Гость
Статьи
Ушла жена. Я с детьми. …

Ушла жена. Я с детьми. Что делать?

Здравствуйте! Мне нужны советы, как вообще жить дальше. Мне вот 35.
Что такое любовь я и не знаю. Вот заботился, ухаживал, говорил слова, ну что ещё подарки, обнять. Был очень хорош в интиме. А …

Кирилл 12.07.1989
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
,
Блейд

Я, кстати, кидал фотки капы, шлема и бинтов 🙃
С сигной

Учись.
А то только балаболишь 🤷‍♂️

Да? Я не видела. Чужие прифотошопил? Ты ж зажал фотку твоей курогруди на фоне кубков и медалей)) и деда без шале пробросил с его планами по обучению боксу школьников пгт).

Блейд
,

Да? Я не видела. Чужие прифотошопил? Ты ж зажал фотку твоей курогруди на фоне кубков и медалей)) и деда без шале пробросил с его планами по обучению боксу школьников пгт).

Ахахах) заниматься единоборствами это ведь настолько элитно, что нужно фотошопить

Ты своими вбросами мне льстишь постоянно 😂

,
Блейд

Ахахах) заниматься единоборствами это ведь настолько элитно, что нужно фотошопить

Ты своими вбросами мне льстишь постоянно 😂

Ну тут ты прав) бокс - это не далеко не вершина). Тут есть мужик, который пятиборьем занимался. Вот это да, впечатляет.

Гость
Блейд

Мне всё равно на их взгляды 🤷‍♂️
Пусть хоть 7 летних тр а х ают.
Их дело как распоряжаться принадлежими им женщинами.

У нас другая культура и возраст согласия 16 лет, а не 9 🤷

ммм. ты о другой нашей культуре заговорил
ты и лекции по социологии просра.л
и сколько же лет этой другой культуре?

Если же говорить о собственно России в границах близких к современным, то доля ранних браков была еще большей - в брак вступали сразу по наступлении социально признаваемого возраста совершеннолетия, который во второй половине XIX в. находился для девушки в интервале 13-16 лет, для юноши - 17-18 лет.

в деревнях в 14 - 15 лет и замуж выдавали
переселяли как твою барбоску к парню в дом родителей
потом свадьба в 16 лет официально

Блейд
,

Ну тут ты прав) бокс - это не далеко не вершина). Тут есть мужик, который пятиборьем занимался. Вот это да, впечатляет.

Пятиборье не котирую, только единоборства 🤷‍♂️

Блейд
Гость

ммм. ты о другой нашей культуре заговорил
ты и лекции по социологии просра.л
и сколько же лет этой другой культуре?

Если же говорить о собственно России в границах близких к современным, то доля ранних браков была еще большей - в брак вступали сразу по наступлении социально признаваемого возраста совершеннолетия, который во второй половине XIX в. находился для девушки в интервале 13-16 лет, для юноши - 17-18 лет.

в деревнях в 14 - 15 лет и замуж выдавали
переселяли как твою барбоску к парню в дом родителей
потом свадьба в 16 лет официально

Меня всё это не волнует, ты пишешь в пустоту 🙃

По закону 16 значит 16

Я законопослушный гражданин, ответственный 🤗

Гость
Блейд

Пятиборье не котирую, только единоборства 🤷‍♂️

и в голову ешь
это мы знаем)))

Блейд
Гость

и в голову ешь
это мы знаем)))

Как хочешь 🤷‍♂️

Гость
Непсихолог

Алики тыс 3 макс 10 с офиц зп...))

