Родила ребёнка 4.5 мес назад. Муж постоянно на работе, в выходные почти не помогает, срывается на меня, что устал, что не даю отдохнуть и тд. Выходных у него мало, а смены по 12 часов, соответственно …
Ты насколько старый вsратый пердун, что мне даже нет смысла оправдываться, что я говорю далеко не "фразочками из вк", а примитивной психологией и психиатрией.
Вот ваш наитупейший последний комментарий, вот точно ничего не стоит. Унижая меня, думаете взлететь повыше? Нормальному мужчине в принцепе ничего не нужно доказывать, он занят другими делами, а вы обычный наглый и травмированный мизогин.
ахахахах. ты с каждым словом лишь подтверждаешь чт о говоришь чистой пропагандой тупизма в вкашечке .
ноль мозгов.
мне не интересно общаться с человеком у которого вместо мозгов лишь копипаста из постов вк , т.е. западной пропагандой промыты мозги.
ничего общего с психологией человека или отношений не имеет твоя писанина
Дядь, ВСЕ УЖЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ТЫ БОTЯРА, ЛИБО ИЗ СОВКА ВЫЛЕЗ.
ОСКОРБЛЕНИЯМИ ДРУГИХ ТЕБЕ ДЕМОГРАФИЮ НЕ ПОДНЯТЬ. ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ НА ЖЕНЩИН, ОБЕРНИСЬ НА СВОИХ СОР0ДИЧЕЙ И ПОСМОТРИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО НА ИХ ПОВЕДЕНИЕ.
при чем тут совок вобще?
я где то говорил про партию кпсс? про ленина?
это ты и подобные вылезли из подвала , росли с одной мамашей психанутой и бабкой.
а понятия не имеете кто такие мужчины.
мужчины за 2 млн лет не изменились.
а женщины полностью деградировали.
Автор, вам конечно сочувствую, но вы сами рожали ребенка, никто вас не заставлял. Теперь либо отказаться от ребенка (написать
официально отказ), в этом случае вы и муж будете платить алименты на ребенка, но зато можете выспаться. Либо нанимайте няню, объясните мужу, что альтернатива это отказ от ребенка.
Хорошая мать и жена это сегодня редкость
Автор, попробуй в больницу лечь, там отдохнуть, ребёнка на родителей. Посмотри что будет:)
она должна быть прежде всего замечательной женой.
на первом месте в жизни жены всегда должен быть муж.
и мама из нее никакая.
ничего не умеет. дома грязь.
целыми днями котиков лайкает и пишет посты как война и мир. пошла бы мужу вкусный ужин приготовила, зону бикини побрила.
Счастливая жена, счастливая семья. Фраза Ваших любимых феминисток из США.
Я - женщина и абсолютно с вами согласна. Категорически против феминизма и "равноправия". Потому что после родов ни о каком равенстве с мужчиной речь больше минимум лет 10 - 15 не идёт.
Любой работодатель предпочтет видеть на работе мужчину, а не маму, только что вышедшую из декрета.
Так что никакого равноправия в принципе нет.
вот если подумать . то какое может быть равноправие вобще между м и ж?
ни в одном кодексе мы не равноправны.
любой вопрос и общество по разному реагирует на м и на ж в одной и той же ситуации.
посмотрите фильм " маме снова 17". мне даже не дали опубликовать тему на этот фильм как бы я ее не редактировал.
там женщина 45 лет директор школы соблазняет школьника лет 15-16.октрыто.
она зовет весь его класс на вписку к себе на хату, всех поит бухлом , музон, кальяны и прочее.
она запирается с мальчиком в комнате , ложит его на постель , ложится на него одетая как *** с трассы в короткой юбке черных чулках майка и кофта в обтяг, начинает его целовать и его руки уже на ее попе и талии и тут врываются другие школьники и все это видят и они просто идут все вместе на улицу потом.
т.е. официальное российское кино занимается пропагандой женской педофилии.
вы представляете вобще такую сцену чтобы в кинотеатре и по тв показали, где все наоборот - директор мужчина соблазнил и занимается сексом с 15 летней 9 классницей ???
с какого тогда лешего хоть какие то вобще есть претензии в обществе ,если мужчина соблазняет и встречается с девочками 14,15,16 лет?
