Гость
Статьи
Муж не занимается …

Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама

Полгода назад мы с мужем впервые стали родителями. Нам по 30 лет, в браке давно, а вместе еще дольше. В общей сложности порядка 10 лет. Ребенка хотели оба, долго планировали беременность.
И вот, …

627 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
MorozeC

Малограмотная вы. А я замужем не за тем вахтовиком, что водителем работает или на стройке пашет. Муж инженер по бурению. Это вам о чем-то говорит? Можно и в холоде зад морозить, чтобы работать в графике 5/2, но я выбрала жить в тепле, поблизости с родными.
Вашего опуса достаточно, чтобы сделать вывод о том, кто тут малограмотный)

И что что он инженер. Он вахтовик. Это то же самое что водила или работяга. С чего ты взяла что итр не такие же как работяги. У меня на работе зам рук проекта по строительству тварь конченная. То что он руководитель не означает что он лучше работяги. Этот начальник алкаш. Шлюхан и наркотой торгует. И еще педофил. Вечно к молодым девочкам пристает под свою *** лет. Знакомый руководитель геодезического контроля. Алкаш, азартный игрок и изменщик. Все инженера на вахте сродни работягам по поведению и нормам морали. И все жены сидящие дома с пеленками думают что у них муж особенный. Пока ты там дома сидишь с грязными подгузниками, ты даже понятия не имеешь что твой мужинек на вахтах вытворяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты в свинарнике воспитывался? Заметно

Захария
Гость

О, Захария вышла на тропу и ищет точки несоответствия между текстом и ее ожиданиями. Скажите, а из истории вам не известны случаи, что не алкоголик становится алкоголиком, а то вы так удивляетесь, как будто на другой планете живете

Нет
Я не ищу несоответствия в тексте
Я говорю о несоответствиях в жизни..
Уточняю обстоятельства..
Впрочем, я увидела для себя там причину этого всего..
Выше писала

Гость

Уважаемая автор! Я хочу вам открыть одну простую вещь. К 30 годам люди становятся теми, кем они будут дальше. Неважно, каким он был в 20 лет, когда было больше энергии и меньше обременения в виде семьи, детей, финансов. Теперь вы видите того человека, который останется таким. Ваш муж не вызывает теплых чувств, уважения, только легкое отвращение. Иногда такие люди могут исправиться, если женщина с ребенком уходит и это для них будет шоком, они осознают потерю и исправятся. С вашим мужем такого не будет. Он уезжает вахтами, а приезжая, он встречается с друзьями, не уделяя должного внимания ни вам, ни ребенку, хотя по логике он должен был по вам соскучиться. Но, видимо, выпивка, друзья и т.д. ему гораздо дороже. Вопрос в другом, насколько вы себя не уважаете, что до сих пор не подали на развод с жтим денегератом. Будущее у его мрачное. А зачем вы себя утягиваете в это болото?

Гость
Гость

Куда выпрет? На улицу! Где тебе самое и место. Пинком под зад.

под зад пинком ты можешь давать себе сколько угодно, а из своей картины человека все равно выгнать не сможешь. Укуси себя за локоть

Гость
Гость

Я айти инженер, а вы вот тупите люто.

Зачем он ездит на вахты? Цель?
Пусть по месту жительства найдет работу.
Инженер приезжает и бухает)) Ну-ну))
У меня родители геофизики, потому лапшу не надо на уши вешать((

Инженер по бурению работает в тесном сотрудничестве с геологами, другими инженерами и рабочими на буровой для обеспечения успешной реализации проектов бурения. 1

Основные функции инженера по бурению:

