Гость
Статьи
Почему после 30-ти лет …

Почему после 30-ти лет сложнее найти себе пару?

Потому что люди умнеют и становятся разборчивее. После 30 лет люди начинают яснее понимать свои потребности и становятся разборчивее, поэтому им уже сложнее найти себе пару. Так, женщины, оценивая …

Автор
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Это говорит только о низком качестве и низкой образованности нашего населения страны.
Когда эти умные и достойные люди найдут себе пару подстать себе (елси конечно найдут, врятли, ведь вокруг все тупые, неподходящие им люди), то они будут обсирать всех тех остальных примитивных людей вокруг них, потому что они терпеть не могут большинство людей вокруг них А им сложно будет встретиться, потому что они не дураки, чтобы вестись на дешевые сводничества.
И я такую позицию уважаю, умных людей сейчас почти и нет.

lofi

Ну и что? Яйцеклетка как была принимающей стороной, так и осталась.

Так и это скоро исправят. Искусственные матки и всё, женщины не нужны будут для зачатия и вынашивания. Нужны будут женщины только для любви и секса, но не все.

Гость

А какие они тогда?

Ну вот приехать на свидание в парк это же поступок? Да. Или еду приготовить на совместный ужин. Тоже поступок.

Гость
lofi

Ну и что? Яйцеклетка как была принимающей стороной, так и осталась.

Так. Женщины за мужчинами бегают? Бывает, и не редко. Не работают ваши аналогии.

Гость
Гость

Только если он щедрый и заботливый обеспечун)))

Нет. Только если она его любит настоящей любовь. Еще и борш на работу принесет.

Гость
Anonymority

Так и это скоро исправят. Искусственные матки и всё, женщины не нужны будут для зачатия и вынашивания. Нужны будут женщины только для любви и секса, но не все.

Так нафиг такой мир нужен?

Anonymority

Пока космические корабли бороздят большой театр...)
Мы говорим о современности.
Любовь и сейчас есть, а деторождение как продолжение любви.

lofi

Естественно, мы рассуждаем просто. Выводим минусы твоей теории и причины твоего одиночества.

Бл*ть. Причины одиночества в том что я не нищий, маргинал и наркоман.
А теория это не моя и вся эта теория в развитых странах давно уже на практике воплощена.

Гость

Так. Женщины за мужчинами бегают? Бывает, и не редко. Не работают ваши аналогии.

Это глупые женщины, их в расчет не берем.

Гость
Гость

А толку? Под кого подстраиваться, деда? А от студентов толку мало

Закончили институт и поженились. До пенсии ждать что ли?

Гость

Так нафиг такой мир нужен?

Зачем нужен хороший мир? Ну для разумных людей такой вопрос не стоит.

Anonymority

Бл*ть. Причины одиночества в том что я не нищий, маргинал и наркоман.
А теория это не моя и вся эта теория в развитых странах давно уже на практике воплощена.

Нет, в том что ты высокомерный, скупой на эмоции с кучей тараканов).

lofi

Пока космические корабли бороздят большой театр...)
Мы говорим о современности.
Любовь и сейчас есть, а деторождение как продолжение любви.

Бред полный. Любовь вообще к детям отношения не имеет никакого. Любить можно одного человека, а плодить детей от другого.

Гость
Anonymority

Ну вот приехать на свидание в парк это же поступок? Да. Или еду приготовить на совместный ужин. Тоже поступок.

Это не равнозначные поступки так-то.

lofi

Нет, в том что ты высокомерный, скупой на эмоции с кучей тараканов).

Наркоманы тоже высокомерные у них есть женщины. И тараканов у них не меньше. Как это объяснишь?
И как объяснишь то что есть ещё десятки миллионов одиноких мужчин?

Гость
Гость

Нет. Только если она его любит настоящей любовь. Еще и борш на работу принесет.

А его настоящая любовь, как проявляется?

Anonymority

Бред полный. Любовь вообще к детям отношения не имеет никакого. Любить можно одного человека, а плодить детей от другого.

Опять в пример приводишь маргинальных соседей? У тебя искаженное восприятие реальности какое-то. Один негатив, поэтому ты негатив и притягиваешь.
Почитай про позитивное мышление.

Anonymority

Наркоманы тоже высокомерные у них есть женщины. И тараканов у них не меньше. Как это объяснишь?

Нарики живут от ломки до ломки, это больные люди. Какие жены у них? Хватит бред нести.

Anonymority

Одиноки потому что не хотят из зоны комфорта выходить, выживать 1 проще, и инфантилят до 40. Образ жизни изменился.

