Сразу говорю, что не имею цели кого-то обидеть или как-то зацепить, просто накипело. Просто хочется поделиться своими мыслями. Да, я женщина и терпеть не могу женщин! Думаю, я не одна такая. Эти …
Ну текст НИ ЧТО ИНОЕ КАК самообличительное признание. Не может быть такого, что все женщины омерзительны, а вот эта вот ангел во плоти. Ну и подстилочнсть в отношении мужиков просто отвратительная. Это при том, что именно на их счету самые гнусные преступленяи в мире - педофилия, убийство на сексуальной почве, маньяки, извращенцы, грабители, садисты. И просто хамло. Кстати, как бы автор перед ними не стелился, они все равно ее будут презирать. Потому что она - женщина. Потому что у нее униженная роль в сексе и потому что она слаба физически. Прогибайся дальше, ***. Только когда хлебнешь *** от мужичья - к женщинам обращаться за утешением не смей.
Очень удивилась Вашему ответу.
У Автора в тексте указания на женское лицемерие и сплетни, зависть и интриганство.
Я не увидела подобострастия в адрес мужчин..Исходя из какой фразы Вы это увидели?
Естественно, что не любите - они же Вам конкурентки.
Согласен, и мир, и жизнь, и отношения, всё больше становятся говном, так как стал более женственным.
Это с возрастом пройдет
бабская сущность она такая
Не дай бог работать в женском коллективе. Причём это не зависит от образования, женщины по натуре своей такие. И я часто жалею о том, что я женщина. Потому что у меня такая же логика и эмоции.
Я когда-то давно, тоже считала женщин болтливыми курицами. Но работаю как раз таки в мужских коллективах и уверяю вас зависти и сплетен там еще и побольше, чем у нас женщин. Не скажу , что полюбила женское сообщество, но все же появилось уважение. Да у нас так : в радости за тебя не порадуются, но в беде помогут.
Самые огромные сплетники, интриганы и хвастуны это большая часть мужчин. Не все конечно. Лучше работать в женском дружном коллективе, чем от мужиков ждать ножа в спину. А на счёт пешеходного перехода, наверное Вы слишком акцентирует внимание на женщинах. Я вот не смотрю кого пропускаю на пеш. переходе мужчин или женщин. ПДД написаны для всех.
Всегда это делали мужчины. Да и вообще, всегда было легче дружить и общаться с парнями. Повторюсь, чтобы всё рассказывать во всех подробностях, придется писать долго. Даже, насколько знаю, женские колонии считаются более жестокими и страшными, нежели мужские. Понимаю, что не все женщины такие, что многое зависит от воспитания и тому подобное, но говорю лишь о том, с чем сталкивалась, что и подтолкнуло сделать определенные выводы. Женщины, сталкивались с таким? Согласны ли вы с моими мыслями? Интересно узнать ваше мнение.
Согласно полностью живу на юге Испании 20 лет и не перестаю поражаться испанским женщинам добавлю к зависти месть
Ну это касается только россиянок, потому что никакого воспитания они не получают, вернее получают. С детства мальчиков бъют ремнём по поводу и без вечно пъяные родители, а девочек учат всему тому дерьму что сами делают. А во всём остальном мире женщины просто ангелы.
Я думаю так:-"Прежде чем увидеть соринку в другом человеке, не важно мужчина это или женщина, сколотите из своих брёвен плот и плывите куда подальше, скройтесь и молчите" Люди все разные, делать выводы и обобщать из за небольшой кучке поганых людей нельзя, это говорит о недостатке ума, жизненного опыта, мудрости. Всегда надо быть выше их и не реагировать, а если вы обращаете внимание, а потом начинаете презирать всех во круг, значит вы от них не так далеко ушли.
P. S. Оптимизм — это страсть утверждать, что все хорошо, когда в действительности все плохо.
Вальтр.
Я думаю так:-"Прежде чем увидеть соринку в другом человеке, не важно мужчина это или женщина, сколотите из своих брёвен плот и плывите куда подальше, скройтесь и молчите" Люди все разные, делать выводы и обобщать из за небольшой кучке поганых людей нельзя, это говорит о недостатке ума, жизненного опыта, мудрости. Всегда надо быть выше их и не реагировать, а если вы обращаете внимание, а потом начинаете презирать всех вокруг, значит вы от них не так далеко ушли.
