Хотелось бы найти подругу в Санкт-Петербурге. Живу тут уже 8 лет а дружба ни с кем не сложилась. О себе: 24 года, замужем.
Привет, мне 35 лет, я не замужем, детей нет. Хотелось бы обзавестись новыми знакомыми и подругами в замечательном городе на Неве в возрасте 33-37 лет. В круг моих интересов входит - посещение различных мероприятий, интеллектуальных и музыкальных квизов, небольшие путешествия-экскурсии по Лен.области, прогулки по пригородам Санкт-Петербурга, концерты джазовой музыки и не только, театр, кинотеатр, выставки и музеи. Конечно можно и просто прогуляться в центре, посидеть в уютной кофейне. Буду рада если какие-то из моих интересов совпадут с вашими. Мне можно написать на эл.почту - Julias8585mail.ru
Данной почты не существует или она заблокирована.
Ищу приятельницу, подругу примерно моего возраста . Мне -54 года, живу в Невском районе. В Питере - 3 года .Подружки , которые есть - сильно заняты. Кому одиноко - с удовольствием познакомлюсь. Интересы - прогулки, походы в кино , театр и тд путешествия да и просто посидеть :) tpsr@mail.ru
Давайте познакомимся я в Санкт-Петербурге не давно и подружек у меня нет мой тел вацап 89650116304 если есть желание мозвоните
Привет. Я тоже ищу подругу. Мне 34
Привет, я тоже ищу подругу, мне 43года. Живу на юге СПб, но и до другого района добраться смогу, кому актуально, можем познакомиться) мой +79602701414 вацапа нет, есть телеграм.
Всем доброго времени суток! Меня зовут Александра, мне 28 лет,
ищу подруг.
Интересы - театр, выставки, походы по магазинам, прогулки, велосипед, книги. Не люблю баров и клубов, вместо этого предпочту посидеть в кафе за чашкой кофе и мороженым)
Незамужем, детей нет. Живу в Приморском районе.
Привет! Мне 30 У меня тоже схожие интересы, куда писать?)
Привет, я тоже ищу подругу, мне 43года. Живу на юге СПб, но и до другого района добраться смогу, кому актуально, можем познакомиться) мой +79602701414 вацапа нет, есть телеграм.
Привет, мне 50, тоже ищу подруг. Живу в красносельского районе. Хотелось бы просто общаться, гулять иногда по городу, сходить в театр , посидеть за чашечкой чая и т.д.
Привет )))) нашли подруг?))))
Ищу подругу , мне 29😊 можно бисексуалку :) желательно Скорпиона по гороскопу ! margarita_rita0701@mail.ru
😊
Привет всем, мне 32, двое детей, ищу подругу. Живу в кировском районе, интересы конечно дети, а также здоровый образ жизни, спорт, фитнес, танцы, IT, развитие, хотелось бы начать понимать в моде и красоте и найти компанию)) То есть я не совсем домашняя клуша. Мужа нет, сложно, но близкого человека было бы притно найти. Не клубная, но интересов много, природа, лес, отдых..
Доброй. Можно погулять природе выходные детям месте
Ищу подруг, мне 28 лет, люблю посещать культурные мероприятия и путешествовать. Пишите polina_malina@rambler.ua
Давайте знакомиться. Мне тоже 38 лет
В разводе. Ищу друзей, подруг. Скорее собеседника. Воспитываю ребёнка. Времени свободного нет.
Всем доброго времени суток! Меня зовут Александра, мне 28 лет,
ищу подруг.
Интересы - театр, выставки, походы по магазинам, прогулки, велосипед, книги. Не люблю баров и клубов, вместо этого предпочту посидеть в кафе за чашкой кофе и мороженым)
Незамужем, детей нет. Живу в Приморском районе.
А как с вами связаться?
Ищу приятельницу, подругу примерно моего возраста . Мне -54 года, живу в Невском районе. В Питере - 3 года .Подружки , которые есть - сильно заняты. Кому одиноко - с удовольствием познакомлюсь. Интересы - прогулки, походы в кино , театр и тд путешествия да и просто посидеть :) tpsr@mail.ru
Нина давайте знакомится у меня также ситуация
Хотелось бы найти подругу в Санкт-Петербурге. Недавно переехала с мужем из Новосибирска, живу рядом с м. Девяткино. Нахожусь сейчас в декретном отпуске. 89134694502
Добрый день, меня зовут Маша, тоже живу не далеко от м. Девяткино. Приехала в этом году, поступила в Политех. Мне 18 лет. Совершенно нет подруг. Очень была бы рада живому общению. Тяжело одной в новом городе.
