Хотелось бы найти подругу в Санкт-Петербурге. Живу тут уже 8 лет а дружба ни с кем не сложилась. О себе: 24 года, замужем.
Ищу подругу, 30-35 лет, люблю общаться на разные темы , пишите, живу в рыбацком, детей нет, ничем не избалованна, редко хожу по кафе, театрам, практически не пью. О себе чаще скромнечаю, порядочная и ищу более менее порядочных. Sorazmernaya@mail.ru
Привет, мне 35 , замужем, детей нет, ищу подруг, надеюсь ,что это ещё возможно в таком возрасте))
Не курю, любитель путешествовать, просто погулять по Питеру, сходить в кафе и поговорить по душам о своём о девичьем, конечно шопинг, кино, и прочие радости.
Привет! Мне 39, тоже ищу подруг для совместных культпоходов)) Не пью и не курю, интеллигентная и веселая, буду рада приятному общению. Пиши nice.iskorka@mail.ru
Ищу приятельницу, подругу примерно моего возраста . Мне -54 года, живу в Невском районе. В Питере - 3 года .Подружки , которые есть - сильно заняты. Кому одиноко - с удовольствием познакомлюсь. Интересы - прогулки, походы в кино , театр и тд путешествия да и просто посидеть :) tpsr@mail.ru
Давайте попробуем пообщаться
Всем привет!
Ищу подругу.Живу в Кудрово.Мне 31 год.Я курю.Люблю прогулки по городу,шопинг,музеи.Найдись моя подружка!Я нуждаюсь в тебе!
Вотсап +79643242420
Добрый вечер!Очень актуальная тема.Сама переехала в Санкт-Петербург полгода назад.К сожалению,до сих пор не обзавелась друзьями.А так хочется вечерних посиделок.
Немного о себе: 31 год,не замужем,детей нет. Очень активна, люблю поездки, прогулки по городу, с удовольствием посижу в ресторанчике и схожу в бар. Темы для общения могут быть разнообразны-люблю узнавать новое.
Буду рада знакомству) Пишите anneta.a88@mail.ru
Привет,мне тоже 31,живу в спб Пушкинский район.
Замужем,люблю гулять,поболтать за бокалом винишка или чашечкой чая...
Привет всем , ищу подругу , мне 27 лет живу в Приморском районе , люблю активный отдых , легкая на подъем 😊пишите , буду рада знакомству 😊
Хотелось бы найти подругу в Санкт-Петербурге. Недавно переехала с мужем из Новосибирска, живу рядом с м. Девяткино. Нахожусь сейчас в декретном отпуске. 89134694502
Всем доброго времени суток! Меня зовут Александра, мне 28 лет,
ищу подруг.
Интересы - театр, выставки, походы по магазинам, прогулки, велосипед, книги. Не люблю баров и клубов, вместо этого предпочту посидеть в кафе за чашкой кофе и мороженым)
Незамужем, детей нет. Живу в Приморском районе.
Привет , я тоже живу в Приморском районе мейл veraqw@list.ru
Всем привет! Живу и работаю возле метро Новочеркасская, в Красногвардейском районе. Мне 30 лет, не замужем, детей нет. С удовольствием прогуляюсь как по городу, так и по пригороду, посижу в кафешке, пойду в тц, на культурные мероприятия, ну и все остальные женские радости)) Терпима, дружелюбна, доброжелательная. В городе уже семь лет, близких подруг нет( если тут есть живые, с удовольствием пообщаюсь! 981 735 6905. Есть ватсап. Пошлите гулять, пока нас опять не закрыли и погода не испортилась!! P.S. меня зовут Екатерина
Привет, девочки)) Я - Настя, живу в пушкинском районе, замужем, детей нет. В Питере уже 6 лет, но так получилось, что подруг нет, а очень не хватает женского общения, прогулок, бесед. Пишите, всем рада)) mine_vibe@mail.ru
Доброго вечера! Мне 42 ,очень нужна подружка единомышленница поболтать о своем о девичьем сходить куда то Живу в Кудрово Приехала недавно,знакомыми пока не обзавелась Найдись моя подружка Мой ватцап 89633095566
Всем привет! Меня зовут Людмила, мне 45 лет, хотелось бы найти приятельницу, подругу, чтобы составить друг другу компанию - сходить на выставку, в кино, театр, на экскурсию, на прогулку, посидеть в кафе, обменяться впечатлениями, поболтать)) Мои интересы – книги, любимые фильмы, культпоходы, кино, прогулки, путешествия, люблю неторопливый и размеренный отдых. А вот алкоголь, шумные компании, клубы – это не моё. Буду рада общению! Пишите, моя почта: ranet33@yandex.ru
Мне 40 лет, в разводе. Тоже ищу подругу с которой можно сходить в кино, посидеть в кафе ватсап 89650392426
Добрый вечер. Мне 40 лет. Женщина. Ищу подругу для общения. На работе просто отношения , подруг нет. Замужем, дочка выросла. Живу в Купчино Питер. Хочется, чтобы была подруга для общения , с которой можно просто пообщаться и обсудить разное.