P. S. Оптимизм — это страсть утверждать, что все хорошо, когда в действительности все плохо.
Вальтр.
Всегда это делали мужчины. Да и вообще, всегда было легче дружить и общаться с парнями. Повторюсь, чтобы всё рассказывать во всех подробностях, придется писать долго. Даже, насколько знаю, женские колонии считаются более жестокими и страшными, нежели мужские. Понимаю, что не все женщины такие, что многое зависит от воспитания и тому подобное, но говорю лишь о том, с чем сталкивалась, что и подтолкнуло сделать определенные выводы. Женщины, сталкивались с таким? Согласны ли вы с моими мыслями? Интересно узнать ваше мнение.
Я полностью вас поддерживаю...Я тоже не люблю женские коллективы...все время какие-то интригы, сплетни...а в личной жизни тоже не верю в женскую дружбу...обыкновенная зависть...часто именно подруги начинают строить глазки твоему мужу...и т.д.С мужчинами работать легче, они не такие эмоциональные...так что, не только вам это тема близка
Мы сейчас не говорим о будущем, и на что у меня там откроются глаза. Мы этого знать не можем. Ни я, ни вы тем более. Я делюсь с вами тем, что имею, так сказать. Делюсь настоящим, что виду и с чем пришлось столкнуться
Когда умер мой муж,я словно глаза открыла - на мир вокруг и на себя -лично. Я ужаснулась... Машину его продавала,чувство было,вроде опять мужа хороню. Машина уехала,а у меня в глазах потемнело,я на лавочку села и рыдаю. И тут подошла молодая пьяная женщина с ребёнком. Спросила - можно ли рядом присесть. Хотела я было что-то язвительное ей сказать,но какое я право имею,сама вся в грехах,сама себя ненавижу и всех женщин тоже презираю,потому-что всё я про нас - женщин - знаю. Знаю,что все беды именно от нас. А молодая спросила,отчего я плачу. Говорю - муж у меня умер,мы 36 лет вместе прожили... И тут заплакала она - говорит,что у неё всё есть,есть квартира,работа,есть любимый сыночек,а мужа нет и никогда не было,а ей замуж хочется,хочется,чтобы жалели её,чтобы...чтобы... Уткнулась мне в плечо - так мы с ней и рыдали вместе. Мне так жалко её стало,так захотелось,чтобы нашла она своё счастье - сама себе удивилась...
Да, ничего ты не знаешь о феминизме и о мужской сущности, вся мизогиния и ненависть женщин к другим женщинам происходит из-за мужчин, это они во всем виноваты.
Потому что не один мужчина не сможет понять и выслушать другую женщину, так же как это сможет сделать женщина.
[...не один мужчина не сможет понять и выслушать другую женщину..]
Вы хоть читайте, что пишете.
Для Вас мужчины - это уже тоже женщины. ***.
Обычная мизогиния, которую нам вдалбдивают с детства. Лично я сталкивалась со всеми перечисленными проблемами как со стороны мужчин, так и женщин. Знаю завистливых и очень подлых мужчин, капризных, необразованных, вороватых и трусливый, жутких сплетников и дебоширов. Знаю тех, кто бьёт жену и детей. Так что подлость от пола не зависит. Как и хорошие люди тоже есть, независимо от пола.
Дорогой автор! У вашего мнения найдутся и сторонники и противники....и сторонницы и противницы :). Допустим, вы найдете своих единомышленников....что дальше? Вы сделаете окончательный вывод, что женщины - чудовища! И опять вопрос...что дальше? Есть много людей, в частности...конечно женщин с другим (противоположным) мнением и жизненным опытом... Мне кажется, ваше счастье в любимом человеке, в том, что повезло все же с подругой и что в вашей жизни "ангелы-хранители" - мужчины! А ведь есть люди, которые не любят людей …ни мужчин ни женщин… беда. А вам все же повезло!
А я терпеть не могу мужиков. Все тоже самое могу написать о мужиках, и тоже работала в мужском коллективе, гадюшник намного хуже баб. В бабах хотя бы нет откровенной агрессии и желания доминировать , потрясти яйцами и доказать , что типа я тут главный , даже если мозгов нуль.
