Гость
Статьи
я теряю лучшую …

я теряю лучшую подругу, т.к. у неё появилась другая лучшая подруга

девочки, помогите мне, пожалуйста, советом. мне очень плохо из-за того, что я теряю свою лучшую подругу. мы дружим уже 10 лет, с самого детства, знаем о друг друге буквально всё. еще летом было всё …

Тая
973 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Аня .

У МЕНя ЭТА ССОРА СЕЙЧАс Тот же случай(( года назад к нам пришла девочка Соня. Мы сначала не дружили но потом всё срослось. Гуляли,играли. Хотя у меня уже была подруга на тот и не только тот момент: Вера.но Вера очень часто меня предавала,мы были знакомы с садика. А предавала она меня с Викой.это было недавно. Мы с Верой поругались потом помирились и погуляли... в этот понедельник я прихожу а ОНА ССОНЕЙ!!!!! Хотя мне говорила что ненавидит её!!!! Да да так я и поверила. И Вот уже как 3-4 дня они не обращают на меня внимания . НО ЗНАЕШь не расстраевайся!! Лично я нашла себе новых прекрасных друзей из класса Аришка МАша и Аннабель . Мы классно проводим время вместе))) но я скучаю по предателям..😞. Ищите людей в которых вы не сомневаетесь!!!❤️❤️Может у меня с Соней и Верой всё наладится... но Арину Машу и Аннабель. я никогда не брошу!!!! Они настоящие друзья !!!!! Забудь ты про эту девку если она не вернётся!!! Главное что тебя окружают люди которые обязательно помогут!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️ Good lack!)

Аня .
Аня зая

Сообщение было удалено

Прости! Ты не права просто есть преданные как овчарка, а есть предатели как избалованный пудель!но всё-таки в чём-то ты права ☺️ Сейчас мой сааааааамыыыый лучший друг это мой джунгарский хомячок Гермиона)) через полтора года мы расстанемся ( некоторые меня поняли 😞) берегите хотяб петомцев!!

Аня .
Карина

Сообщение было удалено

Прочитайте мой пост может поможет чём-то

Азвтыжфтчюф

А у меня сейчас ситуация такова:
Когда я ходила в садик к нам пришла девочка (не буду называть имён) ну и осталась она у нас мы не были лп, когда мы выпустились я её не видела 3 года я была в 3 классе и переехала на другую улицу (через дорогу) там была рядом еще одна знакомая из садика в садике были лпи я познакомилась с девочкой которая жила в одном дворе с бывшей лп, которая вскоре стала моя лп, на 2 года, потом мы год просто отлично общались но не лп. Далее переехала к нам девочка которая переходила в садик. Моя якобы лп с ней подружилась и мы гуляли втроем, я не подавала виду, что она мне не нравится, но как то раз она меня обматерила и настолько взбесила, что я её послала на 3 буквы.. Так и променяла она меня(....

Гость

Милые девочки,настоящая подруга- это не та,которая делит тебя с этой,с другой,а та,которая- сколько бы у неё не было знакомых и других подруг по жизни,всегда будет хранить в своём сердце твоё место.У меня есть подруга,с которой мы дружим больше 40 лет и за все эти годы,как вышли замуж, мы с ней очень редко видимся,но когда нам удаётся общаться-мы понимаем,что ближе нас никого нет.Она любит всё,что связано со мной,а я люблю всех людей,которых она любит.Поймите,не делите свою подругу,пусть она будет общительной,свободной,радуйтесь за неё,любите всё то,что она любит,вот тогда Вы будете настоящей искренней верной подругой на всю жизнь.

Гость

Милые девочки,настоящая подруга- это не та,которая делит тебя с этой,с другой,а та,которая- сколько бы у неё не было знакомых и других подруг по жизни,всегда будет хранить в своём сердце твоё место.У меня есть подруга,с которой мы дружим больше 40 лет и за все эти годы,как вышли замуж, мы с ней очень редко видимся,но когда нам удаётся общаться-мы понимаем,что ближе нас никого нет.Она любит всё,что связано со мной,а я люблю всех людей,которых она любит.Поймите,не делите свою подругу,пусть она будет общительной,свободной,радуйтесь за неё,любите всё то,что она любит,вот тогда Вы будете настоящей искренней верной подругой на всю жизнь.

