Гость
Статьи
Ни от кого нет помощи …

Ни от кого нет помощи с ребенком, уже нет сил

Родила ребёнка 4.5 мес назад. Муж постоянно на работе, в выходные почти не помогает, срывается на меня, что устал, что не даю отдохнуть и тд. Выходных у него мало, а смены по 12 часов, соответственно …

Julie
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
.bot

У него нет девушки, он сам признался. Все, видите ли, для него низкие.

Ну так и не будет с таким подходом. Я офигеваю, женщина ему должна быть жертвенной и все делать и жертвовать жизнью, интересами и карьерой и чем угодно и муж у нее должен быть на первом месте, а мужчина эээ должен работать (что и так у нас в стране делают и мужчины и женщины) и как-то сколько-то зарабатывать, за что его женщина должна быть благодарна - сколько бы это не было.
Не, ну это и без ванги сказать можно, что никаких девушек у него не будет и жен тоже. У людей со слишком офигевшими требованиями - обычно не бывает партнеров - не только постоянных, но и вообще - а большую часть жизни они проводят излагая эти требования на интернет-форумах лицам противоположного пола.

Гость
Гость

ОХ ЛОЛ.
Вы тут по теме походу доказываете что бедняжки-мужчины являются слабым полом, все их мускулы только добавляют им слабости, и какую бы работу они не делали - они устают быстрее и проще женщин, поэтому женщины должны работать в два раза больше мужчин, чтоб мужчины не умерли раньше времени.
Очень оригинально. Вас кто растил - отец или мать? В полной семье росли или в неполной? Просто интересно.

как ты все вывернула .
долго готовилась?
нет желания ничего отвечать человеку, который выворачивает все сказанное до какого то больного безумия.
я сочувствую всем кому придется в реале общаться с тобой.

Гость
Гость

Какой бред. Вы взяли сейчас и с потолка взяли какое-то разделение обязанностей по полу, которое как вы считаете ДОЛЖНО БЫТЬ у всех.
Да с чего бы?
Куча семей живут вообще не так.
Распределение должно быть справедливым - это главное - если один человек делает намного больше второго - и если его это не устраивает - это значит что распределение несправедливо.
Как определить кто больше делает и как делить? Есть прекрасный метод - один делит, другой выбирает.
Вы вот разделили обязанности на две группы, и я бы однозначно в вашей дележке выбрала бы обязанности мужа (учитывая что судя по всему они не предполагают в обязательном порядке никаких запредельных доходов) - они явно намного легче и приятнее.

Ваши рассуждения про бла-бла-бла, ах мужчинам оказывается так сложно следить за детьми и заниматься по дому - ТАК БЛИН НАМ ТОЖЕ СЛОЖНО, ТУТ ПРО ЭТО И РЕЧЬ. Схерали вы считаете что вам сложнее? Может это просто работа более сложная, нудная и неблагодарная - чем ходить на обычную работу в офисе?

не вижу смысла отвечать на бред.
если ты отрицаешь реальность, природу человека, отрицаешь что мужчина не является женщиной, .то живи дальше в таком больном мире.

Гость
Гость

Ты вообще себя со стороны видишь? Ты понимаешь, насколько мелко, мерзко и противно выглядит - когда человек требует жертвенности ОТ ДРУГИХ, а не от себя - еще и так , как будто это их обязанность и они морально провинились, что эту жертвенность ему не хотят предоставлять?
Еще и от физически более слабой и уязвимой группы, чем его.
Кто тебя таким воспитал-то вообще?

не вижу ничего противного.
я говорю простые истины.
если тебя не устраивает правда о мужчинах и женщинах , то это твоя проблема.

Гость
Гость

Муж на первом месте - вот это хотелки.
У тебя у самого хоть была хоть раз такая девушка, лол?
Ты ж вообще понимаешь, что девушек хотя бы в теории согласных на такую позицию - крайне мало, вот прям 1-2%.
И те которые согласны - под мужем подразумевают не существо, которое гнобить уставшую молодую мать за то что она посмела пожаловаться, и зовет женщин бабами. А кого-нибудь более похожего, на идеального Мужчину с большой буквы из их мечт.

