девочки, помогите мне, пожалуйста, советом. мне очень плохо из-за того, что я теряю свою лучшую подругу. мы дружим уже 10 лет, с самого детства, знаем о друг друге буквально всё. еще летом было всё …
Сообщение было удалено
девочки, помогите мне, пожалуйста, советом. мне очень плохо из-за того, что я теряю свою лучшую подругу. мы дружим уже 10 лет, с самого детства, знаем о друг друге буквально всё. еще летом было всё отлично. но сейчас.. уже полгода понимаю что, что-то не так. мы вместе поступили в учебное заведение, но на разные факультеты. и в своей группе она познакомилась с другой девушкой. и теперь эта девушка стала её второй лучшей подругой (как бы смешно это не звучало). я не знаю, что мне делать. у неё и до этого были такие "заскоки", но мы вместе всё пережили. столько было всего у нас. а сейчас мы отдаляемся совсем. пожалуйста, дайте совет, что мне теперь делать. разговоры не помогают, она говорит, что любит меня. но эту девушку и меня любит по-разному, т.к. мы обе совсем не похожи друг на друга. и эта девушка меня недолюбливает, даже хуже, я её очень не нравлюсь, как и она мне. жду ответа.
Ты тупая что ли есть у тебя не было лучшей подруге молчи вообще ты не знаешь как это круто без неё вообще скучно а если ты думаешь то она не наша собственность то ты далеко ошибаешься если уже есть ещё подруга то она уже твоя и никому не должен отдавать и ты должен бороться за неё
Сообщение было удалено
тогда попытайся контактирывать с этой подругой и в это же время завести другую дружбу. Скорее всего лучше перестать с ней говорить:)
Сообщение было удалено
ГЕНИАЛЬНО
Девушка, представьте, что у вас НЕТ лучшей подруги и оглянитесь - сколько людей вообще у вас в друзьях? Если их нет, то начните искать. Не привязывайтесь к одному человеку, у вас тоже должно быть другое общение помимо вашей лучшей подруги. Вы ревнуете ее потому что боитесь остаться одна, лучше дайте ей свободу, начните общаться с другими людьми, заводите новые знакомства, не зацикливайтесь только на вашей подруге. Вы говорите что дружите с детства, но детство - это детство, там у всех практически одни интересы, когда люди взрослеют интересы у всех становятся разные, возможно это одна из причин по которой ваша подруга отдаляется от вас. Посмотрите на ту ее новую подругу, что есть в ней, чего нет в вас? Вот именно это объединяет вашу подругу с ней. Не надо ревновать и пытаться их поссорить или отбить свою подругу - это неумно и эгоистично, примите тот факт, что вы не незаменимый человек, снимите розовые очки и реально посмотрите на ситуацию, реально и здраво. Может вашей подруге хочется больше общения и с другими людьми, а вы как бы не даете ей этого своей ревностью. Отпустите и ищите новых знакомых.
У меня точно такая же ситуация. Моя лучшая подруга которая с детства подружилась с другой и начала с ней ходить! А меня как будто совсем не замечает. Мы всегда были вместе, но когда появилась она всё изменилось. Я сколько раз из-за этого плакала, грустила. Я ей писала и говорила об этом, но она начинает говорить всякую чушь и т.д или даже игнорит либо ничего не отвечает, даже разговор начинает переводить на другой. Я не знаю что сделать, я всё сделала но ничего не работает. Что можно сделать?? Скажите прошу..
Она была моей лучшей подругой с детства, даже тогда когда мы были совсем крохами. Мы многое пережили, всё было круто. Но к сожалению эта дура отобрала мою подругу. Ну и моя подруга привязалась к ней помоему. Она говорила что её лучшая подруга я а не она. Но я до сих пор не верю. Эта девка испортила мою жизнь. Она дажн не знает что мы друзья с детства. Когда я хожу с другой и ложу фотку с той девкой которая отобрала мою подругу я пишу типа "моя лучшая"❤ Моя лп увидела это и написала мне в лс " значит она?!" ей это не нравится но и сама с ней ходит. Я её совсем не понимаю. Если заводишь новых друзей не надо забывать старых и менять на других. Эта девочка не знаю чем лучше меня. Она меня бесит и нравится. Я скучаю по своей лп, я её так люблю. Я так хочу чтобы она вернулась ко мне. Я не знаю что сделать. Подскажите прошу..
Сообщение было удалено
плюсую
Сообщение было удалено
Будь блогородно скажи прабду какую ты боль чуствуеш сомной тоже бывало такое и у меня все получилось
Давай собой я буду дружить если хочеш оооол
Не надо ревновать, тебе придётся отпустить её. Пускай за тобой бегают, а не ты за ней. 😝😜😛
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здраствуйте... вообщем моя ситуация кау то наоброт... вообщем слушайте:
У меня есть лучшая подруга Василиса... чесно я ее очень люблю... но из-за нее я влезаю в огромейнешие проблемы, у меня ужасные отношение с родителями и друзьями, вообщем всё сложно, мы с ней поссорилист.. и недавно Ангелина (ну наша с ней общая подруга) наврала ей тип я ее в школе обматирила, ужас короче... сегодня Геля созналась что наврала мне и изаенилась, но простить ее я не могу... но вспоминая все хорошие моменты с ней...