Гость

Гость
Здравствуй , ТАЯ : ))

Сообщение было удалено

Конечно это хороший ответ, но если я так с ней по разговариваю то она не будет со мной дружить, я уже так пыталась, и всё таки она перестала дружить со мной, а я не могла забыть её, и мне пришлось извинится перед ней хоть и я этого не хотела

Милан

подойди к ней и скажи я очень хочу с тобой дружить правда правда Ты хорошая Поделись каким-нибудь комплиментом скажи ты классная или что-то в этом роде пойми Если она захочет с тобой дружить то она сама придёт А если она не захочет то не придёт может ты ей чем-нибудь обидела Может подумай может это ты виновата то что она от тебя ушла А может тебе А может ей с тобой уже неинтересно или подружка это йо-йо новые деревни больше время внимания Может она хочет больше времени гулять или ходить в кино Посмотри на ее увеличение Но может тебе эти увлечения не нравится Попробуй и поймешь с любовью Милана

апвапу
Тая

Сообщение было удалено

я советую сначала подойти к "2 лучшей подруге"и спроси у нее что ей надо расскажи ей что вы дружите 10 лет и может этот человек отпустит ее может есть душа

следуйщий совет )подойди к ней и сдеай так чтоб она вспомнила детство подумала и может она подумает и задумается на то что насколько она тебя любит еще потом скажи ей "я тебе все сказала а теперь решай кто твоя настоящая лучшая подруга ты же понимаешь что если вы один раз поссоритесь и все твои секреты она расскажет кто тебе дороже!?"

у меня очень больная ситуация на самом деле я все сделаю но не попрошу ее чтоб она была со мной я гордая....не знаю плохо жто или нет

Гость
оооол

Сообщение было удалено

Я думаю поговорить по душам вместе с Надей может что то получится сделать!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Мне 8 лет когда мы ездили в поездку мы с ней сидели а потом она подружилась с другой и она меня бросила она уже 1 год с сними дружит и она совсем меня забыла вообще!?

Даша

Привет всем. Хочу расказать вам про свою дружбу. Сначала всё было хорошо, но потом стало хуже.
Мы с моей лучшей подругой дружим уже 6 лет. Ей сейчас 13, а мне 15 лет. Мы всегда делились своими секретами, спрашивали друг у друга совета, кароч были "не разлей вода", но потом она стала такая невыносимая. Был такой случай, что она позвонила мне и хотела чтобы я выйшла на улицу погулять с ней, но я отказалась так, как я готовилась к экзаменам, она стала меня уговаривать, но я не могла выйти. Потом она обиделась и не общалась со мной неделю. А после этого мы сней встретились и она вела себя будто и ничего и не было. С этого случая и начались наши ссоры из-за всякой ерунды. Если честно, то мне надоело уже с ней общатся. Но кроме неё у меня нет таких подруг. Что делать? Я б хотела завести себе новую подругу, незнаю как. Если можете помочь пожалуйста посоветуйте что-то. Можно ли как исправить нашу дружбу с моей подругой, или просто прекратить это?! Буду очень благодарна если кто-то мне что-то посоветует.

Вечная(грусть)

Тоже самое. Теперь звонит её новая подруга и хвастаться что они идут гулять. Я пишу своей подруге она говорит "отстань". И так мне не скем дружить. Подскажите. Я иду в 5класс

Гость
Янулька)

Сообщение было удалено

Тоже самое не знаю что делать, дружили были лучшими, гуляли квждый день вдвоем, одир день пришла другая подруга, я ушла мне надо было, они долго гуляли, потом она стала больше переписываться с ней, гулять тоже, уже было такое

Гость
Янулька)

Сообщение было удалено

У меня всё-также

Милана

Я живу на даче,и приезжаю туда только летом.Там у меня друзья,я с ними гуляю всегда.Так Вот.У меня есть лучшая подруга.Года 1-2 назад была девочка одна с которой мы гуляли.Я её ненавидела!Моя лучшая подруга с ней дружила,и обещала на неё больше внимание.Один раз я была в гостях у своей лучшей подруги,и мне подруга завязывала косы.Та девочка подъехала к дому где мы находились и она звала мою лучшую подругу.Она говорила что она занята и не может подойти.Та уехала,типо обиделась.Прошло 1-2 года.И они помирились.Сегодня выхожу гулять начинается опять. МОЯ лучшая подруга обращает больше внимание на неё.Я не знаю что делать ребят😢Мне кажется она уже не моя лучшая подруга...

Подобная ситуация...
Поехала в лагерь с лутшей подругой, нас поселили с другой девочкой... Теперь моя лп не обращает на меня внимание и всё время проводит с другой девочкой
Я знаю, что это временно, но две недели я не выдержу...