Проектирование и планирование буровых операций. Разработка стратегий бурения, выбор оборудования и методов. 1
Расчёт технических параметров. Определение оптимальных условий бурения, включая глубину, угол скважины и выбор буровых растворов. 1
Контроль за процессом бурения. Непрерывный мониторинг буровых операций, соблюдение плана и технических спецификаций. 1
Обеспечение безопасности. Соблюдение стандартов безопасности на буровой площадке. 1
Управление буровым оборудованием. Подбор и техническое обслуживание оборудования и инструментов. 1
Сотрудничество с другими специалистами. Взаимодействие с геологами, инженерами для оптимизации процесса бурения. 1
Анализ данных бурения. Изучение полученных данных для улучшения методик бурения. 1
Решение технических проблем. Устранение непредвиденных технических и операционных сложностей. 1
Составление отчётов и документации. Подготовка документации о ходе и результатах буровых работ. 1
Обучение и руководство персоналом. Наставничество и управление буровыми командами. 1

Инженеры по бурению могут работать в нефтегазовых компаниях, буровых компаниях, горнодобывающей промышленности, геологоразведочных организациях, инженерно-консалтинговых фирмах, а также в научно-исследовательских институтах и государственных учреждениях, связанных с добычей и переработкой полезных ископаемых.

Ха-ха, как ее задело, что малограмотной назвали, простыню накатал, не имеющую никакого отношения к теме))

Гость
Гость

из поста я понял, что ты не проводишь на работе столько же времени сколько и он и не приносишь в семью столько же денег. Почему ты этого не делаешь?

А ты не понял? Обратись за помощью в спецучреждение, ибо это уже серьезно

Гость
MorozeC

Оставьте при себе свои фантазии) Рогов у себя не наблюдаю, от этого Бог миловал)

А зачем он туда ездит?
Инженер на месте работу найдет, ему на вахты не надо ездить

Гость
Гость

Что ее могло изначально устраивать в отношении детей, если детей не было, а муж к тому же ещё и просил ребенка? Вы как будто с луны упали, не знаете, что отцы забивают на свои родительские обязанности? Нет, надо обязательно пернуть , что якобы у них все было изначально на лбу написано.

Не все отцы такие, я таких знаю только в теории.

Гость
Гость

Нет, не всем, есть заботливые отцы. А уродов недоразвитых надо жёстко наказывать и на личном уровне , и на уровне государства

Алкашня и мужичье бегающее макающее это от недоразвитости.
Умные всесторонне развитые люди - хорошие отцы и уж точно не алкашня.

Гость
MorozeC

Оставьте при себе свои фантазии) Рогов у себя не наблюдаю, от этого Бог миловал)

Открою тебе секрет... на расстоянии от него в тысячи км ты очень много чего не наблюдаешь 🤣

Гость
Гость

Давно вы эту глупость об одном родителе придумали?

Мама видно обучила)) Такая же)

Гость
Гость

Еще один придурок

Не говорите_)
Мало того что 9мес терпела этот ад и роды, далее М обязан большую часть забот взять на себя
А у лохлаков оказывается все наоборот = младенец - не мужское дело.
Кто их таких воспитывает то?
Видно мамашки одиночки мстят за свою поруганную молодость. Я, сынок, типа терпела, теперь пусть твоя баба терпит, а твое дело бегать макать *** пока стоит
А баба -она же конь, все вытерпит.

Гость
Гость

Фонд соц страхования, а не работодатель. Знаю кучу примеров, когда продукты в дом первые 1,5 года декрета покупает только женщина на свои пособия, а муж кушает и не спрашивает откуда продукты в холодильнике

где эти странные мужья водятся...

Гость
Гость

Вот и домострой вылез со своими понятиями

И от нафталина не отряхнулся))

Гость
Гость

из поста я понял, что ты не проводишь на работе столько же времени сколько и он и не приносишь в семью столько же денег. Почему ты этого не делаешь?

А где вы прочли , что ребенок ходит в ясли, или у них няня всю работу выполняет?

Сиди сам с ребенком, жена пойдет работать, так многие делают.

Гость
Гость

Да, должен. Ещё неизвестно, кто больше физически и психологически устает. А кроме того, отец просто обязан уделять время общению с малышом.

Не просто уделять, а брать на себя большую часть забот.
А он просто выгуливается по шл*юхам в свое удовольствие.

