Гость
Статьи
Муж не занимается …

Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама

Полгода назад мы с мужем впервые стали родителями. Нам по 30 лет, в браке давно, а вместе еще дольше. В общей сложности порядка 10 лет. Ребенка хотели оба, долго планировали беременность.
И вот, …

627 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

прекрати пить всякую борматуху да еще и тяжелые вещества принимать, твой мог уже почти умер

Писать научитесь нормально, лапоть 😆

Гость
Гость

фантазии хабальной алкашки.... ммм да уж

Остыпыдя...мужичонко хуже бабы базарной(((
Гавкает и гавкает..

Фисгармонист

Логика - дальше некуда… «Заметила, что в отсутствие мужа справляюсь лучше» просто манифест и прущий пафос. Предвыборная компания готова? Набери в YouTube “Новые амазонки или Сексмиссия (1983) 4К”. Много интересного о себе узнаешь, гарантирую)))

Фисгармонист
Гость

Он у тебя бомж чтоль спитой?

Реакция бабы на красную тряпку. Быкуй дальше.

Твоя колоноскопия
Фисгармонист

Логика - дальше некуда… «Заметила, что в отсутствие мужа справляюсь лучше» просто манифест и прущий пафос. Предвыборная компания готова? Набери в YouTube “Новые амазонки или Сексмиссия (1983) 4К”. Много интересного о себе узнаешь, гарантирую)))

Дядя, времена, когда Катя текла от алколика Гоги безвозвратно ушли, всасываешь?

Гость
Твоя колоноскопия

Дядя, времена, когда Катя текла от алколика Гоги безвозвратно ушли, всасываешь?

И слава Богу, наконец то наши женщины научатся себя ценить .

Гость

Ты рожала для мужа или для себя? Если не помогает то сама тяни лямку. И не ной тут. Дурында. Привыкла она по другому. Все по другому не будет уже никогда.

Ребенок на ив, поэтому трудностей со сном не испытываю. Уходит на сон в 22:00-22:30 и ест только в 6 утра. До 9 дрыхнет крошка😄 Но помимо этого дома всегда миллион дел, ребенок, требующий бесконечного внимания. Конечно, это выматывает.
Было и тяжелое время, когда мучили колики. Поэтому и справляюсь я спокойно. Но только тогда, когда мужа нет. С ним жизнь становится невыносимой. Что толку от «отца семейства», когда его просто нет рядом?

Ave Satani!

Тупая ты ***. К твоему сведению, есть пытка лишением сна. Она как бы цивилизованная.

Т.е. подвергать женщин этой пытке - вполне себе приемлемо?! А не пойти ли бы вам ***? Животное

Гость

Образованные не выходят замуж за вахтовиков.
Не надо тут писать ерунды.
Дедушки бабушки образованные и родители, а дочка откуда такая малограмотная?))

Малограмотная вы. А я замужем не за тем вахтовиком, что водителем работает или на стройке пашет. Муж инженер по бурению. Это вам о чем-то говорит? Можно и в холоде зад морозить, чтобы работать в графике 5/2, но я выбрала жить в тепле, поблизости с родными.
Вашего опуса достаточно, чтобы сделать вывод о том, кто тут малограмотный)

Промываю мозг удобным женщинам
Ave Satani!

И один раз, когда хавронья дрыхла и детеныш ревел из-за того, что опувшая от сна хавронья не уследила и детеныш упал с дивана и ревел, я не выдержал и дал пощечину, притом слабой рукой. Хавронья улетела на пару метров. Пару недель была шелковой. А потом все вернулось на круги своя. И, конечно, я злобный абъюзер и мужлан. И в придачу садист.

***-колотить😱
Ну чего только не прочтешь на данном форуме …

Гость

24 тыс это единовременная выплата имеете ввиду ? Она сейчас26 вроде будет

Видимо, будет только. А было 24 с копейками, если я не ошибаюсь. Но и этих денег я не увидела, потому что начисляли их ему, т.к. официально трудоустроен он.

