Потому что люди умнеют и становятся разборчивее. После 30 лет люди начинают яснее понимать свои потребности и становятся разборчивее, поэтому им уже сложнее найти себе пару. Так, женщины, оценивая …
Это говорит только о низком качестве и низкой образованности нашего населения страны.
Когда эти умные и достойные люди найдут себе пару подстать себе (елси конечно найдут, врятли, ведь вокруг все тупые, неподходящие им люди), то они будут обсирать всех тех остальных примитивных людей вокруг них, потому что они терпеть не могут большинство людей вокруг них А им сложно будет встретиться, потому что они не дураки, чтобы вестись на дешевые сводничества.
И я такую позицию уважаю, умных людей сейчас почти и нет.
Так и это скоро исправят. Искусственные матки и всё, женщины не нужны будут для зачатия и вынашивания. Нужны будут женщины только для любви и секса, но не все.
Пока космические корабли бороздят большой театр...)
Мы говорим о современности.
Любовь и сейчас есть, а деторождение как продолжение любви.
Бред полный. Любовь вообще к детям отношения не имеет никакого. Любить можно одного человека, а плодить детей от другого.
Опять в пример приводишь маргинальных соседей? У тебя искаженное восприятие реальности какое-то. Один негатив, поэтому ты негатив и притягиваешь.
Почитай про позитивное мышление.
не смешите людей, сейчас говорят о проблемах с рождаемостью, есть сурагатное материнство и детские дома, однако государство почему то не заказывает себе массово детей, которые им так нужны, видимо воспитание не дешевый и не простой процесс
Мне 35 лет. Не замужем, нет детей, нет отношений. Мне с детства говорили родственники, что мне с моим тяжелым характером будет очень сложно найти пару. Хотя я никогда не понимала почему, ведь я человек положительный во всех смыслах, всегда добрая, отзывчивая, всем помогаю, работаю, развиваюсь, учусь, путешествую.
И только сейчас поняла, что эти слова значили на самом деле, что я не подхожу не одного простому и примитивному человеку, что у меня нет смысла в жизни в отношениях. Что со мной мужчинам нужно нежнее себя вести, а на это неспособно большинство из них.
С женщинами мне всегда просто и легко находить общий язык, я безумно популярна во всех компаниях и коллективах
какой взрослой? вот я живу одна, с 18 до 26 лет досматривала прабабку и за это получила ее квартиру, вот чем моя жизнь отличается от того кто живет с родителями? отдать банку 5 квартир за одну это маразм
Посмотрите на современных мужчин 25-40 лет? У них проблем не было как у их дедов и отцов. Они играют в игры, ходят бороды стригут, доставку заказывают. Зачем какие-то жены/дети? Тенденция такая мировая. Я про это.
Посмотрите на современных мужчин 25-40 лет? У них проблем не было как у их дедов и отцов. Они играют в игры, ходят бороды стригут, доставку заказывают. Зачем какие-то жены/дети? Тенденция такая мировая. Я про это.
а какие проблемы были у их отцов? зато возможности были.
Дети жена, иннстинкт на уровне животного можешь ли ты позволить себе квартиру? нет, а какое животное плодиться без гнезда, сейчас да, приходится смиряться что жену приведешь к родителям или будет пожизненый съем, потому как цены на жилье неадекватные
вот кому 40 тот застал нормальные времена, а на 25 летних не гоните как и на 30 летних, угробили экономику а нам отвечать?
а какие проблемы были у их отцов? зато возможности были.
Дети жена, иннстинкт на уровне животного можешь ли ты позволить себе квартиру? нет, а какое животное плодиться без гнезда, сейчас да, приходится смиряться что жену приведешь к родителям или будет пожизненый съем, потому как цены на жилье неадекватные
Ипотека неподъемная только недавно стала. До этого вполне можно было её взять. Да только зачем, когда итак мама папа кормят.
Ипотека неподъемная только недавно стала. До этого вполне можно было её взять. Да только зачем, когда итак мама папа кормят.
