мне 26 лет живу в Волгограде. хочется найти нормальную подругу с кем можно поболтать
Сообщение было удалено
напиши свой емэйл)пообщаемся
Сообщение было удалено
http://vk.com/oliashmfdk.
Напиши мне вк)) тоже хочу подружку
Всем привет, меня зовут Кристина, я ищу подругу. Мне 20 лет, живу на Тулака. Пишите на mrx1199@mail.ru
ПРИВЕТ))) ИЩУ ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ. Я ИЗ ДЗЕРЖИНСКОГО. МНЕ 17 ЛЕТ. ПИШИТЕ http://vk.com/galinkaberber
Привет! Ищу подругу для совместного посещения спортзала) ТЗР icq 581544584
меня зовут хайдар я из арабских эмиратах живу в волгоград я ищу хорошая подруга красивая умная блондинка пишите мне сообщение если хотела серьезно отношения +79199842928
Привет всем познакомлюсь с девушкой
Буду рад общению, или что то ещё.....
И даже С/О. 89093901142
Волгоград я с Красноармейского
Всем привет)Я бы тоже хотела завести новых подруг!Люблю гулять и ездить на пляж)мне 22,центральный район. Пишите на почту KSA170993@mail.ru.
Всем привет, давайте знакомиться d7273734@mail.ru
Привет, всем. Ищу подругу для общения и встреч. Меня зовут Аня, замужем. Живу в тзр. Буду рада знакомству. Пишите на почту ane4ka-the_best @mail.ru
Привет, всем. Ищу подругу для общения и встреч. Меня зовут Аня, мне 22 года, замужем, детей нет. Живу в тзр. Буду рада знакомству. Пишите на почту ane4ka-the_best @mail.ru
Привет. Я тоже с тзр, Аня 22года. Если актуально , пиши ane4ka-the_best @mail.ru
Сообщение было удалено
Привет)ищу хорошую подругу)http://vk.com/id305137726,пишите)
Привет,ищу подругу )мне 18 лет,пишите)буду рада познакомиться и дружить )http://vk.com/id305137726
Привет, ищу подругу из волгограда для крепкой дружбы), мне 23, замужем, детей нет. Я человек семейный, но по выходным очень хочется пройтись по магазинам, посидеть поболтать о своем о девичьем) было бы замечательно подружиться парами)) кто меня понимает пишите, буду рада)) почта tania.upk@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет всем.Меня зовут Ирина ,хочу найти нормальную подругу с тракторного или с красного.тел89370828550.
Сообщение было удалено
Всем привет,меня зовут Лена, мне 25 лет я замужем, детей нет. Переехала в Волгоград недавно, друзей нет. Ищу подружку замужнюю,чтобы было с кем походить по магазинам, поболтать на девичьи темы,а-то совсем дома засиделась)
Сообщение было удалено
Привет. Я тоже с Красноармейского. Давай знакомиться.....
Ищу подругу адекватную 28-35 лет, с кем можно было бы поболтать сходить в кафе,переехала сюда с семьей не давно,а без подруги скучно)))мне 28 лет.интим не предлогать)пишите буду рада ms.staninova@mail.ru
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет?))
Сообщение было удалено
почта . контакт . куда писать ?
Всем доброго дня и C НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !
Хотела бы найти подругу для общения, дружбы... Мне 36 лет, замужем , двое деток. Увлечений множество, все подробности при общении ! Те кому за 30 пишите! Буду рада !fehu_fehu_fehu@mail.ru
Сообщение было удалено
я
вот мой вк https://vk.com/id213781020 вот моя страничка, добавляйтесь буду рада)
Всем привет!
Меня зовут Ира, мне 24, замужем, детей нет. Недавно переехала в Волгоград, хотела найти подругу для общения. Если кого заинтересовало, пишите на почту irina_irina.07@mail.ru
Сообщение было удалено
хочу с двумя подругами познакомиться я художник 54\175\80\Волгоград 89297800687
Привет)
Я тоже недавно переехала в Волгоград.
Буду рада общению) Мне 19
https://vk.com/pavlova_lera64
ищу подругу мне 21 живу в дзержинском районе зовут сергей 89608910985
Всем привет, меня зовут Елена, мне 31 год.Ищу единомышленниц для походов в кино, кафе, выставок, шопинг, прогулок, поездок. Не курю, живу в кировском, ориентация гетеро. Девчоночки буду рада общению, посидеть,поболтать в уютном кафе за чашечкой чая и вкусняшки) venera-pod@inbox.ru
Привет всем! меня зовут Оля, мне 28 лет, из Советского р -на. Замужем, 2 детей. Ищу подругу для общения.
Привет всем! Мне 23 года, ищу подруг, Дзержинский район, сама с области, приехала работать, мало знакомых, парня нет, я абсолютно свободна, хочется погулять иногда, а не с кем( вообщем пишите, буду рада)
Сообщение было удалено
Привет. Мне 24, тоже хотелось бы найти новых знакомых.
Сообщение было удалено
Привет, есть в одноклассниках? Дай свою ссылку..
Привет! мне 22 , тоже хочу найти подругу)
Всем привет! 26 лет. Переехала с области пару лет назад. Живу с мужем (район тракторный), все близкие подруги в другом городе(( Посплетничать, посмеяться, сходить в кафе/кино, по магазинам не с кем. Буду рада новым знакомствам. Без вредных привычек, детишек нет. fidem0908@yandex.ru / 89275140850
Юля мне 22, не давно переехала в Краснослободск, друзей нет вообще а так хочется иметь подругу чтоб поболтать сходить куда нибудь вместе, я без вредных привычек учусь в медицинском университете пишите буду рада общению bogdan.yula@yandex.ru
Привет, Дарья,31 год.Не хватает собеседников,возможно и друзей,так как приехала в Волгоград недавно.Есть муж,семилетний сын(ему тоже нужен друг).Увлекаюсь шитьем изделий из трикотажа.Люблю чай,сок,компот,кофе и иногда немного белого вина))) Мужа не беру только в вещевой магазин.В остальных мероприятиях он участвует.darya907192@mail.ru
Привет,девчонки.
Ищу новых подруг для общения,прогулок, подходов по магазинам,в кино и пр.
Мне 30 лет,замужем,есть дочь 5 лет.
Nastechek@mail.ru
Буду рада знакомству.
Привет, ищу подругу, для общения и шопинга. Мне 32, не замужем,веду ЗОЖ
Привет, ищу подругу, для общения и шопинга. Мне 32, не замужем,веду ЗОЖ
Сообщение было удалено
Привет всем !!! Меня зовут Марина. Мне 20 лет . Живу в советском . Ищу подругу. Хорошую , общительную, интересную, с которой можно было бы погулять провести время в кино и ещё где нибудь. Пишите буду рада . Вот мой номер 89876447069.
Сообщение было удалено
привет Маша ты ищешь друзей?
Сообщение было удалено
Привет ищешь друзей?
Привет! меня зовут Юля мне 22 года ищу подругу , хорошую интересную чтоб можно было погулять сходить в кино вместе , буду очень рада знакомству 89616593761 или почта bogdan.yula@yandex.ru
Всем привет!!Аня, 24 года. Живу в Ворошиловском районе. Ищу хорошую подругу, чтобы можно было не сидеть дома, а вместе ходить в кино, театр, кафе, клуб, в общем я за любой кипиш и даже за голодовку)))). 8-960-871-55-80, почта kiselewaniura@yandex.ru
Сообщение было удалено
оооо, это мне подходит) правда мне 30, но дают 25)