Недавно узнала, что ещё один знакомый свалил на зов любви. Ей - 48, ему - 50.
Богатый, умный, интересный потерял голову от 20-летки, а семью стряхнул, как сопли с пальцев.
Хорошо, что брак …
То, что женщинам штамп выгоден - спору нет. Но ровно по этой же причине мужчинам он НЕ выгоден. Поэтому мужчины всегда стремились и будут стремиться избегать официальной регистрации.
Лично я считаю, что брак имеет смысл только если пара планирует заводить совместных детей. А если нет, то зачем мужчине навешивать на себя обязательства?
Безусловно. Брак без детей - это просто узаконенное сожительство, а не семья. По идее, все права жены в браке должны начинаться после 12 недели беременности.
Опять в этой прохладной истории женщины голоопые......Слушайте, а вы в курсе что женщина далеко не всегда с голым задом?
+1000
Почитав вуман, сделала выводы, что всех местных "женщин" выкинули из дома в 18 лет с пакетом трусов. Ни у одной и мыслей нет просить приданое или помощь у родителей после совершеннолетия.
Наоборот, они сами ещё содержат своих престарелых мамаш-тиранш. Офигеть, у меня даже в голове не укладывается, а как такое вообще возможно.
Бредятина.
Штамп меняяет твоё гражданское состояние и форму собственности приобретаемого движимого и недвижимого имущества, твоих накоплений и прочего хозяйства.
ВСЁ.
Семью как таковую, любовь, верность, обязательств и санкций штамп в паспорте НЕ несёт.
Никаких санкций за твои измены, никаких санкций за её. Для большинства мужчин риски выше. Она может в браке родить 20 детей от 20 разных мужиков, и все будут по умолчанию записаны на тебя. Если вскроется этот обман, для неё опять же никаких рисков. Если не вскроется - с тебя финансовые обязательства в пользу этих детей.
Бредятина.
Штамп меняяет твоё гражданское состояние и форму собственности приобретаемого движимого и недвижимого имущества, твоих накоплений и прочего хозяйства.
ВСЁ.
Семью как таковую, любовь, верность, обязательств и санкций штамп в паспорте НЕ несёт.
Никаких санкций за твои измены, никаких санкций за её. Для большинства мужчин риски выше. Она может в браке родить 20 детей от 20 разных мужиков, и все будут по умолчанию записаны на тебя. Если вскроется этот обман, для неё опять же никаких рисков. Если не вскроется - с тебя финансовые обязательства в пользу этих детей.
стёрлась цитата. Это было на сообщение Банифация "Штамп в паспорте создаёт семью" или типа того.
Бредятина.
ВСЁ.
Так ты на шлюпке не женись и всё. Нет проблем)
Зачем бесконечно создавать такие темы? Умные и так это понимают и страхуют себя во всех отношениях, мужика ищут любящего и заботливого, а не пользователя-потребителя. Ду ры, которым вцепиться в штанину (зачастую стремного качества) важнее себя и своего будущего - все равно ничего не поймут, будут изображать из себя сильных и независимых до пенсии, пока не проср у т все шансы достойно устроиться в этой жизни, а потом будут выть и бомбить.
Штамп давно уже не ставят. С добрым утром.
Я согласен. Но это не совсем так работает.
Женщины же женятся зачем-то через одну на наркоманах, игроманах, алкоголиках, дебоширах и т.п.
Это созависимые женщины. По сути больные. С комплексом "спасатель-жертва". Недолюбленные с детства с низкой самооценкой. Уверенные, что лучшего в их жизни быть не может.
Это созависимые женщины. По сути больные. С комплексом "спасатель-жертва". Недолюбленные с детства с низкой самооценкой. Уверенные, что лучшего в их жизни быть не может.
Прям боятся брака либо мужчины, которых уже обманули, либо не торопятся туда в случае мезальянса.
Если мужчину уже домашняя принцесска побрила на машину и полквартиры, к примеру, такой торопиться в ЗАГС явно не будет.
Ну и человек с доходом в 10 раз больше, чем у другого (вне зависимости от пола) - тоже.