Гость

Автор, я вам сочувствую. Но вам нужно принять тот факт, что муж привык жить так, как он живет. Дети для таких обуза.
У вас несколько вариантов есть. Если у вас хорошая профессия, то в ближайшее время выходите на работу, нанимайте няню, с него алименты и все. Если вы зависимы от него, то придется взять волю в кулак и подождать, пока малыш подрастет. Вы его не измените. Конечно, наверняка он всегда таким был. Вам не нужно было рожать от такого. Но теперь что говорить... Второго не родите, а то погрязнете

Спасибо за совет! Полностью согласна.
Второго никогда и не планировала) А теперь так тем более🥲🥴
Но этот ребенок мне в радость, и, несмотря ни на что, испытываю лишь счастье от его появления.

Гость

Образованные не выходят замуж за вахтовиков.
Не надо тут писать ерунды.
Дедушки бабушки образованные и родители, а дочка откуда такая малограмотная?))

Вот и я почти тоже самое спросила у автор, мол, наверняка видела, что муженек-то не самый лучший принц 🤴🏼, так нет же- и замуж вышла, да и родила от такого ещё . На что автор, почему-то обиделась…

Гость
MorozeC

Малограмотная вы. А я замужем не за тем вахтовиком, что водителем работает или на стройке пашет. Муж инженер по бурению. Это вам о чем-то говорит? Можно и в холоде зад морозить, чтобы работать в графике 5/2, но я выбрала жить в тепле, поблизости с родными.

Да ты кукколдиха. СОсешь ему выделения другой бабы когда он с Вахты приезжает?

Гость
MorozeC

Рогатая ты наша. Инженер не инженер, но он вахтовик. Этим все сказано. Даже инженера и руководители проектов становятся свиньями находясь на вахте.

Гость

Рогатая ты наша. Инженер не инженер, но он вахтовик. Этим все сказано. Даже инженера и руководители проектов становятся свиньями находясь на вахте.

Оставьте при себе свои фантазии) Рогов у себя не наблюдаю, от этого Бог миловал)

Гость
Гость

люди резко не меняются, тем более вы в браке не год, а значит вас изначально все устраивало .

Что ее могло изначально устраивать в отношении детей, если детей не было, а муж к тому же ещё и просил ребенка? Вы как будто с луны упали, не знаете, что отцы забивают на свои родительские обязанности? Нет, надо обязательно пернуть , что якобы у них все было изначально на лбу написано.

Гость
MorozeC

Оставьте при себе свои фантазии) Рогов у себя не наблюдаю, от этого Бог миловал)

Это фантазии у тебя😃 да чтоб вахтовик верный был? Это нонсенс

Я не понимаю таких женщин, которые видят отрицательные качества в мужчинах, терпят и мучаются. Если ты сама понимаешь, что без него прекрасно чувствуешь, то подавай на развод.Как будто он последний в жизни.

Гость
Яндель

А вы думали, что мужик будет нянчиться с ребенком? 30 лет, а наивность школьницы. Всем мужикам хочется ребеночка на уровне "поиграться часик в день", никакая другая ответственность их не ****. Очнитесь, не войте. Раз вляпались, то что уже делать.

Нет, не всем, есть заботливые отцы. А уродов недоразвитых надо жёстко наказывать и на личном уровне , и на уровне государства

Гость
MorozeC

Я айти инженер, а вы вот тупите люто.

Зачем он ездит на вахты? Цель?
Пусть по месту жительства найдет работу.
Инженер приезжает и бухает)) Ну-ну))
У меня родители геофизики, потому лапшу не надо на уши вешать((

Инженер по бурению работает в тесном сотрудничестве с геологами, другими инженерами и рабочими на буровой для обеспечения успешной реализации проектов бурения. 1

Основные функции инженера по бурению:

Проектирование и планирование буровых операций. Разработка стратегий бурения, выбор оборудования и методов. 1
Расчёт технических параметров. Определение оптимальных условий бурения, включая глубину, угол скважины и выбор буровых растворов. 1
Контроль за процессом бурения. Непрерывный мониторинг буровых операций, соблюдение плана и технических спецификаций. 1
Обеспечение безопасности. Соблюдение стандартов безопасности на буровой площадке. 1
Управление буровым оборудованием. Подбор и техническое обслуживание оборудования и инструментов. 1
Сотрудничество с другими специалистами. Взаимодействие с геологами, инженерами для оптимизации процесса бурения. 1
Анализ данных бурения. Изучение полученных данных для улучшения методик бурения. 1
Решение технических проблем. Устранение непредвиденных технических и операционных сложностей. 1
Составление отчётов и документации. Подготовка документации о ходе и результатах буровых работ. 1
Обучение и руководство персоналом. Наставничество и управление буровыми командами. 1

Инженеры по бурению могут работать в нефтегазовых компаниях, буровых компаниях, горнодобывающей промышленности, геологоразведочных организациях, инженерно-консалтинговых фирмах, а также в научно-исследовательских институтах и государственных учреждениях, связанных с добычей и переработкой полезных ископаемых.

Гость
Гость

что за бред, он же мужчина а не баба чтоб с младенцем нянчиться ты бы перед тем как подобную тему писала, озаботилась бы изучением мужской психологии, тогда бы такую дурость не выдала и не позорилась бы

Ты свою психологию можешь засунуть себе в одно место. Если человек решил стать родителем, он обязан уделять время своему ребенку. На твою личность не перехожу, ты родителем не станешь никогда, также как и те особи, что воспроизвели тебя на свет

Гость
Дарита

Я не понимаю таких женщин, которые видят отрицательные качества в мужчинах, терпят и мучаются. Если ты сама понимаешь, что без него прекрасно чувствуешь, то подавай на развод.Как будто он последний в жизни.

Ага, смешно читать. Сидит мужа поливает овном какой он гондон. При этом он верный. Верный гондон. 😃😃🤣

Гость
Гость

Ага, смешно читать. Сидит мужа поливает овном какой он гондон. При этом он верный. Верный гондон. 😃😃🤣

Верный гондон вахтовик алкаш ага🤣🤣

Гость

Вот и я почти тоже самое спросила у автор, мол, наверняка видела, что муженек-то не самый лучший принц 🤴🏼, так нет же- и замуж вышла, да и родила от такого ещё . На что автор, почему-то обиделась…

Согласна с вами полностью)
Жалуется, а по существу слышать не хочет((
Зачем писала, - непонятно.=пусть живет со своим алкашом, типа инженером)) Хе хе)

Гость
Гость

Да ты кукколдиха. СОсешь ему выделения другой бабы когда он с Вахты приезжает?

+++

Гость
MorozeC

Видимо, будет только. А было 24 с копейками, если я не ошибаюсь. Но и этих денег я не увидела, потому что начисляли их ему, т.к. официально трудоустроен он.

Нет, из начисляют всем это с рождение ребенка неважно работаете вы или нет, эту выплату получают все.

Гость

Надо принять, как факт, что муж оказался дрянью. Вы можете ему высказать претензии, он понятно, не изменится, потому что чувствует, что вы в слабом зависимом положении, и у него все возможности, чтобы вас добивать побольнее. Но можете попробовать чисто, чтобы в этом удостовериться. Обдумывайте, как вы можете его бросить с меньшими для себя потерями, и уж точно бросьте его обслуживать, а то вы и второго сейчас ребенка заведете. Ну а уж если штаны важны, то просто смотритесь со своей участью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще никакой маг, мошенник просто

Гость
Гость

Такое впечатление, что вы хотите скинуть на него ребенка и пойти с подружками гулять. Нет, так не получится. Вы родили ребенка, теперь вы с ним должны нянчится до детского сада. И вы не тянете все сама. Вы замужем и муж вас содержит. Думаете так легко, месяц вдали от дома вкалывать, без выходных? После вахты ему восстанавливаться надо, а не с младенцем нянчиться. Он свои обязанности выполняет - зарабатывает. А ваша обязанность в декрете ребенком и домом заниматься.