живи одна если для тебя муж не на первом месте.
не пиши мне эту чушь.
такой девушки не было. я говорю про жену.
ты разницы не видишь между какой то там девушкой и женой?
для ЖЕНЫ муж должен быть на 1 месте.
иначе не будет мужа у этой жены

Гость
Гость

А отцов, которые делают в разы меньше матерей - не лишать? А с чего бы? Вы думаете, вам за наличие члена привилегии положены какие-то?

у тебя всегда поток бреда?
или конкретно твой отец делал меньше чем твоя мать для тебя?
если он не работал и не обеспечивал тебя и не проводил время с тобой даже час в год, тогда я поверю что он делал меньше матери.
а если отец работал , то он уже делал больше матери для тебя. а если еще и общался с тобой, то твоей матери не догнать его по поступкам

Гость
Гость

Ну ваще-то да, мужики тоже, и стараться это делать наравне с женщинами.
А вы как думали?
Типа у вас будет сын или дочь, причем еще и фамилия и отчество у него будут от вас, а не от женщины, которая его по сути создала и родила в муках - но делать большую часть по уходу за ним будет эта женщина? Но сын будет ваш в той же степени, что и ее? И даже в большей, учитывая фамилию и прочее?
А с чего вдруг?

Если вам дети не нужны, вы в них незаинтересованы - таки и говорите женщинам сразу, когда эта тема поднимается. Дальше скорее всего большинство женщин решит от вас не рожать, если что - но может найдется и кто-то, кто решит взять все на себя.

А притворяться что заинтересован в детях, хочешь детей - и соответственно готов на равных участвовать в их воспитании ДО беременности, а потом сливаться после - это просто подло.

если делать это наравне с женщинами, то готовься работать больше чем муж.
все просто.

и вот врать не надо как ты будешь его любить и уважать.
как только он бросит работу ради ребенка а ты вместо него пойдешь работать и обеспечивать его и всю семью и помогать его родителям и родственникам , то я посмотрю как быстро ты его за мужика перестанешь считать и перестанешь уважать.

ты наверно росла с мамой и бабкой. и никогда не видела здоровой семьи и не понимаешь какая роль у мужчины в семье и какие обязанности.

Гость
Гость

Мой муж зарабатывает суммы, которые здесь считают невозможными, этой весной брал отпуск, чтобы побыть с нашей дочкой, пока меня оперировали. Мог без проблем сбагрить в коммерческий сад на полный день, няне или моим родным, но не стал, понимая, что для ребенка отсутствие матери уже стресс.
ВСЕ мужчины в моем окружении, которые зарабатывают прекрасно и женились по любви, не относятся к своим женам, как к расходному материалу.

вруша. глупыха ты.
мужчина , который зарабатывает невообразимые деньги , не берет отпуск ни у кого. он живет в отпуске.
а твой работает обычным наемным рабочим.
топ-айтишники получают до 150 000руб.
так что твой муж значит имеет в среднем в 3 раза меньше айтишника. 50тыс руб.
просто невообразимые деньги )))))))))))))))))))
я вчера столько заработал

Гость
миниблог

Каждый единолично несет ответственность за свою жизнь. Тупо сидеть и ждать музу, или принца на белом коне, не комильфо. Любому человеку в здравии понятны эти наибанальнейшие истины.
Ты не Трамп потому что в среду у тебя медосмотр в ПНД)))

я был прав.
вот ровно по этому ты не мелания и твой муж не президент сша.
потому что ты таракан

Гость
Гость

вруша. глупыха ты.
мужчина , который зарабатывает невообразимые деньги , не берет отпуск ни у кого. он живет в отпуске.
а твой работает обычным наемным рабочим.
топ-айтишники получают до 150 000руб.
так что твой муж значит имеет в среднем в 3 раза меньше айтишника. 50тыс руб.
просто невообразимые деньги )))))))))))))))))))
я вчера столько заработал

Дурачок?
Я написала «деньги, которые ЗДЕСЬ считают невозможными».
Нет, не угадал сумму.