так 40 летние нормально и устроены, я из беларуси, у меня подруги 43 года, 12 лет назад взяли кредит как молодая семья платеж 60 рублей в месяц, а сейчас за квартиру как у нее будет 1800. Но молодежь инфантильная, ничего не хотят)))
так 40 летние нормально и устроены, я из беларуси, у меня подруги 43 года, 12 лет назад взяли кредит как молодая семья платеж 60 рублей в месяц, а сейчас за квартиру как у нее будет 1800. Но молодежь инфантильная, ничего не хотят)))
Инфантилизм не только в ипотеке выражается. Ясно,что сейчас очень дорого.
Инфантилизм это потребление, эгоизм. Мне всё, а я для партнёра ничего. Детей не хотим, брак не хотим, хотим чпокаться и курить). Не все, но многие.
Инфантилизм это потребление, эгоизм. Мне всё, а я для партнёра ничего. Детей не хотим, брак не хотим, хотим чпокаться и курить). Не все, но многие.
а зачем мне детей хотеть, если моя зарплата с трудом покрывает мои потребности? я дитя 90, любимая фраза родителей, это слишком дорого, вот вырастишь, заработаешь и купишь. Даже велика в детстве не было, тут закрывать и закрывать свои потребности, какие дети которым надо отдавать обделяя себя?
Мне 35 лет. Не замужем, нет детей, нет отношений. Мне с детства говорили родственники, что мне с моим тяжелым характером будет очень сложно найти пару. Хотя я никогда не понимала почему, ведь я человек положительный во всех смыслах, всегда добрая, отзывчивая, всем помогаю, работаю, развиваюсь, учусь, путешествую.
И только сейчас поняла, что эти слова значили на самом деле, что я не подхожу не одного простому и примитивному человеку, что у меня нет смысла в жизни в отношениях. Что со мной мужчинам нужно нежнее себя вести, а на это неспособно большинство из них.
С женщинами мне всегда просто и легко находить общий язык, я безумно популярна во всех компаниях и коллективах
Это не у вас характер тяжелый, это вас такие мужчины окружают грубые и глупые, которые не умеют общаться с нормальными женщинами как вы.
Сейчас мужчины все маргиналы и им общаться только с такими же маргиналками как и они сами. А вы более утонченная и творческая натура, которая не потерпит такого отношения к себе со стороны мужчин, а им подавай маргиналку с которой легко можно пивасик попить.
А вас они не понимают, потому что в их картине мире другой образ жизни не укладывается. Ну радуйтесь, не нужны вам такие мужчины, не ваши это люди
"Мне всё, а я для партнёра ничего." - как женщины, включая тебя. Отдай половину своего имущества, если ты не инфантильная, ведь именно для этого в браке и делают мужчины.
Женщины перестали готовить, заботиться, такие не годны для семьи они и детей держат на плохой еде, и зачем мужчине такие женщины, поэтому живем с родителями или с доставки заказываем!
Цветы хотят а заботиться нет, такое не пойдет такие не нужны! Дети не заслуживают такой мамы!
а зачем мне детей хотеть, если моя зарплата с трудом покрывает мои потребности? я дитя 90, любимая фраза родителей, это слишком дорого, вот вырастишь, заработаешь и купишь. Даже велика в детстве не было, тут закрывать и закрывать свои потребности, какие дети которым надо отдавать обделяя себя?
Так, а как в Африканских странах женщины рожают по 8 детей, при том что живут на 1 доллара в неделю?
Не хоти, кто заставляет?) Пока это разрешено.
"Мне всё, а я для партнёра ничего." - как женщины, включая тебя. Отдай половину своего имущества, если ты не инфантильная, ведь именно для этого в браке и делают мужчины.
Пускай переоформляют в браке все имущество на мужа и будет сразу ясно что и для чего, кругом одни мошенницы только и жаждут за счет мужа новую хату и другое имущество поиметь а после в новый поиск нового лоха разводить