девочки, помогите мне, пожалуйста, советом. мне очень плохо из-за того, что я теряю свою лучшую подругу. мы дружим уже 10 лет, с самого детства, знаем о друг друге буквально всё. еще летом было всё …
Как я вас понимаю. Пытаешься не ревновать и говорить( что я себе возомнила, она ей просто Подруга а я лучшая) . Но потом снова лп говорит : мы сегодня с ней в такую то там историю попали и т.д. Оооочень обидно. Даю вам очень хороший совет: если она в следующий раз скажите ей так: ну сколько можно уже про неё говорить , такое ощущение что она для тебя все а я ничего. Она меня уже бесит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я уже знакома, сегодня моя бывшая лучшая подруга отправила траслянцию как моя дрругая подруга у неё ночует... было очень обидно она упоминала моё имя в трансляции...
Здравствуйте я принцесса нова стар спаркл я дочь принцессы луны и моя лучшая подруга это сансет шиммер мы с ней сидим в контакте и я сегодня зашла на её страницу и у неё на стене написано моя лучшая подруга это сумеречная Искорка и больше не кто 😭 😭 😭 😭 а мы были не разлей вода мне очень грустно и я плачу как мне быть пожалуйста подскажите
С уважением нова стар спаркл.
Сообщение было удалено
у меня почти такая же проблема
Здравствуйте я принцесса нова стар спаркл я дочь принцессы луны у меня есть лучшая подруга её зовут сансет шиммер и она нашла новую лучшую подругу теперь я плачу 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 мы с ней были не разлей вода мне очень грустно помогите а как я потеряла сансет шиммер я расскажу МЫ С НЕЙ СИДИМ В КОНТАКТЕ И Я СЕГОДНЯ ЗАШЛА НА ЕЁ СТРАНИЦУ И ТАМ НАПИСАНО МОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА ЭТО сумеречная Искорка и я как увидела это я сразу заплакала Эх 😔 помогите пожалуйста подскажите как мне быт
С уважением нова стар спаркл дочь принцессы луны.
Сообщение было удалено
у меня такая же проблема я теперь плачу 😭 😭
Сообщение было удалено
тебе легко говорит 😔
Сделайте так подойдите к одной из подруг (которая добрая) скажи ей что у тебя проблема или горе она начнёт с тобой общаться и потом переключеться на тебя.
Привет Дорагая Тая! Знаешь у меня тоже был такой случай...
Когда я пришла в новую школу я подружилась с одной девочкой. Но потом она начала дружить с другой
Но ты знаешь я подружилась с другой девочкой
Сейчас мы лучшие подруги.. И ты попробуй найти тоже свою лучшую на все жизнь подругу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет, можно сказать такая же история( так вот мы с моей подругой дружим 6 лет и когда только мы начинали обшение она дружила с другой девочкой года 2 я не замечала ревности той девочки но потом я все таки это увидела но не понимала ничего а потом меня если можно так сказать постигла та же участь просто понимаете к нам пришла новенькая вроде год все было хорошо но вдруг они начали хорошо общаться я начинала не много ревновать но потом это перешло во что то большее я конечно пыталась удерживаться и не подавать виду и просто дома в подушку ревела. Мы вроде и не слишком отдаляемся но все же что то измнилось в нашем общение. ДЕВКИИ НЕ НАДО ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ ЭТО ПРОСТО УЖАСНО ПОТОМ СМОТРЕТЬ КАК ТЕБЯ ОСТАВЛЯЮТ УХОДЯ С ДРУГОЙ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ. Я не прошу совета просто мне очень хотелось кому то излить свою душу
Ть
Помогите пожалуйста😖У меня есть,точнее была лучшая подруга..Сначала было все хорошо,она говорила,что мы всегда как были лучшими друзьями ,так и остаёмся..После она начала общаться с другой девочкой..Я общалась с ними вдвоём и думала ну хорошо..Будем дружить все вместе..Хотя она сама про мою подругу говорила,что дружбы втроём не бывает..И сразу начала уделять ей внимания больше😞Ну и вот..Они сначала меня не куда не звали вместе,потом она практически не разговаривала со мной,а теперь вообще игнорирует..Я плачу каждый день..А ещё к тому же я с другими подругами поссорилась😳😔Просто не из за чего..И они все в четвёртом сейчас дружат..Я себя не кому не хочу навязывать..Просто обидно..Она мне очень дорога до сих пор,а ей будто все равно на меня..Я стала для неё пустым местом..Она все время говорила,да мы с тобой общаемся..Не придумывай пожалуйста..А мне обидно..Я не знаю может я такая..Ужасная..И со мной не возможно дружить😰Подскажите пожалуйста?Не знаю уже что делать..
Привет
Сообщение было удалено
Может она хочет наладить жызьнь выйти замуж .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ятебя понимаю у меня тоже самое просто поговори с ней и спроси почему она так стобой .
Выпишите все черты характера, попробуйте обладать этими же качествами!Выясните какая часть характера у неё лучше!
Ну не бывает женской дружбы, ну бабы че вы такие....?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, вот такие мы девочки просто среди нас есть и
стервы которые отнимают у нас лучших падруг.
Но мне этат савет нужно на всякий случаи .
В 1классе мне папалос не удачная подруго и мы сней растались а о другой падруге я не падумала
решила что сами найдуца в 7 классе кагда унас
появилась ноленькая я поняла что это не так и решила действовать.
