мне 26 лет живу в Волгограде. хочется найти нормальную подругу с кем можно поболтать
Всем привет, меня зовут Юля мне 27лет ищу подругу для общение , прогулок и просто для души , если ты тоже хочешь дружить то пиши или звони 89616593761
Девчёнки из всех кто писал кто нибудь нашёл здесь себе подругу?
Всем привет! Мне 34 года. Ищу подруг для совместных походов в разные места и фотографирования друг друга (прогулки, красивые места и локации, мероприятия, события). Пишите в ватсап 89044012512
29 лет с советского района , не замужем. ищу подруг, чтобы можно было куда то вместе сходить: на шоппинг, в караоке, кино, кафе. Почта annakiseleva40175@gmail.com
Давай Пойдём в кино
Ищу друзей для совместных фотопрогулок. 89044012512 Анастасия
Привет, и я ищу подруг! Что бы Общаться, ходить по магазинам, в кино, потанцевать, в кафе, погулять, заниматься спортом, интим не предлагать! Приехала с другого города, мне 22. Пишите kapriz2009@mail.ru
Привет! Ищу подруг для общения совместных походов в кафе, кино, магазины, просто поболтать и прогуляться, мне 37, адекватная, с чувством юмора, так вышла что пришлось переехать в Волгоград, Ворошиловский р-н nm.my2018@mail.ru
Меня зовут Зина ищу подругу