Моя подруга 34 года, молодая девушка выходит замуж за, как сказать помягче, мужчину в летах. Ему 60. Одинокий дед, без детей, бывших жен и материальных проблем. Тупо выходит за его деньги замуж. …
Сообщение было удалено
Она еще молодая и наверняка очень красивая, иначе папик бы вряд ли на нее посмотрел
Не знаю, мой молодой супруг так в койке отжигает, что успокоиться не могу еще долго. И не пьет, работает. Смысл в дедах??
раз пишете тут, значит завидуете, но пытаетесь скрыть это.
Молодость пройдет через неск лет, затем вы ему надоедите, а мозгов и денег как не было, так и нет.
Впрочем даже 35-летняя "молодость" глупа и думает, что так будет вечно 😊
Ахаха молодая девушка)) Да на ней пробу негде поставить))
Завидуешь?
🤣🤣🤣
Никому фертильный возраст старух уже не нужен. Ты сначала разберись ,что такое фертильность.
В 34 старуха ?)) Если у тебя хорошая генетика, стройная фигура и ты следишь за собой - выглядешь на сколько хочешь. Мне сейчас 22, бэби фейс и супер стройная фигура, не думаю что через 10 лет что-то изменится, учитывая вышеперечисленные пункты
раз пишете тут, значит завидуете, но пытаетесь скрыть это.
Молодость пройдет через неск лет, затем вы ему надоедите, а мозгов и денег как не было, так и нет.
Впрочем даже 35-летняя "молодость" глупа и думает, что так будет вечно 😊
Мне до старости еще 20 лет трахаться с молодым. А вы умные уже сейчас с дряблостью спите)))