Гость
Статьи
Штамп важен!

Штамп важен!

Недавно узнала, что ещё один знакомый свалил на зов любви. Ей - 48, ему - 50.
Богатый, умный, интересный потерял голову от 20-летки, а семью стряхнул, как сопли с пальцев.
Хорошо, что брак …

Автор
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Если есть с чего списать.

Даже безработные платят алименты согласно решению суда

Гость
Гость

Не платят и ничего ты с ними не сделаешь.

Гость

Они ничего здесь не забыли на форуме с нищими старухами. Или ты называешь эксортницами форумчанок обслуживающих пассажиров поезда Ташкент-Самара в ближайшей подворотне?

Я не поняла, а что здесь кто-то пытается познакомиться? Это не мамба, а интернет ресурс для общения, обсуждения.
Дед, ты совсем от жизни отстал)

Гость
Гость

Они ничего здесь не забыли на форуме с нищими старухами. Или ты называешь эксортницами форумчанок обслуживающих пассажиров поезда Ташкент-Самара в ближайшей подворотне?

Здесь полно молодых красоток, дедудь. Не все ж пожухлые, как ты.

Гость

Ага, погугли долг по алиментам в рф

Гость
lofi

Я не поняла, а что здесь кто-то пытается познакомиться? Это не мамба, а интернет ресурс для общения, обсуждения.
Дед, ты совсем от жизни отстал)

Да это точняк дед, вот Блейд молодой парень, по другому пишет.

Гость
Гость

Не платят и ничего ты с ними не сделаешь.

"Должен ли безработный платить алименты

Семейное законодательство в этом вопросе однозначно: даже безработный родитель должен платить алименты. В ст. 80 Семейного кодекса сказано, что независимо от трудовой занятости родителей они обязаны содержать ребенка. Отсутствие заработка ничего не меняет.

Если отец или мать не платит алименты, это грозит им административной ответственностью. В некоторых случаях родителя могут лишить родительских прав или привлечь к уголовной ответственности."

Гость
lofi

Неа, не миф. К мужчине семейному относятся серьезнее, солиднее. И допустим неженатый в 40 вызывает много вопросов.

У кого он вызывает много вопросов? Если только у таких как вы

Гость
Гость

"Должен ли безработный платить алименты

Семейное законодательство в этом вопросе однозначно: даже безработный родитель должен платить алименты. В ст. 80 Семейного кодекса сказано, что независимо от трудовой занятости родителей они обязаны содержать ребенка. Отсутствие заработка ничего не меняет.

Если отец или мать не платит алименты, это грозит им административной ответственностью. В некоторых случаях родителя могут лишить родительских прав или привлечь к уголовной ответственности."

Годами не платят и никто не привлекает

Гость
Гость

Здесь полно молодых красоток, дедудь. Не все ж пожухлые, как ты.

Деменциозные бабки представляют себя молодыми красотками, это известный факт форума

Гость

Конечно
Лет за 40 ему уже давно

Гость
lofi

Начальнику резоннее женатого продвинуть, т.к. у него стимул работать стабильно и хорошо. Ему семью кормить.
А с кем живет 40 летний большой вопрос. С мамой? Значит инфантил.

Как руководитель, сейчас несколько в шоке..... Т.е. Мне не за профессиональные навыки надо людей повышать, а по женатости? Большей глупости я ещё не слышала

Гость
Гость

Откуда знаешь что молодой? Сосала ему в подворотне?

Гость

У кого он вызывает много вопросов? Если только у таких как вы

У всех нормальных людей. Почему он неликвид, не нужный ни 1 женщине.
Того и гляди сопьется)

Гость

Неправда. В современных реалиях девушки также хорошо зарабатывают и не стремятся замуж.

Девушки, которые хорошо зарабатывают не замуж не стремятся, а вообще не стремятся жить с мужчиной. Разные вещи.

Гость
Гость

Откуда знаешь что молодой? Сосала ему в подворотне?

Легкий, веселый, вежливый. А ты душный и злой.

Гость

Как руководитель, сейчас несколько в шоке..... Т.е. Мне не за профессиональные навыки надо людей повышать, а по женатости? Большей глупости я ещё не слышала

В комплексе нужно смотреть, руководитель)

Гость
Бонифаций

Девушки, которые хорошо зарабатывают не замуж не стремятся, а вообще не стремятся жить с мужчиной. Разные вещи.

Пары создают разные социальные слои. Они только выбирают из своего круга.

Гость
Гость

Годами не платят и никто не привлекает

"Как оштрафуют неплательщика?

Кодекс об административных правонарушениях предусматривает обязательные работы до 150 часов, арест до 15 суток или штраф в размере 20 тыс. рублей за несоблюдение обязательств по уплате алиментов в течение двух и более месяцев со дня возбуждения исполнительного производства.

В каком случае наступит уголовная ответственность?

За неоднократное нарушение обязательств по уплате алиментов для тех, кто ранее уже привлекался к административной ответственности, наступит ответственность уголовная — исправительные или принудительные работы на срок до одного года, либо арест на срок до трех месяцев, либо лишение свободы на срок до одного года."

Гость
Гость

Легкий, веселый, вежливый. А ты душный и злой.

Психолог не должен говорить, что нравится пациентке, он должен говорить, то что лучше для лечения

Семейный мужчина - сразу образ возникает взрослого, ответственного человека. Который придерживается правильных семейных ценностей).
А не какой-то забулдыга перекати-поле престарелый)))

Гость
Бонифаций

-- Поэтому мужчины всегда стремились и будут стремиться избегать официальной регистрации.

А почему бы мужчине не быть честным и не избегать сожительства с женщиной вообще? Ммм?

А почему бы женщинам не быть столь же честными, и не склонять мужчин к браку?

Гость
Бонифаций

Женский аргумент безмолвный. Это желание мужчины жить вместе с ней: иметь ее каждую ночь в своей постели и каждый день на своей кухне. Других аргументов не нужно.

Брак ничего этого не гарантирует.

Гость
Бонифаций

Штамп делает семью. Всё что до - это просто сожительство.

Семья - это и есть сожительство. А брак - это добавленные к нему ритуалы.

Гость

Брак ничего этого не гарантирует.

Вы за разврат и за "никто никому ничего не должен"?

Гость

А почему бы женщинам не быть столь же честными, и не склонять мужчин к браку?

А кто склоняет? Предложение делают мужики, стоя на 1 колене

Гость

Семья это ячейка общества! А сожительство - разврат и плятство)

Гость

И вообще, год семьи идёт!) Вы против тов.Путина??

Гость
lofi

Вы за разврат и за "никто никому ничего не должен"?

Я за такой брак, который именно обязывает, накладывает чётко прописанные в законе обязанности, в том числе и личностные. Современный брак абсурден именно по тому, что не обязывает супругов почти ни к чему. Так зачем же тогда он нужен?

Гость

Я за такой брак, который именно обязывает, накладывает чётко прописанные в законе обязанности, в том числе и личностные. Современный брак абсурден именно по тому, что не обязывает супругов почти ни к чему. Так зачем же тогда он нужен?

Ваша бабушка и мама были в браке или сожительствовали?
Что изменилось с тех пор?
Почему остальным не сделать так же?

Гость
lofi

А кто склоняет? Предложение делают мужики, стоя на 1 колене

После того как "невеста" ему лет восемь плешь проедать будет: "Когда женишься?! Когда женишься?!".

Гость
lofi

Твоих крепостных прабабушек через объявление в газете продавали и помещик их имел на конюшне. Почему из "старых добрых времен" берешь только то что нужно тебе в данным момент?

Гость

После того как "невеста" ему лет восемь плешь проедать будет: "Когда женишься?! Когда женишься?!".

Да? А бывает через пару месяцев кольца прячут в еде) и делают романтИк)

Гость

Твоих крепостных прабабушек через объявление в газете продавали и помещик их имел на конюшне. Почему из "старых добрых времен" берешь только то что нужно тебе в данным момент?

Хз, так далеко родословной не увлекалась. Возможно, и что?
Ровно, как и твоих.

Гость
lofi

Семья это ячейка общества! А сожительство - разврат и плятство)

Вот это я и называл "ничем не подкреплённой констатацией".

