Гость
Статьи
Почему после 30-ти лет …

Почему после 30-ти лет сложнее найти себе пару?

Потому что люди умнеют и становятся разборчивее. После 30 лет люди начинают яснее понимать свои потребности и становятся разборчивее, поэтому им уже сложнее найти себе пару. Так, женщины, оценивая …

Автор
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я не думаю, что все одинокие люди гении после 30 или нобелевские лауреаты. Поэтому ваша теория г..но.

Гость
Гость

А какие тогда мужские поступки?

Видимо бить жену. Показывать силу, а не слабость и заботу

Гость
Гость

Адаптивность лучше до 30, легче подстраиваются, чем старше тем больше заморочек.

А толку? Под кого подстраиваться, деда? А от студентов толку мало

Гость

А какие тогда мужские поступки?

Нет их. Поступки не делятся по признаку пола.

Гость
Anonymority

Я тоже не дарю потому что это треш) Я мужчиина и не хочу преклоняться перед женщиной.

Это не преклонение. А жест вежливости. Преклонение это построить дворец например. Тебе это не грозит.

Гость
Anonymority

Делятся.

Гость
Гость

Видимо бить жену. Показывать силу, а не слабость и заботу

Или психологически изводить.
А потом удивляются такие, как он, что из таких отношений уходят, а не терпят.

Гость

Делятся.

Нет.

Гость
Anonymority

Значит и женских поступков нет по отношению к мужчине?

Гость
Anonymority

Ну да. Вот есть сильный мужчина и он отказывает женщине в цветах, тем самым показывая свою силу. А слабый на любую просьбу бежит исполнять её.

Цветы не просят. Мужчина сам их дарит по велению души. А а тебя души нет

lofi

Я готова дарить, но не цветы. И только в ответ на его подарки.

Я тоже готов дарить, но только не цветы. И только в ответ на её подарки.

Аноним

Я с мужем вместе с 18 лет, мне было 18, а ему – 23, когда стали вместе жить, поженились через 3 года. У меня - два высших образования, кандидатскую диссертацию защищаю скоро, у мужа - одно высшее, но тоже кандидатская степень есть. Так что мимо ваши теории. И вокруг меня преподаватели тоже почти все — в ранних браках. Мне сейчас 29.

Гость

Да.

Гость
Anonymority

Это преклонение и унижение. Низкий жест.

У тебя с головой проблемы, лечись.

Гость

Цветы не просят. Мужчина сам их дарит по велению души. А а тебя души нет

Вот тут согласен. Души у меня нет.

Гость
Аноним

Я с мужем вместе с 18 лет, мне было 18, а ему – 23, когда стали вместе жить, поженились через 3 года. У меня - два высших образования, кандидатскую диссертацию защищаю скоро, у мужа - одно высшее, но тоже кандидатская степень есть. Так что мимо ваши теории. И вокруг меня преподаватели тоже почти все — в ранних браках. Мне сейчас 29.

++++

Гость
Гость

Вы все правильно написали. Я такая же как вы описали и мне уже 33 года, замужем не была, детей нет.
Потому что я была далеко не глупым человеком и по молодости никогда никто меня не привлекал из окружения все мне казались простыми и глупыми, их смысл в жизни был примитивным это ранние отношения и брак, а я стремилась жизнь познавать, работать, учиться, путешествовать, я всегда отличалась от типичного населения умом, потому мне и сложнее найти пару.
Потому что все не мое

У меня подруга кандидат мед наук доцент кафедры, и представляете замужем.

Гость
Anonymority

Да.

Круто. 👍🏼
Тогда можно ж ничего не делать для м. А жить, как соседям. 🤣

Anonymority

Я тоже готов дарить, но только не цветы. И только в ответ на её подарки.

Ну ясно. Только ты родился мужчиной. И яйцеклетка за сперм-идом не гоняется, а всё наоборот. Увы).

Гость
Гость

Зачем вы тратите время и что-то доказываете человеку, которому чужды мужские поступки и уважение к своей женщине? Он ведь вас не услышит

Да, тут они все такие, женоподобные, среднего пола.

Гость

Круто. 👍🏼
Тогда можно ж ничего не делать для м. А жить, как соседям. 🤣

Ну да. Как соседи, только с любовью и сексом.

Гость

Потому что проще всего находят себе пару и создают семьи, недалекие озабоченные примитивные отбросы общества, у которых тема секса встает во главу угла. Плюс молодость и глупость ну и плюс давление общества.
Но не как свое собственное осознанное зрелое желание создать семью именно с этим человеком, такое бывает только после 30 лет и то далеко не у всех.

Anonymority

Вот тут согласен. Души у меня нет.

Душа есть у всех. У тебя нет совести)) и эмпатии.
Сухарь одним словом.

Гость
Андр

в точку, мне 36, жены не было да и пары и не хочу. это бессмысленно. все равно что слить жизнь в унитаз. сейчас большинство браков либо по глупости на пару лет, либо по расчету чтоб хапнуть денег, квартиру, машину и так далее. давно уже не питаю иллюзий по поводу людей. надежных мало, большинство продажных и со своим интересом, приспособленцы и так далее - среди бывших уже знакомых таких не мало. но себе в этом они не признаются

Да у тебя просто не стоит, вот поэтому не женат.

lofi

Ну ясно. Только ты родился мужчиной. И яйцеклетка за сперм-идом не гоняется, а всё наоборот. Увы).

О, это уже нацизм. Если ты говоришь что раз человек кем-то родился и он исходя из этого в чём то хуже и кому-то должен. Так рассуждали одной в диктатуре восточнее Польши.

Гость
Anonymority

Какой тебе секс, любовь. С таким кто не ухаживал, цветы не дарил, не добивался - такому никакого секса не дадут.

Anonymority

Женщине это не интересно, она не будет спокойна с каким-то соседом, который сегодня есть, а завтра нет.

lofi

Душа есть у всех. У тебя нет совести)) и эмпатии.
Сухарь одним словом.

Нет. Открой учебник по анатомии изучи, нигде там души нет. Так же и строение мозга изучи, там тоже нет никакой души.

Гость
Anonymority

С чего это?
Ведь нет поступков ни с той ни с другой стороны.

Гость
Аноним

У моей дочки похожая ситуация. Замужем с 18, муж на пару лет старше. У нее высшее медицинское с красным дипломом, у него кандидатская, оба умнички, учебу с работой совмещали, старательные, несколько стран объездили. Уже 7 лет в браке, ничего там не поверхностно

Гость
Гость

Вас не туда утянуло в ваших рассуждениях. Если человек не может найти себе пару, то это не от того что он слишком умен, и наоборот. Это от иных причин.

Абсолютно согласна, заметила если мужчина импотент, не женат. У нормальных всегда есть жена или сожительница.

Anonymority

О, это уже нацизм. Если ты говоришь что раз человек кем-то родился и он исходя из этого в чём то хуже и кому-то должен. Так рассуждали одной в диктатуре восточнее Польши.

Где я пишу что мужчины хуже? Наоборот, в ряде случаев сильнее) поэтому и проявляют заботу. А процесс оплодотворения природой задуман. Не мной.

Гость

Какой тебе секс, любовь. С таким кто не ухаживал, цветы не дарил, не добивался - такому никакого секса не дадут.

Дают. Вон у соседей наркоманов, у каждого женщина и я точно знаю что никто из них ничего своей женщине не дарил.

Гость
Гость

Статистика показывает, что в регионах где люди глупые и необразованные, у которых нет доступа к саморазвитию и образованию,такие люди быстрее всего находят себе пары, женятся и рожают детей, потому что иного смысла в жизни нет.
И нет никаких больше достижений. И не верьте в сказки про успешных людей, успешность на размножение не влияет, это все просто стереотипы и мифы.

Да, так и есть,
мигранты плодятся к примеру как тараканы 😂

lofi

Женщине это не интересно, она не будет спокойна с каким-то соседом, который сегодня есть, а завтра нет.

Так любой человек сегодня есть, а завтра его может не быть. Мы смертны.

Гость

С чего это?
Ведь нет поступков ни с той ни с другой стороны.

Поступки есть, но они не делятся на мужские и женские.

Гость

Я вспомнила Энштейна, он был женат даже дважды.

Гость
Anonymority

Дают. Вон у соседей наркоманов, у каждого женщина и я точно знаю что никто из них ничего своей женщине не дарил.

Вы сами ответили себе.
Ваш уровень - соседи-наркоманы. Ровняйтесь на них дальше)

Гость
Anonymority

если с любовью то долго будете искать

Гость
Гость

Она может связать ему носки. 😀

Anonymority

Так любой человек сегодня есть, а завтра его может не быть. Мы смертны.

Вдовой быть приятнее, чем секс подружкой)

Гость

Павел Глоба был женат 5 раз.

lofi

Где я пишу что мужчины хуже? Наоборот, в ряде случаев сильнее) поэтому и проявляют заботу. А процесс оплодотворения природой задуман. Не мной.

Этот процесс давно уже хакнули. Сейчас сперму можно вводить пипеткой в вагину. Даже секс не нужен для зачатия.

Гость
Anonymority

Ты с ними живёшь что ли? 🤣

Гость
lofi

Спермотозоид за яйцеклеткой тоже не гоняется. Она стоит на месте.

lofi

Вдовой быть приятнее, чем секс подружкой)

Окей, я ж не заставляю.

Гость
Anonymority

Поступки есть, но они не делятся на мужские и женские.

А какие они тогда?

Anonymority

Этот процесс давно уже хакнули. Сейчас сперму можно вводить пипеткой в вагину. Даже секс не нужен для зачатия.

Ну и что? Яйцеклетка как была принимающей стороной, так и осталась.

Гость
Гость

Она может связать ему носки. 😀

Только если он щедрый и заботливый обеспечун)))

Anonymority

Окей, я ж не заставляю.

Естественно, мы рассуждаем просто. Выводим минусы твоей теории и причины твоего одиночества.