Я знаю одного ректора-женщину, которая ни разу за всю жизнь до старости не была замужем. А любовников у неё было море. Просто зачем ей регать брак, если все её мужчины зарабатывали в разы меньше?
жена будет жить в его доме на доходы от его инвестиционных хат, в чем проблема то? все счастливы по моему.
Мужчине с зарплатой 1 лям вообще не важно, сколько получает жена, т к в браке она работать все равно не будет. А если жена будет также зарабатывать 1 лям, то такой брак быстро распадется, ведь 1 лям не за просто так дают - это огромные стресс и жизнь на работе. Мужа она видеть вообще не будет, дома бывать тоже нет, дети пойдут по няням, зачем такая жена??
Без штампа (без регистрации брака) это вообще НЕ семья - в момент регистрации брака так и говорят: родилась новая семья - значит до этого семьи не было, было два отдельных человека, даже если у них общие дети. Т к общие дети могут быть и мужчины и женщины, которые не являются семьей. Достаточно просто по пьяни переспать, так что дети это не показатель семьи.
Бредятина.
ВСЁ.
Именно поэтому мужчины и не женятся на первой встречной-поперечной, а только на той, которую любят и которую видят своей женой.
стёрлась цитата. Это было на сообщение Банифация "Штамп в паспорте создаёт семью" или типа того.
Да, штамп создает семью. Именно так. Потому что в семье общее имущество, общие дети, общие цели. Без штампа вы каждый сам по себе и каждый думает только о себе. А после регистрации в ЗАГСе вы уже в одной лодке!
Прям боятся брака либо мужчины, которых уже обманули, либо не торопятся туда в случае мезальянса.
Если мужчину уже домашняя принцесска побрила на машину и полквартиры, к примеру, такой торопиться в ЗАГС явно не будет.
Ну и человек с доходом в 10 раз больше, чем у другого (вне зависимости от пола) - тоже.
Я знаю одного ректора-женщину, которая ни разу за всю жизнь до старости не была замужем. А любовников у неё было море. Просто зачем ей регать брак, если все её мужчины зарабатывали в разы меньше?
Просто эта женщина ректор не смогла найти себе мужчину-ректора или хотя бы проректора.
Перед кем вы собираетесь щеголять этим "статусом"? Перед сообществом таких же "статусозависимых" женщин, хвастающих друг перед другом этой житейской "бижутерией". И упускающих за этой мишурой подлинные ценности семейной жизни.
Да, статус замужней женщины выше в обществе. И отношение к ней более уважительное. А незамужняя с определённого возраста вызывает вопросы как на работе, так и в обществе друзей. И женщина это чувствует, и это дополнительный стресс и порой даже социальная изоляция (т к не замужних могут уже не звать куда-то, где все собрались семьями).
Какой? Мне важен брак и я написала почему.
Тебе не важен.
Ок, как хочешь). В чем проблема? Дочку тоже посвяти в свою теорию.
Мне вообще всё равно. Главное Я)
+ плюс её сношают сожители годами, она или не рожает детей или бегает с головняком подтвержает отцовство.
Пусть обслуживает сожителя, он покупает имущество, но к нему она никаким боком.
И в итоге придет к тебе с чем ушла за минусом здоровья и нервов, но с ребенком.
Так здоровые поступают?)
+ плюс её сношают сожители годами, она или не рожает детей или бегает с головняком подтвержает отцовство.
Пусть обслуживает сожителя, он покупает имущество, но к нему она никаким боком.
И в итоге придет к тебе с чем ушла за минусом здоровья и нервов, но с ребенком.
Так здоровые поступают?)
Так а что ей мешает покупать имущество, к которой он будет никаким боком?
Вот женщин, которые мыслят только об этом точно не стоит брать замуж) Это почти навярняка будут потерянные годы твоей жизни.
Так а что ей мешает покупать имущество, к которой он будет никаким боком?
Вот женщин, которые мыслят только об этом точно не стоит брать замуж) Это почти навярняка будут потерянные годы твоей жизни.
Ничего, ради бога). Только если она будет работать на "серьезной" работе.
А если она допустим, бюджетник?