Можно в ТДФ (2хпрожииочный минимум)/2 т.е. 17-19т.р. Государству плеваиь где второй родитель будет брать деньги - может и недвижимость продать

Гость
Блейд

По закону 16 значит 16

а девка скажет - мне еще недавно было 16 лет
и физрук совратил меня )) склонял к сожительству свою ученицу до 16 лет
живет она у тебя))
ты дефлорацию проводил на фоне календаря. с сигной))
как тока ей 16 лет стукнуло и она подписала " согласие "

это все пустые твои слова - я законопослушный
через 5 лет девка пишет заявление и ты ... докажешь бумажкой))
или будешь кричать - я пошутил и думал девке 18 лет

,
Блейд

По закону 16 значит 16

Твой чатик со школьницами может тебе во вред пойти, зайчик)

Гость
Гость

Пусть сначала рассчитается за вынашивание и роды и выкармливание малюток

Поиставам на это класть. Задолжность 2 месяца и УК РФ.

Блейд
Гость

а девка скажет - мне еще недавно было 16 лет
и физрук совратил меня )) склонял к сожительству свою ученицу до 16 лет
живет она у тебя))
ты дефлорацию проводил на фоне календаря. с сигной))
как тока ей 16 лет стукнуло и она подписала " согласие "

это все пустые твои слова - я законопослушный
через 5 лет девка пишет заявление и ты ... докажешь бумажкой))
или будешь кричать - я пошутил и думал девке 18 лет

Повторяешься, уже отвечал на этот максимально далёкий от знаний юриспруденции вброс.

Мужчины не поведутся на него, не старайся 🙃

Гость
Блейд

Как хочешь 🤷‍♂️

не. ну в 27 лет пообещать папке 16 летней девки жениться
сразу после ее 18 лет
поселить у себя и сломать целку
ты ж потом не отвертишься. через год

ты как спасатель дворовых бесхозных собак
и в голову ешь))

Гость
Гость

не кричи. резинка на трусах цвета бордо треснет
она и так растянута

психологию про..срал на педфаке?
так вот. по мнению некоторых психологов разница в возрасте 10 - 15 лет
рассматривается как латентная педофилия
отношения " взрослый - ребенок"
естессно не 35 и 50 летних

36 и 18 лет под это подпадают

УК РФ в этом строг. 18 есть - досвидание.

Блейд
,

Твой чатик со школьницами может тебе во вред пойти, зайчик)

Исключительно на пользу.
Он предохраняет от измен 🤷‍♂️

Мужчин природно тянет налево всегда.
А я чатиками успокаиваю своё либидо и верный 🤗

Блейд
Гость

не. ну в 27 лет пообещать папке 16 летней девки жениться
сразу после ее 18 лет
поселить у себя и сломать целку
ты ж потом не отвертишься. через год

ты как спасатель дворовых бесхозных собак
и в голову ешь))

Х3 пошел один и тот же пост 🥱

Гость
Гость

так барбоске когда 17 лет исполнилось
еще недавно ей было 16 лет

заявит - мне не было 16 лет когда физрук совратил меня
и чем ты докажешь?
напишешь - " не имел дел"
а она скажет - "имел"
и живет у тебя))

шесть лет - срок давности. до 22 лет может написать заявление
попробуй докажи))

Чем она докажет? Это в США принимают заявки "30 лет назад было".

Гость

Воспитывать!!!!

Гость
Блейд

Очень интересно) вполне даже допускаю, что какая-то стареющая психологиня такое говорила, внутренне ненавидя мужчин за природное естественное желание молоденьких фертильных тянок 🙃

Только это не волнует медицину и законодательство, комплексы эти ваши)

Для педдофиилов женщины любых возрастов старые. Не надо постоянно заявлять о своих болезненно преступных наклонностях.

Блейд
Гость

Для педдофиилов женщины любых возрастов старые. Не надо постоянно заявлять о своих болезненно преступных наклонностях.

Вполне вероятно 🤷
Ведь педофилия это тяга к допубертатным детям и раннепубертатным подросткам, то есть к девочкам до 12 лет примерно, с невыраженными половыми признаками.

Гость
Блейд

Так я ж пишу - девочек в детдом.

И никому не рассказывать

Сразу видно тех, кого мамка в детстве пугала, что в детдом сдаст.
Так-то ты уже взрослый, самое время узнать, что в детдом сдать детей нельзя, нет такой опции.

