Полгода назад мы с мужем впервые стали родителями. Нам по 30 лет, в браке давно, а вместе еще дольше. В общей сложности порядка 10 лет. Ребенка хотели оба, долго планировали беременность.
И вот, …
А что не так?
Мне как то муж начал критиковать как я готовлю. А я очень очень старалась. И всё, представляете? На корню пропало всё желание готовить ДЛЯ НЕГО
Себе, ребёнку, гостям, готовлю и с любовью🥰. А ему макароны с сосисками) или жри чё дали и не бубни.
Нельзя людей обесценивать☝️
А мужа автора никто не обесценивал это где написано ? Он у нее спивается только и всего
Кошмар, какие злые бабищи тут сидят! Конечно, муж ДОЛЖЕН помогать с ребенком! Женщина не обязана тянуть всех и вся!
Так как она пойдет работать, если малышу полгода и все на ее плечах? Она ведь одна! Муж алкаш -это обуза.
В год можно отдать в ясли.
Даже если найти ей удаленную работу, она образованна, она ничего не будет успевать.
Одна с ребенком....для меня это что то нереальное...я бы не справилась.
А кому легко? 🤷
А что не так?
Мне как то муж начал критиковать как я готовлю. А я очень очень старалась. И всё, представляете? На корню пропало всё желание готовить ДЛЯ НЕГО
Себе, ребёнку, гостям, готовлю и с любовью🥰. А ему макароны с сосисками) или жри чё дали и не бубни.
Нельзя людей обесценивать☝️
Критика или нет, а с ребенком мужу надо говорить как и что делать.
Или попку малышу не полностью вытер, ничего, главное что попытался?
Потому что он всегда и был такой. Только не надо тут автора обвинять ее муж взрослый человек а не дитя
Читаю и поражаюсь. Нет бы, чего умного написали по факту. Своего ребенка я родила. Мужа родила другая женщина, поэтому заниматься его воспитанием я не намерена.
Эти, видать, все оплошности мужей себе в вину приписывают. Из разряда: «А что ты сделала, чтобы тебя не били?»
Если у тебя ребёнок на искусственном, то тоже иди на вахту. Будете меняться и деньги зарабатывать и ребёнком по очереди заниматься.
А то села клуша на насест и командует куда ему деньги тратить.
Вы что, невменяемая? Каких только интересных людей не бывает. Разгуливают себе по улицам спокойно, а ты и не знаешь, что они не в себе.
Читаю и поражаюсь. Нет бы, чего умного написали по факту. Своего ребенка я родила. Мужа родила другая женщина, поэтому заниматься его воспитанием я не намерена.
Эти, видать, все оплошности мужей себе в вину приписывают. Из разряда: «А что ты сделала, чтобы тебя не били?»
Начнём с того автор, какого лешего ты его на вахты отпустила? У вас семья или как??
Я его мать? На каком основании я должна ему еще и работу выбирать? На каком основании должна запрещать? Он взрослый человек, который устроился сразу после окончания университета.
Вы задаете вопросы не по адресу. Все это вы можете спросить у него. Почему ОН РЕШИЛ работать таким образом - вопрос не ко мне.
Да все мы знаем как вы кофе пьете)))..алименты и дете , бабкой пердушкой..ей что кот что человек..ясли,школа,долги...неделю вы не мылись..а тут ретуал....))у меня трое детей..и муж к детям не подходит..я все сама делаю..и прическа и кожа идеальная, крема,маски,узод,спа,манткюр,педикюр все дома,все сама..у меня образованте..и вот на такую посмотрят мужики..а потом на свою..вечное уныние и денег нет...и сравнив .. идут пиво пит ..так что не обижйтесь курицы..
