мне 26 лет живу в Волгограде. хочется найти нормальную подругу с кем можно поболтать
Сообщение было удалено
привет, напиши на почту))))))
Привет)))Меня зовут Юлия,мне 31 год.Замужем.Всех "старых" подруг раскидало)Очень не хватает женского общения,просто поболтать,сходить в кино,по магазинам...да и просто в хорошую погоду прогуляться по улочке)
Привет)мне 19,ищу лучшую подругу посидеть,вместе готовить,в кино сходить,гулять,веселиться))
Привет)ищу лучшую подругу посидеть, вместе готовить,сходить в кино,погулять,веселиться)
Девчонки всем привет) Мне 28, и я ищу подругу, так как все мои замужем уже! Совершенно не с кем поболтать, сходить в кино и по магазинам) Пишите и давайте дружить 💙 919-542-4146
Сообщение было удалено
Юля, привет! Была бы рада с вами пообщаться)) я тоже замужем, мне 30 лет
Сообщение было удалено
Пишите tatianoiv@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет ,я Ника, хотела бы тоже найти подругу,чтоб было с кем поговорить по душам,погулять.вот мой номер 89371952470 если будет желание звони
Сообщение было удалено
Меня зовут Юля, мне 29 лет.Ищу подругу-мамочку для общения, дружбы! Сыночку 9 мес, живу на 7 Ветрах. Мой номер 89197964085 звоните, пишите...буду рада!!!
Владимир,мне 31,я в поисках подруги.Сам женат,есть дети.
Буду рад новым знакомствам.Пишите,9178400513.
Сообщение было удалено
Я тоже ищу подругу, но мне 55 лет. Думаю, что не важно где ты живёшь, важно, что тебя кто то услышит и поймёт. Могу общаться с Вами . адрес chyprinalv@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет, я Оксана, мне 28. Не замужем, живу с парнем в Ворошиловском. Последняя подруга уехала в Питер на пмж. У парня своя мужская компания и мне с ними не интересно. Если подхожу звоните или пишите 89375404741
Привет всем! Ищу подруг, для общения, похода в кино, бесед по душам, для весёлых разговоров. Я со Спартановки. Мне 29, замужем, детей пока нет. 💚9375566900 пишите, звоните, буду рада новым знакомствам !
Сообщение было удалено
Меня зовут Женя, мне 29. Я за общение и походы в кино, по магазинам, люблю прогулки! 9375566900
Девочки,всем привет! Давайте, объединяться! Мне 29 лет,живу в Ворошиловском. Подруги кто разъехался по разным городам,кто замужем. Такая погода прекрасная, погулять,пообщаться не с кем!((( Моя почта Ula_1989@bk.ru. Пишите,буду очень рада!)
Сообщение было удалено
Привет, я Юля,29 лет,живу тоже в Ворошиловском.
Привет! Меня зовут Алина. Живу в Кировском р-не. В разводе, детей нет. Пока была в браке растеряла почти всех своих друзей и знакомых. Ищу настоящих друзей, для душевного общения и проведения досуга. Пишите Alina1989.Volga@yandex.ru, буду рада знакомству.
Парень познакомиться с девушкой для общения по телефону и в соц.сетях, возможно встреч и дружбы в реале.
Не женат, не в отношениях, не бабник, не пью, не курю.
Просто иногда бывает скучно и хочется позитивной компании.
test-ip@bk.ru Можно писать мне на эту почту
Хочу.
Скучаю.
Сообщение было удалено
Вот тоже самое хочеться сказать ))) есть скучающие от 25-30 лет и далее? я же не буду общаться с 16 ти летними или 20 летними)))
Сообщение было удалено
Привет мне 25 я тоже из Дзержинского района, переехала сюда 2 года назад.буду рада знакомству
Ищу друзей по интересам 284390
Привет. Я живу в г.Волгоград. Мне 27 лет. Буду рада знакомству. напишите на почту ссиромахина@гмаил.цом
Сообщение было удалено
ой) вот почта ssiromahina@gmail.com
Сообщение было удалено
Привет! Мне 48!ищу подругу в красноармейске! Буду рада знакомству! 89377156848!
Сообщение было удалено
Привет я тоже щас ищу падругу хочется выпить и по болтать напиши мне ватцап 89093919817
Сообщение было удалено
Мне 41 год. Красноармейский. Есть сын 7 лет и мало времени. Но очень нужна подруга. Девчат давайте знакомиться. 89061714095
Сообщение было удалено
Позвоните мне 89061714095. Мне 41
Привет, девочки! Ищу подруг для общения, мне 34,замужем, детей нет. Подружки разъехались по городам. Муж собирается мужской компанией. Иногда чувствуешь себя очень одиноко. Буду рада общению alexscorp@inbox.ru
Мне 22 ищу подругу с красноаомейского,все подруги разъехались, некоторые предали. Охото и погулять и обзавестись компанией
Сообщение было удалено
Рада буду знакомству)
Привет, давай со мной дружить, я из спорта, думаю понравится
Привет я тоже ищю себе падругу вот мой номер звони если что 89880446803 мария
привет всем! я алина мне 18лет.я очень хочу найти подругу живу в волгограде на красноармейском.приехала с другого города знакомых нет.звоните беду ждать с нетерпением 89064032237
Привет, я парень мне 20 лет есть машина, квартира, ищу девушку для секса без обязательств желательно на постоянной основе вот мой вацап, если есть желание хорошо провести время, пиши ) 89996297010
Здравствуйте, я тоже из Волгограда. Ищу подруг, мне 32. Дзержинский район. У меня сынок 4 года, буду рада знакомству, совместным прогулкам с детьми)
Пошли выпьем