доброго времени суток! мне 26, замужем, но друзей нет, ищу подругу в спб для общения в сети и может быть в реальной жизни, обитаю на юго-западе, почти не выхожу из дома, несмотря на то, что свежий воздух полезен, одной совсем не хочется никуда идти морозиться, это если не брать во внимание химтрейлы. немного о себе: всю сознательную жизнь рисовала, но однажды перегорела в дедлайне и не могу больше. ищу другую деятельность. нравится пианино, но пока не могу позволить себе репетитора. мечтаю писать стихи и не только, но не получается. иногда играю в вайлд рифт, изучаю "альтернативную" историю нашего мира, нравится много всего и ничего одновременно. и на этом моменте мне захотелось удалить напечатанное и закрыть вкладку. ок, напишу, какой я представляю свою подругу. в идеальном идеале хотелось бы чтобы у нас совпадали взгляды на жизнь, чтобы ты тоже была пытливого ума и любила копать до истины, была открыта новому. примите во внимание тот факт, что я почти не общалась с людьми лет 8, лишь изредка и никогда не близко, кроме мужа, разумеется. в общем, пиши на почту, если тебе что-то откликнулось в душе violetpuzzycat@gmail.com
Недавно переехала в Мурино. Ищу подруг в Мурино или в Санкт-Петербурге. Мне 44. bagira147@yandex.ru
Добрый день, мне 34 года, ищу подруг в возрасте от 32 до 36 лет из Санкт-Петербурга.Я работаю экономистом.Мне приятно будет общаться с людьми с высшим образованием,которые разделяют мои интересы. Мне интересны события нашего города, посещать выставки, музеи, люблю театр, кино, концерты, атмосферные рестораны и кафе,совместный шоппинг. К алкоголю и посещению ночных клубов я равнодушна.
Привет! Пиши viktory-spb@bk.ru интересы разделить не обещаю, все они у всех разные, в/о имеется.
Привет 🌷!
Ищу девушек/ку, с которыми можно будет проводить досуг, например такой, как - кататься на велосипеде, фотографировать/ся, гулять по паркам, ездить в интересные места или за город, посещать другие интересные мероприятия, ходить в кино, театры, в гости друг к другу, шопинг, возможно отпуск и тд. Хочу научиться кататься на роликах и коньках, не люблю посещать заведения на Думской и прочие подобные злачные места, не курю, выпить винишко не против, не токсичная, дружелюбная, моногамная, поддержу в нужный момент и порадуюсь твоим успехам, ищу такую же. Живу в Девяткино, 30+. Не против детей, если они не забирают все твоё свободное время. Пиши, если ты не просто девочка, которая способна на двухдневное общение в лс, тем самым тратишь время других и своё на пустой отклик, а имеешь интерес к жизни и к людям и на продолжительное общение и дружбу. Хочется добавить, что никто не обязан оправдывать чьи-то ожидания и под кого-то подстраиваться, я лично против таких лицемерных людей и и буду рада, если те, кто ищет, чтобы плясали под их дудку, сразу отсеялись.
Всем мира и добра 😁✌️.
Verynicevika@mail.ru
Привет девочки)
Уже обезумела от дня сурка, дом-работа-дом..в Петербурге живу 4 года, не замужем, детей нет.
Ищу подругу для реального общения)
Люблю прогулки по городу/загороду, душевные разговоры, иногда можно и по барам-ресторанам пройтись)
Мне 26 лет)
Буду ждать ваших сообщений :)
tashasilent@gmail.com
Привет:) Мне 22, ищу подруг в спб. Поддержу разные увлечения, дружелюбная, открыта к общению. Anastasya-ivanova7@mail.ru
Приветик! Меня зовут Вика, 32, живу в Девяткино, так и не обзавелась подружками, сколько не ищу, то общение не продвигается дальше привета в сети, то далеко, то привязка к детям. У меня из нет, живу с мужчиной. Было бы замечательно найти подружку в этом же районе, иногда катастрофически не хватает дружеского общения и посиделок в кафе за чашечкой кофе и других девчачьих занятий. viktory-spb@bk.ru Заинтересовавшиеся, пишите телефон или страничку ВКонтакте, обязательно отвечу всем. Всем хорошего дня и отличного настроения.
https://vk.com/id143960917
Привет девочки)
Уже обезумела от дня сурка, дом-работа-дом..в Петербурге живу 4 года, не замужем, детей нет.