Гость
Anonymority

не смешите людей, сейчас говорят о проблемах с рождаемостью, есть сурагатное материнство и детские дома, однако государство почему то не заказывает себе массово детей, которые им так нужны, видимо воспитание не дешевый и не простой процесс

Гость
lofi

Одиноки потому что не хотят из зоны комфорта выходить, выживать 1 проще, и инфантилят до 40. Образ жизни изменился.

что значит инфантилизм, если человек себя обеспечивает инфантилизм, а при нынешнем проценте на ипотеку и жить с родителями не грех

Гость
lofi

Это глупые женщины, их в расчет не берем.

То есть видим то что хотим. То что не вписывается в теорему - отбрасываем. Понимаю. 😁

Гость
Anonymority

Потому что все сведётся к функции, а это и есть превращение мира в ад.

Гость

Мне 35 лет. Не замужем, нет детей, нет отношений. Мне с детства говорили родственники, что мне с моим тяжелым характером будет очень сложно найти пару. Хотя я никогда не понимала почему, ведь я человек положительный во всех смыслах, всегда добрая, отзывчивая, всем помогаю, работаю, развиваюсь, учусь, путешествую.
И только сейчас поняла, что эти слова значили на самом деле, что я не подхожу не одного простому и примитивному человеку, что у меня нет смысла в жизни в отношениях. Что со мной мужчинам нужно нежнее себя вести, а на это неспособно большинство из них.
С женщинами мне всегда просто и легко находить общий язык, я безумно популярна во всех компаниях и коллективах

Гость

что значит инфантилизм, если человек себя обеспечивает инфантилизм, а при нынешнем проценте на ипотеку и жить с родителями не грех

Ну вот это и есть откладывание взрослой жизни на потом.

Гость

То есть видим то что хотим. То что не вписывается в теорему - отбрасываем. Понимаю. 😁

Ну есть такие женщины, и ?) Это не норма.

Гость
lofi

какой взрослой? вот я живу одна, с 18 до 26 лет досматривала прабабку и за это получила ее квартиру, вот чем моя жизнь отличается от того кто живет с родителями? отдать банку 5 квартир за одну это маразм

Гость

какой взрослой? вот я живу одна, с 18 до 26 лет досматривала прабабку и за это получила ее квартиру, вот чем моя жизнь отличается от того кто живет с родителями? отдать банку 5 квартир за одну это маразм

Посмотрите на современных мужчин 25-40 лет? У них проблем не было как у их дедов и отцов. Они играют в игры, ходят бороды стригут, доставку заказывают. Зачем какие-то жены/дети? Тенденция такая мировая. Я про это.

Гость
lofi

Посмотрите на современных мужчин 25-40 лет? У них проблем не было как у их дедов и отцов. Они играют в игры, ходят бороды стригут, доставку заказывают. Зачем какие-то жены/дети? Тенденция такая мировая. Я про это.

а какие проблемы были у их отцов? зато возможности были.
Дети жена, иннстинкт на уровне животного можешь ли ты позволить себе квартиру? нет, а какое животное плодиться без гнезда, сейчас да, приходится смиряться что жену приведешь к родителям или будет пожизненый съем, потому как цены на жилье неадекватные

Гость
lofi

вот кому 40 тот застал нормальные времена, а на 25 летних не гоните как и на 30 летних, угробили экономику а нам отвечать?

Гость

а какие проблемы были у их отцов? зато возможности были.
Дети жена, иннстинкт на уровне животного можешь ли ты позволить себе квартиру? нет, а какое животное плодиться без гнезда, сейчас да, приходится смиряться что жену приведешь к родителям или будет пожизненый съем, потому как цены на жилье неадекватные

Ипотека неподъемная только недавно стала. До этого вполне можно было её взять. Да только зачем, когда итак мама папа кормят.

Гость
lofi

Ипотека неподъемная только недавно стала. До этого вполне можно было её взять. Да только зачем, когда итак мама папа кормят.

так 40 летние нормально и устроены, я из беларуси, у меня подруги 43 года, 12 лет назад взяли кредит как молодая семья платеж 60 рублей в месяц, а сейчас за квартиру как у нее будет 1800. Но молодежь инфантильная, ничего не хотят)))

Гость

так 40 летние нормально и устроены, я из беларуси, у меня подруги 43 года, 12 лет назад взяли кредит как молодая семья платеж 60 рублей в месяц, а сейчас за квартиру как у нее будет 1800. Но молодежь инфантильная, ничего не хотят)))

Инфантилизм не только в ипотеке выражается. Ясно,что сейчас очень дорого.
Инфантилизм это потребление, эгоизм. Мне всё, а я для партнёра ничего. Детей не хотим, брак не хотим, хотим чпокаться и курить). Не все, но многие.

lofi

Не жёны, а женщины.

Гость
lofi

Инфантилизм это потребление, эгоизм. Мне всё, а я для партнёра ничего. Детей не хотим, брак не хотим, хотим чпокаться и курить). Не все, но многие.