Блейд
Гость

Сразу видно тех, кого мамка в детстве пугала, что в детдом сдаст.
Так-то ты уже взрослый, самое время узнать, что в детдом сдать детей нельзя, нет такой опции.

Боже ж ты мой, откуда вы такие берётесь с нулём юридической грамотности 🙄

Называется отказ от родительских прав, ребёнка помещают в специализированное учреждение.
Обязанность оплаты алиментов при этом сохраняется за обоими родителями.

Гость
Блейд

Боже ж ты мой, откуда вы такие берётесь с нулём юридической грамотности 🙄

Называется отказ от родительских прав, ребёнка помещают в специализированное учреждение.
Обязанность оплаты алиментов при этом сохраняется за обоими родителями.

Это ж каким законом у нас предусмотрена процедура отказа от родительских прав?

Блейд
Гость

Тебе гугл вырубили?

На законодательном уровне нет статьи, которая предусматривает отказ по доброй воле от права заботится и растить родного малыша. Вместо этого оформляется согласие на усыновление ребенка другим человеком. При этом, конкретное лицо указывать не обязательно. Согласие нужно будет засвидетельствовать у нотариуса. Как бы там ни было, дело рассматривается в суде в присутствии прокурора и органов опеки (ст. 70 п.2 СК РФ). Отказ от родительских прав можно оформить, пока ребенку не исполнится 18 лет. Алгоритм действий такой:

Оформить заявление у нотариуса.
Оповестить органы опеки.
Органы опеки подают в суд на отца (мать) ребенка и выдвигают требование лишить прав отца (мать) ребенка.
Суд определит дату заседания и рассмотрит дело.
После вынесения решения суд направляет акт в течении 3 дней в ЗАГС по месту регистрации рождения ребенка для внесения коррективов в документы (ст.70 п.5 СК РФ).

Гость
Блейд

Тебе гугл вырубили?

На законодательном уровне нет статьи, которая предусматривает отказ по доброй воле от права заботится и растить родного малыша. Вместо этого оформляется согласие на усыновление ребенка другим человеком. При этом, конкретное лицо указывать не обязательно. Согласие нужно будет засвидетельствовать у нотариуса. Как бы там ни было, дело рассматривается в суде в присутствии прокурора и органов опеки (ст. 70 п.2 СК РФ). Отказ от родительских прав можно оформить, пока ребенку не исполнится 18 лет. Алгоритм действий такой:

Оформить заявление у нотариуса.
Оповестить органы опеки.
Органы опеки подают в суд на отца (мать) ребенка и выдвигают требование лишить прав отца (мать) ребенка.
Суд определит дату заседания и рассмотрит дело.
После вынесения решения суд направляет акт в течении 3 дней в ЗАГС по месту регистрации рождения ребенка для внесения коррективов в документы (ст.70 п.5 СК РФ).

какую то чушь вы цитируете.
Каким образом можно оформить согласие на усыновление ребенка у которого есть родители? А если родители лишены прав, то на их согласие всем пофиг

Блейд
Гость

какую то чушь вы цитируете.
Каким образом можно оформить согласие на усыновление ребенка у которого есть родители? А если родители лишены прав, то на их согласие всем пофиг

Не тупи 🥱

Я тебе кинул процедуру отказа от родительских прав, как она реализуется при отсутствии прямой статьи СК на отказ.

Четкий регламент.

Обосновываешь в суде невозможность воспитывать детей (а тут у челика прямейшая возможность отказа доказательная в виду ухода матери детей)👨‍👩‍👧‍👦

Заявление с согласием на удочерение простая формальность нужная для того, чтобы органы опеки могли выйти в суд с лишением прав.

Блейд

Видите))) вы хотели вбросить зеркалочку (а автор, очевидно, женщина вбросившая), а потом орать "Вот пусть *** и воспитывает", а я вас изичайше уел 🤣

Гость
Блейд

Вполне вероятно 🤷
Ведь педофилия это тяга к допубертатным детям и раннепубертатным подросткам, то есть к девочкам до 12 лет примерно, с невыраженными половыми признаками.