Мне 40 лет. Живу в центре. В разводе, ребёнок взрослый. Не хватает общения. С радостью готова попробовать познакомиться . Ватсап 8-965-039-24-26
Приветик! Меня зовут Вика, 32, живу в Девяткино, так и не обзавелась подружками, сколько не ищу, то общение не продвигается дальше привета в сети, то далеко, то привязка к детям. У меня из нет, живу с мужчиной. Было бы замечательно найти подружку в этом же районе, иногда катастрофически не хватает дружеского общения и посиделок в кафе за чашечкой кофе и других девчачьих занятий. viktory-spb@bk.ru Заинтересовавшиеся, пишите телефон или страничку ВКонтакте, обязательно отвечу всем. Всем хорошего дня и отличного настроения.
Ищу приятельницу, подругу примерно моего возраста . Мне -54 года, живу в Невском районе. В Питере - 3 года .Подружки , которые есть - сильно заняты. Кому одиноко - с удовольствием познакомлюсь. Интересы - прогулки, походы в кино , театр и тд путешествия да и просто посидеть :) tpsr@mail.ru
Буду рада общению
Добрый день. Может кому то тоже как и мне грустно и одиноко. Мне 47 лет. Подруг нет, с кем бы могла поговорить и выслушать. Готова начать общение по телефону и переписке, а там при обоюдном желании и встретиться. Пишите буду рада.
Марина, тоже часто так же грустно и одиноко. Замужем, без детей. Люблю общение, прогулки по городу, посидеть в кафе, сходить в кино. Мой адрес Lpolirovnova@yandex.ru. Живу в Выборгском районе.
Меня зовут Лаура . Мне 54 года. Я хочу быть твоей подругой. Ты любишь делать Куни?
Привет девочки)
Уже обезумела от дня сурка, дом-работа-дом..в Петербурге живу 4 года, не замужем, детей нет.
Ищу подругу для реального общения)
Люблю прогулки по городу/загороду, душевные разговоры, иногда можно и по барам-ресторанам пройтись)
Мне 26 лет)
Буду ждать ваших сообщений :)
tashasilent@gmail.com
Добрый день, мне 34 года, ищу подруг в возрасте от 32 до 36 лет из Санкт-Петербурга.Я работаю экономистом.Мне приятно будет общаться с людьми с высшим образованием,которые разделяют мои интересы. Мне интересны события нашего города, посещать выставки, музеи, люблю театр, кино, концерты, атмосферные рестораны и кафе,совместный шоппинг. К алкоголю и посещению ночных клубов я равнодушна.
lana_4a@mail.ru напиши
Всем привет! Меня зовут Ольга, мне 35 лет, живу в СПб рядом с Беговой. Я не замужем, детей нет. Так получилось, что с годами люди откалываются ввиду каких-то причин или событий. Я - очень социальный человек и чувствую недостаток в общении с интересными, приятными людьми, элементарно сходить в кафешку, выгулять платьице, поговорить по душам, обменяться эмоциями, поддержать другого человека, если ему грустно. Я считаю, что человеческое общение - величайшая ценность. Если вы согласны и вам интересно, пишите, буду рада (email: mysteria@inbox.lv)
ищу подруг.
Интересы - театр, выставки, походы по магазинам, прогулки, велосипед, книги. Не люблю баров и клубов, вместо этого предпочту посидеть в кафе за чашкой кофе и мороженым)
Привет! Я тоже в Приморском районе живу, пиши, буду рада mysteria@inbox.lv 😄
Привет, мне 35 , замужем, детей нет, ищу подруг, надеюсь ,что это ещё возможно в таком возрасте))
Не курю, любитель путешествовать, просто погулять по Питеру, сходить в кафе и поговорить по душам о своём о девичьем, конечно шопинг, кино, и прочие радости.
Привет 😉 и мне 35, пиши, если еще актуально! mysteria@inbox.lv буду рада!
Привет ,ищу подругу
Привет! Меня зовут Ольга, 38 лет. В Питере недавно, хочется найти подругу для общения прогулок, шопинга и всего что делают подружки. Живу на м. Московские ворота, а вообще очень мобильна. Кому интересно пишите Simona.38@yandex.ru
Привет! Меня зовут Виктория, 34 годика. Ищу подруг 30-38.