Гость

У меня тоже такой случай. Я и моя подруга , дружим 3 года. Но только нас 3 подруги. С марта я начала замечать что уже она не очень со мной хочет дружить. А больше дружит с другой подругой. Я сначала не предала этому значения, но потом поняла что она меня использует! Ну я после этого уже не хочу заводить новую подругу! Да и раньше я рассказывала ей секреты и она не кому не рассказывала. А сейчас она рассказала мой секрет! И я больше не рассказываю ей секретов. Да и я уже на половину потяряла одну подругу, и думаю останусь одна . Потому что не хочу чтобы это повторилось ещё раз.

Гость

У меня есть лучшая подруга, мы дружим уже 3 года, раньше даже если болели ездили друг к другу в гости, а теперь у нее лёгкое похрипование и из-за этого я не могу к ней приехать. Хотя мне кажется что она просто не хочет со мной дружить. Мы занимаемся фигурным катанием и раньше даже на одно сиденья содились, а теперь она лиюо рядом на другое содиться, либо вообще не рядом. Помогите

екатрина

моя подруга Катя нашла другую лучшую подругу сеёча они всё время вместе ходят.Я всё время на них смотрю и злюсь. Как вернуть свою лучшую подругу? Подскажите пожалуйста, заранее спасибо огромное.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Привет
Меня зовут Дарья

Гость
екатрина

Сообщение было удалено

Привет
Я буду лущая подруга

Марина

У меня почти такая ситуация ,я со своей подругой дружбу уже 10 лет ,вобщем с 2лет мы с ней познакомились.У нас много общего, мы родились в один год, мы учимся в одной школе, мы живём на одной улице.Раньше мы с ней гуляли и играли до позднего вечера, ходили к друг другу в гости , но так продолжалось не долго , к нашей девочки по соседству приехала родствиница намного старше нас . Мы начали знакомиться. Через пару дней при встрече с ней она начала страна себя вести , то отказывалась со мной от прогулок, то в тайне от меня бегеал с ней в магазин , то приходила к ней домой , а меня не звали , и не пускали. А на моей улице не было девочки не старше , и не младше.Ну я подумола попробовать с ней подружиться , ну поймите как можно подружится с неряхой.Мне так одинока , а мама говорит типа она такая и всегда была , что типа ей интересней дружить с девочкой старше её.А ещё у меня есть одна моя близкая подруга ,но она далеко от сюда живёт, ну тоесть я не могу к ней поехать, если я поеду туда , а там целая банда девчонок , которые могут тебя матом сильно обидеть, а пацаны там с палками гоняют а ко мне поехать ей нельзя .Мы тоже видимся в моей школе , причём она моя одноклассница , а другие одноклассница и одноклассница просто на просто гнабят меня. Мне в этой жизни не легко и одинока , и я незнаю что мне делать.

Гость

Помогите мне пожалуйста . У меня есть лучая подруга во дворе просто в нашем дворе только одна девочка . И мы с ней уже дружим 12 лет . А у нее ещё есть подруга Алина и прошлым летом все бвло Окей. Только моя подруга говорила этой Алине типо она занята. И не может выйти . А этим летом я поехала в лагерь на месяц. Когда вернулась то немного провела с Лизой времени . Потом Лиза мне начала врать и все дни я сижу дома и страдаю . И мне так хочется чтобы Лиза дружила только со мной

Марьяна

Привет 1.совет :игнорируй ту девушку
2.совет:держи себя в руках не растраивайся
3.совет: подружись и ты скем-то
У меня тот же случяй но закончилось не очень потому что я рвдала на глазах у подруги и её второй лудшей подруги я показала свою слабость...
И она сказала что я запосной вариант если у неё не останется подруг да мне было обидно но я не расстраивалась нашла себе новую подругу и мы с ним дружим уже 3 года не переживай всё будет хорошо

Карина

как скучно без нийо ка к

Карина

Напомни ей какбила вам харашо вмести как вам било весело я аас может и менше намного мне 12 лет со иной постояно ето случается

😁

Помогите пожалуйста скажите что делать мы с моей подругой познакомились зимой мы играли я ходила к ней в гости, а потом мы снег поссорились и она вылажила в *** как она веселится со своей подругой, а я в это время чуть ли не плачу я не знаю что делать

😁
😁

Сообщение было удалено

Ещё эта подруга говорит прятаться от ее подруги а то она с ней не будет дружить😭😩

😁

Подскажите пожалуйста. К нам в клас пришла новая девочка и мы с ней стали л.п потом приехала моя одноклассница из Египта и они вместе начали дружить обидно

Гость

У меня тоже была подруга Алиса и ана поступила так што началось так

Я хатела ей мог

Гость
Валька

Сообщение было удалено

Я просто не могу без неё она лучшая самая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто не нужно на кто ртагирывать. Или просто Рассказывай о какой-то своей подруге или когда она рассказывает тебе а то лучшей подруге просто думай о чём-то приятнои

