Гость
Статьи
Ищу подругу в …

Ищу подругу в Волгограде

мне 26 лет живу в Волгограде. хочется найти нормальную подругу с кем можно поболтать

Зуля
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Привет,мне 40 с хвостиком, очень хочу найти друзей.... Общительная, с чувством юмора, зовут Сусанна....

Привет, девочки. Мне 36, с удовольствием пообщаюсь с позитивными и интересными людьми. Как с Вами связаться?

Гость
----

Привет, девочки. Мне 36, с удовольствием пообщаюсь с позитивными и интересными людьми. Как с Вами связаться?

Привет девчлнки.
Мне 35 лет. Территориально нахожусь в ворошиловском.
Ищу подруг для прогулок, встреч разной болтовни. Есть сын 10 лет. Можно с детьми прогулки, походы

Гость

Всем привет, меня зовут Юля мне 27лет ищу подругу для общение , прогулок и просто для души , если ты тоже хочешь дружить то пиши или звони 89616593761

Гость
Гость

Всем привет, меня зовут Юля мне 27лет ищу подругу для общение , прогулок и просто для души , если ты тоже хочешь дружить то пиши или звони 89616593761

Привет. Мне 26 лет, я с тракторного. Тоже ищу общение.

Гость

Девчёнки из всех кто писал кто нибудь нашёл здесь себе подругу?

Анастасия

Всем привет! Мне 34 года. Ищу подруг для совместных походов в разные места и фотографирования друг друга (прогулки, красивые места и локации, мероприятия, события). Пишите в ватсап 89044012512

Гость
Гость

Привет девчлнки.
Мне 35 лет. Территориально нахожусь в ворошиловском.
Ищу подруг для прогулок, встреч разной болтовни. Есть сын 10 лет. Можно с детьми прогулки, походы

Здравствуйте!89375393384 напишите мне!Познакомимся,надеюсь подружимся.Мне 39.Наталья

Гость
сильная Козерога

алина привет) ты еще хочешь найти подругу?

друга хотите, на двоих, попробуй

Гость
Гость

Здравствуйте, я тоже из Волгограда. Ищу подруг, мне 32. Дзержинский район. У меня сынок 4 года, буду рада знакомству, совместным прогулкам с детьми)

Здравствуйте! Меня зовут Ирина, я с семи ветров. Есть сын 4,5 года. Буду рада общаться.

Гость

29 лет с советского района , не замужем. ищу подруг, чтобы можно было куда то вместе сходить: на шоппинг, в караоке, кино, кафе. Почта annakiseleva40175@gmail.com

Гость

Давай Пойдём в кино

Гость
Asime

Привет всем! Мне 23 года, ищу подруг, Дзержинский район, сама с области, приехала работать, мало знакомых, парня нет, я абсолютно свободна, хочется погулять иногда, а не с кем( вообщем пишите, буду рада)

Давай Пойдём гулять или в кино

Гость

Ищу друзей для совместных фотопрогулок. 89044012512 Анастасия

Гость
Asime

Привет всем! Мне 23 года, ищу подруг, Дзержинский район, сама с области, приехала работать, мало знакомых, парня нет, я абсолютно свободна, хочется погулять иногда, а не с кем( вообщем пишите, буду рада)

Привет

Гость
Гость

Привет, и я ищу подруг! Что бы Общаться, ходить по магазинам, в кино, потанцевать, в кафе, погулять, заниматься спортом, интим не предлагать! Приехала с другого города, мне 22. Пишите kapriz2009@mail.ru

Привет! Ищу подруг для общения совместных походов в кафе, кино, магазины, просто поболтать и прогуляться, мне 37, адекватная, с чувством юмора, так вышла что пришлось переехать в Волгоград, Ворошиловский р-н nm.my2018@mail.ru

Гость
----

Приветики . Я тоже за общение 👋

Гость

Меня зовут Зина ищу подругу

Гость
Гость

Привет

Гость
Гость

Привет, Зина! Вам сколько лет? Я тоже ищу подругу! Пообщаться, сходить в кино, поделиться событиями, провести интересно время!
Мне 56. Добрая, умная, чуткая.
Если заинтересовались, звоните. 89616932622

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: