дело было ещё в апреле, в холодильнике стояла маленькая баночка икры, передали родственники, там буквально 6 бутербродов, как раз по 2 на каждого из семьи. Тем более не я распоряжаюсь такими вещами, а …
199 мы уже давно про икру не разговариваем..начали говорить про еду ..так все сбежали видно кушать. а кто по магазинам
Икра, ***. Ты бы, авторша, её ещё за стакан воды удавила бы.
Бабушко ну че пирожки то готовы?
У меня один раз бабушка мороженное съела из холодильника А я ее обругал. Сколько лет прошло, а мне до сих пор стыдно. И извиниться перед ней уже нельзя. Померла давно.Да. Грустно это. Не ругайте своих подруг. Икра - это не друг!
201 Бабушка, не позорьте нас))))))))))) сколько вам лет?:) задайте по поиску..там будут картинки
прелесть, а что вам нравится)
Карлсон, это какойто конц лагерь))) вы представляете что с подругой будет))
199. Зелененький еще небось... слово страпон знаешь, а от анала отказываешься...
Бабушко а ты мне все больше нравишсо
Коля, я так наелась, что уже ничего))) соблазнять надо когда голодная))
Хомячина, зачем давить? Лучше клизму водяную. А вообще жалеть еду нехорошо. Вот голубей кормить классно. Хлебушком.
206 всё готово, только тебя жду.
Прелесть, да ладно... подруга словно впервый раз...
Алеша, сколько тебе годиков та?
Прелесть, как вариант, ей очень понравиться и они найдут друг-друга, а что? я что-то не то сказал?
ну че на метле прилетишь?
прелесть, я на будущее спрашиваю
Автор, не парьтесь вообще... ваша подруга повела себя беспардонно, и не надо было ей потом икру предлагать. Прям наивная она такая, считает, что никто икру не хочет, пропадёт, если она не поможет.
Я слово страпон теоретически знаю. А от анала отказываюсь потому что не знаю ничего об этом тоже совсем. Анал - это плохо наверно. Хотя все говорят, что хорошо. Кому верить?
208 век живи, век учись :-)
219 давай адрес и жди.
да. я однажды тоже голубей кормил. булочкой калорийной. так моя подруга так меня обругала! хотя, кормёжкой пернатых я намекал на то, что подружке похудеть надо. вот
Коля на будущее борщ зеленый)))
такие мальчики пошли ..птичек кормят , о девушка некоторые заботятся))
Хомячина... какая прелесть.. какой тонкий и изысканый намек!!!
Прелесть, да мало. Только по киношкам пока опыта набираюсь. Да говорят, что там все-все не по настоящему. Поддельно все. И спросить не у кого. Еслиб бабушка не умерла. А, так не у кого. Может Вы подскажете?
прелесть, тебе сколько лет?
225 да уж, ну и намёки...
230 много..27))
Прелесть, правда.. поведайте все Алеше.. а мы послушаем ))
229 Алеша, не люблю быть учительницей)) ну на что нибудь конечно отвечу))
234 "ну на что нибудь конечно отвечу))"
Прелесть, вас привлекают ролевые игры
тут вообще тема про еду ребята))) в инете муществуют поисковые системы..и никакая бабушка не нужна..задаешь слово и все ответы в картинках))
235 не очень))
Прелесть, не отнекивайтесь, ничто не заменит живого человека
Карлсон, а вы предлагаете роль Фрекен Бок Прелести?
типа Карлсон и Малыш))
прелесть, 27 - это не много. это самый сок. вы откуда?
Фрекен БОК я никаким местом не похожа)))))))))))))00
237 "не очень))"
а почему вы улыбаетесь?
Коля, крым..а ты откуда и сколько лет?
Прелесть, вы усохшая мумия? :-)
Прелесть, поведайте. Я тоже могу много интересного рассказать. А учительниц я не очень люблю. Они мне все время замечания делают. Я любознательный очень.
240 "типа Карлсон и Малыш))"
вы моего Малыша недооцениваете
243 задумалась просто и смешно стало..какая бы ролевая игра понравилась..ничего путевого не придумала
А ещё, однажды, я пригласил девушку в кафе. заказал ей чай без сахара, а себе блинчиков с чёрной икрой и кофе. а она, вместо того, что бы поговорить о любви, осуждала меня, что я ем не родившихся рыбок. Ну, не дура ли?
245 нет я КРАСАВИЦА))) но 48 кг))
Да... начали с икры, а закончили....
Хомячина.. как вы могли есть неродившихся рыбок?!
прелесть, я из Одессы и мне 26