Гость
Статьи
Подруга выходит замуж …

Подруга выходит замуж за старика, я в шоке

Моя подруга 34 года, молодая девушка выходит замуж за, как сказать помягче, мужчину в летах. Ему 60. Одинокий дед, без детей, бывших жен и материальных проблем. Тупо выходит за его деньги замуж. …

432 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Кракен))

Ахаха молодая девушка)) Да на ней пробу негде поставить))

Сказал девственник мамкин

Гость

Помоложе были нищие. А старше только этот подвернулся.

Значит плохо искала

Гость

Завидуешь?

Нет, я замужем, есть ребенок, второй скоро родится.

Гость

А он вам и не предлагал. И лучше ли с мужем, которого подозреваете в гомосексуальной связи?

Я такого не писала никогда, это там клоуны в моей теме писали всякую дичь

Кракен))

Она на них не тратила время, она просто ждала олигарха)

У нее были мужчины как-то, но не нищуки, по молодости имела несколько спонсоров, но ей надоели они. В чем, в чем, так в деньгах она не знала нужды, просто крутит мужчинами, но иллюзий не питает. Надоело ей в любовницах ходить.

Гость

Похоже, что старичок вас крепко заинтересовал. Столько мыслей и все о нём. Что ещё вы с ним представляете?

Я замужем

Гость

Дед помрет, а она бабки его себе)))))

Злой робот Сим-сим

Автор! Иди борщ вари! А то муж с работы уже скоро придёт, а ты тут в инете весь день косточки своей подруги перемываешь с левыми людьми.

С какой работы? Вы больны

Гость

Ну тем более. Обеспеченный, умный, наверняка и интересный. А Вы точно, кстати, "подруга"? Подруге было бы пофиг, какой там дед, она бы не кости подруге перемывала с явным пренебрежением, а радовалась бы, если подруге хорошо. Не Вам же с "делом" жить. А вообще если не пойдёте, у неё явно будет на одну токсичную псевдоподружку меньше.

У нее итак нет друзей и подруг практически. Она слишком красивая, с ней не дружат девушки из-за зависти.

Гость

Автором (подругой невесты) поставлена непростая моральная дилемма.
Для ее разрешения предлагается следующий алгоритм, который можно будет использовать как в данной теме, так и в следующей подобной.
Итак, при условии, что невеста действительно редкая красавица и умница и моложе жениха на 25 лет то невеста и ее подруги должны рассуждать примерно следующим образом:
1.Если жених HNWI от $1 mln до 5,
то жениху повезло, а невесте надо немного подумать
2.Если жених VHNWI от $ 5 mln до 30,
то брак равный для обеих сторон. Совет да любовь.
3. Если жених UHNWI > $30 mln,
то повезло невесте . Пускай бежит замуж без оглядки, а думать надо будет старому 🐐
Жениху же со своей стороны, следует тщательно проанализировать параметры невесты: типа редкая красавица или нередкая, или редкая красавица, но нередкая умница и т.д. и создать собственную матрицу предпочтений.

Работы для потенциальных женихов, невест и их друзей немало, но результат, а именно, счастливый и долгий брак, а также понимание со стороны любимых подруг гарантированы.

У него больше, чем вы тут написали

НоЫВоигура
Гость

34 года тоже уже последний шанс.
Видимо давно уже нет никого кроме этого пенсионера, а одной жить надоело.
Тебе самой то сколько лет? Не надоело в одиночку теребить горошину?

34 года женских равны,как минимум 54 мужских.

Диана

а ты себе нашла уже?

Я замужем, а ты?

Гость

Щас в разных комнатах 😂, он ее будет мучить своим вялым, она будет обязана, как жена его удовлетворить, пока он не кончит.

Ага, какие разные комнаты... Ну что за)

Гость

Почему если богатый, то сразу мучать? «Обязана», «удовлетворять», вы себя так успокаивайте?

А в чем она не права? Пухлый дед любитель яркого секса... Ничего хорошего с ним не будет

Лорик

Она понимает, что после 35 женщине выйти взамуж маловероятно, поэтому реально оценивает свои шансы, и 60 летний мужчина оптимальный для нее вариант.

А ты уже вышла или пока не берут? А, Лора?

Гость

Почему легче? Тут на вумене кричали, что возрастным папикам только 18 летних девственниц подавай

Тут брееда много пишут

Гость

У вас крыша едет, мой ответ был не про то как он богат, а про то что дед один спать не будет, его удовлетворять надо.

Вот-вот, дед не от скуки женится

Гость

Дед помрет, а она бабки его себе)))))

Дед здоров как конь

НоЫВоигура

По себе не ровняй, теть

Гость
Автор

У него не книжка, он какой-то ушлый дед, своя сеть ресторанов, удачные инвестиции и всякое такое. Подругу одарил бриллиантами, устроил шоппинг шикарный, она теперь живет, как принцесса. Только вместо принца х.. старый.. Еще и замуж собралась.