Потом она сама призналась что её падруга это я
и теперь баюсь потерять её. Ведь унас в впереди
ещё 8 классе есть ***.
Меня ещё однакласницы ругою за то что мы друг друга защищает.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А у меня все по другому.В вашей ситуацие я в роле вашей подруги. У меня где то 1-месяц назад была моя бывшая лучшая подруга.Мы с ней знаем друг друга с садика.Ну она было очень ответственная и она как бы относилось ко мне как к ребёнку.Ну как будто она старше меня, по идеи нам обоем по 10 лет.И мне стало чуть чуть бесить это.Но я не подавала вида.И я каким то образом подружилось с моей же соперницы.Я узнала о ней очень много,и мы с ней ходили каждый день вместе.После этого конечно же она это заметила и стала ревновать (уже понятна).И я даже с моей бывшей подругой и новой (и ещё одной подругой но она мне не лучшая подруга а просто так) начали вместе после школы уходить домой.И они оба так хотели стать рядом со мной (но я конечно же больше всего говорила и смеялась там с новой).Потом я вообще не общалась с моей бывшей подругой.Но я вообще не рассказала почему я не хочу с ней дружить (так как она даже не спросила).После этого она как будто мстила что ли начала как бы с моей новой подругой показывать что она как будто бы лучше. А моя новая подруга точно поняла этот намёк и рассказала только тогда когда мы с ней остались одни.Но как по моему мнению моя новая подруга лучше чем она.Потому что она самая лучшая отличница у не просто прекрасные идеи и она прямо как компьютер все быстро находят.
У меня была когда то лучшая подруга… она просто крыса! Она начала от меня отделываться тем что у неё болит живот или ей плохо и уходить гулять с другими подругами... в итоге мы поссорились , она всю вину спихнула на меня сказав что я мало ей уделяю времени ( у меня муз школа , баскетбол). мне некогда было с ней гулять , но летом мы отжигали по полной ! Брось свою подругу и посмотри на её реакцию! Я так сделала и она мне сказала типо что я ей и так не нужна! Писала без «,» было лень😬😂
Сообщение было удалено
Здравствуйте,я не знаю как вам помоч.Но скажку одну, самую нужную вещь: лучше не заводить лучших подруг, чем потом её потерять (плакать,страдать.)У меня была одна ЛП (лучшая подруга),но потом я поняла то,что у неё есть другая.Мы учимся в одном классе.Ладно я терпела что мы все делали вместе.Но ужас !!!:когда я спросила- кто у тебя ЛП она сказала-ты и Лера.Тут то я былы шокирована. Ладно я допустила и это но потом они все делали вместе без меня .Я сначала делала асе чтобы вирнуть Катюньку(бывшую ЛП),но потом поняла что все бесполезно.Когда я смотрела на них ,то Лера специально обнимала её миловала и за руки брала.Я смирилась. Только сейчас поняла,что лучше не заводить ЛП чем потом из-за неё же страдать.!!!💘😿😭😖😔
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я теряю свою лучшую подругу и пару недель назад потеряла собаку(сбила машина) одни разочарования вокруг. Есть вторая лучшая подруга но первая очень важна для меня
Сообщение было удалено
У меня тоже было такое я один раз попроболола так просто я сказала лучшей подруге что типо её подруга которая отобрала на неё обзывалась а на в самом деле это будет не правдо она с ней поругается и всё
привет
Сообщение было удалено
Не периживай а если не рассказывает скажи да пошла ты
Надо проверить и ту подругу и другую подругу, а потом поймёшь кто из них лучше!
Сообщение было удалено
Надо подружиться с ней и вы будите ходить, дружить в 3-ём.
Или ты дружишь с ней и настаиваешь её на то что ваша лучшая подруга воровщица, или ещё кто нибудь и потом она с ней перестаёт дружить и вы с ней тоже перестаете дружить, а вы должны подружиться с лучшей подругой!😉
Проверено!
Сообщение было удалено
Все хорошо,но сейчас не очень,потому что у меня появилась лучшая подруга,но мы не знаем как с другими поссорится(с ее лучшей подругой и с моей)
В лицо говорить??
Меня тоже подруга бросила и я не знаю что мнэ делать она нашла 2-ох нових подрух помогите пожалуста
Сообщение было удалено
Не знаю, я бы ВРЕМЕННО начала дружить с другой, что бы подруга ревновала.. Когда она подойдёт, и спросит, мол, что случилось,
Можно ей ответить: -Разве ты поступаешь лучше? Старых друзей ведь не забывают.
Всем привет. У меня есть или (нет ) лучшей подруге мне 13 лет мы дружим с 4 класса. Сейчас она пошла на занятия по актерскому мастерству и ещё пошла с не девочка из класса. Они начали дружить,сейчас через 5 дней поедут в москву . Всей группой. Они все время в школе что то обсуждали. А я была как 3 лишний. Я пытаюсь не зацыкливаться. Но у нас так много всего веселого, историй, добрых слов которые запоминаютс😕. Что делать? Оставить ее тоесть она сама решает, это ее жизнь. Или ещё бороться за дружбу ???? Пожалуйста ответьте как считаете на свой взгляд 👇
Сообщение было удалено
Мне кажется что это ее жизнь, вы найдете ещё лучше подругу 👍👍👍👍