Речь то о тебе, пфил. У тебя же пасть не закрывается : бабушки, старушки. Разница 5 лет допустима , 5-10 лет серая зона , а дальше, чем больше , тем больнее головушка у муму. Если завтра закон изменится и возраст согласия будет с началом месячных , вы и на совсем юных будете кидаться. Моралью то вы не обременены, как будто с пальмы только что спустились.

Блейд
Гость

Речь то о тебе, пфил. У тебя же пасть не закрывается : бабушки, старушки. Разница 5 лет допустима , 5-10 лет серая зона , а дальше, чем больше , тем больнее головушка у муму. Если завтра закон изменится и возраст согласия будет с началом месячных , вы и на совсем юных будете кидаться. Моралью то вы не обременены, как будто с пальмы только что спустились.

Разница 10 лет (если мужчина старше) это почти ровесники.

Если женщина старше или ровесница, то воспринимаю реально латентной педофилией. 🤷‍♂️

Гость
Блейд

Не тупи 🥱

Я тебе кинул процедуру отказа от родительских прав, как она реализуется при отсутствии прямой статьи СК на отказ.

Четкий регламент.

Обосновываешь в суде невозможность воспитывать детей (а тут у челика прямейшая возможность отказа доказательная в виду ухода матери детей)👨‍👩‍👧‍👦

Заявление с согласием на удочерение простая формальность нужная для того, чтобы органы опеки могли выйти в суд с лишением прав.

А теперь можешь распечатать это подтереться.
Невозможность воспитывать детей - это совокупность отсутствия места жительства, работы и наркомании/алкоголизма/инвалидности. И то время дают, чтобы вопросики решить, а потом привозят дитачку с мусорами. Даже маргиналам приходится физически теряться, чтобы им обратно детей не отдали, отдают даже в том случае, когда один из детей умер по недосмотру. В бараки с земляным полом отдают.
Ты статью скинул, а я три года работала в этой системе. Фантазеров, который не могут, потому что не хотят, на интересном месте государство вертело.

Гость

Что касается согласия на усыновление - то это при отказе в роддоме пишется, и больше ни в каких случаях это сделать нельзя. И эту лазейку оставили только за тем, чтобы новорожденных не убивали.

Гость
Гость

Никаким, ее не существует.
Прав только лишают.

Блейд
Гость

А теперь можешь распечатать это подтереться.
Невозможность воспитывать детей - это совокупность отсутствия места жительства, работы и наркомании/алкоголизма/инвалидности. И то время дают, чтобы вопросики решить, а потом привозят дитачку с мусорами. Даже маргиналам приходится физически теряться, чтобы им обратно детей не отдали, отдают даже в том случае, когда один из детей умер по недосмотру. В бараки с земляным полом отдают.
Ты статью скинул, а я три года работала в этой системе. Фантазеров, который не могут, потому что не хотят, на интересном месте государство вертело.

Ты ни в чем не шаришь, я уже понял, можешь не стараться 🤷‍♂️

Гость
Гость

Да какой педофил, он сам малолетний, вы не видите, что ли.

Гость

Он знаменитый местный г е й по кличке Мурмур, живет с девушкой по имени Алексей.

Мурчик,, это он ?

Гость

Как вы знаете, что хороши в интиме?!

Гость
Блейд

Читай внимательно, в детдом девочек
И никто не узнает про них 😂

Тебя мамаша тоже под забор выкинула?

Блейд
Гость

Тебя мамаша тоже под забор выкинула?

Я же не девочка 🤷‍♂️

Блейд

Я же не девочка 🤷‍♂️

Но ты принцесса👸

Кстати, вчера, 18 ноября -- был День принцесс.
Меня любезно и трогательно поздравили, а я тебя, как главную👑

Можешь записать себе в напоминалку и требовать теперь ежегодно подарков с групи, "фанаток"
В общем, твой день Жатвы✨🐙, ещё один.