Гость
Гость

живи одна если для тебя муж не на первом месте.
не пиши мне эту чушь.
такой девушки не было. я говорю про жену.
ты разницы не видишь между какой то там девушкой и женой?
для ЖЕНЫ муж должен быть на 1 месте.
иначе не будет мужа у этой жены

Здесь все женщины тебя считают больным, никому не интересен твой бред, с нами спорить бесполезно, твой бред нас не переубедит.

Julie

Всем спасибо за ответы, даже тролям😀, настроение хоть подняли, что-то себе взяла на заметку, действительно надо быт организовывать по другому. По дому я справлялась и ребенок первые месяцы нормально спал.
Но сейчас я болею N-ый раз подряд, без температуры один день бывает за неделю, в таком состоянии я не в силах чтото делать, даже с ребенком агукать тяжело.
Я в шоке если у когото дети спят по 16 ч, вы счастливчики. У нас 2-3 коротких сна на груди, один длинный на улице, конечно я не могу лечь спать в это время.
Вечером до регресса сна я укладывала ребенка и могла заняться своими делами, просто расслабиться. Сейчас режим сбился, ребенок может уснуть под утро или у меня иногда бывает бесонница.
На помощь от родителей я и не сильно надеялась, обычно отказывалась, сейчас другая ситуация.

Гость
Julie

Всем спасибо за ответы, даже тролям😀, настроение хоть подняли, что-то себе взяла на заметку, действительно надо быт организовывать по другому. По дому я справлялась и ребенок первые месяцы нормально спал.
Но сейчас я болею N-ый раз подряд, без температуры один день бывает за неделю, в таком состоянии я не в силах чтото делать, даже с ребенком агукать тяжело.
Я в шоке если у когото дети спят по 16 ч, вы счастливчики. У нас 2-3 коротких сна на груди, один длинный на улице, конечно я не могу лечь спать в это время.
Вечером до регресса сна я укладывала ребенка и могла заняться своими делами, просто расслабиться. Сейчас режим сбился, ребенок может уснуть под утро или у меня иногда бывает бесонница.
На помощь от родителей я и не сильно надеялась, обычно отказывалась, сейчас другая ситуация.

А кем ваш муж работает по 12 часов??

Гость
Julie

Юля, с чего вы взяли,что вы болеете? Да еще по 1 дню. Вам даже к врачу некогда сходить. Проблема может быть посерьезнее,чем просто банальная простуда. Надо разбираться, это не хороший симптом, не хочу пугать, организм истощен,это может быть все,что угодно. Вам даже ребенка не с кем оставить, чтобы в поликлинику сходить.

Гость

Дорогая автор , хочу вас поддержать ! И вот несколько советов практических
1 не давайте ребенку спать на улице , пусть спит дома . Когда спит дома спите и вы ( а не по хозяйству ) . Я на улице Ребенка держала на руках , играла с ним , чтоб устал и спал дома . Он спит - вы тоже отдыхайте .
2 если родные приходят только мешать - не принимайте их , устала , занята
3 мужу готовьте на несу дней , подавайте что можете и не ругайтесь , нет так нет . Готовьте ему еду когда он с Ребенком а если не сидит с ребенком

Продукты попробуйте заказывать по интернету ( это совсем чуть чуть дороже )

Подумайте ккк оптимизировать остальное , полагайтесь на себя а не родственников
И берегите себя сами!

Гость
Julie

наладить сон легко.
программа минимум - это выключить все гаджеты за 2 часа до сна.
не нужно чтобы рядом с ребенком в зоне его внимания были включены хоть какие то гаджеты.
покормила, книжку почитала ему и он уснет

Гость
Гость

Здесь все женщины тебя считают больным, никому не интересен твой бред, с нами спорить бесполезно, твой бред нас не переубедит.

бред это у вас в голове.
я не собираюсь никого переубеждать.
вы все тут одинокие . вы никому не нужны.
вам говоришь почему вы одинокие. почему вы мужчинам такие не нужны. а вы говорите это бред.
ну ок , бред.
вам нравится - живите одни.
то что вы деградировали как человек разумный и стали необучаемые абсолютно и полностью деградировали как женщины и абсолютно вы не нужны такие мужчинам , вам такое нравится. ну и живите.

и да, кстати, тот самый 1 % еще существующих адекватных , достойных женщин меня поддерживает. и как не удивительно , раз они мыслят так же , то , о чудо, все эти женщины замужем и у них счастливая семья и они не работают и у них очень обеспеченные семьи и любящие мужья, которые не ходят налево.
а вам нравится получать такие последствия ваших дел.
ну нравится- и живите так.

Гость
Гость

у тебя всегда поток бреда?
или конкретно твой отец делал меньше чем твоя мать для тебя?
если он не работал и не обеспечивал тебя и не проводил время с тобой даже час в год, тогда я поверю что он делал меньше матери.
а если отец работал , то он уже делал больше матери для тебя. а если еще и общался с тобой, то твоей матери не догнать его по поступкам

А у меня мать всегда зарабатывала наравне с отцом, еще и дома вторую смену стояла у плиты и стиральной машины. А папаша приходил и на диван валился, он видите ли устал. И общался со мной только криком, хамством и оскорблениями. С единственной дочерью. Которая была вечной отличницей, спортсменкой(была в сборной края). Из-за каждой новой шмотки, которую мне мать покупала был скандал. Доооо, до хе ра ж он для меня сделал. Урод. Когда мне бабкина квартира досталась (с маминой стороны), бегал и орал, что я не заслужила, это он имеет на нее право. Правда, мать его заткнула быстро. И так все время. Сейчас ему 85 и он считает, что "вырастил неблагодарную дочь". Я с ним просто не общаюсь.

Гость
Гость

А у меня мать всегда зарабатывала наравне с отцом, еще и дома вторую смену стояла у плиты и стиральной машины. А папаша приходил и на диван валился, он видите ли устал. И общался со мной только криком, хамством и оскорблениями. С единственной дочерью. Которая была вечной отличницей, спортсменкой(была в сборной края). Из-за каждой новой шмотки, которую мне мать покупала был скандал. Доооо, до хе ра ж он для меня сделал. Урод. Когда мне бабкина квартира досталась (с маминой стороны), бегал и орал, что я не заслужила, это он имеет на нее право. Правда, мать его заткнула быстро. И так все время. Сейчас ему 85 и он считает, что "вырастил неблагодарную дочь". Я с ним просто не общаюсь.

Забыла добавить . Он никогда не пил, не курил, не дрался. Но вот такой урод.

Гость
Гость

С 6 месяцев прикорм, по молоку вызвать специалиста по грудному вскармливанию, оно пустым может быть, она же не ест ни черта, курочку мужу отдает свою, совсем с ума сошла

я с 4 уже манку жидкую.варила, геркулес и рис в муку молола и варила жидкие каши. Туда же индейку или кролика из Темы, ииииии...мой спал даже порой не просыпался, на кормление очередное. И у меня был жесткий режим.

Гость
Гость

я с 4 уже манку жидкую.варила, геркулес и рис в муку молола и варила жидкие каши. Туда же индейку или кролика из Темы, ииииии...мой спал даже порой не просыпался, на кормление очередное. И у меня был жесткий режим.

Я своему с вечера варила овсяную Малышку, ночью кормила. Правда не 4 месяцев, конечно. Месяцев с 6-7 оставляла бутылочку около подушки, он ночью просыпался, выпивал и опять спать. Потом стала бутылочку оставлять на столике возле кроватки, это уже когда ползать научился. Сейчас вспомню, аж страшно становится. Но очень хотелось спать.

Гость
Гость

Я своему с вечера варила овсяную Малышку, ночью кормила. Правда не 4 месяцев, конечно. Месяцев с 6-7 оставляла бутылочку около подушки, он ночью просыпался, выпивал и опять спать. Потом стала бутылочку оставлять на столике возле кроватки, это уже когда ползать научился. Сейчас вспомню, аж страшно становится. Но очень хотелось спать.

Не Малышку , а кашки такие были Малыш. Так что, очень уж мой сын любил ночью бутылочку овсяного Малыша опрокинуть. Спал потом часов до 9 утра. Памперс проверяла, если уж совсем мокрый, меняла потихоньку, пока он спал.

.bot
Гость

я был прав.
вот ровно по этому ты не мелания и твой муж не президент сша.
потому что ты таракан

Вхыхыхы, я даже лойс поставила)

Гость

Автор, купи шезлонг бэбибёрн (или есть дешёвый аналог китайский) и электрокачели. Можно взять на авито за копейки, я своё всё там продала. Коврик, если ещё не купила. И меняй одно, другое третье. А сама можешь и чайку попить и в тел посидеть. И даже помыться, а дочь поставить около ванной в шезлонге. Любого ребёнка днём можно увлечь, это вечером перед сном может быть проблемой, а днём то. Мужу мозг делать перестань. Чем больше просишь, тем больше злишь. Дай ему время свыкнуться, что беззаботная жизнь закончилась, пусть постепенно привыкает. Это женщина всё переносит и привыкает сразу ибо другого выхода нет. А мужики в основном тормоза.

Гость
Julie

У вас наверное детей нет, раз не знаете что такое регресс сна и как это бывает

Julie, помочь вы можете только сами себе. Если так сложно с ребенком, а это действительно так, выходите на работу, а ребенка скидывайте на нянек. если ваш муж не готов принимать участие в его воспитании, больше посоветовать нечего.

Гость
Гость

Да, на манке))привет, рахит!)А мой в саду впервые узнал что такое манка, он в глаза ее не видел, всегда считалось самой дешевой и не полезной едой, странно что в век интернета вы не в курсе про ПП. Банки + манка - любой дурак так растить может, попробуйте по книжкам, много удивитесь. Потом и вырастают дети, которые ничего кроме сладостей в рот не берут, а мамы руками разводят, откуда) прикорм начинается с овощей, читайте толмут👍

Гость
Гость

Да, на манке))привет, рахит!)А мой в саду впервые узнал что такое манка, он в глаза ее не видел, всегда считалось самой дешевой и не полезной едой, странно что в век интернета вы не в курсе про ПП. Банки + манка - любой дурак так растить может, попробуйте по книжкам, много удивитесь. Потом и вырастают дети, которые ничего кроме сладостей в рот не берут, а мамы руками разводят, откуда) прикорм начинается с овощей, читайте толмут👍

ну что ж вы так остро воспринимаете)) манку не каждый день, овощи в обязательном порядке. Соки, пюрешки, даже сок из черного хлеба делала))

Гость
Гость

Воу воу, руки прочь от манки. Обожаю и взрослой. Вкуснятина. Выросли на манен гораздо здоровее нынешних детей

Гость
Гость

наладить сон легко.
программа минимум - это выключить все гаджеты за 2 часа до сна.
не нужно чтобы рядом с ребенком в зоне его внимания были включены хоть какие то гаджеты.
покормила, книжку почитала ему и он уснет

Почитать книжку 4 месячному ребенку? Безусловно сработает

Гость
Гость

Жесть, шашлык с 1 дня не давали часом?

Гость
Гость

С 6- 7 желудок готов. То,что не боялись, что ребенок захлебнется, на вашей совести,спите дальше

Гость
Гость

Воу воу, руки прочь от манки. Обожаю и взрослой. Вкуснятина. Выросли на манен гораздо здоровее нынешних детей

Вам повезло. Моего родственника на манке растили- и лишний вес и рахит, и др неприятности. Просто поучать в наше время давать малышам манку-ну если только совсем война и голод.. Мне кажется я про манку пока не родила вообще и слова не слышала такого лет 10-15. А вы ешьте конечно, это по сути хлеб, низкосортный)

Гость
Гость

Вам повезло. Моего родственника на манке растили- и лишний вес и рахит, и др неприятности. Просто поучать в наше время давать малышам манку-ну если только совсем война и голод.. Мне кажется я про манку пока не родила вообще и слова не слышала такого лет 10-15. А вы ешьте конечно, это по сути хлеб, низкосортный)

Вас послушать, все бы наше поколение вымерло 😂
Очевидно, что проблемы вашего родственника кроются явно не в манке.
По сути, современные родители-жертвы бездипломных педиатров и диетологов их тик тока.