Привет, девчонки, пишите мне от 30-40, создадим чат, могу я, пишите номера телефонов на почту или ид ВКонтакте, чтобы легко было начать общение, а-то здесь рак на горе свистнет быстрее, чем мы познакомимся 😄☝️ Виктория - verynicevika@gmail.com
Буду рада подружиться с девушкой в возрасте от 35 до 42 лет для общения, походов по фестивалям, театрам, кино, выставкам и остальным интересным местам Питера....
Схожу в бассейн, иногда на прогулку в парк. С удовольствием покатаюсь на коньках. Катаюсь плохо, только учусь. Может, кто-то тоже увлекается коньками?
Вобщем, ищу подругу. Писать на почту forrest.sp@yandex.ru
Буду рада подружиться с вами, мне 42 года, живу в Приморском районе, люблю походу в театры, кино и тд))
Привет, мне 35 лет, я не замужем, детей нет. Хотелось бы обзавестись новыми знакомыми и подругами в замечательном городе на Неве в возрасте 33-37 лет. В круг моих интересов входит - посещение различных мероприятий, интеллектуальных и музыкальных квизов, небольшие путешествия-экскурсии по Лен.области, прогулки по пригородам Санкт-Петербурга, концерты джазовой музыки и не только, театр, кинотеатр, выставки и музеи. Конечно можно и просто прогуляться в центре, посидеть в уютной кофейне. Буду рада если какие-то из моих интересов совпадут с вашими. Мне можно написать на эл.почту - Julias8585mail.ru
ищу подруг.
Привет. Меня зовут Ирина, 26 лет) можем попробовать пообщаться, напиши мне в вотсап если надумаешь) 89514032340
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Ищу подруг, примерно моего возраста + - .Мне 45. Замужем, взрослый сын. Люблю гулять просто по городу и за городом, особенно финский залив. Также сходить в кафе, поболтать за чашечкой чая, театры и тп. Пишите на почту, буду очень рада, не хочется здесь светить свой телефон). lilia341341@gmail.com
Всем добрый день! Меня зовут Ольга, мне 44 года, по гороскопу Стрелец!
Есть сыночек 9 лет. Активная, оптимист, общительная. Очень хочу найти настоящих подруг с которыми можно было бы поделиться секретами, сходить в кино, парк, в музей, театр, поехать на отдых, за город, если будут детки, супер! Для начала знакомства можно написать на почту oll9206@gmail.com.
Мне 40 лет, в разводе. Тоже ищу подругу с которой можно сходить в кино, посидеть в кафе ватсап 89650392426
Добрый день! Меня зовут Ольга, мне 44 года, по гороскопу Стрелец!
Есть сыночек 9 лет. Активная, оптимист, общительная. Очень хочу найти настоящих подруг с которыми можно было бы поделиться секретами, сходить в кино, парк, в музей, театр, поехать на отдых, за город, ! Очень буду рада знакомству и дружбе! Проживаю м. Удельная. Моя почта oll9206@gmail.com
Добрый вечер. Мне 40 лет. Женщина. Ищу подругу для общения. На работе просто отношения , подруг нет. Замужем, дочка выросла. Живу в Купчино Питер. Хочется, чтобы была подруга для общения , с которой можно просто пообщаться и обсудить разное.
Есть сыночек 9 лет. Активная, оптимист, общительная. Очень хочу найти настоящих подруг с которыми можно было бы поделиться секретами, сходить в кино, парк, в музей, театр, поехать на отдых, за город, ! Мой номер ватсап +79219332118.Очень буду рада знакомству и дружбе! Проживаю м. Удельная.
Есть сыночек 9 лет. Активная, оптимист, общительная. Очень хочу найти настоящих подруг с которыми можно было бы поделиться секретами, сходить в кино, парк, в музей, театр, поехать на отдых, за город, ! .Очень буду рада знакомству и дружбе! Моя почта oll9206@gmail.com
Проживаю м. Удельная.
Буду рада подругам чтобы провести вместе время, погулять, пообщаться, посидеть в кафе. Я недавно переехала в Питер с семьёй, пишите рада буду новым знакомствам. Зовут меня Нани🌺 24 года. nani.alimova@bk.ru
Приветики! Мне 32 года, Юлия, я мама двоих деток. Муж привез меня в Питер 3 года назад, все подруги, бабушки, дедушки остались на большом расстоянии, очень не хватает общения. Магазины района м.Просвещения мой досуг, надоело!!! http://vk.com/id125030616 - моя дверка )))
юлия привет давае стретимся звани мне 89219823963