Кароче... может вы что нибудь посоветуете?..
Здраствуйте... вообщем моя ситуация кау то наоброт... вообщем слушайте:
У меня есть лучшая подруга Василиса... чесно я ее очень люблю... но из-за нее я влезаю в огромейнешие проблемы, у меня ужасные отношение с родителями и друзьями, вообщем всё сложно, мы с ней поссорилист.. и недавно Ангелина (ну наша с ней общая подруга) наврала ей тип я ее в школе обматирила, ужас короче... сегодня Геля созналась что наврала мне и изаенилась, но простить ее я не могу... но вспоминая все хорошие моменты с ней...
Кароче... может вы что нибудь посоветуете?..
Сообщение было удалено
Я очень долго дружус подругой и мы поссорились она мне звонила в субботу и я ответила но связь прервалась и в понедельник её не было и вчера она вышла и я её ревную к другой девочки она совсем дружит а сомной нет она у меня на чевала. Я не понимаю что произошло просто она меня не новидит и говорит что я её достала я пред лагаю дружить но она не обращает в нимание я говорит что я ей надоела я ей говорю она говорит что я её бешу я знаю что я вчера на лела ей воду в куртку я ей говорю довай дружить а она говорит я сама решаю с кем дружить а скем нет и я одна с которой она не дружит помогите пожалуй ста померица
Девки какие вы все смешные... ой,ой, ой от меня ушла моя лучшая подружка)))) Хватит сопли распускать)))) Подшмаркните...)))) Поверьте мне как психологу и семьянину, нет лучше друга в после того времени когда вы отучитесь в прямом смысле в учебных заведениях, поставите себе цель достичь хорошей оплачиваемой работы, найти себе - повторяю))) не курящего, не пющего мужика))) Ну прям как я ))) И это и будет ваш самый лучший друг в жизни))) А когда появится ребенок))) так какие там подруги)))) колесо закрутится, и у вас уже будет два друга, итд... Но тут главное не просчитаться в выборе с мужиком,что б такой как за каменной стеной, и будет у вас все ОК в жизни...)))) Ну во-обще)))-От меня ушла подружка))) ПЕРЕЖИВЕТЕ))) Забейте голову чем то другим, разговаривайте со всеми по не множку... прикалывайтесь, так и время пролетит на переменах не заметно... и друзья смотри сразу подтянутся, и не одна будет подруга с вами такой хотеть дружить, ))) Но за мужиком в будущем смотрите, что б не увели))))) Подружки)))
знаешь , у меня такая же ситуация но за неё надо бороться я стараюсь как могу мои одноклассницы подлизываются к ней я уже на волоске удачи
*БУДТЕ ВЕЖЛИВЫМИ*
Вот у меня такая же проблема. В школе у меня есть подруга Вероника. Мы то дружим то не дружим. У нас есть враг Ульяна. Она всегда мешает нам дружить. Вот они вдвоём ходят на продлёнку в школе, а я не хожу. И на продлёнке они мирятся, а на уроках со мной не дружат.
Короче делайте так например вы просто идёте и случайно сбрасываете какую-нибуть вещь, и говорите:
-Ой извини, пожалуйста я не хотела!
Или принисите какую-нибуть крутую вещь, или скачайте на телефон классное приложение.
НАДЕЮСЬ ПОМОГЛА.
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, НОВЫМ ГОДОМ 2018!!!
Сообщение было удалено
Привет, девочки! Пожалуйста помогите! У меня есть лучшая подруга, её зовут Эрика, а у неё по мимо меня есть ещё 2 лучшие подруги, Алия и Карина, но у меня другой лучшей подруги нет. Мы учимся в одном классе, кроме Карины, она учится в НИШ, когда то она с Эрикой была в одном садике. Алия учится с Эрикой 6 лет в одном классе, а я пришла из другого класса, т.к. учителя попались нашему классу не самые лучшие (пол класса уже ушли по другим школам,классам, в том числе и я). С Эрикой дружим уже 8 лет, мы соседки. Все детство мы провели вместе, ну и т.к. я собиралась перейти в новый класс, я без остановки решила , что пойду в их класс. Со 2 четверти я перешла в их класс. Первый месяц все было хорошо, но уже в декабре, я почувствовала, что наша дружба рушится.. Эрика стала больше времени уделять Алие, а я стала для неё просто другом.. Они учились вместе 6 лет, у Алии была своя ЛП, а у Эрики своя. И вот в 6-ом классе они начали дружить, прошел месяц моего прибывания в новом классе, как Эрика перестала со мной дружить. Это произошло так внезапно, что только сейчас я все поняла.. Помогите вернуть нашу дружбу! Скажите пожалуйста, нормально ли, что она имеет столько лучших друзей? У моих сестер, родителей, всегда была 1-2 подруги, никак не больше. Эрика думает, что я не хочу что бы она дружила с кем то ещё. Ну я ничего против не имею, но конечно как и всем мне хочется что бы я была у неё единственной, а она у меня. Помогите пожалуйста!!!