Гость
lofi

В те времена женщины выходили замуж девственницами и за них ее родители давали приданное. А сейчас вы нищухи просто хотите сказать по буям и чтобы вас содержали (как домашний скот во времена твоих бабушек). Это к тебе не относится т.к в силу престарелого возраста и лишнего веса ты покинула сексуальный рынок

Гость
lofi

Хз, так далеко родословной не увлекалась. Возможно, и что?
Ровно, как и твоих.

В те времена 98% жителей страны были крестьянами, а крестьяне были крепостными (государственными или помещиков, не суть важно)

Гость

В те времена 98% жителей страны были крестьянами, а крестьяне были крепостными (государственными или помещиков, не суть важно)

И?

Гость
lofi

Всё изменилось с тех пор: тогда за развод и наказать могли, сдвинуть в очереди на автомобиль, обойти с награждением, исключить из партии. Тогда разводились по суду, с выявлением виновного в разводе, и наказанием его. А сейчас в разводе однозначно виноват мужчина, просто по факту наличия пениса.

Гость

Вот это я и называл "ничем не подкреплённой констатацией".

Да пусть твоя дочь, сестра, внучка в сожительстве живут. Кто против?)
А я выросла в семье с правильными ценностями))

Гость

Всё изменилось с тех пор: тогда за развод и наказать могли, сдвинуть в очереди на автомобиль, обойти с награждением, исключить из партии. Тогда разводились по суду, с выявлением виновного в разводе, и наказанием его. А сейчас в разводе однозначно виноват мужчина, просто по факту наличия пениса.

Т.е. ты поддерживаешь позицию "жить из-за страха, а не по любви"?

Гость
lofi

Сообщение было удалено

Бывает незаконный брак?

Гость

Бывает незаконный брак?

Выше писали, что сожителей называют мужьями. Я про это.

Гость
lofi

Выше писали, что сожителей называют мужьями. Я про это.

Зачем так за своих товарок вписываешься? Ты уже немолода и должна думать о помидорной рассаде, а не о буях

Гость

Зачем так за своих товарок вписываешься? Ты уже немолода и должна думать о помидорной рассаде, а не о буях

Думаешь меня твой вялый тролинг про возраст задевает? Да плевать я хотела.
У меня бабушка с дедом в браке живут, не развелись. И мама с папой.
Мне есть на кого смотреть и ровняться).
Да, может в старости и правда брак не нужен будет. Не отрицаю.
Но пока я не вижу проблем и страхи ваши надуманные и преувеличенные.

Гость
lofi

Думаешь меня твой вялый тролинг про возраст задевает? Да плевать я хотела.
У меня бабушка с дедом в браке живут, не развелись. И мама с папой.
Мне есть на кого смотреть и ровняться).
Да, может в старости и правда брак не нужен будет. Не отрицаю.
Но пока я не вижу проблем и страхи ваши надуманные и преувеличенные.

У тебя уже прабабки, ты путаешься из-за преклонного возраста

Гость

У тебя уже прабабки, ты путаешься из-за преклонного возраста

Ты повторяешь уже не первый раз. Ещё есть чё сказать?

МышонокПик
Гость

То, что женщинам штамп выгоден - спору нет. Но ровно по этой же причине мужчинам он НЕ выгоден. Поэтому мужчины всегда стремились и будут стремиться избегать официальной регистрации.

Лично я считаю, что брак имеет смысл только если пара планирует заводить совместных детей. А если нет, то зачем мужчине навешивать на себя обязательства?

Тогда пусть будут готовы к жизни со шмарами протертыми ..с пробегом 100чел +
Нормальные женщины сожительствовать не идут!тем более годА...

МышонокПик
Гость

Все правильно. Сожительство - путь в никуда. Только официальный брак. Тем более, если рожать детей. Если мужчина говорит, что штамп ничего не решает, то ещё проще - поставь его, раз он ничего не решает.

Если мужик очень щедрый и надежный .. и покупает щедрые дары ,квартиры ..то можно и в л.бовницах побыть..
А жить зачем ?обстирывать ..еще и с бомжами васями фу*** тьфуу

Гость
МышонокПик

Если мужик очень щедрый и надежный .. и покупает щедрые дары ,квартиры ..то можно и в л.бовницах побыть..
А жить зачем ?обстирывать ..еще и с бомжами васями фу*** тьфуу

Потому что другие тебе нищенка с форума престарелых нищенок не светят