Гость
Гость

ну что ж вы так остро воспринимаете)) манку не каждый день, овощи в обязательном порядке. Соки, пюрешки, даже сок из черного хлеба делала))

Нет, мой сын ел и натурально мясо по дням недели, и рыбу Ледяную (загуглите), и перепелиные желтки, и авокадо и цитрусы и тд кашу вообще нормальные люди, как и их дети едят лишь утром, для энергии, так и сладости. Поэтому даже сейчас сын не любитель печений, батончиков и прочей лабуды. В поездках банки никто не отменял, это естественно удобно, но так-то лучше платить за ПП, чем потом за лекарства, как это происходит. Поверьте. Вряд ли дети голливудских звезд вообще пробовали когда-либо манку.. для размышлений) Лучше тогда уж хорошие макароны научить потом есть с сыром и оливковым маслом, если на то пошло. Но манка..на ночь..Ааа. (Когда вокруг столько вариантов правильного прикорма, ту же смесь подороже купите, но манка, или эти жуткие агуши каши.) Меня бомбит, потому что я излишне часто отвечала на вопросы, как это он у тебя то или другое ест..и как это ребенок в 3 года спокойно себе ест бутерброд с икрой, а не тянет в рот конфетку, и понимает вкус блюд-ну так потому что сами взрослые просто не понимают ничего в еде, вот тут же просто масса ответов по теме)) Малыш смесь детям дают на завтрак-обед-ужин. Ааа. Ноги протянуть можно.

Гость
Гость

С 6- 7 желудок готов. То,что не боялись, что ребенок захлебнется, на вашей совести,спите дальше

В детских больницах младенцам бутылочки пристраивают с помощью подушек, потому что нет возможности всех на руках кормить. Никто не захлебывается даже в месяц. Так что совесть чиста.

Гость
Гость

Так и знала, что какая-нибудь умняша пукнет в ответ.

Гость
Гость

Нет, мой сын ел и натурально мясо по дням недели, и рыбу Ледяную (загуглите), и перепелиные желтки, и авокадо и цитрусы и тд кашу вообще нормальные люди, как и их дети едят лишь утром, для энергии, так и сладости. Поэтому даже сейчас сын не любитель печений, батончиков и прочей лабуды. В поездках банки никто не отменял, это естественно удобно, но так-то лучше платить за ПП, чем потом за лекарства, как это происходит. Поверьте. Вряд ли дети голливудских звезд вообще пробовали когда-либо манку.. для размышлений) Лучше тогда уж хорошие макароны научить потом есть с сыром и оливковым маслом, если на то пошло. Но манка..на ночь..Ааа. (Когда вокруг столько вариантов правильного прикорма, ту же смесь подороже купите, но манка, или эти жуткие агуши каши.) Меня бомбит, потому что я излишне часто отвечала на вопросы, как это он у тебя то или другое ест..и как это ребенок в 3 года спокойно себе ест бутерброд с икрой, а не тянет в рот конфетку, и понимает вкус блюд-ну так потому что сами взрослые просто не понимают ничего в еде, вот тут же просто масса ответов по теме)) Малыш смесь детям дают на завтрак-обед-ужин. Ааа. Ноги протянуть можно.

эмммм... мне нет никакого дело до вашего питания. При чем здесь вы и ваши истеричные тирады?

Гость
Гость

Жесть, шашлык с 1 дня не давали часом?

ты дуууууррааа , ты в поликлинике лечись , ты дуууура, ты до 5 читать учись😄😄

Алина

Это нормально, что ни на что нет времени. У вас малыш. Но как говорила мне старшая сестра: "Дети очень быстро растут и быстро становится легче". Это так) Уже в 6 месяцев, когда сядет, будет проще. Если есть проблемы с коликами и метеоризмом, можно подавать Бэби эвалар "Пробиотик". Это бифидо и лактобактерии в высокой концентрации. Деткам от 2 недель уже можно. Лучше, конечно, уточнить у педиатра.