Ищу подругу для реального общения)
Люблю прогулки по городу/загороду, душевные разговоры, иногда можно и по барам-ресторанам пройтись)
Мне 26 лет)
Буду ждать ваших сообщений :)
tashasilent@gmail.com
https://vk.com/id143960917
Пиши)
Здравствуйте Нина! Та же история, живу на Дыбенко, если заинтересует общение, пишите
Всем привет! Меня зовут Екатерина, мне 33 года, замужем. Ищу подругу для общения, прогулок, посиделок в кафе и просто веселой болтовни)). Я общительная, без вредных привычек. Детей пока нет)). Пишите на почту Goeka88@yandex.ru.
Привет, мне 32 годика)))
Зовут Регина.
9 мая в Питере 9 лет).
Но работа и семья сложилась, а вот с подружкоми как-то не повезло.
О себе, отзывчиыая, смешная, готова на приключения. Гражданка РФ.
Привет 🌷!
Ищу девушек/ку, с которыми можно будет проводить досуг, например такой, как - кататься на велосипеде, фотографировать/ся, гулять по паркам, ездить в интересные места или за город, посещать другие интересные мероприятия, ходить в кино, театры, в гости друг к другу, шопинг, возможно отпуск и тд. Хочу научиться кататься на роликах и коньках, не люблю посещать заведения на Думской и прочие подобные злачные места, не курю, выпить винишко не против, не токсичная, дружелюбная, моногамная, поддержу в нужный момент и порадуюсь твоим успехам, ищу такую же. Живу в Девяткино, 30+. Не против детей, если они не забирают все твоё свободное время. Пиши, если ты не просто девочка, которая способна на двухдневное общение в лс, тем самым тратишь время других и своё на пустой отклик, а имеешь интерес к жизни и к людям и на продолжительное общение и дружбу. Хочется добавить, что никто не обязан оправдывать чьи-то ожидания и под кого-то подстраиваться, я лично против таких лицемерных людей и и буду рада, если те, кто ищет, чтобы плясали под их дудку, сразу отсеялись.
Всем мира и добра 😁✌️.
Verynicevika@mail.ru
Привет! Я тоже ищу подругу, вот мой номер 89516818344
Привет, девчонки, пишите мне от 30-40, создадим чат, могу я, пишите номера телефонов на почту или ид ВКонтакте, чтобы легко было начать общение, а-то здесь рак на горе свистнет быстрее, чем мы познакомимся 😄☝️ Виктория - verynicevika@gmail.com
Привет,тоже ищу подруг, 89516818344, буду рада общению
всем привет . Мне 23 года .год живу в Мурино . особых увлечений нет в основном сижу дома . я адекватная , веселая , добрая . у меня есть собака (чихуахуа ) . ищу с кем можно пообщаться , погулять , посплетничать , сходить в кафе и тд .
всем привет . Мне 23 года .год живу в Мурино . особых увлечений нет в основном сижу дома . я адекватная , веселая , добрая . у меня есть собака (чихуахуа ) . ищу с кем можно пообщаться , погулять , посплетничать , сходить в кафе и тд .
Всем привет! Ищу подруг, пишите в вайбер, ватсап 89500606029 Настя 😄
Марина, тоже часто так же грустно и одиноко. Замужем, без детей. Люблю общение, прогулки по городу, посидеть в кафе, сходить в кино. Мой адрес Lpolirovnova@yandex.ru. Живу в Выборгском районе.
Наталия, мне 45 , дети выросли, стало скучно, хотелось бы найти хорошую подругу. Живу в Выборгском, тел : 89526796484
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Ищу подруг, примерно моего возраста + - .Мне 45. Замужем, взрослый сын. Люблю гулять просто по городу и за городом, особенно финский залив. Также сходить в кафе, поболтать за чашечкой чая, театры и тп. Пишите на почту, буду очень рада, не хочется здесь светить свой телефон). lilia341341@gmail.com
Ирина, здравствуй. Та же ситуация. Мне 45 лет. Тел вотсап : 89526796484
привет. спб. расширяю круг общения. буду рада позитивным и общительным.
мне 37 лет, замужем, дети выросли.
интересы разные. Более предпочтителен спокойный отдых, без толп людей.
Шопинг, музеи не люблю. пишите. я за реал) katee.2020@mail.ru
Я - Наташа, ищу подруг, дети выросли, скучно стало, мне 45,буду рада знакомству.
Я - Наташа, мой номер, можно по воцапу 89526796484