дело было ещё в апреле, в холодильнике стояла маленькая баночка икры, передали родственники, там буквально 6 бутербродов, как раз по 2 на каждого из семьи. Тем более не я распоряжаюсь такими вещами, а …
они уже в боевой готовности))) и присыпаны бондюэлью))
103 чтоб любить, готовить нам и ласкать))
Готовить вам и ласкать чего?
то 102. Золотая рыбка что ли?
106 ну это отдельные темы))) не придуривайся))
то 108. ну ласкать могу, любить ну так, а вот готовить. Ну хотя ты сморю не привередливая 3 яйца горошком засыпал и тебе еда))))
107 да нет, женщина, которая готова ради мужчины своей мечты на всё, и даже немножечко больше. :-)
Ой, тут еда есть!!! Можна к вам?
то 110. Так то ради мечты)))) А мечты с реальностью редко совпадают(((
то 111. Еда то есть а готовить никто не может.
А у меня в холодильнике тоже шаром покати...Только огурцы с помидорами
111 давай, сейчас собираемся и идём к Падонагу на ужин :-)
113, а я вкусно умею))) готовить
109 ну да я почти всеядная..только все поднастроние ем..разное каждый день)) ну что ем постоянно КРЕВЕТКИ,,СЕМГУ,,ОЛИВКИ,,СЫР и ПИЦЦУ
ну это сегодня за неимением другого..а так бы борща конечно съела бы))
112 огорчил ты меня....
о Гурманка..бери меня замуж))))))))))
115, значицца так, я беру в качестве гостинца свои овощи, О! еще ветчину нашла, и каждый ченить возмет, вот и ужин)
у Панодага одна икра кабачковая..что за жизнь..даже водку не закусишь ей))
а уменя только пол кефир и виноград остались
то 118. Готов искупить. то 116. че можно приготовить? исходные данные: кефир, виноград, икра кабачковая, огурцы, помидоры, яйса походу уже сьели
Только я вот сеодня что то приболела, аж с работы пинками домой выгнали, поэтому лень было готовить, пиццу заказывала...Тьфу, чтоб ее, теперь в животе как кирпич
то 124. Готов сделать массаж живота.
можно приготовить из всего этого кабачково-огуречные оладьи
123, таакс...остатки сметаны у меня есть, значит салатик из помидоров-огурцов, булочку в тостере поджарить, ветчину сверху. А сыра нет ни у кого? А то виноград с сыром на шпажку и с винищем, ничего ужин будет)))
то 126. Ты же готовить не умеешь откуда знаешь?
125, класс, это мне нра, только по часовой стрелке)))
128 недавно раз в жизни оладьи из кабачков приготовила просто..на той недели. А вообще все знаю как готовить и очень разбираюсь в еде..а вот готовить не умею и не люблю. могу руководить))
Ну да конечно, а то если против несварение может быть.
119, а что, взяла бы, только я мальчиков лублу)))
то 130. Типа книга о вкусной и здоровой пище. ))))
сыра нема)))..хотя правду сказали только ГУРМАНКА и Я))) а остальные помоему ЗАЖИЛИЛИ что уних в холодьльнике..а ну колитесь по правде
131, угу)))
Так, у меня яблоки и кефир. Да уж, после нашего ужина мы с унитаза не слезем. :-)
даа поесть люблю)) особенно когда все под нос принесут)) красиво поставят))
132..а тоже мальчиков, но еду больше))
137, типичный мужчина, мой такой же)))
почему с кефиром все сочитается
139 не я девушка типичная))))
то 137. Эгоистка типа))) то 136. Да уж.
136, а если добавить мои огурцы и помидорыыыы....Мячтааа Обжимание с белым другом гарантировано))
ПАНОДАГ КОЛИСЬ что дейстивтельно в холодильнике или побежал смотреть??? там наверное склад вкусностей!!! а мы бедненькие страдаем
141, упс, ну да)) У меня уже от кашля номерки сотрясаются))) что путаю
Ой дети,..дети...)))
Заливное,..правда из свиного языка,...картофель тушеный..со сметаной,..овощи,..ну и суп куриный..с вермишелью..)))Пойдет?..)))))))))
У Гурманки дядько уже есть, прелесть эгоистка, тока у мну бабушко осталось))
147 да, да!!! Быстрей к нам!
У меня еще есть сырая картошка...И макароны в шкафу, так что с голоду не помру))
148 да милый, я всегда буду с тобой! :-)
148 а третий не лишний)))
Хлоя, еду к тебе жить))))))))