А еще я в детстве подверглась насилию , поэтому ненавижу мужиков с детства органически
Я отработал в чисто женском коллективе 9 лет. И как раз в бабах была огромная откровенная агрессия, желание доминировать и потрясти своими женскими яйцами, так что не надо сказок про баб. Однозначно, женский коллектив - жуткое зло!!!
Долгое время работал в бабском коллективе, ничего хуже не встречал. Сначала всё ок, думаешь, что попал в малинник, но со временем всё меняется и ты начинаешь осознавать, что такое бабский коллектив. Они весь свой негатив сливали исключительно на меня, причем друг с другом практически не ссорились, вот такие хитрожопые бабы. Ведь понимали, что если будут ссориться между собой, то это принесет им массу проблем, а тут есть мужчина, он и отгребает. Всегда во всем был виноват я, все самые гемморойные задания - мне. При этом они приговаривали: "Ну ты ж мужчина, тебе и оддуваться". И это не физический труд, я работал в офисе. Оказывается, в бабаских коллективах деление идет не на сотрудников и их должности, а на то, мужчина ты или женщина. Вот это полный бред, с которым я лично столкнулся. На всю их желчь я реагировал по-джентельменски, благородно, не проявлял агрессию в ответ, не ругался, и казалось бы, если мужчина на бабье *** реагирует достойно, то баба должна это оценить и перестать лить *** в адрес мужчины, но нет! Как оказалось, бабы очень не благодарные и не адекватные люди. Они начинали докапываться до меня все больше и больше, пока мне это не надоело. Только после того, как я стал жестко им отвечать, они вдруг стали затыкать свои рты. Зачем я играл в джентельмена и терпел это ***? Теперь я научен горьким опытом, и сразу реагирую на негатив в свой адрес. Вот только начальница этого женского гадюжника так и не успокоилась насчет меня, все девочки-сотрудники у нее хорошие, один я плохой. Баба-начальница - это полный п....ц. У нее настроение меняется по 100 раз на дню, то она ржет как лошадь на весь этаж, то через 5 минут сидит грустная...Она в разводе, мужика нет, стала подкатывать ко мне, я отказал, вот после этого стала делать всякие гадости в мой адрес. Подлее баб на работе никого не встречал. В итоге пришлось уволиться. Мужчины, никогда не работайте в чисто женских коллективах, вы получите столько *** в свой адрес....
Хорошо и правильно рассказано! Умница!
Да, ничего ты не знаешь о феминизме и о мужской сущности, вся мизогиния и ненависть женщин к другим женщинам происходит из-за мужчин, это они во всем виноваты.
Потому что не один мужчина не сможет понять и выслушать другую женщину, так же как это сможет сделать женщина.
Если женщина болтает значит во рту у нее СВОБОДНО!!!
Это у вас промывка мозга фем бредом.Какой мужик инициатор конфликтов в чисто женском коллективе с женщиной начальницей? В однополых семьях в три поколения, бабка, мать и дочь кто виноват что они всю жизнь собачатся между собой? Никто кроме склочных баб.
Сними яйца с глаз и осознай , что склочность эта берётся от конкретных действий мудчин
Ну разумеется во всем виноваты мужчины как же иначе у вас может быть, вы слишком ограничены чтобы увидеть бревно в своем глазу, легче же во всем мужиков обвинить чем признаться себе что *** женщины могут быть просто жестокими моральными уродами по отношению и к мужчинам и к женщинам, читайте *** что пишите про феменизм и мужскую сущность вообще никто ничего не говорил, бестолочь вы деревянная
Иди *** соси .
Автор, врут тётеньки. В мужских коллективах нет женских мотивов поведения. Мы биологически другие. Соответственно нет признаков описанной банки скорпионих. Попадёте в мужской, убедитесь. Единственное, если женщина плохо знает дело, не способна к обучению, к оформлению мыслей в строгую форму, совершает раз за разом алогичные действия, действует в работе эмоционально, а не рационально, тогда будут определения про дуру.
Опять лживая мужская сучность ) в вас в коллективе всегда нужно найти самого слабого и гнобить его . Это ваша природа
Что за набег кунья и подсосок ? )убогие животные
Ну вы не одна.Скорее у вас логико-математический склад ума.Более похож на мужской.(не мамсики,инфантилы и т.д.а на хороший чистый мужской взгляд на многие ситуации)Поэтому чисто женские "приколы"вас раздражают.Сплетни,истерики,суета,какая то мелочная зависть,убогая логика -потому что гладиолус.