а зачем мне детей хотеть, если моя зарплата с трудом покрывает мои потребности? я дитя 90, любимая фраза родителей, это слишком дорого, вот вырастишь, заработаешь и купишь. Даже велика в детстве не было, тут закрывать и закрывать свои потребности, какие дети которым надо отдавать обделяя себя?

Гость
Anonymority

Не жёны, а женщины.

вот такая я негодяйка не хочу расплодиться и ухаживать за мужем.

lofi

Турки, болгары, румыны, итальянцы, испанцы все инфантильные по твоему, так как они с семьёй, с родителями живут до 40, а то и больше лет.

Гость
Гость

Мне 35 лет. Не замужем, нет детей, нет отношений. Мне с детства говорили родственники, что мне с моим тяжелым характером будет очень сложно найти пару. Хотя я никогда не понимала почему, ведь я человек положительный во всех смыслах, всегда добрая, отзывчивая, всем помогаю, работаю, развиваюсь, учусь, путешествую.
И только сейчас поняла, что эти слова значили на самом деле, что я не подхожу не одного простому и примитивному человеку, что у меня нет смысла в жизни в отношениях. Что со мной мужчинам нужно нежнее себя вести, а на это неспособно большинство из них.
С женщинами мне всегда просто и легко находить общий язык, я безумно популярна во всех компаниях и коллективах

Это не у вас характер тяжелый, это вас такие мужчины окружают грубые и глупые, которые не умеют общаться с нормальными женщинами как вы.
Сейчас мужчины все маргиналы и им общаться только с такими же маргиналками как и они сами. А вы более утонченная и творческая натура, которая не потерпит такого отношения к себе со стороны мужчин, а им подавай маргиналку с которой легко можно пивасик попить.
А вас они не понимают, потому что в их картине мире другой образ жизни не укладывается. Ну радуйтесь, не нужны вам такие мужчины, не ваши это люди

lofi

"Мне всё, а я для партнёра ничего." - как женщины, включая тебя. Отдай половину своего имущества, если ты не инфантильная, ведь именно для этого в браке и делают мужчины.

Гость
lofi

Женщины перестали готовить, заботиться, такие не годны для семьи они и детей держат на плохой еде, и зачем мужчине такие женщины, поэтому живем с родителями или с доставки заказываем!
Цветы хотят а заботиться нет, такое не пойдет такие не нужны! Дети не заслуживают такой мамы!

Гость
Гость

вот такая я негодяйка не хочу расплодиться и ухаживать за мужем.

Значит не годна и цветы тебе дарить тоже не должны принципиально! И платить за себя тоже самой нужно!

А то привыкли обманывать мошенницы

Гость

а зачем мне детей хотеть, если моя зарплата с трудом покрывает мои потребности? я дитя 90, любимая фраза родителей, это слишком дорого, вот вырастишь, заработаешь и купишь. Даже велика в детстве не было, тут закрывать и закрывать свои потребности, какие дети которым надо отдавать обделяя себя?

Так, а как в Африканских странах женщины рожают по 8 детей, при том что живут на 1 доллара в неделю?

Гость
Anonymority

Так, а как в Африканских странах женщины рожают по 8 детей, при том что живут на 1 доллара в неделю?

мне опеке про африку сказать? они поверят или заберут детей и вмести с ними 70% моей зарплаты?

Гость

Не хоти, кто заставляет?) Пока это разрешено.

Гость
Anonymority

"Мне всё, а я для партнёра ничего." - как женщины, включая тебя. Отдай половину своего имущества, если ты не инфантильная, ведь именно для этого в браке и делают мужчины.

Пускай переоформляют в браке все имущество на мужа и будет сразу ясно что и для чего, кругом одни мошенницы только и жаждут за счет мужа новую хату и другое имущество поиметь а после в новый поиск нового лоха разводить

Гость
Гость

Значит не годна и цветы тебе дарить тоже не должны принципиально! И платить за себя тоже самой нужно!

А то привыкли обманывать мошенницы

а я с мужчинами и не общаюсь.
Хватает подруг

Гость
lofi

Не хоти, кто заставляет?) Пока это разрешено.

просто смешат ваши фразы об инфантилизме, своего детства я детям не пожелаю.

Anonymority

Я много раз писала, что я за общий бюджет. Когда у каждого свой это не семья, а коммунальная квартира.

Гость

просто смешат ваши фразы об инфантилизме, своего детства я детям не пожелаю.

Я пишу что вижу. У дедов/отцов был план на жизнь - вуз, армия, работа, семья.
А сейчас все немного по-другому. Я не знаю кто виноват, Путин как обычно?)

Anonymority

Это твой идеал? Шлепать детей в грязи?)