Если она не в состоянии покупать имущество, а он в состоянии, это называется мезальянс. И я уже выше об этом писал. Для мужчины это огромные риски, и в здравом уме торопиться такую брать замуж никто не будет.
То, что женщинам штамп выгоден - спору нет. Но ровно по этой же причине мужчинам он НЕ выгоден. Поэтому мужчины всегда стремились и будут стремиться избегать официальной регистрации.
Лично я считаю, что брак имеет смысл только если пара планирует заводить совместных детей. А если нет, то зачем мужчине навешивать на себя обязательства?
Да с какого хрена то мужчинам не выгоден штамп, а женщинам выгоден? Что ж вы все такие тупые, и мыслите так однобоко? Я вот женщина очень богатая. Это именно МНЕ НЕ ВЫГОДНО чтобы мой мужчина претендовал на моё имущество (и то, которое есть, и новое, которое покупаю). И НА ХРЕН МНЕ НЕ НУЖЕН штамп этот Ваш. Лишь бы мужик этот жил спокойно рядом, сперму давал хорошую и детей делал здоровых. Интеллект от матери передается, если Вы не в курсе! А штамп - это ПРЯМАЯ УГРОЗА МОЕМУ ИМУЩЕСТВУ и будущему моих детей!!!!!!!
+ вообще одинаковые условия построить карьеру, ага)
При этом часто приводите запад в пример. Ну так там совсем по другому обстоят дела. Женщины там более защищенные и свободные. А у нас не ясно до сих пор - ты или работать должна наравне или красивая быть)
Да с какого хрена то мужчинам не выгоден штамп, а женщинам выгоден? Что ж вы все такие тупые, и мыслите так однобоко? Я вот женщина очень богатая. Это именно МНЕ НЕ ВЫГОДНО чтобы мой мужчина претендовал на моё имущество (и то, которое есть, и новое, которое покупаю). И НА ХРЕН МНЕ НЕ НУЖЕН штамп этот Ваш. Лишь бы мужик этот жил спокойно рядом, сперму давал хорошую и детей делал здоровых. Интеллект от матери передается, если Вы не в курсе! А штамп - это ПРЯМАЯ УГРОЗА МОЕМУ ИМУЩЕСТВУ и будущему моих детей!!!!!!!
Я им выше привёл пример про ректора, но они не поняли, походу.
Брак - это про имущество и совместное хозяйство, в первую очередь. Кто значительно богаче партнёра, тому брак и не выгоден. Это очевидно.
Ровня легко женится, потому что либо и так богатые, и там 50\50 вкладываются, либо и так нищие и всё уходит на семью, ипотеку и поездку в турцию раз в 5 лет.
Я им выше привёл пример про ректора, но они не поняли, походу.
Брак - это про имущество и совместное хозяйство, в первую очередь. Кто значительно богаче партнёра, тому брак и не выгоден. Это очевидно.
Ровня легко женится, потому что либо и так богатые, и там 50\50 вкладываются, либо и так нищие и всё уходит на семью, ипотеку и поездку в турцию раз в 5 лет.
Про большую разницу в доходах ясно. Миллионеров не берем. Берем простых смертных.
Медсестра ну пусть 30-40 тыс и слесарь 70-100.
Она сможет накопить? Ей медбрата искать?)
Про большую разницу в доходах ясно. Миллионеров не берем. Берем простых смертных.
Медсестра ну пусть 30-40 тыс и слесарь 70-100.
Она сможет накопить? Ей медбрата искать?)
Так такие и женятся. И разводятся) И создают темы на вумане)
Ну а если не женятся, то кому то из них нафиг это не надо, и детей\совместное хозяйство с партнёром они не хотят.
Так такие и женятся. И разводятся) И создают темы на вумане)
Ну а если не женятся, то кому то из них нафиг это не надо, и детей\совместное хозяйство с партнёром они не хотят.
Знаете, я подозреваю (уже давно), что темы пишут не реальные люди.
Вбросы. А мы им отвечаем зачем-то...варимся в этом соку под безумным куполом). В то время, как настоящая жизнь течёт где-то параллельно, и совсем по другим законам.