Гость
Гость

Ха-ха, как ее задело, что малограмотной назвали, простыню накатал, не имеющую никакого отношения к теме))

Нет, я привела цитирование про инженера по бурению.
И несоответствие того, что говорит автор.
Если вы тупой, и не понимаете смысла написанного, то хоть не показывайте своего невежества.

Лохи дальше носа своего не видят, не способны анализировать и оценивать написанное.
У них все задом наперед((

Гость

Хотела бы я ответить автору, почему многие мужики после рождения ребёнка сходят с ума, но, к сожалению, сама не знаю ответа на этот вопрос.
Видела неоднократно, как мужики начинают в лучшем случае брать больше смен на работах, хотя с деньгами все хорошо (скорее всего, чтоб дома поменьше находиться). Но тут хоть приятный бонус в виде улучшения дохода. В худшем случае - гулять, и даже изменять. Неприятна им эта обстановка дома, видимо: изменившаяся после родов жена, бардак, разбросанные везде вещи, орущий ребёнок, посторонние люди дома (если все таки помогает бабушка, например). Ни в коем случае не виню вас, автор, так как вы в этом тоже не виноваты, это закономерный процесс.
Те, кто пишет, что мол сами виноваты, выходили за такого - безмозглые идиоты, потому что люди не сразу показывают свои недостатки, все конечно же начинают заходить с козырей.
У меня муж тоже в плане быта не особо то помогает. Когда стали вместе жить - убирал за собой, посуду мыл, иногда даже устраивал генеральную уборку сам (отодвигал все ящики и шкафы, мыл все за ними). Со временем все сошло на нет: посуду просто кидает в раковину, разбрасывает штаны и носки, сам никогда не убирается). Я уже смирилась и забила. Вещи оставляю там, где они валяются, например, в его ящик даже не заглядываю.
Но у него масса других достоинств. Он не курит, не пьет, в целом домашний, по друзьям и барам не таскается, хороший друг и специалист (у нас одинаковая профессия, для меня это лишний бонус), у нас много общих целей и интересов, он меня всегда во всём поддерживает, не жадный. Разводиться из за разбросанных носков я, конечно же, не буду.
Я та, которая писала, что на 5 мес беременности. Зная его, я очень сомневаюсь, что он будет наравне со мной вставать по ночам и менять памперсы (хотя работает тоже не пятидневку).
Тут, главное, вам решить все плюсы и минусы вашего брака с ним. Если плюсов больше, то наверное это нужно просто перетерпеть. Если нет, то как вариант да, развестись. Деньги найдутся

Подснежник 🌿

Вот и познался муж в декрете... сочувствую. Многие хотят быть родителями за чужой счёт - не рожать, не кормить, памперсы не менять, а только гордо называться отцом. Больше ему не рожайте, ребёнок подрастёт, начинайте свою жизнь строить.

Гость
Гость

Хотела бы я ответить автору, почему многие мужики после рождения ребёнка сходят с ума, но, к сожалению, сама не знаю ответа на этот вопрос.
Видела неоднократно, как мужики начинают в лучшем случае брать больше смен на работах, хотя с деньгами все хорошо (скорее всего, чтоб дома поменьше находиться). Но тут хоть приятный бонус в виде улучшения дохода. В худшем случае - гулять, и даже изменять. Неприятна им эта обстановка дома, видимо: изменившаяся после родов жена, бардак, разбросанные везде вещи, орущий ребёнок, посторонние люди дома (если все таки помогает бабушка, например). Ни в коем случае не виню вас, автор, так как вы в этом тоже не виноваты, это закономерный процесс.
Те, кто пишет, что мол сами виноваты, выходили за такого - безмозглые идиоты, потому что люди не сразу показывают свои недостатки, все конечно же начинают заходить с козырей.
У меня муж тоже в плане быта не особо то помогает. Когда стали вместе жить - убирал за собой, посуду мыл, иногда даже устраивал генеральную уборку сам (отодвигал все ящики и шкафы, мыл все за ними). Со временем все сошло на нет: посуду просто кидает в раковину, разбрасывает штаны и носки, сам никогда не убирается). Я уже смирилась и забила. Вещи оставляю там, где они валяются, например, в его ящик даже не заглядываю.
Но у него масса других достоинств. Он не курит, не пьет, в целом домашний, по друзьям и барам не таскается, хороший друг и специалист (у нас одинаковая профессия, для меня это лишний бонус), у нас много общих целей и интересов, он меня всегда во всём поддерживает, не жадный. Разводиться из за разбросанных носков я, конечно же, не буду.
Я та, которая писала, что на 5 мес беременности. Зная его, я очень сомневаюсь, что он будет наравне со мной вставать по ночам и менять памперсы (хотя работает тоже не пятидневку).
Тут, главное, вам решить все плюсы и минусы вашего брака с ним. Если плюсов больше, то наверное это нужно просто перетерпеть. Если нет, то как вариант да, развестись. Деньги найдутся

Когда остро встанет вопрос о деньгах, то вы найдете способ их раздобыть. И вы сами написали, что без него лучше справляетесь.
Лучше, наверное, жить беднее, но в тишине и спокойствии, чем так вот.

Гость
Гость

Когда остро встанет вопрос о деньгах, то вы найдете способ их раздобыть. И вы сами написали, что без него лучше справляетесь.
Лучше, наверное, жить беднее, но в тишине и спокойствии, чем так вот.

Кстати, когда я перестала убирать за ним вещи, то ситуация изменилась в лучшую сторону.
Он раньше трусы свои после душа вешал на полотенцесушитель и не убирал в корзину. Я сначала убирала их за ним, потом перестала, приходили его родные и друзья, смотрели на них, сработало чувство стыда и он начал их убирать. Со штанами и носками то же самое. Убирала всю комнату, поднимала штаны, мыла пол, и кидала их обратно. Разбросанные штаны бросались в глаза среди чистой комнаты, он начал их убирать. Было пару раз, что носки заканчивались, потому что все валялись под кроватью и я их там и оставляла.
Может, переломать себя и оставлять на виду его бутылки и ватные палочки, пусть приходят друзья и родственники и смотрят на эту красоту.

Гость

Я айти инженер, а вы вот тупите люто.

Зачем он ездит на вахты? Цель?
Пусть по месту жительства найдет работу.
Инженер приезжает и бухает)) Ну-ну))
У меня родители геофизики, потому лапшу не надо на уши вешать((

Инженер по бурению работает в тесном сотрудничестве с геологами, другими инженерами и рабочими на буровой для обеспечения успешной реализации проектов бурения. 1

Основные функции инженера по бурению:

Проектирование и планирование буровых операций. Разработка стратегий бурения, выбор оборудования и методов. 1
Расчёт технических параметров. Определение оптимальных условий бурения, включая глубину, угол скважины и выбор буровых растворов. 1
Контроль за процессом бурения. Непрерывный мониторинг буровых операций, соблюдение плана и технических спецификаций. 1
Обеспечение безопасности. Соблюдение стандартов безопасности на буровой площадке. 1
Управление буровым оборудованием. Подбор и техническое обслуживание оборудования и инструментов. 1
Сотрудничество с другими специалистами. Взаимодействие с геологами, инженерами для оптимизации процесса бурения. 1
Анализ данных бурения. Изучение полученных данных для улучшения методик бурения. 1
Решение технических проблем. Устранение непредвиденных технических и операционных сложностей. 1
Составление отчётов и документации. Подготовка документации о ходе и результатах буровых работ. 1
Обучение и руководство персоналом. Наставничество и управление буровыми командами. 1

Инженеры по бурению могут работать в нефтегазовых компаниях, буровых компаниях, горнодобывающей промышленности, геологоразведочных организациях, инженерно-консалтинговых фирмах, а также в научно-исследовательских институтах и государственных учреждениях, связанных с добычей и переработкой полезных ископаемых.

По месту жительства нет работы в этой сфере. Он работает на буровой, в 300 км. от ближайшего поселения. И переезд пока не рассматривает, хотя работу в офисе ему предлагали. Но человека устраивает тот формат, который есть на данный момент. Как то, что вы написали, противоречит тому, что я писала изначально?
Может, я вас удивлю, но люди так живут. Ездят на работу, когда в их местности нет ничего подходящего.

Гость

А зачем он туда ездит?
Инженер на месте работу найдет, ему на вахты не надо ездить

Вы знаете, где мы живем? Там, где люди выживают. Нет здесь работы по его специальности. В нашем городе нет ни институтов, ни каких-либо научных лабораторий. Максимум, где ему удастся взаимодействовать с нефтью и газом - заправка. А переезжать, чтобы работать в офисе в графике 5/2 он, конечно, не хочет. Ведь «времени на жизнь не будет». Это замкнутый круг.

Гость
Гость

Кстати, когда я перестала убирать за ним вещи, то ситуация изменилась в лучшую сторону.
Он раньше трусы свои после душа вешал на полотенцесушитель и не убирал в корзину. Я сначала убирала их за ним, потом перестала, приходили его родные и друзья, смотрели на них, сработало чувство стыда и он начал их убирать. Со штанами и носками то же самое. Убирала всю комнату, поднимала штаны, мыла пол, и кидала их обратно. Разбросанные штаны бросались в глаза среди чистой комнаты, он начал их убирать. Было пару раз, что носки заканчивались, потому что все валялись под кроватью и я их там и оставляла.
Может, переломать себя и оставлять на виду его бутылки и ватные палочки, пусть приходят друзья и родственники и смотрят на эту красоту.

Ещё из советов могу дать стараться упростить свой быт: попросите купить его всякие удобные гаджеты для уборки: у меня есть робот мойщик и пылесос, посудомойку пока не можем купить, так как ее некуда ставить. Куча всяких удобных швабр и ведер.
Стараюсь покупать меньше вещей, раскладывать вещи по контейнерам. Перешла на одноразовые контейнеры, в которые накладываю еду на работу. И нашла поблизости магазин со вкусными полуфабрикатами и они всегда лежат в морозилке на случай, если дома есть нечего. Ну, как то так

Гость

Автор , почти у всех так , не расстраивайся, малыш подрастет , станет легче

Гость
MorozeC

По месту жительства нет работы в этой сфере. Он работает на буровой, в 300 км. от ближайшего поселения. И переезд пока не рассматривает, хотя работу в офисе ему предлагали. Но человека устраивает тот формат, который есть на данный момент. Как то, что вы написали, противоречит тому, что я писала изначально?
Может, я вас удивлю, но люди так живут. Ездят на работу, когда в их местности нет ничего подходящего.

Что за странный у вас населенный пункт, где нет работы для инженера?
Он до старости будет туда ездить? И бухать приезжать?

Гость
MorozeC

Вы знаете, где мы живем? Там, где люди выживают. Нет здесь работы по его специальности. В нашем городе нет ни институтов, ни каких-либо научных лабораторий. Максимум, где ему удастся взаимодействовать с нефтью и газом - заправка. А переезжать, чтобы работать в офисе в графике 5/2 он, конечно, не хочет. Ведь «времени на жизнь не будет». Это замкнутый круг.

Инженер может работать в любой области, это не узкая специальность.

Гость
MorozeC

А переезжать, чтобы работать в офисе в графике 5/2 он, конечно, не хочет. Ведь «времени на жизнь не будет»
А вот тут вы правы)
Он уезжает от вас, нах ему семья не сдалась. К старости опомнится да поздно будет, если кони не двинет от алкоголизма.

Он живет в свое удовольствие, они и на вахтах прибухивают в меру, а домой он приезжает отдыхать и повеселиться.

Как же вы это за 10лет не поняли, я не знаю..

Гость
Гость

Автор , почти у всех так , не расстраивайся, малыш подрастет , станет легче

Нет, так далеко не у всех. Не надо всех валить в кучу.
Мне вот как раз такие отношения не знакомы, только с форумов.
Ни у родителей, ни у нашего окружения нет таких мужчин и уж отцов нерадивых тем более.

Я бы такому мужику никогда не стала рожать.
Наш папа - на все 100!
И как другие М переживают и заботятся о своих детях -тоже знаю.

Гость

А переезжать, чтобы работать в офисе в графике 5/2 он, конечно, не хочет. Ведь «времени на жизнь не будет»
А вот тут вы правы)
Он уезжает от вас, нах ему семья не сдалась. К старости опомнится да поздно будет, если кони не двинет от алкоголизма.

Он живет в свое удовольствие, они и на вахтах прибухивают в меру, а домой он приезжает отдыхать и повеселиться.

Как же вы это за 10лет не поняли, я не знаю..

Ему подавай добычу и доведение до товарного состояния, а то, что здесь, его не устраивает. Поэтому и катается туда-сюда. Я бы с радостью переехала уже, но не хочет он этого.
Понятное дело, что домой возвращается, чтобы отдыхать. Только отдыхают все по-разному. Но бесконечная тусня у меня никак с понятием отдыха не вяжется.

Гость

Инженер может работать в любой области, это не узкая специальность.

Я это знаю. У меня бабушка и дедушка тоже инженеры. Правда, конструкторы, но тем не менее. Нашли себя в 90х, уйдя с завода ненавистного, и всю жизнь работали по профессии, но на себя. Вопрос в желании. У мужа такого желания нет. А к хорошему быстро привыкаешь. Месяц отдыхать дома не каждому дано.

Гость
Гость

Автор в декрете . Какая работа ?

Гость
MorozeC

Ему подавай добычу и доведение до товарного состояния, а то, что здесь, его не устраивает. Поэтому и катается туда-сюда. Я бы с радостью переехала уже, но не хочет он этого.
Понятное дело, что домой возвращается, чтобы отдыхать. Только отдыхают все по-разному. Но бесконечная тусня у меня никак с понятием отдыха не вяжется.

Вы уже сделали ошибку с рождением малыша. И теперь тянете все на себе.
Плюньте на него и ищите достойного мужчину.

Гость
MorozeC

Я это знаю. У меня бабушка и дедушка тоже инженеры. Правда, конструкторы, но тем не менее. Нашли себя в 90х, уйдя с завода ненавистного, и всю жизнь работали по профессии, но на себя. Вопрос в желании. У мужа такого желания нет. А к хорошему быстро привыкаешь. Месяц отдыхать дома не каждому дано.

Ничесе месяц....гоните его нафиг..пусть живет где хочет, он все равно не с семьей.

Гость
MorozeC

Малограмотная вы. А я замужем не за тем вахтовиком, что водителем работает или на стройке пашет. Муж инженер по бурению. Это вам о чем-то говорит? Можно и в холоде зад морозить, чтобы работать в графике 5/2, но я выбрала жить в тепле, поблизости с родными.
Вашего опуса достаточно, чтобы сделать вывод о том, кто тут малограмотный)

Ты своими достижениями лучше хвались, а не тем кто у тебя, без пяти минут, бывший муж работает и 200к зарабатывает.
Ето его достижения и его деньги, которые ты не видишь.

Гость
MorozeC

Скажите ему - Садись дома с ребенком по уходу, а я пойду работать.
Ты все равно месяцами отдыхаешь. И посмотрите на реакцию.
И дальше можно рвать отношения.

Гость
Гость

Надо принять, как факт, что муж оказался дрянью. Вы можете ему высказать претензии, он понятно, не изменится, потому что чувствует, что вы в слабом зависимом положении, и у него все возможности, чтобы вас добивать побольнее. Но можете попробовать чисто, чтобы в этом удостовериться. Обдумывайте, как вы можете его бросить с меньшими для себя потерями, и уж точно бросьте его обслуживать, а то вы и второго сейчас ребенка заведете. Ну а уж если штаны важны, то просто смотритесь со своей участью

А я думаю что её муж изменил своё отношение к автору потому что с её стороны пошло обесценивание его как мужчины.
Он сталался, работал, зарабатывал. Она начала предъявлять претензии и он забил на неё болт. Выделяет денег только на еду и находится там где его ценят, друзья ему всегда рады, мозг не делают, претензий не предъявляют (должен то, должен это).
Видимо все старания его рубились на корню и критиковались что он всё делает не так. Плюс сравнивала его постоянно с папой и дедушкой, мол посмотри, вот они настоящие мужчины а ты овно на палочке. Вот мужик и выгорел как муж и отец.
На тебе на пожрать чтоб не сдохла и отвали 😁

Гость
Гость

Ты своими достижениями лучше хвались, а не тем кто у тебя, без пяти минут, бывший муж работает и 200к зарабатывает.
Ето его достижения и его деньги, которые ты не видишь.