Неадекватное у вас впечатление. Как и размышления о родительстве

Гость
Тапочек

Могу сказать только то что для ребенка наличие одного родителя на стадии до года положительно влияет на формирование его психики.

Так же могу порекомендовать разделить чтобы обязаности по дому были на муже, а ребенок на вас... и только малыш. Я бы своего мужа ударила бы если бы он так себя вел...

устраивай скандалы но только не дома чтобы малыш не запомнил.
попроси родствеников(друзей) на одирн вечер посидеть с малышом а вы в этот вечер все обговорите с мужем и лучше на прогулке и пока все не выскажете не стоит возврашаться в дом (это в моей семье такая традиция отлично работает особенно зимой когда 2 часа по парку туда сюда и уже замерзли но все высказали и пришли к согласию)

Давно вы эту глупость об одном родителе придумали?

Гость

Ну раз вы с макияжем и чистыми волосами - значит ваш ребенок спокойный, ест и спит. Есть такие дети, которые все время орут, которых не спустить с рук, которые спят по 20 мин. Вот там не до макияжа, выжить бы. Так что как минимум в этом вам повезло. А муж - да, козел, своих друзей он к вам домой что ли притаскивает?

Гость
Захария

Не пил вообще?
Не так , то только в выходные в хлам, а потом и чеще..
Не пил десять лет и прям запойно стал?

О, Захария вышла на тропу и ищет точки несоответствия между текстом и ее ожиданиями. Скажите, а из истории вам не известны случаи, что не алкоголик становится алкоголиком, а то вы так удивляетесь, как будто на другой планете живете

Гость
Эксперт по семейному бюджету

Не обращайте внимание, понабежали тупые муддья и обиженные затюканные бытом тётки. В норме муж по возможности всегда помогать должен, а не гулять. Это и есть семья

муж живет как хочет

Гость
Яндель

А вы думали, что мужик будет нянчиться с ребенком? 30 лет, а наивность школьницы. Всем мужикам хочется ребеночка на уровне "поиграться часик в день", никакая другая ответственность их не ****. Очнитесь, не войте. Раз вляпались, то что уже делать.

Ахахаахаха часик!!!!! Серьезно? Пришел козу сделал и ладно! Если часик то это прям подарок! И помыться можно за часик то, а не бери его в душ с собой, я устал. Ребеночка им хочется чтоб папкой числится, чтоб как у всех, что он тоже папа, а мыть, кормить, играть и тд это не их дело, а женщины. Не жена, так мама или сестра пусть сидит, но не он

Гость
MorozeC

Спасибо за дельный совет. О разводе думаю, нашла хорошего адвоката. Но вот не с целью его изменить или напугать, а с целью поставить точку.
Такая жизнь не по мне. Одной с ребенком мне проще и спокойнее.

Конечно, если вы из порядочной семьи, вы не будете такое терпеть. А вляпаться любой может, и обычно все вляпываются ни в одно, так в другое. Это только на форуме у всех идеальная жизнь

Гость
MorozeC

Я бы не удивилась, будь все так. Но раньше бытом занимались мы вместе. Муж собирал вещи и разбросанный им мусор, пылесосил и протирал пыль. Я готовила, мыла полы и посуду, занималась стиркой. Что в одночасье переменилось - загадка.

ему это просто настоипало и он пошел жить свою мужскую жизнь и ты живи бабскую жизнь , пеленки-распашонки

Аннушка

Я бы дождалась, когда ребенок пойдет в д.сад и попросила супруга на выход. Ваши претензии понятны, но мне кажется, вы сами его расслабили.

