дело было ещё в апреле, в холодильнике стояла маленькая баночка икры, передали родственники, там буквально 6 бутербродов, как раз по 2 на каждого из семьи. Тем более не я распоряжаюсь такими вещами, а …
то 144. Да нету ничего там йогурт на утро остался и консервы
Гурманка..а у меня гречка и каша Артек..но то собачье))) и легкое))
Панодаг, обижаешь наш, некрасиво
консервы это круто это МЯСО)))
то 157. Не консервы это рыбо шпроты и сайро
155 с голодухи и это, наверное, попрет, главное не думать, для кого это было)))
это целый пир
то 151. Бабушко я краснею
Ладно, люди, пошла я для Подонага учиться печь пирожки. Милый, а с чем ты любишь?
Прелесть,..за фигуру не боишься?...А то у меня быстро пару-тройку размеров..добавишь..)))))
Падонаг,..с консервами можно..вкусно..много чего наваять..Если макароны есть...)))Или свежая капуста..)))
158, блин, люди, я же сейчас в магаз поеду, доболтаемся, скуплю все подряд и наемся на ночь...опять
зато у меня алкоголя в доме..упиться можно..и водка и мартини и ликеры малибу и еще там)) и вина разные
164 побольше бери, мы же в гости придём.
163 с моими 48 кг не боюсь)))
Уже думаю, в какой поеду...
165 ну вот, такое разнообразие, а я не пью...
то 162. с мясой с капустой.
Какие будут заказы?
169 да я тоже не пью почти..вот и стоит, пылится)))
170 а я вот мясо не ем, но это же для нас не проблема?
165, а я вино хорошее уважаю)
172 Непорядок!!! Надо исправить. :-)
И люблю так делать-сыр брие с белой плесенью с белым виноградом и белое вино, желательно молодое...мм
И того и другого и можно без хлеба
АааАааА, слюни уже по подбородку текуут...Бегу в магаз, спотыкаясь о штаны))
177 что без хлеба? Не доперла
Так какие будут заказы? А то поздно будет потом
Лана, я ушла
Ну вот все ушли
182 все просто заняты, я, например, жарю для тебя пирожки.
а я поела и теперь мне друно, лучше бы не ела)) на ночь глядя
НУ!!!!!!!!! ВЗЯЛИ ТЕМУ ИСПОРТИЛИ!!!! кстати по словам что икру привезли нам, не понятно что мы не сами её купили? нас угостили, мы сами не в состоянии её купить, едим такое раз в 3 года, кстати ей не помогло... она всё такая же наглая...
икорка, хватит жадничать))
185 мы же сказали, что Вы правильно поступили! Долой таких подруг!
так икра то какая была?
Надо было проучить ее страпоном. Вы разве это не практикуете?
189 пришел озабоченный и толкнул типа "умную" мысль))
Прелесть, айда ко мне на икру
Прекратите! Вот если бы она страпон съела. Тогда другое дело. А так икрой ее проучите! Чуть что сразу за страпон хватаются! Хулиганки!
Коля. какую заморскую тоже небось?:)
Я не озабоченный. Просто застенчивый очень. Извините. Я думал у девченок так заведено.
Прелесть, а какая разница, на какую? Вы голодны?
194 не фига себе застенчивый..тебе в другую тему..про анальный секс))
195 читать надо уже пожарила последнии три яйца и поела))) так что теперь икру можно выбирать;)))
прелесть, а вам нравится анальный секс?
Не надо мне про анальный. А глупость эту я из-за застенчивости как раз написал. Извините. Не знаю как с девчонками разговор начинать. Ну и нахамил от волнения. Мне про икру интересно.
198 нет
ИКРА БЫЛА КРАСНАЯ,ЧЕРНУЮ Я НЕ ЛЮБЛЮ
икорка, вам не должно быть стыдно! а если подруга отказалась приезжать, то нужно в следующий раз когда она будет у вас в гостях примотать её с головы до ног изолентой к стулу и съесть на её глазах несколько банок икры! вот тогда она поймёт, как была неправа и заблуждалась на ваш счёт!