Поэтому сокращаю общение с женщинами до минимума и фильтрую базар,чтоб ни зависти,ни злости.Меньше знают,крепче спят.
Вам уже написали про внутреннюю мизогинию: ненависть к женщинам у женщин, в инете много статей на эту тему, почитайте, поймёте суть - отпустит
ну прочитав сей опус.. верю, что ты такая и нет, ненавидеть тебя это сильно, а презирать легко.
Ееее!!!!Вы так правы!!!Полностью с Вами согласна, особенно в нынешнее время извращенного фЭЭЭЭЭЭминизма(именно что ФЭЭ): двойные стандарты, требование свободы и воли и при этом полное нежелание нести хоть какую-то ответственность за свои действия!Боже, это так бесит! Я искренне сочувствую Вам, что приходится работать в серпентарии, но и у мужского коллектива есть свои минусы(так уж получилось, что я работаю в чисто мужском коллективе):постоянные шутки в мой адрес из разряда "ну ты же девочка...это потому что ты девочка...да кто девочку в серьез будет воспринимать..."и пр., я понимаю, что это шутки и я не против над собой посмеяться, тем более, что никогда не отрицала, что девочки иногда тупят, но блин, когда так шутят на протяжение 1,5года-бесит). А бабы реально злят!!!!И так же как у Вас есть любимая подруга, потому что как и Вам просто повезло встретиться с таким человеком)Безумно люблю!!!С мамой странные отношения...когда была подростком, мама мне вечно говорила, что у меня кривые ноги, почему я такая волосатая, а губы у меня вообще сковородник(И это мама....Самый близкий человек, мда...Бесят бабы!В основном стали бесит после нереальной херни типо радикального феминизма+бодипозитива и ах да...ЯЖМАТЬ...Как эти люди живут???Остановите планету, я сойду!
Естественно! Одна Европейская Королева- прямо заявила, Я люблю мужчин , потому что ,ОНИ не женщины! Это ЕСТЕСТВЕННО!
Самцы борятся за лучших самок! Лучшие самки - борятся (среди самок)- За лшучших самцов! - Это ЗАКОН ПРИРОДЫ!
А "человечество" - как ЧАСТЬ природы - ТОЖЕ этому Закону ПОДЧИНЯЕТСЯ! -А кито не пожчиняется? нпа них Эволюция Крест поставила! такие и размножаться не имеют права!
Опечатки - не ошибка!
Я мужчина и так держать!
да *** ваще, пусть тя червячки приберут скорее)
вот и яркое подтверждение мыслей автора поста.
Автор у вас женская мизогиния, вы просто не понимаете, что именно мужчины являются настоящими инициаторами всего этого.
мужчинам доверять можно, только до первого вопроса о феминизме, и до того момента пока вы не станете его девушкой, то есть его вещью и патриархальной подстилкой, а дальше уже у вас откроются глаза на истинную сущность мужчин, вот тогда-то вы и запоете про то какие мужчины плохие, а женщины хорошие.
Ещё одно подтверждение мысли автора поста.
Немцы однажды подготовили чисто женскую экспедицию в Антарктиду. Психологи, тренажи, совместимость, то-се. Через месяц их пришлось аварийно эвакуировать. На станции сломалось все, а бабы передрались. Буквально.
Не представляю, как в Штатах бабы командуют кораблями. Ей в бой, а у нее ПМС или месячные или от недотраха башню рвет или климакс.
«Прямая кишка является экскреторным полым органом. Как экскреторный орган она способна нечто изгонять; как полый орган она может подвергаться стимуляции инородным телом. Мужская тенденция представлена первой функцией, женская – второй» (Г. Блюм). «Не напрасно генитальный аппарат остается связанным с клоакой такой близкой локализацией (у женщины он как бы даже у нее квартирует) ...» (Лу Андреас Саломе). Нам кажется, что такая локализация, обостряющая возможность осквернения, то есть усиливающая сексуальность, особенно вагинальную, многое объясняет в поведении женщин – от желания «иметь» мужчину чаще, чем он ее, – до повышенной, по сравнению с мужчинами, злобности между соперницами. «Обычно самки более мстительны и злобны, чем самцы» – пишет Джейн Гудолл, изучавшая жизнь шимпанзе. Ее наблюдения совпали с мнением Редьярда Киплинга, который считал, что существа женского рода гораздо бепощаднее мужского» (Ю. Новоженов).
