Недавно узнала, что ещё один знакомый свалил на зов любви. Ей - 48, ему - 50.
Богатый, умный, интересный потерял голову от 20-летки, а семью стряхнул, как сопли с пальцев.
Хорошо, что брак …
Они ничего здесь не забыли на форуме с нищими старухами. Или ты называешь эксортницами форумчанок обслуживающих пассажиров поезда Ташкент-Самара в ближайшей подворотне?
Я не поняла, а что здесь кто-то пытается познакомиться? Это не мамба, а интернет ресурс для общения, обсуждения.
Дед, ты совсем от жизни отстал)
"Должен ли безработный платить алименты
Семейное законодательство в этом вопросе однозначно: даже безработный родитель должен платить алименты. В ст. 80 Семейного кодекса сказано, что независимо от трудовой занятости родителей они обязаны содержать ребенка. Отсутствие заработка ничего не меняет.
Если отец или мать не платит алименты, это грозит им административной ответственностью. В некоторых случаях родителя могут лишить родительских прав или привлечь к уголовной ответственности."
"Должен ли безработный платить алименты
Семейное законодательство в этом вопросе однозначно: даже безработный родитель должен платить алименты. В ст. 80 Семейного кодекса сказано, что независимо от трудовой занятости родителей они обязаны содержать ребенка. Отсутствие заработка ничего не меняет.
Если отец или мать не платит алименты, это грозит им административной ответственностью. В некоторых случаях родителя могут лишить родительских прав или привлечь к уголовной ответственности."
Годами не платят и никто не привлекает
Начальнику резоннее женатого продвинуть, т.к. у него стимул работать стабильно и хорошо. Ему семью кормить.
А с кем живет 40 летний большой вопрос. С мамой? Значит инфантил.
Как руководитель, сейчас несколько в шоке..... Т.е. Мне не за профессиональные навыки надо людей повышать, а по женатости? Большей глупости я ещё не слышала
"Как оштрафуют неплательщика?
Кодекс об административных правонарушениях предусматривает обязательные работы до 150 часов, арест до 15 суток или штраф в размере 20 тыс. рублей за несоблюдение обязательств по уплате алиментов в течение двух и более месяцев со дня возбуждения исполнительного производства.
В каком случае наступит уголовная ответственность?
За неоднократное нарушение обязательств по уплате алиментов для тех, кто ранее уже привлекался к административной ответственности, наступит ответственность уголовная — исправительные или принудительные работы на срок до одного года, либо арест на срок до трех месяцев, либо лишение свободы на срок до одного года."
Семейный мужчина - сразу образ возникает взрослого, ответственного человека. Который придерживается правильных семейных ценностей).
А не какой-то забулдыга перекати-поле престарелый)))
Я за такой брак, который именно обязывает, накладывает чётко прописанные в законе обязанности, в том числе и личностные. Современный брак абсурден именно по тому, что не обязывает супругов почти ни к чему. Так зачем же тогда он нужен?
Ваша бабушка и мама были в браке или сожительствовали?
Что изменилось с тех пор?
Почему остальным не сделать так же?
В те времена женщины выходили замуж девственницами и за них ее родители давали приданное. А сейчас вы нищухи просто хотите сказать по буям и чтобы вас содержали (как домашний скот во времена твоих бабушек). Это к тебе не относится т.к в силу престарелого возраста и лишнего веса ты покинула сексуальный рынок
Всё изменилось с тех пор: тогда за развод и наказать могли, сдвинуть в очереди на автомобиль, обойти с награждением, исключить из партии. Тогда разводились по суду, с выявлением виновного в разводе, и наказанием его. А сейчас в разводе однозначно виноват мужчина, просто по факту наличия пениса.
Всё изменилось с тех пор: тогда за развод и наказать могли, сдвинуть в очереди на автомобиль, обойти с награждением, исключить из партии. Тогда разводились по суду, с выявлением виновного в разводе, и наказанием его. А сейчас в разводе однозначно виноват мужчина, просто по факту наличия пениса.
Т.е. ты поддерживаешь позицию "жить из-за страха, а не по любви"?
Сообщение было удалено
Бывает незаконный брак?
Зачем так за своих товарок вписываешься? Ты уже немолода и должна думать о помидорной рассаде, а не о буях
Думаешь меня твой вялый тролинг про возраст задевает? Да плевать я хотела.
У меня бабушка с дедом в браке живут, не развелись. И мама с папой.
Мне есть на кого смотреть и ровняться).
Да, может в старости и правда брак не нужен будет. Не отрицаю.
Но пока я не вижу проблем и страхи ваши надуманные и преувеличенные.
Думаешь меня твой вялый тролинг про возраст задевает? Да плевать я хотела.
У меня бабушка с дедом в браке живут, не развелись. И мама с папой.
Мне есть на кого смотреть и ровняться).
Да, может в старости и правда брак не нужен будет. Не отрицаю.
Но пока я не вижу проблем и страхи ваши надуманные и преувеличенные.
У тебя уже прабабки, ты путаешься из-за преклонного возраста
То, что женщинам штамп выгоден - спору нет. Но ровно по этой же причине мужчинам он НЕ выгоден. Поэтому мужчины всегда стремились и будут стремиться избегать официальной регистрации.
Лично я считаю, что брак имеет смысл только если пара планирует заводить совместных детей. А если нет, то зачем мужчине навешивать на себя обязательства?
Тогда пусть будут готовы к жизни со шмарами протертыми ..с пробегом 100чел +
Нормальные женщины сожительствовать не идут!тем более годА...
Все правильно. Сожительство - путь в никуда. Только официальный брак. Тем более, если рожать детей. Если мужчина говорит, что штамп ничего не решает, то ещё проще - поставь его, раз он ничего не решает.
Если мужик очень щедрый и надежный .. и покупает щедрые дары ,квартиры ..то можно и в л.бовницах побыть..
А жить зачем ?обстирывать ..еще и с бомжами васями фу*** тьфуу