а что, будет тратить его денежку, а тра"хаться с фитнес тренером каким нибудь, сколько знаю содержанок с престарелыми папиками - у всех как под копирку.....старый муж-кошелек и молодые любовники из персонала. Одна знакомая по зумбе на деньги папика носится каждый месяц в заграницу, там со всеми подряд еб"ется. Мы вместе на фитнес тур ездили в Турцию, так у нее весь фитнес в горизонтальном положении с двумя турками прошел)))), а папик только денежку на карту отщелкивал.

Гость
Автор

Дед здоров как конь

каков бы ни был здоров, но 60 - это 60. И сможет он под виагрой раз в неделю, и то попервой. А через полгода раз в месяц. Через год про секс уже старичок и не вспомнит. Так что подруга ваша права, сейчас спокойно выйдет замуж (как официальная жена потом будет наследницей 1 очереди). Денег навалом, будет тратить и жить в свое удовольствие. Для секса заведет себя мальчика (в моей практике чаще всего тренеры в спортклубах охотно ублажают таких клиенток, может еще кто то , массажисты и пр - найти не вопрос) Нормальная обеспеченная жизнь.

Гость

а что, будет тратить его денежку, а тра"хаться с фитнес тренером каким нибудь, сколько знаю содержанок с престарелыми папиками - у всех как под копирку.....старый муж-кошелек и молодые любовники из персонала. Одна знакомая по зумбе на деньги папика носится каждый месяц в заграницу, там со всеми подряд еб"ется. Мы вместе на фитнес тур ездили в Турцию, так у нее весь фитнес в горизонтальном положении с двумя турками прошел)))), а папик только денежку на карту отщелкивал.

У подруги ушлый ревнивый дед, чуть что не так - за борт... У него бизнесы подстроены так, что шоппинг будут только в его присутствии (это все с ее слов)

Гость

каков бы ни был здоров, но 60 - это 60. И сможет он под виагрой раз в неделю, и то попервой. А через полгода раз в месяц. Через год про секс уже старичок и не вспомнит. Так что подруга ваша права, сейчас спокойно выйдет замуж (как официальная жена потом будет наследницей 1 очереди). Денег навалом, будет тратить и жить в свое удовольствие. Для секса заведет себя мальчика (в моей практике чаще всего тренеры в спортклубах охотно ублажают таких клиенток, может еще кто то , массажисты и пр - найти не вопрос) Нормальная обеспеченная жизнь.

У хитрого деда хитрые адвокаты. Подруга сказала, что не так прост старикан...

Гость
Автор

У подруги ушлый ревнивый дед, чуть что не так - за борт... У него бизнесы подстроены так, что шоппинг будут только в его присутствии (это все с ее слов)

автор, вы не в теме)) все эти деды "ушлые и ревнивые" ))), что не мешает их женам вполне себе жить полноценной жизнью и иметь регулярно секс на стороне, только они это афишировать не будут))) Примеров масса перед глазами, поверьте. Там все под копирку! Дед, ушлый и ревнивый, его кошелек и молодые мальчики для развлечений ) Умная дама ВСЕГДА найдет , как себя развлечь. И поводов достаточно, занятия спортом, массажи, учеба, хобби...везде кроме основного занятия можно найти себе приключение)

Гость
Автор

У хитрого деда хитрые адвокаты. Подруга сказала, что не так прост старикан...

ой, и что? ей то что до его адвокатов? Или там есть молодой и задорный ? Ну тогда сгодится для развлечений))) старик не помирает - и ладно! Пусть живет и денежку зарабатывает. Он ей живой полезнее чем мертвый. Поверьте, особо ей старик мешать Не БУДЕТ. Таких браков сейчас навалом

Гость

Не сдохни от зависти.
Есть 6о-летние, которым 3о-летние сосунки в подметки не годятся

Гость
Автор

Просто не пойму, как с таким можно спать

Я тоже не понимаю. У нее бы и спросила невзначай, зачем у нас спрашивать.

Гость
Гога (Хоха)

так и она не молодуха. примерно одного возраста пенсы оба

Вот кто-то с ума сходит, тебе девушки молодые 34 г не дают?

Гость
Гость

Хочет и выходит. Странно только что за 60 летнего. Это ж может и 30 лет с дедом придется прожить пока он помрет и имущество ей останется. Логичней за 80-90летнего было выходить

В россии столько не живут мужчины

Гость
Лорик

Да, реальность такова, что на женщину 35 лет смотрят только мужчины 55+. В принципе это естественно и нормально. У них будет крепкая семья, еще и детишки (хотя для женщины 35 лет рожать уже может и опасно).