Истина, баба за рулем никому не уступает, она ведь женщина, роэтому теряют уважение
Если честно, не вижу особой разницы. Есть плохие люди и люди хорошие
А половая принадлежность важна только в половых отношениях.
Очередной феминовысер, извиняюсь. Опять мужики виноваты у вас... Если и виноваты, то, что недопороли в детстве и вообще, допустили это крайне убогое и нездоровое явление в социуме-феминизм. Там, где это начинается/как коррозия/, заканчиваются нормальные человеческие ценности и ориентиры. Баба-есть баба, и без жесткой мужской руки, так наколобродит-полный 'пусси райт'! Именно поэтому, все великие цивилизации древности, просуществовавшие тысячи лет, были патриархальны. А все эти повизгивания про 'матриархат и амазонок', очередная бредятина этих 'самодостаточных' сказочниц... Всем добра и разума. 258
Автор у вас женская мизогиния, вы просто не понимаете, что именно мужчины являются настоящими инициаторами всего этого.
мужчинам доверять можно, только до первого вопроса о феминизме, и до того момента пока вы не станете его девушкой, то есть его вещью и патриархальной подстилкой, а дальше уже у вас откроются глаза на истинную сущность мужчин, вот тогда-то вы и запоете про то какие мужчины плохие, а женщины хорошие.
Инициаторами всего-это чего?! Вашей стервозности бабьей, в этом ведь тоже мужчины виноваты, правда? Надо бы вам, умницам, в патриархальной деревне русской пожить. Перетянули бы, плетью пару раз и побежала хлопотать-готовить, чтобы идиотии подобной в башке не возникало. Вот когда социум крепок и здоров-когда баба место свое знает, а не дурью и паскудством страдает... Всем добра и разума.
Автор, вы не в бухгалтерии работаете?
Я имела несчастье работать в бухгалтерии и это просто клоака, сборище ябед, сплетниц, и подлиз. Чувствовала себя инопланетянином среди этих медуз Горгон.
Стойкое ощущение, что автор написал не только статью, но и часть отзывов для "разогрева публики"...
Автор, скажем честно вы не очень умная и не очень везучая. Если вам попадаются такие, в основном, то это не значит, что ВСЕ в России такие. Вы всех физически знать досконально не можете
Внутренняя сущность человека никак не вяжется с его гендерной принадлежностью. Есть как гадкие подлые мужчины, так и такие же женщины. Это исключительно личностная индивидуальная характеристика. Порядочность и моральные принципы или есть, или их нет. Даже маленькие дети есть уже с совершенно мерзким характером. Вы еще очень молоды. У Вас есть время всё проанализировать и привести свои чувства и ощущения в порядок. Люди просто разные, а мужчины, женщины, никакой разницы. И, не хочу Вас обидеть, может и Вы сами порой кого-то провоцируете на какие-то не приглядные действия, именно внутренним предубеждением или уже заранее готовностью всё воспринимать негативно. Подумайте об этом. Может нужно просто чаще людям улыбаться, не важно зачем и почему. Просто улыбаться. Не зря же восточная мудрость гласит - доброе лицо змея не укусит. Мира Вам в душе и хороших людей рядом. Их все таки больше, иначе бы всё рухнуло вокруг. И я вот женщина, одинаково пропускаю пешеходов, вне зависимости от того, женщина это, мужчина, ребенок или пожилой человек. Неловко себя хвалить, но это просто воспитание.
Я согласна. Считаю некоторых женщин примитивными существами и не обращаю на них внимания. Иногда лицемерие просто сочиться от них. С мужчинами всегда приятнее и легче работать, но не совсеми. С импотентами тяжело, они вредные до ужаса. А с натуралами нормально. А так я уже давно с женщинами не дружу, так как себе дороже. Такие сплетни жуткие распускают, кошмар. Мелочные, завидуют каждой ерунде и желают тебе смерти просто ни за что! Женщин близко не подпускаю к себе, даже если и хотят некоторые дружить - морожусь и игнорю.
Хотят дружить не просто так: денег занять, с работы подсидеть,как меня год назад одна пыталась.
Просто эталонный серпентарий две моих последних работы - СпбГАУ и почта.