Гость
Гость

что за бред, он же мужчина а не баба чтоб с младенцем нянчиться ты бы перед тем как подобную тему писала, озаботилась бы изучением мужской психологии, тогда бы такую дурость не выдала и не позорилась бы

Еще один придурок

Гость
Гость

а муж и не должен заниматься новорожденным ребенком
мое мнение

Их много придурков

Сочувствую, автор, вы напоролись на тот тип мужиков,который считает,что главную задачу в отношении ребенка он выполнил в момент зачатия.
Не помогут разговоры и уговоры, потому что ему это просто неинтересно, а через "неинтересно" переступить он не может,чтобы исполнять свой родительский долг.
Ну и тусить еженедельно с друзьями,когда жена с дитем в 4 стенах - это днище.

Гость
Гость

часто не муж, а работодатель содержит , ибо она вышла в декрет и получает декретные, плюс еще выплаты на первого ребенка. значит она смотрит за ребенком , тогда как на муже должен быть весь быт , ибо никто не должен работать без выходных и отдыха .

Фонд соц страхования, а не работодатель. Знаю кучу примеров, когда продукты в дом первые 1,5 года декрета покупает только женщина на свои пособия, а муж кушает и не спрашивает откуда продукты в холодильнике

Гость
Olginha

А муж и не обязан заниматься ребенком. Если помогает - похвально, молодец, это замечательно. Но это не его занятие по умолчанию, родили его вы, кормите его вы. Надо как-то приспосабливаться. Можно ставить ребенка в переноске в ванной, пока моетесь, можно брать его на руки и мыться вместе с ним, сидя в ванной, ребенок на коленях, вы одной рукой его держите, другой моетесь (хотя это менее удобно, но так тоже порой делают). Для готовки - ребенка опять же в переноске или манеже класть на кухню, или вешать на себя в слинге, прикрыв так, чтобы на него не набрызгало горячим или еще чем-то. Большинство же как-то справляются, а у кого-то мужей и вовсе нет, матери-одиночки. Муж и так зарабатывает, деньги приносит, а если бы ушел - на что жили бы?

Вот и домострой вылез со своими понятиями

Гость
Гость

Может какой-то инцидент у него на работе произошел и он вам не рассказывает, а тупо решил забухать по черному.
Попытайтесь его как-то разговорить и ведите его к психологу.

С какой стати она должна становиться созависимой и спасать его. Пошел к черту, у каждого зависимого всегда миллион оправданий, почему ему необходимо пить. Он взрослый и пусть сам о себе заботится, если уж о ребенке не может

Гость
Гость

Значит реально что-то с ним произошло страшное.
Либо вашу семью сглазили.

Ага. Как у всех алкоголиков.

Гость
MorozeC

Перечитайте текст. Мы в бесконечной нужде. Только за 2 дня муж спустил 30 тысяч на ремонт машины, которую ударил, сев за руль пьяным. От его «отдыха» одни убытки.
Ребенок частично кормится с помощью бабушек и дедушек, потому что муж спускает свою классную зарплату на пьянки с друзьями и шашлыки.
О каком обеспечении вы пишете? Долгов на миллион образовалось за 6 месяцев. Кредиты не платит!

иди работай , убытки у нее от гулянок мужа , обнаглевшая

Гость

из поста я понял, что ты не проводишь на работе столько же времени сколько и он и не приносишь в семью столько же денег. Почему ты этого не делаешь?

Гость
Манго 🥭

Он тяжело работает сесяц и приезжая домой должен говноо убирать?

Да, должен. Ещё неизвестно, кто больше физически и психологически устает. А кроме того, отец просто обязан уделять время общению с малышом.

Гость
Гость

Плохо понимаете в силу молодости
Ребёнку по сути все равно,кто с ним будет,лишь бы был уход.Он ни говорить,ничего ещё не умеет.
Насчет фин ситуации:здесь миллион раз писали другие женщины,что сначала станьте финнезависимой,мужики меняются после рождения ребёнка и часто начинают бухать и гулять.Пиво он у неё пьет каждый день,свинья.Мама есть у тебя?Приехала бы в морду скоту дала.Дите маленькое,папка алкаш уже.

Не то, что не все равно, а это очень важно для будущих детско родительских отношений. Раз говорить не умеет, это не значит, что человек не впитывает информацию извне и она не важна для его развития.

Предыдущая тема