Гость
Блейд

Разница 10 лет (если мужчина старше) это почти ровесники.

Если женщина старше или ровесница, то воспринимаю реально латентной педофилией. 🤷‍♂️

аххх. попугай
теперь ты повторяешь " латентная педофилия" перевернув

то ли еще будет))

Гость
Блейд

Вполне вероятно 🤷

Эфебофили́я (др.-греч. ἔφηβος — юноша + φιλία — любовь), нимфофили́я — половое влечение взрослых людей к лицам подросткового и юношеского (иногда молодого) возраста, как к девушкам, так и к юношам.
как правило, 15—20 лет
Встречается как у мужчин, так и у женщин. При этом сексуальное возбуждение стимулируется физической незрелостью юношей или девушек, их неопытностью[1]. Эфебофилия не включена в качестве самостоятельной нозологической единицы в МКБ-10 и DSM-IV. Однако, если она вызывает патологические изменения в поведении, может быть диагностирована как F65.8 «Другие расстройства сексуального предпочтения» и 302.9 «Парафилия неуточнённая»[2][3].

на диагноз по МКБ наговоришь себе

Блейд
северное сияние✨

Но ты принцесса👸

Можешь записать себе в напоминалку и требовать теперь ежегодно подарков с групи, "фанаток"

Спасибо 😍
Тебя то же с прошедшим днем принцессы

Блейд
Гость

Эфебофили́я (др.-греч. ἔφηβος — юноша + φιλία — любовь), нимфофили́я — половое влечение взрослых людей к лицам подросткового и юношеского (иногда молодого) возраста, как к девушкам, так и к юношам.
как правило, 15—20 лет
Встречается как у мужчин, так и у женщин. При этом сексуальное возбуждение стимулируется физической незрелостью юношей или девушек, их неопытностью[1]. Эфебофилия не включена в качестве самостоятельной нозологической единицы в МКБ-10 и DSM-IV. Однако, если она вызывает патологические изменения в поведении, может быть диагностирована как F65.8 «Другие расстройства сексуального предпочтения» и 302.9 «Парафилия неуточнённая»[2][3].

на диагноз по МКБ наговоришь себе

Ты хоть читай, что скидываешь)
Какая-то сомнительная фигня, которой нет в мкб и которая лишь следствием может быть 🙃

Зыбкая аргументация

северное сияние✨

Но ты принцесса👸

Сегодня международный день мужчин!

Блейд

Спасибо 😍
Тебя то же с прошедшим днем принцессы

Спасибо🐾
мур мур мур и мимими😻

от того и не мешаю тебе баловаться тут👌

но, как уже выразила беспокойство в нашем Теремке🏡 -- ты вообще спишь эти дни? Я же видела -- ты на работу уже собирался под утро, так и не укладываясь🙀

Игорь

Сегодня международный день мужчин!

И правда! Спасибо за важное напоминание.
Что то я тоже "выпала" и забыла про важные даты

Поздравляю мужчин с праздником!

Пусть здоровье не подводит,
А удача рядом бродит,
Мир и лад живут в душе,
И успехи — в багаже!

Гость
Блейд

Так я ж пишу - девочек в детдом.

И никому не рассказывать

🤣 блин, я конечно понимаю , что после такого комментария надо по р@же дать , но тут действительно смешно ))))

Блейд
северное сияние✨

Спасибо🐾
мур мур мур и мимими😻

от того и не мешаю тебе баловаться тут👌

но, как уже выразила беспокойство в нашем Теремке🏡 -- ты вообще спишь эти дни? Я же видела -- ты на работу уже собирался под утро, так и не укладываясь🙀

с горе-пополам сплю 😴

У меня скорее всего перетрен, отсюда бессонница и нежелание идти на тренировки

Блейд
Гость

🤣 блин, я конечно понимаю , что после такого комментария надо по р@же дать , но тут действительно смешно ))))

Ахахах сам ору, я мастер))