Реальность такова, что если ты молодо выглядишь в 35 , то смотрят 25-летние. Деды престарелые вообще ни на кого не смотрят уже

Гость

Так ей 34, потасканна, ее контингент это мужчины 50+ и есть. Хорошо хоть богатый посмотрел, а мог бы и 25-30 летнюю взять за бабки. Так что еще удачно пристроилась.

Гость

Может у вас мужчины так плохо выглядят, что за 35 уже нет сильной разницы с 60-летним?

Гость
Гость

Реальность такова, что если ты молодо выглядишь в 35 , то смотрят 25-летние. Деды престарелые вообще ни на кого не смотрят уже

Я тебя разочарую, 25 летние смотрят на упругие попки и cиcи своих ровесниц.

Гость

Вообще не верится, не нужен уже в этом возрасте секс им. Может иногда, оч редко, и чтобы еще жениться.

Гость
Гость

Вообще не верится, не нужен уже в этом возрасте секс им. Может иногда, оч редко, и чтобы еще жениться.

С ровесницами не нужен, если ему 60, а ей на 20+ лет меньше еще как нужен. Не завидуй.

Гость
Гость

В 34 старуха ?)) Если у тебя хорошая генетика, стройная фигура и ты следишь за собой - выглядешь на сколько хочешь. Мне сейчас 22, бэби фейс и супер стройная фигура, не думаю что через 10 лет что-то изменится, учитывая вышеперечисленные пункты

Да это пишут маргиналы, они плохо выглядят, по себе всех судят

Гость

Так ей 34, потасканна, ее контингент это мужчины 50+ и есть. Хорошо хоть богатый посмотрел, а мог бы и 25-30 летнюю взять за бабки. Так что еще удачно пристроилась.

Это ты потаскана, а подруга у меня красотка

Гость
Гость

С ровесницами не нужен, если ему 60, а ей на 20+ лет меньше еще как нужен. Не завидуй.

Так дед ей сиськи-виськи качественно за бабки исправит, вот тетки и злятся, пухнут от зависти рядом с небогатым мужем.

Гость

Так дед ей сиськи-виськи качественно за бабки исправит, вот тетки и злятся, пухнут от зависти рядом с небогатым мужем.

У нее отличные сиськи, она до этого имела сексуальные связи с обеспеченными женатыми мужчинами. Она не бедная, как можно подумать, то есть, на себя деньги были

Гость
Автор

Это ты потаскана, а подруга у меня красотка

Красотка она для контингента 50+, ты каким местом читаешь. Ее денежные ровесники хотят девушек не старше 27.

Гость
Автор

У нее отличные сиськи, она до этого имела сексуальные связи с обеспеченными женатыми мужчинами. Она не бедная, как можно подумать, то есть, на себя деньги были

Но замуж-то никто не приглашал, надо смыть этот позор и покружиться в белом платье. Не тупи.

Гость
Автор

У него не книжка, он какой-то ушлый дед, своя сеть ресторанов, удачные инвестиции и всякое такое. Подругу одарил бриллиантами, устроил шоппинг шикарный, она теперь живет, как принцесса. Только вместо принца х.. старый.. Еще и замуж собралась.

Он ей предлагал, или ей только кажется? Может он обманывает, что богатый?

Гость
НоЫВоигура

Это вы так решили, чтобы с ума не сойти?

Гость
Гость

Я тебя разочарую, упругие опы и сиси если есть, то и в 35 будут, но тебе откуда знать, ты не трогал, да и посмотреть не давали никогда

Гость

И тех кто младше.

Гость

Красотка она для контингента 50+, ты каким местом читаешь. Ее денежные ровесники хотят девушек не старше 27.

Хотеть они могут что угодно, но по факту молодухи только очень богатым дают, как этот дед. Знаю я много денежных, которые только у куртизанок востребованы

Гость

Но замуж-то никто не приглашал, надо смыть этот позор и покружиться в белом платье. Не тупи.

Это ты не тупи, ей замуж не надо, а бабки его.

Гость
Гость

Ты д ебил даже не знаешь, что они думают, что я их ровесница. Не все в 35 толстые и так далее. И, у е бок, у молодых оч часто бывает нет фигуры, и опы упругой и сись красивых, но тебе неоткуда это знать, так как тебе никто никогда не давал и на женщин и девушек молодых ты не смотришь, чтобы это все увидеть, потому что ге й и женский пол тебя не интересует

Гость

Он ей предлагал, или ей только кажется? Может он обманывает, что богатый?

Сказочно богатый дед, они помолвлены

Гость

Это вы так решили, чтобы с ума не сойти?

Мужчина по сути, если не богат, он не нужен