Потому что люди умнеют и становятся разборчивее. После 30 лет люди начинают яснее понимать свои потребности и становятся разборчивее, поэтому им уже сложнее найти себе пару. Так, женщины, оценивая …
Я не думаю, что все одинокие люди гении после 30 или нобелевские лауреаты. Поэтому ваша теория г..но.
Я с мужем вместе с 18 лет, мне было 18, а ему – 23, когда стали вместе жить, поженились через 3 года. У меня - два высших образования, кандидатскую диссертацию защищаю скоро, у мужа - одно высшее, но тоже кандидатская степень есть. Так что мимо ваши теории. И вокруг меня преподаватели тоже почти все — в ранних браках. Мне сейчас 29.
Я с мужем вместе с 18 лет, мне было 18, а ему – 23, когда стали вместе жить, поженились через 3 года. У меня - два высших образования, кандидатскую диссертацию защищаю скоро, у мужа - одно высшее, но тоже кандидатская степень есть. Так что мимо ваши теории. И вокруг меня преподаватели тоже почти все — в ранних браках. Мне сейчас 29.
++++
Вы все правильно написали. Я такая же как вы описали и мне уже 33 года, замужем не была, детей нет.
Потому что я была далеко не глупым человеком и по молодости никогда никто меня не привлекал из окружения все мне казались простыми и глупыми, их смысл в жизни был примитивным это ранние отношения и брак, а я стремилась жизнь познавать, работать, учиться, путешествовать, я всегда отличалась от типичного населения умом, потому мне и сложнее найти пару.
Потому что все не мое
У меня подруга кандидат мед наук доцент кафедры, и представляете замужем.
Потому что проще всего находят себе пару и создают семьи, недалекие озабоченные примитивные отбросы общества, у которых тема секса встает во главу угла. Плюс молодость и глупость ну и плюс давление общества.
Но не как свое собственное осознанное зрелое желание создать семью именно с этим человеком, такое бывает только после 30 лет и то далеко не у всех.
в точку, мне 36, жены не было да и пары и не хочу. это бессмысленно. все равно что слить жизнь в унитаз. сейчас большинство браков либо по глупости на пару лет, либо по расчету чтоб хапнуть денег, квартиру, машину и так далее. давно уже не питаю иллюзий по поводу людей. надежных мало, большинство продажных и со своим интересом, приспособленцы и так далее - среди бывших уже знакомых таких не мало. но себе в этом они не признаются
Да у тебя просто не стоит, вот поэтому не женат.
У моей дочки похожая ситуация. Замужем с 18, муж на пару лет старше. У нее высшее медицинское с красным дипломом, у него кандидатская, оба умнички, учебу с работой совмещали, старательные, несколько стран объездили. Уже 7 лет в браке, ничего там не поверхностно
О, это уже нацизм. Если ты говоришь что раз человек кем-то родился и он исходя из этого в чём то хуже и кому-то должен. Так рассуждали одной в диктатуре восточнее Польши.
Где я пишу что мужчины хуже? Наоборот, в ряде случаев сильнее) поэтому и проявляют заботу. А процесс оплодотворения природой задуман. Не мной.
Статистика показывает, что в регионах где люди глупые и необразованные, у которых нет доступа к саморазвитию и образованию,такие люди быстрее всего находят себе пары, женятся и рожают детей, потому что иного смысла в жизни нет.
И нет никаких больше достижений. И не верьте в сказки про успешных людей, успешность на размножение не влияет, это все просто стереотипы и мифы.
Да, так и есть,
мигранты плодятся к примеру как тараканы 😂
Я вспомнила Энштейна, он был женат даже дважды.
Павел Глоба был женат 5 раз.