Родила ребёнка 4.5 мес назад. Муж постоянно на работе, в выходные почти не помогает, срывается на меня, что устал, что не даю отдохнуть и тд. Выходных у него мало, а смены по 12 часов, соответственно …
А зачем ты повторяешь за мной мои слова, если я болезная? У тебя бедолаги, своих нет(( мамка с папкой шашлыком с первого дня кормили и книжек не читали, вот и выросло в мозгу дерево. Сочувствую твоей терапии в рехабе, явно дешевое заведение и врачи в переходе дипломы напокупали.
Вот,вот, у тебя отсутствует самокритика, думаешь,что здорова. Ничего,вылечат
Пжлст прагаласуите за меня
https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/
Мне абсолютно не интересно твое критическое отношение к пациентам рехабов. Это ваша тусовка, лечитесь, не нервничайте
да как же не интересно?! Даже не побрезговала забрызгаться, и отвечаешь в каждый след)) в точно указанное время. Тебе телефон на недолго выдают, а ты скорей ко мне бежишь, бесценным своим мнением делиться, потому что больше никто с тобой не разговаривает. Да, печальная жизнь у тебя.
да как же не интересно?! Даже не побрезговала забрызгаться, и отвечаешь в каждый след)) в точно указанное время. Тебе телефон на недолго выдают, а ты скорей ко мне бежишь, бесценным своим мнением делиться, потому что больше никто с тобой не разговаривает. Да, печальная жизнь у тебя.
Тебе сны снятся под препаратами? Еще и думает, что кому то время указывает. Не пропускай таблетки
какая ты зануда, твой муж реально скоро сбежит от тебя. у тебя ребенок больной? почему он у тебя орет постоянно в 4 месяца?
Вы вообще живого младенца видели? Одной очень тяжело поднимать ребенка, даже морально думать о нём ежесекундно. Необходимо, именно необходимо, хоть на несколько часов в неделю уходить от ребенка погулять, в магазин, в парикмахерскую, куда угодно, чтобы не думать о ребенке. Я вырастила двоих детей и помогала с внучкой, знаю, о чем говорю. ЭТО ПРОСТО НЕОБХОДИМО! Иначе можно в окно выйти. Ваши родственники, все, жестокие идиоты. С ними тоже так надо поступать. А мужу вообще оправдания нет. Будьте жёстче. Не сварила, иди сам свари. И не ведитесь, что он устал. На работе, самой тяжёлой, никогда так не устанешь, как с ребенком, потому что с ребенком ни на минуту не останешься сама с собой. Если ничего не можете предпринять, то остаётся надеяться, что скоро станет полегче, ребёнок подрастёт. Но давите на родню, или шлите их вообще далеко, чтоб ещё и от них негатив не принимать .
Милая девушка. У Вас тяжелый период. Но он пройдет. Ребенок, по мере взросления, не будет постоянно плакать. Сочувствую, что Ваши близки не помогают Вам. Но примите это, как испытание, которое Вы в силах преодолеть. У нас дома тоже малышка. Я все время помогаю дочери с ней. Практически с рождения. Понимаю, как Вам тяжело одной. Нужно поговорить с мужем. Сказать, что Вы на грани. Нужно найти выход. Может няню нанять на пару часов. Чтоб Вы элементарно выспались. Думаю не дорого это будет по деньгам.
Ребёнка люблю, обожаю, она моё счастье, но когда ор стоит несколько часов, когда ты ходишь и качаешь на руках несколько часов, когда все время температура и ломит тело, когда почитать или посидеть в телефоне ты можешь только ночью, очень сложно морально и физически, нужна передышка. Жаловалась маме, она сказала, а как ты хотела, всегда тяжело с детьми, но например, она жила с родителями когда я родилась и меня качали все по очереди по её рассказам. Не думаю, что ей было также тяжело как мне.
Спрашивала подруг, им помогают родители, и забрать к себе могут на несколько часов, даже в кафе с мужьями ходят. И мамы приходят, котлеты жарят, пирожки пекут. Мне мои родители ответили, не придумывай, куда ты такую Малышку оставишь, а про еду просто молчат.
У нас тоже сильно девочка кричала в возрасте 4.5. Купили гель для зубок. Это помогло. И еше режим. Важно ребенка укладывать каждые 1.5 о 2 часа. Даже не на долго. Нам это очень помогло. Удачи Вам. Держитесь. Все наладится.
В СССР жили все с родителями, помогали друг другу. А сейчас раздельно и у всех свои проблемы. Особенно если живут далеко, не наездиешься, уже и иммунитета нет или в транспорте инфекцию подхватит, привезешь. Я вот заболела 39 температура ездила помогала дочери. Хорошо у кого есть машина и если родители не работают. А вообще лучше рядом жить чтобы друг другу помогать. Скажите родителям, что очень плохо себя чувствуете, что можете в больницу попасть. Попросите их помочь.