пусть снимут кино с фондом кино государственным, где покажут секс 45 летнего директора детского сада и выпускниц детского сада. тогда можно будет хотя бы уровнять.
раз ведут пропаганду педофилии , то пусть ее делают для обоих полов и отменяют статью за совращение . или че?
а почему в женский туалет в аэропорту всегда очередь?
потому что равноправие ? одинаковые размеры и количество унитазов . только в мужском есть еще писуары. и пока одна женщина пользуется по маленькому туалетом, 10 мужиков уже сделают свое дело.
должно быть не равноправие , а честное, справедливое отношение к каждому с учетом пола
*плачем=плачеТ
Автор, если хотите, дайте Ваш ник в Телеграмме, я Вам позвоню/напишу, поговорим нормально.
Если Вы в Москве где-то не очень далеко от меня, можем встретиться, опять же, может быть на месте что-то Вам посоветую, я просто подержу на руках Вашу дочку, пока Вы кофе с бутербродом выпьете и съедите (моей дочке 5, я также плотно помогала растить моих племянника 3-х лет и племянницу 8-ми).
У Вас может быть ПРД, это страшно.
Кстати, возможно, послеродовая депрессия. Люди тут оскорбляют, а она не дай Бог в окно (Сколько таких случаев ((
Категорически против мужского декрета и того, что после развода детей оставляют с отцами.
Дети - это обязанность женщины. Это её миссия, то ради чего она живёт.
А задача мужчины - полностью обеспечить её и детей всем необходимым. Именно поэтому я категорически против пополамщиков.
не понял при чем тут пополамщики?
многие женщины почему то хотят пополамщика.
правда так хитро.
они сначала говорят о партнерстве. мужик соглашается. проходит время и они начинают в каких то ситуациях требовать патриархата.
то помочь им, то проблемы решить, то защитить, то выслушать ее.
а так не бывает.
если она выбрала жить как партнеры с мужчиной, то нельзя требовать патриархата когда захочется и потом снова в партнерство когда удобно.
тут как симкарта.
выбираешь тариф и пользуешься.
выбрала тариф партнерский - все, теперь только он.и только его плюсы и минусы. в этом тарифе нет возможности беременеть и рожать.
в тарифе "матриархат" тоже нет возможности беременеть и рожать.
только в тарифе "патриархальный" есть возможность спокойно рожать , имет ьзащищенное материнство , защищенный секс, когда женщина не боится последствий секса - детей.
Но у нас как? тащат мужиков в загс в тариф партнерский , а потом беременеют и требуют патриархата - чтобы их содержали.
а муж то в другом тарифе брак заключал.
и уходят мужики бросая жен с детьми . потому что их обманули. заключали контракт на партнерство , а потом идет кидалово на доверии
Сообщение было удалено
Пусть муж здесь выскажется на эту же тему ...
Тогда и подебатируем ...
А пока бегом марш на хозяйство ...
ясно же где - вне дома.
в социуме женщина отдыхает.
я не говорил что жена не имеет права выходить из дома.
у каждого пола своя среда работы и отдыха.
я даже могу утверждать истиной последней инстанции , что работа не в своей среде разрушает.
женщину разрушает работа в социуме.
мужчину разрушает работа дома.
потому что начинают выделятся в разы больше гармоны стресса , а гармоны счастья наоборо
Сообщение было удалено
Зачем с одним (!) ребёнком машина?! У нас двое, она объективно не нужна.
при чем тут совок вобще?
я где то говорил про партию кпсс? про ленина?
это ты и подобные вылезли из подвала , росли с одной мамашей психанутой и бабкой.
а понятия не имеете кто такие мужчины.
мужчины за 2 млн лет не изменились.
а женщины полностью деградировали.
Совок в твоих мозгах, где бох терпел - и нам велел. Ты говоришь о мужчинах, которые приносят бабки в семью, только вот незадача, это же явно не про тебя. Все эти идеальные отношения происходят только в твоей голове, оттого и девушки до сих пор нет. Все плохие? Низкие? Так найди девушку средь интелегенции? Слабо? Просто они в твою сторону-то и не посмотрят. Потому что, в первую очередь, именно твой мозг уже с кучей багов. Ты не способен мыслить не шаблонно.