Мы с моею подругою дружыли с трьох лет потом пошли в школу мы дружыли потом она начала со мною мало общаться она начала играть с другой девочкой она проходила мима моево дома. Потом я ей написала: Вижу ты завела новою лучшею подругу. Потом я извенилась за ети слова. И она мне сказало что даже и писать мне нихочет. Я была в истерике, на нервах из за етого всево. Я хотела покончить со своей жызнью. ПОМОГИТЕ!!! МНЕ 12 ЛЕТ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУТЬ ПОЖАЛУСТА
Ей просто надоело с тобой дружить.
Сообщение было удалено
Значит все это время ты была ей не интересна, она тебя использовала((( Мне тебя жаль
Сообщение было удалено
Наверное другая подруга чем-то лучше тебя например у неё есть комп и даёт каждый день ей играть а у тебя нету причина может быть такая
Или вторая лучшая подруга говорит если ты не будешь со мной играть а будешь с ней. Тоя скажу всем что ты бьёшься и обзываешься и жадничеешь вот Иза этого подруга боится тебя потерять она думает если ты поверишь и не будешь играть
А может второй подруга решила вашу дружбу разрушить
Попытайся больше время быть с ней спроси причину если причина будет такая как я тебе писала то просто скажи какая ты не была я тебя люблю как друга
А
Моя подруга детства живёт в Минске
Но вот почему-то когда прошла первая четверть и наступили каникулы она стала играть с другой а меня игнарирует также случилось после второй четверти подруга приехала на вторую неделю каникул и опять стала играть с другой не понемаю летом мы поссорились но помирить
Помогите мне скоро каникулы закончится и она уедет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пройдёт время,и она вернётся к вам
Постарайтесь не зависеть от неё.Вполне возможно,есть люди которые с удовольствием пообщались бы с вами,просто вы не замечаете их.
У меня была лучшая подруга,зовут Тоня.Мы с ней дружили 5 лет,всё было хорошо многое пережоли и многое простили(посути чего не надо было даже прощать).Но когда мы перещли в 6 класс у нас начались серёзные проблемы(порайне-мерии у меня).Моя подруга Тоня стала дружить с дрогой девочкой,сначала я всё это воспренимала в шутку то что они дружат.Но со временим я поняла что их дружба не шутка,они ночевали у друг друга гуляли,а в конечном итоги они стали лучшими подругами.Сначала я боролась за Тоню,но я так поняла что это без полезно.Как она сказала(с ее слов)-Я свободная,и подчинятся тебе не буду.Прошло около 2 месяцев я встретила другую подругу.мы с ней стали лучшеми,но Тоню я не могла всё-равно забыт.Со временим Тоня поссорилась с другой девочкой(с её лучшей подругой)И стала отнимать мою новую лучшию подругу.Я хотела перейти в другую школу если бы не одно НО.НО перед подачей документов в другую школу моя старая лучшая подруга извенилась передо мной.Спустя где то-год.Повторяется тоже самое моя лучшая подруга дружит с другой и очень крепко.Мой ввывод-Найти себе лучших друзейй,и не общаться больше с Тоней не прикаких условиях.Чем дальше тем больнее(((((((((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня тоже самое.Но мы дружили с подругой пока не появилась она .Е зовут Вика.А мою лучшую подругу Лиза.Мы дружили с ней пока я не начала ревновать её к ней.она ходила всегда с ней.Потом я ей сама написала что она мне больше не лучшая подруга.Я сама виновата.Но уже прошло пол года и я понимаю как мне плохо.А у неё есть 2 лучшие подруги и они не разлучены но я немогу без неё.Но и разлучит их тоже.Что мне делать??????
Сообщение было удалено
Я 6 лет дружила с лучшей подругой с самого детского садика и продолжаю с ней дружить в школе но вдруг появляется девочка которая стала уводите у меня и они постоянно не обращают на меня внимание . Например я говорю что-нибудь смешное она не смеётся говорит Ну и что А когда через некоторое время говорит она Ну другая подруга она сразу смеется и больше проводит времени что делать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня была лучшая подруга, но сейчас она дружит со своей богатой подругой!
Они уже стали самыми ЛУЧШИМИ ПОДРУГАМИ, но моя "бывшая ЛП" перестаёт со мной общаться! Она из-за своей новой ЛП хочет к ней в класс перейти! И меня зовет!
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? ОНА ТОЧНО НЕ БРОСИТ СВОЮ НОВУЮ ЛП!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, ваша бывшая лучшая подруга случайноне Близнецы по гороскопу?
Сообщение было удалено
у меня так же
Сообщение было удалено
Мне кажется это не очень хороший совет. Я так потеряла свою подругу из-за того, что ей не понравилось, что я больше общаюсь с другими людьми.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено