Гость
Статьи
Муж не занимается …

Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама

Полгода назад мы с мужем впервые стали родителями. Нам по 30 лет, в браке давно, а вместе еще дольше. В общей сложности порядка 10 лет. Ребенка хотели оба, долго планировали беременность.
И вот, …

626 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Я тоже ребёнка родила

Про вас речь не идет

Гость
Гость

А что не так?
Мне как то муж начал критиковать как я готовлю. А я очень очень старалась. И всё, представляете? На корню пропало всё желание готовить ДЛЯ НЕГО
Себе, ребёнку, гостям, готовлю и с любовью🥰. А ему макароны с сосисками) или жри чё дали и не бубни.
Нельзя людей обесценивать☝️

А мужа автора никто не обесценивал это где написано ? Он у нее спивается только и всего

Гость
Гость

А с чего это он ВДРУГ начал себя так вести?
На ровном месте ничего не бывает.
ВДРУГ бывает только ПУК
Сколько вы лет вместе? Сколько замужем? Сколько ребёнку? И как давно он так себя ведёт?

Потому что он всегда и был такой. Только не надо тут автора обвинять ее муж взрослый человек а не дитя

Гость

Кошмар, какие злые бабищи тут сидят! Конечно, муж ДОЛЖЕН помогать с ребенком! Женщина не обязана тянуть всех и вся!

Гость
Гость

Так как она пойдет работать, если малышу полгода и все на ее плечах? Она ведь одна! Муж алкаш -это обуза.
В год можно отдать в ясли.
Даже если найти ей удаленную работу, она образованна, она ничего не будет успевать.
Одна с ребенком....для меня это что то нереальное...я бы не справилась.

А кому легко? 🤷

Гость
Гость

Про вас речь не идет

Но достижением не считаю🤷

Гость
Гость

А кому легко? 🤷

Думаю, это оч тяжелая ситуация.

Софья Алексеевна
Гость

А что не так?
Мне как то муж начал критиковать как я готовлю. А я очень очень старалась. И всё, представляете? На корню пропало всё желание готовить ДЛЯ НЕГО
Себе, ребёнку, гостям, готовлю и с любовью🥰. А ему макароны с сосисками) или жри чё дали и не бубни.
Нельзя людей обесценивать☝️

Критика или нет, а с ребенком мужу надо говорить как и что делать.
Или попку малышу не полностью вытер, ничего, главное что попытался?

Гость

Потому что он всегда и был такой. Только не надо тут автора обвинять ее муж взрослый человек а не дитя

Читаю и поражаюсь. Нет бы, чего умного написали по факту. Своего ребенка я родила. Мужа родила другая женщина, поэтому заниматься его воспитанием я не намерена.
Эти, видать, все оплошности мужей себе в вину приписывают. Из разряда: «А что ты сделала, чтобы тебя не били?»

Гость
Гость

Если у тебя ребёнок на искусственном, то тоже иди на вахту. Будете меняться и деньги зарабатывать и ребёнком по очереди заниматься.
А то села клуша на насест и командует куда ему деньги тратить.

Вы что, невменяемая? Каких только интересных людей не бывает. Разгуливают себе по улицам спокойно, а ты и не знаешь, что они не в себе.

Гость
Гость

Хорошо, а с чего она ВДРУГ начала себя так вести? Взрослый же человек! Почему она себя оправдывает?

Гость
MorozeC

Читаю и поражаюсь. Нет бы, чего умного написали по факту. Своего ребенка я родила. Мужа родила другая женщина, поэтому заниматься его воспитанием я не намерена.
Эти, видать, все оплошности мужей себе в вину приписывают. Из разряда: «А что ты сделала, чтобы тебя не били?»

Начнём с того автор, какого лешего ты его на вахты отпустила? У вас семья или как??

Гость

Начнём с того автор, какого лешего ты его на вахты отпустила? У вас семья или как??

Я его мать? На каком основании я должна ему еще и работу выбирать? На каком основании должна запрещать? Он взрослый человек, который устроился сразу после окончания университета.
Вы задаете вопросы не по адресу. Все это вы можете спросить у него. Почему ОН РЕШИЛ работать таким образом - вопрос не ко мне.

Гость
Гость

Значит ты бесчувственная чурка от сохи, для них это не достижение, они как тараканы плодятся 2 раза в год((

Гость

Да все мы знаем как вы кофе пьете)))..алименты и дете , бабкой пердушкой..ей что кот что человек..ясли,школа,долги...неделю вы не мылись..а тут ретуал....))у меня трое детей..и муж к детям не подходит..я все сама делаю..и прическа и кожа идеальная, крема,маски,узод,спа,манткюр,педикюр все дома,все сама..у меня образованте..и вот на такую посмотрят мужики..а потом на свою..вечное уныние и денег нет...и сравнив .. идут пиво пит ..так что не обижйтесь курицы..

Гость
Гость

Уже обсудили, читайте выше.

Гость
Гость

А 200 к прям достижение пропивать .

Гость
Гость

Хорошо, а с чего она ВДРУГ начала себя так вести? Взрослый же человек! Почему она себя оправдывает?

А кого его надо оправдывать? За его пьянство ? Вы в адеквате?

Гость
Гость

Да все мы знаем как вы кофе пьете)))..алименты и дете , бабкой пердушкой..ей что кот что человек..ясли,школа,долги...неделю вы не мылись..а тут ретуал....))у меня трое детей..и муж к детям не подходит..я все сама делаю..и прическа и кожа идеальная, крема,маски,узод,спа,манткюр,педикюр все дома,все сама..у меня образованте..и вот на такую посмотрят мужики..а потом на свою..вечное уныние и денег нет...и сравнив .. идут пиво пит ..так что не обижйтесь курицы..

Ой не надо пи/здеть трое и все сама в жизни не поверю.

Гость
Ave Satani!

Разумеется. Смысл его жизни - принести деньги в клювике. А потом сдохнуть в 40 от инфаркта и не мешать вдове искать хорл
шего человека и папк своим летяд

У вас травма от измен жены, в следствие чего отрицательные переносы на весь женский пол. Идите проспитесь и засуньте куда подальше свои больные стереотипы. Не по-мужски рассуждаете.

Гость
MorozeC

Именно так и есть. Часто сейчас об этом думаю. Мне казались это само собой разумеющимся, и я расчет делала именно на это. Но вы правы. Мой муж не мои отец и дедушки.

Исходите из этого.И пожалуйста,меньше оправдывайтесь перед тупым мужжлом,которое набежало в вашу тему.Берегите энергию,вы на нуле сейчас

Гость
Гость

У вас травма от измен жены, в следствие чего отрицательные переносы на весь женский пол. Идите проспитесь и засуньте куда подальше свои больные стереотипы. Не по-мужски рассуждаете.

Так его мамашка одиночка родила от залетного героя))
Отсюда и ненависть к Ж((
Мамаша вложила в него всю ненависть, потому что ее бросили((
А мужичонко сам от сохи - анализ не его((
Все бабы - меркантильные, все мужики - кАзлы - девиз лохлаков..
И на этом ВСЕ!

Если ребенок не познал ЛЮБВИ мамы и папы - он неполноценный, а выражается по разному.

Гость
Гость

Конечно, если вы из порядочной семьи, вы не будете такое терпеть. А вляпаться любой может, и обычно все вляпываются ни в одно, так в другое. Это только на форуме у всех идеальная жизнь

Так если она из порядочной семьи то за ней приданое идет на на девок обслуживающих, нянек, поварят. А она 99% бесприданница обос.са.ная.

Гость
Гость

Так если она из порядочной семьи то за ней приданое идет на на девок обслуживающих, нянек, поварят. А она 99% бесприданница обос.са.ная.

приданное -это постельное белье, и всякие сковородки... за мужиком идет дом -куда он приводит невесту, ответственность и обеспечение будущих наследников если уж о домострое.

Гость
MorozeC

Я его мать? На каком основании я должна ему еще и работу выбирать? На каком основании должна запрещать? Он взрослый человек, который устроился сразу после окончания университета.
Вы задаете вопросы не по адресу. Все это вы можете спросить у него. Почему ОН РЕШИЛ работать таким образом - вопрос не ко мне.

Вопросы к тебе

Гость
Гость

Значит ты бесчувственная чурка от сохи, для них это не достижение, они как тараканы плодятся 2 раза в год((

У меня один ребёнок.

Гость
Гость

Истина в ваших словах есть

Гость
Гость

А 200 к прям достижение пропивать .

Он её деньги пропивает?
Значит ему на неё жалко деньги тратить. Мужчина когда любит не жалеет денег на любимую.

Гость
Гость

А кого его надо оправдывать? За его пьянство ? Вы в адеквате?

Я то в адеквате. А вы?
Он бежит из дома почему???

Гость
Гость

приданное -это постельное белье, и всякие сковородки... за мужиком идет дом -куда он приводит невесту, ответственность и обеспечение будущих наследников если уж о домострое.

Ну вот пускай сковородками и постельным бельем и столуется и ребеночка нянчит.
Приданое это не для мужика, тупая вуманша, это для бабы.

Гость
Гость

Кошмар, какие злые бабищи тут сидят! Конечно, муж ДОЛЖЕН помогать с ребенком! Женщина не обязана тянуть всех и вся!

Муж должен не помогать с ребёнком, а полноценно им заниматься наравне с женой. У родителей равные обязанности вообще-то

Гость
Гость

Он её деньги пропивает?
Значит ему на неё жалко деньги тратить. Мужчина когда любит не жалеет денег на любимую.