Гость
Гость

чуть что не по твоему - разворот отворот.
ну вот ты одна.
поздравляю занавес.
только у тебя совет не спрашивали.
совет имее тправо давать только женщина, прожившая уже 40 лет замужем и счастливая с счастливым мужем и детьми.
а одиночка с поехавшей крышей , как ты, может идти лесом

У тебя тем более совет не спрашивали. У бездельника, сидящего на женском форуме в теме про младенцев. Еще советы женщинам раздаёт...Откуда такие уроды берутся, или ты тоже в декрете и мужа с работы ждёшь?

Гость
Гость

Сок из черного хлеба называется квас, с дрожжами грудничку. Цирк какой то

Гость
Гость

В детских больницах младенцам бутылочки пристраивают с помощью подушек, потому что нет возможности всех на руках кормить. Никто не захлебывается даже в месяц. Так что совесть чиста.

Во первых, такую статистику никто не ведет, сколько раз и кто захлебнулся, во вторых им головы поворачивают на бок,бутылочка фиксируется, а вы пишите,что просто ставили рядом и ребенок сам брал в руки и ел

Гость
Гость

Так и знала, что какая-нибудь умняша пукнет в ответ.

Нюхайте,наслаждайтесь

Гость
Гость

ты дуууууррааа , ты в поликлинике лечись , ты дуууура, ты до 5 читать учись😄😄

Любительница шашлыка фары залила и поет, проспись

Гость
Гость

Любительница шашлыка фары залила и поет, проспись

аааа, ну вот все стало на свои места, залила фары, квас, щашлык младенцу, ---ты в рехабе, бедолага, и наверно, не по своей воле. Сидишь на детоксе, вот мозги заклинило на жранье. Мы про младенческое меню говорим, не про твое.Чеши в палату, спи спокойно.

Гость
Julie

Ребёнка люблю, обожаю, она моё счастье, но когда ор стоит несколько часов, когда ты ходишь и качаешь на руках несколько часов, когда все время температура и ломит тело, когда почитать или посидеть в телефоне ты можешь только ночью, очень сложно морально и физически, нужна передышка. Жаловалась маме, она сказала, а как ты хотела, всегда тяжело с детьми, но например, она жила с родителями когда я родилась и меня качали все по очереди по её рассказам. Не думаю, что ей было также тяжело как мне.
Спрашивала подруг, им помогают родители, и забрать к себе могут на несколько часов, даже в кафе с мужьями ходят. И мамы приходят, котлеты жарят, пирожки пекут. Мне мои родители ответили, не придумывай, куда ты такую Малышку оставишь, а про еду просто молчат.

Не надо качать часами. Приучайте к самостоятельности- пусть лежит в манежике и смотрит вокруг. Поплачет, успокоится и заснет. Главное чтобы ей было и сухо и тепло.

Гость
Гость

Не надо качать часами. Приучайте к самостоятельности- пусть лежит в манежике и смотрит вокруг. Поплачет, успокоится и заснет. Главное чтобы ей было и сухо и тепло.

Извините, но может лучше просто дать малышу грудь?

Гость
Гость

аааа, ну вот все стало на свои места, залила фары, квас, щашлык младенцу, ---ты в рехабе, бедолага, и наверно, не по своей воле. Сидишь на детоксе, вот мозги заклинило на жранье. Мы про младенческое меню говорим, не про твое.Чеши в палату, спи спокойно.

Бедолага, на тебе галоперидол закончился? Не переживай, шоковая терапия в помощь, главеое,чтобы шашлык из тебя не полез,болезная

Гость

День Добрых Дел.

Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.

Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.

Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!

Гость
Гость

Бедолага, на тебе галоперидол закончился? Не переживай, шоковая терапия в помощь, главеое,чтобы шашлык из тебя не полез,болезная

А зачем ты повторяешь за мной мои слова, если я болезная? У тебя бедолаги, своих нет(( мамка с папкой шашлыком с первого дня кормили и книжек не читали, вот и выросло в мозгу дерево. Сочувствую твоей терапии в рехабе, явно дешевое заведение и врачи в переходе дипломы напокупали.

Предыдущая тема