IMHO: в тебе уже все зачатки психопатии, ничего хорошего ты не принесешь ни самой красивой, ни самой умной, н и к о м у.
Поэтому сиди у себя в канаве и не рыпайся))
Вобще-то до женитьбы на Мелании, Трамп уже был миллиардером. Вы условной мелании что предложить можете?😂
вот по этому вы и не мелания.
вы не понимаете таких женщин и в чем вобще смысл и как это работает.
будь она как местное бабье, то трамп бы из миллионера стал бомжом на теплотрассе.
а он из миллионера стал миллиардером , из простого бизнесмена вырос до президента.
будь он продавцом из мака и женившись на такой как мелания в 25 лет, он точно так же бы к 50-60 стал президентом сша.
мужчина растет рядом с женщиной.
конечно не с любой.
есть такие как мелания. рядом с ней становятся президентом сша и зарабатывают сотни миллиардов.
а есть бабы с форума. рядом с которыми от горя спиваются, стреляются, убегают из дома бросая детей.
ведь историй таких полно в жизни.
жил с одной и был простым работягой, выпивал.
ушел от нее или она бросила.
встретил другую и стал крутым бизнесменом.
а та все так же с бедными пьяницами живет.
у женщины ничего не изменится от смены мужа.
а у мужчины вся жизнь может развернутся.
будь она как местное бабье, то трамп бы из миллионера стал бомжом на теплотрассе.
а он из миллионера стал миллиардером , из простого бизнесмена вырос до президента.
будь он продавцом из мака и женившись на такой как мелания в 25 лет, он точно так же бы к 50-60 стал президентом сша.
конечно не с любой.
есть такие как мелания. рядом с ней становятся президентом сша и зарабатывают сотни миллиардов.
а есть бабы с форума. рядом с которыми от горя спиваются, стреляются, убегают из дома бросая детей.
Каждый единолично несет ответственность за свою жизнь. Тупо сидеть и ждать музу, или принца на белом коне, не комильфо. Любому человеку в здравии понятны эти наибанальнейшие истины.
Ты не Трамп потому что в среду у тебя медосмотр в ПНД)))
Вас послушать, дк слабый пол мужчины, постоянно надо хвалить, благодарить и не дай бог голос повысить. А женщине кто-то говорит спасибо за еду, за то что любимую часть курицы отдает мужу, например 😀
Женщинам тоже нужна забота и поддержка и тогда и будет ресурс давать это мужу.
Ощущение, что большинство мужчин мамы разбаловали и теперь они считают что жена в попу дуть должна круглосуточно, бросив все дела.
т.е .по вашему сильный пол определяется тем, что не нуждается в благодарности.
мужик - значит по определению должен.
ну и живите вы с этой философией.
ну не хотите вы благодарить мужа, восхищаться им не хотите , ну так и живите одна или с тунеядцем , который ничего не захочет делать для вас.
при чем тут жена?
разговор о муже.
че вы стразу переводите стрелки?
если говорим о муже, то говорим о муже. если о жене, то только о жене.
вот вы спорите что мужик должен.
не должен он вам ничего.
любой мужчина считает что он никому ничег оне должен , даже маме, отцу , никому. себе только должен , ТОЛЬКО себе.
все уже поняли что вы эгоистка. неблагодарная.
вам плевать на родителей.
вы говорите что им плевать на вас. и просите их помочь.
и тут же вы говорите что бросаете мужа, т.е. вы ведете себя ровно так же как родители, вам плевать на жизнь ребенка. вы только о себе думаете.
не хотите хотя бы на себе разорвать цепочку?
может вы ошибку своих родителей не будите повторять?
может вы сама все таки поможете ребенку стать счастливым и не будите разваливать семью и лишать его отца?
может надо думать не о разводе, а о правильном выстраивании отношений?
вы хотите мужа дональда трампа?
тогда сделайте из себя меланию. тогда рядом с вами будет президент сша.
а хотите узнать чего вы на самом деле достойны ? какой ваш реальный уровень?
а вот посмотрите на мужа рядом - это ВЫ. это ваша точная копия в мужском эквиваленте. бог всегда дает ровно того человека которого женщина достойна, которого она заслужила.
если рядом с вами доня трамп или ВВП , то вы мелания трамп.