Ну вот её папаша то почему то на приданое ей пожалел

Гость
Гость

Муж должен не помогать с ребёнком, а полноценно им заниматься наравне с женой. У родителей равные обязанности вообще-то

Естественно, полностью вас поддерживаю. Пускай сначала эта бичьня денег в семью наравне с мужиком принесет.

Гость
Гость

Занимался же. Не оценила. Он и забил болт.
Кушай не обляпайся

Гость
Гость

Занимался же. Не оценила. Он и забил болт.
Кушай не обляпайся

Занимался 2 недели и все . С чего она не оценила ? Это вы свой какой то вывод сделали .

Гость
Гость

Естественно, полностью вас поддерживаю. Пускай сначала эта бичьня денег в семью наравне с мужиком принесет.

А больше ничего не хотите ? И ребенка женщина рожать обязана и готовить и денег столько приносить.
А вы что мужичье делать будете ? Зачем вы тогда женщине нужны с такими требованиями?

Гость
Гость

Ну вот её папаша то почему то на приданое ей пожалел

Это вам ее папаша сказал ?

Гость
Гость

Я то в адеквате. А вы?
Он бежит из дома почему???

Вот именно почему ? Потому что трубы горят . Бухать ему охото с друзьями и весилиться а не с семьей время проводить . Вот почему .
Потому что потенциальный алкоголик и раздолбай

Гость
Гость

Занимался 2 недели и все . С чего она не оценила ? Это вы свой какой то вывод сделали .

Да
А автор ошибок наделала а выводов не сделала.
Муж начал помогать, а она его обесценила сказав "тоже мне герой ёбнврт, мой папа и мой дед за мной ухаживал и медаль не ждали", иди лучше посуду помой🤣

Гость
Гость

Он её деньги пропивает?

Так что же это за муж то такой ? Ничтожество какое то. У него семья а он пропивает все деньги которые должен принести в семью. Тогда зачем ему семья ? Напрашивается вопрос .

Гость
Гость

А больше ничего не хотите ? И ребенка женщина рожать обязана и готовить и денег столько приносить.
А вы что мужичье делать будете ? Зачем вы тогда женщине нужны с такими требованиями?

Так вас силком замуж ни кто не тащит. Сами бежите.
Не нужны мужики так и не лезте к ним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот они и орут тут

Гость
Гость

Вот именно почему ? Потому что трубы горят . Бухать ему охото с друзьями и весилиться а не с семьей время проводить . Вот почему .
Потому что потенциальный алкоголик и раздолбай

Значит ему дома не весело.
Смекаешь?
Я тоже к маме могу приехать в гости, но больше трёх дней с ней выдержать не могу, стараюсь по скорее уехать.
А у бабушки могла месяцами жить🥰

Гость
Гость

Да
А автор ошибок наделала а выводов не сделала.
Муж начал помогать, а она его обесценила сказав "тоже мне герой ёбнврт, мой папа и мой дед за мной ухаживал и медаль не ждали", иди лучше посуду помой🤣

Это она тут писала . А не мужу говорила. Не надоело отсебятину придумывать ? Алкаша покрываете. Вы сами что ли прибухиваете?

Гость
Гость

Так что же это за муж то такой ? Ничтожество какое то. У него семья а он пропивает все деньги которые должен принести в семью. Тогда зачем ему семья ? Напрашивается вопрос .

Это не муж такой а женщина рядом с ним не та.
Вот встретит он другую, женится и не будет гулять и бухать.

Гость
Гость

Так вас силком замуж ни кто не тащит. Сами бежите.
Не нужны мужики так и не лезте к ним

Лично я к таким не бежала никогда . И автор своего мужа 10 лет знала другим совсем.

Гость
Гость

Это она тут писала . А не мужу говорила. Не надоело отсебятину придумывать ? Алкаша покрываете. Вы сами что ли прибухиваете?

Не имею вредных привычек

Гость
Гость

Это не муж такой а женщина рядом с ним не та.
Вот встретит он другую, женится и не будет гулять и бухать.

Не всегда ! Это значит мужик именно такой. Они детей зотят чисто для галочки,социальной. А так нафиг ниуому дети не нужны,чтобы свой комфорт ущемлять. От мамки к женщине...

Гость
Гость

Значит ему дома не весело.
Смекаешь?
Я тоже к маме могу приехать в гости, но больше трёх дней с ней выдержать не могу, стараюсь по скорее уехать.
А у бабушки могла месяцами жить🥰

А авто обязана его веселить ? Он мужик взрослый отец семейства и обязан нести отвестственость.

Гость
Гость

Лично я к таким не бежала никогда . И автор своего мужа 10 лет знала другим совсем.

Сколько им лет если они 10 лет вместе?

Предыдущая тема