Владислава

Помогите пожалуйста😫🙏🙏💓 Со своей лучшей подругой, я 8,5 лет. Всегда была только я лучшей подругой, но этим летом, она решила что будет у нее 3 лучших подруг, все мы подруги давно с садиков наверное, но одна с детства, у них родители давно дружат, мои родители тоже, но той девочки дольше. Вот,она говорит что любит меня, скучает и т. д. Но все равно я чувствую что я не одна. месяц назад, когда она была у меня на ночевке, плакали в 2 часа ночи, от того что говорили слова, вспоминали все моменты,она сказала ,что все то что она говорит или делает обидное ,что бы я не вовоспринимла в серьез ,мы лежали обнимались.Мы даже юбки одинаковые купили на первое сентября. Телефоны одинаковые,она хочет что бы мы были одинаковые,как лучшие подружки,но я все равно думаю почему я,если есть еще 2,я конечно ее ревную,потому, что я привязана к ней.Я вижу что она меня любит, но хочу быть единственной.
Но я серьезно ее не понимаю 😔
Как бороться за нее

Гость
Янулька)

Сообщение было удалено

У меня такая же просьба также как и у тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть две подруги и они со мной дружат через раз когда хотят и мне это не нравится я подружилась с моего класса с девочкой и они потом говорят ей что бы не дружили со мной а потом я остаются одна в классе без друзей но у меня есть подруга из 5 класса и мы сней нормально другим а я в классе 4 !!?😊😡

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть две подруги и ех зовут даша и Таня они бывают со мной не дружат меня они вывыводят на нервы потомучто они со мной дружат через раз такое бывает кароче . ани миня то бесят то нет стати меня зовут Диана!?. @ блогерша но канал называется по другому если вы напишите Диана то не найдёте но у меня 200000 людей меня смотрят !?!!!

Гость
Злая Фея ХD

Сообщение было удалено

Как сделать так чтобы с тобой дружили!? Помогите пожалуйста

Гость
Елена

Сообщение было удалено

не пытайся понравиться той, что тебя ненавидит😉 забей на эту дуру вот и все! пс. ситуация у меня такая же👍

[Пробел]

Здравствуйте. Думаю комментарий будет не по теме. Помогите пожалуйста. У меня были 2 лучшей подруги- Галя и Амина.(я понимаю, может быть только одна, но меня лично не смущает). Мы дружили с детства пока не пришёл один парень. Он изменил всё. Амина стала общаться только с Галей а он бегал за ней. Меня просто бросили...Амина просто меня заблокала в Вк, а Галя в Телеграмме. Мне было обидно...они перестали со мной общаться ну а когда я начинала тему для разговора то она быстро отклонялась. Они сплетничали за моей спиной, использовали как игрушку. Бросать их не хочется так как это единственные подруги которые понимают меня...точнее понимали. Я пыталась взять и подойти к нему, высказаться. Я не хотела произносить бранных слов, но тянулось. Я молчала. Затем Гале не понравилось это и она психанула и ушла. Главное что винили меня. Главный вопрос- Что делать если парень забрал твоих друзей? Помогите, прошу. Я с этим жить не могу ._.

алиса
пеппи

Сообщение было удалено

Гость
оооол

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема!!!

Гость
Янулька)

Сообщение было удалено

Найди других и забери её лудчшию подругу как милинкая прибежить

Гость

Не переживайте!. Это даже к лучшему. Из за ее вы можете найти новых друзей и вы даже не заметите что ваша подруга ни так уж важная роль играет в вашей жизни.!!.. просто старайтесь не думать о ней часто. Вы просто привыкли ей и уже пора вам поправится!!....

Даша2402

Тоже самое!
Мы в школе я жду лп, а она говорит, чтобы я шла, а она меня догонит. Так вот я иду в спорт зал, смотрю, а она идёт уже с другой девочкой. И это реально очень обидно, хотя нам с ней в одну сторону. Как с этим бороться я вообще не знаю. А сейчас в школе она вообще на меня внимания не обращает. И это реально очень обидно(((
Кто знает что делать. Помогите пожалуйста🙏

Гость
Янулька)

Сообщение было удалено

У меня таке само є ми с ней говорили по телефону і вона на хотіла щось сказать шо потом сказала што не будет говорити потому шо я обіжусь потом я сказала кажи це було довго я йй умоляла і вона сказала що ми не будемо я сказала подружками нет лютшими подружками вона сказала да вибачте що помилками просто обідно шо робити поможіть еслі вас таке саме було

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Согласна

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Скажи ей что тебя это бесит.Только как-то помякче

Аня
Даша2402

Сообщение было удалено

Как твою подругу завут