Да все мы знаем как вы кофе пьете)))..алименты и дете , бабкой пердушкой..ей что кот что человек..ясли,школа,долги...неделю вы не мылись..а тут ретуал....))у меня трое детей..и муж к детям не подходит..я все сама делаю..и прическа и кожа идеальная, крема,маски,узод,спа,манткюр,педикюр все дома,все сама..у меня образованте..и вот на такую посмотрят мужики..а потом на свою..вечное уныние и денег нет...и сравнив .. идут пиво пит ..так что не обижйтесь курицы..
Ой не надо пи/здеть трое и все сама в жизни не поверю.
Разумеется. Смысл его жизни - принести деньги в клювике. А потом сдохнуть в 40 от инфаркта и не мешать вдове искать хорл
шего человека и папк своим летяд
У вас травма от измен жены, в следствие чего отрицательные переносы на весь женский пол. Идите проспитесь и засуньте куда подальше свои больные стереотипы. Не по-мужски рассуждаете.
Именно так и есть. Часто сейчас об этом думаю. Мне казались это само собой разумеющимся, и я расчет делала именно на это. Но вы правы. Мой муж не мои отец и дедушки.
Исходите из этого.И пожалуйста,меньше оправдывайтесь перед тупым мужжлом,которое набежало в вашу тему.Берегите энергию,вы на нуле сейчас
У вас травма от измен жены, в следствие чего отрицательные переносы на весь женский пол. Идите проспитесь и засуньте куда подальше свои больные стереотипы. Не по-мужски рассуждаете.
Так его мамашка одиночка родила от залетного героя))
Отсюда и ненависть к Ж((
Мамаша вложила в него всю ненависть, потому что ее бросили((
А мужичонко сам от сохи - анализ не его((
Все бабы - меркантильные, все мужики - кАзлы - девиз лохлаков..
И на этом ВСЕ!
Если ребенок не познал ЛЮБВИ мамы и папы - он неполноценный, а выражается по разному.
Конечно, если вы из порядочной семьи, вы не будете такое терпеть. А вляпаться любой может, и обычно все вляпываются ни в одно, так в другое. Это только на форуме у всех идеальная жизнь
Так если она из порядочной семьи то за ней приданое идет на на девок обслуживающих, нянек, поварят. А она 99% бесприданница обос.са.ная.
Так если она из порядочной семьи то за ней приданое идет на на девок обслуживающих, нянек, поварят. А она 99% бесприданница обос.са.ная.
приданное -это постельное белье, и всякие сковородки... за мужиком идет дом -куда он приводит невесту, ответственность и обеспечение будущих наследников если уж о домострое.
Я его мать? На каком основании я должна ему еще и работу выбирать? На каком основании должна запрещать? Он взрослый человек, который устроился сразу после окончания университета.
Вы задаете вопросы не по адресу. Все это вы можете спросить у него. Почему ОН РЕШИЛ работать таким образом - вопрос не ко мне.
Вопросы к тебе
Истина в ваших словах есть
приданное -это постельное белье, и всякие сковородки... за мужиком идет дом -куда он приводит невесту, ответственность и обеспечение будущих наследников если уж о домострое.
Ну вот пускай сковородками и постельным бельем и столуется и ребеночка нянчит.
Приданое это не для мужика, тупая вуманша, это для бабы.
Сообщение было удалено
Вот они и орут тут
Вот именно почему ? Потому что трубы горят . Бухать ему охото с друзьями и весилиться а не с семьей время проводить . Вот почему .
Потому что потенциальный алкоголик и раздолбай
Значит ему дома не весело.
Смекаешь?
Я тоже к маме могу приехать в гости, но больше трёх дней с ней выдержать не могу, стараюсь по скорее уехать.
А у бабушки могла месяцами жить🥰
Да
А автор ошибок наделала а выводов не сделала.
Муж начал помогать, а она его обесценила сказав "тоже мне герой ёбнврт, мой папа и мой дед за мной ухаживал и медаль не ждали", иди лучше посуду помой🤣
Это она тут писала . А не мужу говорила. Не надоело отсебятину придумывать ? Алкаша покрываете. Вы сами что ли прибухиваете?