Так она ребенка родила. Чем не достижение .

Гость
Гость

А я думаю что её муж изменил своё отношение к автору потому что с её стороны пошло обесценивание его как мужчины.
Он сталался, работал, зарабатывал. Она начала предъявлять претензии и он забил на неё болт. Выделяет денег только на еду и находится там где его ценят, друзья ему всегда рады, мозг не делают, претензий не предъявляют (должен то, должен это).
Видимо все старания его рубились на корню и критиковались что он всё делает не так. Плюс сравнивала его постоянно с папой и дедушкой, мол посмотри, вот они настоящие мужчины а ты овно на палочке. Вот мужик и выгорел как муж и отец.

Ну и что это за муж и отец такой . Выгорел ?)) не смешите.

Гость
MorozeC

Если у тебя ребёнок на искусственном, то тоже иди на вахту. Будете меняться и деньги зарабатывать и ребёнком по очереди заниматься.
А то села клуша на насест и командует куда ему деньги тратить.

Гость
Гость

Да опять какой старик очередную шнягу свою прогнал из доисторического периода домостроя(

Гость

Вы, к счастью, ошибаетесь. Но это людям свойственно!

Гость
Гость

Так она ребенка родила. Чем не достижение .

Я тоже ребёнка родила

Гость
Гость

Если у тебя ребёнок на искусственном, то тоже иди на вахту. Будете меняться и деньги зарабатывать и ребёнком по очереди заниматься.
А то села клуша на насест и командует куда ему деньги тратить.

Если тебе х*уй отрежут с яйцами 9месяцев по сантиметрику все раскровыряв, ты сразу побежишь работать с развороченным х*уем, даже в туалет когда трудно сходить?

Гость

Модель Бонни Блу утверждает, что ей удалось заняться сексом с 1057 мужчинами за 12 часов, очевидно, побив предыдущий рекорд Лизы Спаркс, которая переспала с 919 мужчинами за день в 2004 году.

Своим экстремальным трюком эта скандально известная модель озадачила людей, и это всего через несколько дней после того, как ее коллега Лили Филлипс заявила, что "тренируется", чтобы добиться такого же результата.

Гость
Гость

А что не так?
Мне как то муж начал критиковать как я готовлю. А я очень очень старалась. И всё, представляете? На корню пропало всё желание готовить ДЛЯ НЕГО
Себе, ребёнку, гостям, готовлю и с любовью🥰. А ему макароны с сосисками) или жри чё дали и не бубни.
Нельзя людей обесценивать☝️

Гость
MorozeC

Вы, к счастью, ошибаетесь. Но это людям свойственно!

А с чего это он ВДРУГ начал себя так вести?
На ровном месте ничего не бывает.
ВДРУГ бывает только ПУК
Сколько вы лет вместе? Сколько замужем? Сколько ребёнку? И как давно он так себя ведёт?

Гость
Гость

Если тебе х*уй отрежут с яйцами 9месяцев по сантиметрику все раскровыряв, ты сразу побежишь работать с развороченным х*уем, даже в туалет когда трудно сходить?

Я не мужчина

Гость
Гость

Я не мужчина

Так как она пойдет работать, если малышу полгода и все на ее плечах? Она ведь одна! Муж алкаш -это обуза.
В год можно отдать в ясли.
Даже если найти ей удаленную работу, она образованна, она ничего не будет успевать.
Одна с ребенком....для меня это что то нереальное...я бы не справилась.

Предыдущая тема