Здравствуйте! Мне нужны советы, как вообще жить дальше. Мне вот 35.
Что такое любовь я и не знаю. Вот заботился, ухаживал, говорил слова, ну что ещё подарки, обнять. Был очень хорош в интиме. А …
Ты хоть читай, что скидываешь)
Какая-то сомнительная фигня, которой нет в мкб и которая лишь следствием может быть 🙃
Зыбкая аргументация
тебе расшифровать нужно. сам ты не осилил
ну перечитай еще раз)) что такое по МКБ -
F65.8 «Другие расстройства сексуального предпочтения»
и 302.9 «Парафилия неуточнённая»
Расстройства сексуального предпочтения (F65):
F65.0 – Фетишизм
F65.1 – Фетишистский трансвестизм
F65.2 – Эксгибиционизм
F65.3 – Вуайеризм
F65.4 – Педофилия
F65.5 – Садомазохизм
F65.6 – Множественные расстройства сексуального предпочтения
F65.8 – Другие расстройства сексуального предпочтения
F65.9 – Расстройство сексуального предпочтения неуточненное.
твое " девушки 15 - 20 " лет
может быть отнесено с последним
в ряду стоит с педофилией )))
Вот и прекрасно!
А то мужики жалуются,что при разводе у них жены забирают детей.
А твоя жена добрая пожалела тебя,чтоб ты не скучал в разлуке с ними
F65.0 – Фетишизм
F65.2 – Эксгибиционизм
F65.3 – Вуайеризм
F65.4 – Педофилия
F65.5 – Садомазохизм
Больше фантазий)))
Тогда 99% мужчин с этим диагнозом, чего не может быть, тк норма определяется по большинству, смирись 😉
F65.0 – Фетишизм
F65.2 – Эксгибиционизм
F65.3 – Вуайеризм
F65.4 – Педофилия
F65.5 – Садомазохизм
Кстати)))))
В твоей же Википедии, ору
Исследование на фаллоплетизмографе, проведённое в 1970 году К. Фройндом и Р. Костеллем на 48 мужчинах 20 (±3) лет, проходивших обязательную военную службу в армии США, показало, что изображения обнажённых девочек 4—10 лет вызвали реакцию у 30 мужчин, девочек 12—16 лет — у 40, а взрослых женщин — у 42[8].
У 40 из 42
Хех 😀
Кстати)))))
В твоей же Википедии, ору
Исследование на фаллоплетизмографе, проведённое в 1970 году К. Фройндом и Р. Костеллем на 48 мужчинах 20 (±3) лет, проходивших обязательную военную службу в армии США, показало, что изображения обнажённых девочек 4—10 лет вызвали реакцию у 30 мужчин, девочек 12—16 лет — у 40, а взрослых женщин — у 42[8].
У 40 из 42
Хех 😀
Из 48*
Ааааа.....скоро будет 20 видимо)) УчитЭлю физкультуры))
Я сразу говорила, что это дед -импотент 45+, показывал фото 20ти летней давности размытое, таких уже давно нет.
У старичья как не стоит, так сразу о детях мечтают. Педофилы((
Девчонки уже устали плеваться от них.
Если 36, то в два раза меньше это 18, физически невозможно быть педофилом с 18 летней кобылой, ор
Лечись)))
А кто те, что хотят детей?
Блейд, ты помолодел с прошлой легенды?)) Ахаха)
А реально тебе 50+?
Забыл как ты ночь с гаф провел до 7утра? а утром типа в школу надо было?)) А тянка спала одна с тобой))
Или ты пенс уже?
Очень интересно) вполне даже допускаю, что какая-то стареющая психологиня такое говорила, внутренне ненавидя мужчин за природное естественное желание молоденьких фертильных тянок 🙃
Только это не волнует медицину и законодательство, комплексы эти ваши)
Какое еще природное и естественное?
Никто на старика никогда не согласится.
Старых волков молодые самцы прогоняют, либо загрызают, чтоб потомство было здоровым. Вот это и есть естественное)
Разница 10 лет (если мужчина старше) это почти ровесники.
Если женщина старше или ровесница, то воспринимаю реально латентной педофилией. 🤷♂️
Ха) Ну допустим, тебе 45, ей 35.
У тебя нестояк, а у нее расцвет секси.
И что будешь сидеть смотреть, как она при тебе занимается страстным сексом с молодым горячим 25+, облизываться, чтоб он привстал?))
Хорошие перспективы))
Не падайте духом, все решаемо! Если финансы позволяют, наймите ежедневно приходящую домработницу. Пусть готовка, уборка, стирка будет на ней. Если договоритесь, чтобы помогала на время болезней девочек с ними - будет здорово. На один выходной отдавайте девочек бабушке, если есть возможность, вам тоже нужен отдых. Ну а второй выходной с ними.
Ну явно не на форуме сидеть!
Вот именно) А что бы он делал с малютками?
Нарожал - расти свое потомство с твоей фамилией и отчеством.
Бабе нах нужны твои дети?
Заплати ей еще за рождение!
Ну может они совместно что-нибудь нажили, и ей половина досталась. Больше то уж вряд ли он ей что-нибудь заплатит, нет такой практики в РФии
У моего коллеги жена умерла, тоже дети ему остались.
Я проходила практику. Произошла такая ситуация у знакомой женщине сотрудницы. Она умирает. А её муж через 2 месяца просит с кем-то познакомить, что бы вместе родили ребенка и тд. И наша сотрудница спросила, у него же есть ребенок, зачем ему сразу же ещё. на что он ей отвечает, я его в дет дом сдаю, он не воспитанный, я не справляюсь. Когда спросила, про второго, (зачем нужен?) "ну там же жена будет воспитывать". Офигеть, шикарный отец.
Если это правда, то радуйся.
Я 11 судов прошел, чтоб сын со мной жил. А тебе повезло. Не переживай-это не страшно. А то, что бабищи пытаются тебя напугать отсутствием пилотки рядом, так это фигня. Живи для детей, для своей семьи, не вздумай БЖ пускать назад. Лучше одинокий отец, чем хреновая мать.
Со временем, устанешь от женщин отбиваться
Как что? Работать, кнопочки по вечерам нажимать, радоваться что соблюдены права отцов, и естественно не требовать алименты, а то вдруг разжиреешь.
Я проходила практику. Произошла такая ситуация у знакомой женщине сотрудницы. Она умирает. А её муж через 2 месяца просит с кем-то познакомить, что бы вместе родили ребенка и тд. И наша сотрудница спросила, у него же есть ребенок, зачем ему сразу же ещё. на что он ей отвечает, я его в дет дом сдаю, он не воспитанный, я не справляюсь. Когда спросила, про второго, (зачем нужен?) "ну там же жена будет воспитывать". Офигеть, шикарный отец.
ужас какой((
У меня в школе были соседи, у соседа 2 сына, жена его бросила, он гульнуть любил потому что, уехала в другой город, и там у нее своя семья в итоге. Дети с матерью общались периодически.
А сосед этот, пока дети не окончили школу, жили одни, а уже потом он женился на другой Ж.
И ничего, все прекрасно жили)
Значит нехорош иы в интиме или мозги ложкой выедал