Вас послушать, дк слабый пол мужчины, постоянно надо хвалить, благодарить и не дай бог голос повысить. А женщине кто-то говорит спасибо за еду, за то что любимую часть курицы отдает мужу, например 😀
Женщинам тоже нужна забота и поддержка и тогда и будет ресурс давать это мужу.
Ощущение, что большинство мужчин мамы разбаловали и теперь они считают что жена в попу дуть должна круглосуточно, бросив все дела.
а когда он первый раз не сказал спасибо за еду, то как он пострадал за это?
как вы показали ему что вы достойны благодарности ?
конечно не с любой.
Мой муж зарабатывает суммы, которые здесь считают невозможными, этой весной брал отпуск, чтобы побыть с нашей дочкой, пока меня оперировали. Мог без проблем сбагрить в коммерческий сад на полный день, няне или моим родным, но не стал, понимая, что для ребенка отсутствие матери уже стресс.
ВСЕ мужчины в моем окружении, которые зарабатывают прекрасно и женились по любви, не относятся к своим женам, как к расходному материалу.
Мой муж зарабатывает суммы, которые здесь считают невозможными, этой весной брал отпуск, чтобы побыть с нашей дочкой, пока меня оперировали. Мог без проблем сбагрить в коммерческий сад на полный день, няне или моим родным, но не стал, понимая, что для ребенка отсутствие матери уже стресс.
ВСЕ мужчины в моем окружении, которые зарабатывают прекрасно и женились по любви, не относятся к своим женам, как к расходному материалу.
А Автора темы ПРД с вероятностью 70%, а вы ее тут гнобите, моральные уроды.
Гнобите, отчетливо осознавая, что она может с балкона вместе с ее малышкой прыгнуть.
Не люди, а слизь🤮.
Автор, как в Вами связаться не в этой теме?
С удовольствием бы ходила на работу, сейчас женщин много успешных и зарабатывают больше мужчин, а муж вынашивал ребенка, рожал, сидел в декрете, убирался дома и готовил.
С удовольствием бы ходила на работу, сейчас женщин много успешных и зарабатывают больше мужчин, а муж вынашивал ребенка, рожал, сидел в декрете, убирался дома и готовил.
И по..х.рен, по 12 часов каждый день как автор 5/2 работала, зато дома ребёнок есть, муж который все сделал, родил и рвался.
Ага, особенно с ребенком до года, когда люлек-автокресел в такси нет, и эту люльку нужно с собой таскать при поездках в этом такси, плюс, кучу барахла для ребенка.
Сказка, а не жизнь!
В Москве сегодня гололед жуткий и шквальный ветер, в такую погоду самое то люльку с младенцем с парковки в поликлинику тащить.
Первый год самый сложный, мне повезло у меня спокойный ребенок, муж у меня хороший человек, но как родился ребенок показал себя полным мудаком. В 1год ребенка мое терпение лопнуло... До года я сама тянула, а после стало тяжело. Короче я сказала развод... Иди на*уй, алименты, пол квартиры, машина на меня... Он как то одумался... И сейчас к 3ем годам ребенка полноценный отец. Я просто поставила условия, ты работаешь до 17. 00 я тож работаю(ребенок и быт) с 17. 00 у нас 50 на 50. Час с ребенком ты час я, укладываем на ночь по очереди. Выходной тож 50 на 50. Твоя мама просила внуков???? Пусть приходит и помогает, иначе *** вы мне не сдались, ток надо жестко на своем стоять. А вообще 1год самый слодный, потом легче... Эт не навсегда.
Лишь бы зач..мо.рить женщину, превратить ее в раба, повинное дохлое существо. Все уже прошарили это и никто замуж не хочет. Да за то что женщина родила, она уже героиня. Женщины могут быть и отличными отцами, добытчицы из них лучше, чем из мужчин и матерями. Мужчины в большинстве своем никакие добытчики и родить не могут. Женщине вообще мужик то и не сдался, тем более тот, который не помогает, не уважает, не ценит и не сочувствует.
Поддерживаю, у меня тоже муж хорошо зарабатывает и с ребенком помогает.
А Автора темы ПРД с вероятностью 70%, а вы ее тут гнобите, моральные уроды.
Гнобите, отчетливо осознавая, что она может с балкона вместе с ее малышкой прыгнуть.
Не люди, а слизь🤮.
Автор, как в Вами связаться не в этой теме?
Что такое прд?
пороховой ракетный двигатель?
У автора ума нет, вот это точно.
Ни ума, ни женской мудрости.
А всд, прд и все прочее - выдумки лентяек
Что такое прд?
пороховой ракетный двигатель?
У автора ума нет, вот это точно.
Ни ума, ни женской мудрости.
А всд, прд и все прочее - выдумки лентяек
Официальный психиатрический диагноз, с которым госпитализируют при тяжелом течении.
Более того, даже судят недавно родивших не на общих основаниях, это к Вашим разглагольствованиям про то, что «родила, а че такого?!».
Официальный психиатрический диагноз, с которым госпитализируют при тяжелом течении.
Более того, даже судят недавно родивших не на общих основаниях, это к Вашим разглагольствованиям про то, что «родила, а че такого?!».
Про родила и чё такова - не ко мне.
Автору не хватает пинка под зад. Хорошего такого. Хватит ныть. Сама приучила к рукам, сама не хочет переводить на смесь, сама решила рожать такому мужу, сама не большого ума. Или она возьмет себя в руки, или останется одна. А одна она не вывезет. Зато ж будет независимая, да?
Заниматься детьми хотя бы до 2-3 лет должны женщины, мамки-няньки, неужели вы думаете, что функция матери- вЫ. С рала и трава не расти? Кто будет это делать, мужики?
Ну ваще-то да, мужики тоже, и стараться это делать наравне с женщинами.
А вы как думали?
Типа у вас будет сын или дочь, причем еще и фамилия и отчество у него будут от вас, а не от женщины, которая его по сути создала и родила в муках - но делать большую часть по уходу за ним будет эта женщина? Но сын будет ваш в той же степени, что и ее? И даже в большей, учитывая фамилию и прочее?
А с чего вдруг?
Если вам дети не нужны, вы в них незаинтересованы - таки и говорите женщинам сразу, когда эта тема поднимается. Дальше скорее всего большинство женщин решит от вас не рожать, если что - но может найдется и кто-то, кто решит взять все на себя.
А притворяться что заинтересован в детях, хочешь детей - и соответственно готов на равных участвовать в их воспитании ДО беременности, а потом сливаться после - это просто подло.
почему эгоисты? из чего такие выводы?
я не знаю куда ты ребенка ? странная ты мать, что у тебя ребенок орет ,а ты не обращаешь внимания.
с чего вдруг агрессия ко мне? оскорбления на основе чего? что я плохого сделал тебе?
я то как раз не на теории а на опыте тысяч поколений говорю.
и одна будешь именно ты потому что такая баба для которой муж не на первом месте и на ребенка ей плевать - такая баба не нужна никому
Муж на первом месте - вот это хотелки.
У тебя у самого хоть была хоть раз такая девушка, лол?
Ты ж вообще понимаешь, что девушек хотя бы в теории согласных на такую позицию - крайне мало, вот прям 1-2%.
И те которые согласны - под мужем подразумевают не существо, которое гнобить уставшую молодую мать за то что она посмела пожаловаться, и зовет женщин бабами. А кого-нибудь более похожего, на идеального Мужчину с большой буквы из их мечт.
я совет не тебе давал, а здоровой женщине, которой я отвечал.
не надо по себе мерить. это ты хочешь чтобы мужчина умер скорей и по этому мне такие вещи приписываешь.
я такого ничего не говорил.
и разводится я не хочу.
либо это будет достойная женщина , либо я не буду женится.
а раз в нашем обществе почти нет достойных женщин, то скорее всего я так и не женюсь, буду только спать с разными бабами. но я этого не изменю. женщины все решили стать недостойными. и мужчины им не могут помешать в этом
Да ты и спать ни с кем не будешь, кто тебе даст, лол.
А деньги откуда брали на такси? Офигеть рецепт, для безденежной семьи, которой на лекарства даже не хватает. Что-то уровня "если нет хлеба - пусть едят пироженные".
Так как это безденежная семья, если автор пишет, что у неё есть финансовая подушка? Определитесь. Кто-то хочет и рыбку съесть и на елочку влезть? Или автор крысит себе денежку, а показательно берет у мамы на лекарства, чтоб муж плохой был? Короче, автор дура набитая, мужчин надо поддерживать, вдохновлять. Я одинаково радуюсь и Киндер сюрпризу и серьга, что купили без повода.
какая то тупая зеркалка.
мужчина прикинь - не женщина. сделать зеркалку нельзя.
я не женат. но причина того что 60% мужчин одиноки в том, что нет женщин. есть тела с женскими половыми органами . а женщин с качествами женщины , женственных и самое важное - достойных с высокими моральными устоями - просто не осталось почти.
у мужчин почти нет шансов найти достойную женщину.
остались феминистки, независимые, прости-тки, психопатки, больные.
вот трампу повезло встретить женщину. путину повезло встретить женщину си цзинь пину повезло встретить женщину.
и вот потому что они встретили настоящую годную женщину, которая им дала энергию, они и стали главами государств.
вот и я хочу меланию трамп. т.е. женщину с такими же качествами. на такой я женюсь и рядом с ней я стану президентом сша. а с такими как тут бабы я стану тараканом. мне такое зачем?
Ты вообще себя со стороны видишь? Ты понимаешь, насколько мелко, мерзко и противно выглядит - когда человек требует жертвенности ОТ ДРУГИХ, а не от себя - еще и так , как будто это их обязанность и они морально провинились, что эту жертвенность ему не хотят предоставлять?
Еще и от физически более слабой и уязвимой группы, чем его.
Кто тебя таким воспитал-то вообще?
У меня отец всю жизнь очень много работал, публиковался в научных журналах иностранных, имел уч степень и тд. А на няню и готовую еду тоже так и не заработал. Вы что не знали, что в России полно работающих бедных?
Готовой едой, кстати, я брезгую. Вечной этой в Му-му отравилась. Как ни странно, не боюсь есть только во "Вкусно и точке" - там такие консерванты, что не отравишься.
Еду (кроме круп, молока, соков, воды) предпочитаю тоже выбирать и покупать только сама. Каждый день на это уходит минимум час.
Ну отец значит жил для себя. У меня отец тоже такой, когда все его коллеги в 90е дропнули их НИИ и пошли работать хоть таксистами - чтоб семьи прокормить - он остался в этом НИИ потому что ну ему ж интересно(да и делать там в это время ничего не надо было особо, но впрочем ему наверное правда интересно).
То, что из-за этого его жена и три маленьких ребенка жили на копейки, и жена должна была крутиться как могла все свободное время чтоб где-то как-то на эти копейки выжить -его не особо волновало.
Ну в итоге, мы выросли, и все трое в глубине души считаем что мама у нас - это мама, а отец - это ну, почти как сосед. Ну не так прям, все же жалко его, он уже пожилой, но такой любви как к матери к нему и близко нет. Младший брат мой так его и не простил за кучу вещей, я и старший простили, но в общем как-то так все.
Муж на первом месте - вот это хотелки.
У тебя у самого хоть была хоть раз такая девушка, лол?
Ты ж вообще понимаешь, что девушек хотя бы в теории согласных на такую позицию - крайне мало, вот прям 1-2%.
И те которые согласны - под мужем подразумевают не существо, которое гнобить уставшую молодую мать за то что она посмела пожаловаться, и зовет женщин бабами. А кого-нибудь более похожего, на идеального Мужчину с большой буквы из их мечт.
У него нет девушки, он сам признался. Все, видите ли, для него низкие.
мужчина не должен.
есть в семье обязанности.
они распределены в зависимости от пола.
есть в семье роли. они тоже от пола зависят.
есть права.
права каждого члена в семье соблюдаются обязанностями другого.
обязанность жены делать все по дому , обеспечивает мужу право дома отдыхать.
обязанность мужа зарабатывать и приносить ресурсы в семью обеспечивают женщине право отдыхать вне дома.
муж обязан обеспечить базовые потребности семье.
задача мужа обеспечить жене возможность спокойно заботиться об их детях, воспитывать их правильно, обучать, учить жизни.
отец МОЖЕТ общаться с детьми. может, это значит делает это по своему желанию.
точно так же как женщина может работать будучи замужем. но делает она это, если хочет.
если работа женщины начинает влиять на личную жизнь, то это плохо. если она вместо готовки ужина к приходу мужа купила микроволновку чтобы он сам разогрел пока она отчет годовой пишет, то это рушит семью. такая семья рухнет.
а если муж потратил силы на детей и домашние хлопоты, то у него нет сил чтобы заработать. а мужчина так устроен, что забота о детях и домашние дела отнимают в разы больше сил чем работа.
и если он вместо отдыха дома с детьми возится , то на работе он ничего не заработает , у него здоровье упадет, тестостерон упадет, болячки начнутся, и умрет рано, потому что организм физически нагрузки не выдержал.
я по этому и говорю - хочешь чтобы муж с детьми время проводил - тогда иди работай.
почему он должен умереть в 40 чтобы ты была довольна, что он с детьми играет?
он тоже хочет до 95 прожить.
час с детьми это примерно как половина его рабочей смены сил отнимает.
т.е. два часа с детьми в выходной это отсутствие выходного.
и все последствия этого ты получишь. инфаркт в 40, инсульт в 45.
вот так и живем. муж любит жену и отказать не может. и скончался в 40.
по этому муж для жены на 1 месте.
когда муж дома она все делает чтобы дома он отдыхал.
мне кажется лучше нанять нянечку на 3-4 часа 1-2 раза в неделю. чем отцу с детьми сидеть.
Какой бред. Вы взяли сейчас и с потолка взяли какое-то разделение обязанностей по полу, которое как вы считаете ДОЛЖНО БЫТЬ у всех.
Да с чего бы?
Куча семей живут вообще не так.
Распределение должно быть справедливым - это главное - если один человек делает намного больше второго - и если его это не устраивает - это значит что распределение несправедливо.
Как определить кто больше делает и как делить? Есть прекрасный метод - один делит, другой выбирает.
Вы вот разделили обязанности на две группы, и я бы однозначно в вашей дележке выбрала бы обязанности мужа (учитывая что судя по всему они не предполагают в обязательном порядке никаких запредельных доходов) - они явно намного легче и приятнее.
Ваши рассуждения про бла-бла-бла, ах мужчинам оказывается так сложно следить за детьми и заниматься по дому - ТАК БЛИН НАМ ТОЖЕ СЛОЖНО, ТУТ ПРО ЭТО И РЕЧЬ. Схерали вы считаете что вам сложнее? Может это просто работа более сложная, нудная и неблагодарная - чем ходить на обычную работу в офисе?
Категорически против мужского декрета и того, что после развода детей оставляют с отцами.
Дети - это обязанность женщины. Это её миссия, то ради чего она живёт.
А задача мужчины - полностью обеспечить её и детей всем необходимым. Именно поэтому я категорически против пополамщиков.
А давайте вы не будете решать, кто для чего живет и какая у кого миссия? У вас все люди одинаковые что ли, за исключением разницы по полу? Что за бред вообще?
Да ну в общем, все с вами ясно. Это я еще пост про мужчин-гениев не заметила.
Хорошо что такие как вы - вымирающий вид, все-таки.
чему может научить отец чему не может научить мать?
почему отец должен это делать?
а работать кто будет семью обеспечивать?
ну ок. сегодня он с ребенком проводил время. тогда 2 дня ему положен выходной. два дня тогда он не будет зарабатывать деньги. будет просто лежать отдыхать восстанавливаться а ты готовить и носить ему кушать. потмоу что он внимание УСТАЛ. женщины не понимают этого, как это можно лежать. потому что внимание - ВЫ НЕ УСТАЕТЕ. вы не знаете что такое устать.
у вас 70% веса тела это жир. а у мужчин жира 5 %. и мыщцам нужен отдых. мышечная ткань нуждается в питании и восстановлении в состоянии покоя, т.е ЛЕЖАТЬ. какие же вы тупые многие. вам биологию в школе для чего преподают?
вам мама не обяъясняла что нельзя папу тревожить когда у него выходной ????
ОХ ЛОЛ.
Вы тут по теме походу доказываете что бедняжки-мужчины являются слабым полом, все их мускулы только добавляют им слабости, и какую бы работу они не делали - они устают быстрее и проще женщин, поэтому женщины должны работать в два раза больше мужчин, чтоб мужчины не умерли раньше времени.
Очень оригинально. Вас кто растил - отец или мать? В полной семье росли или в неполной? Просто интересно.