Гость
Статьи
Почему после 30-ти лет …

Почему после 30-ти лет сложнее найти себе пару?

Потому что люди умнеют и становятся разборчивее. После 30 лет люди начинают яснее понимать свои потребности и становятся разборчивее, поэтому им уже сложнее найти себе пару. Так, женщины, оценивая …

Автор
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
lofi

Я пишу что вижу. У дедов/отцов был план на жизнь - вуз, армия, работа, семья.
А сейчас все немного по-другому. Я не знаю кто виноват, Путин как обычно?)

кто виноват что люди голову включили?
деды понятно,квартиру за семью давали, а остальные, крутились как могли

Anonymority

Турки, болгары, румыны, итальянцы, испанцы все инфантильные по твоему, так как они с семьёй, с родителями живут до 40, а то и больше лет.

Опять другие в пример. Я не знаю что там у них и по каким причинам.
Мы в РФ.

Гость
Гость

Мне 35 лет. Не замужем, нет детей, нет отношений. Мне с детства говорили родственники, что мне с моим тяжелым характером будет очень сложно найти пару. Хотя я никогда не понимала почему, ведь я человек положительный во всех смыслах, всегда добрая, отзывчивая, всем помогаю, работаю, развиваюсь, учусь, путешествую.
И только сейчас поняла, что эти слова значили на самом деле, что я не подхожу не одного простому и примитивному человеку, что у меня нет смысла в жизни в отношениях. Что со мной мужчинам нужно нежнее себя вести, а на это неспособно большинство из них.
С женщинами мне всегда просто и легко находить общий язык, я безумно популярна во всех компаниях и коллективах

Мужчины с любимой нежные по природе

lofi

Я много раз писала, что я за общий бюджет. Когда у каждого свой это не семья, а коммунальная квартира.

Это варварство. Только раздельный бюджет - семья 21 века.

Гость
Гость

Это не дает им права быть грубыми с остальными женщинами, это нелогично и неправильно

Гость
Гость

Пускай переоформляют в браке все имущество на мужа и будет сразу ясно что и для чего, кругом одни мошенницы только и жаждут за счет мужа новую хату и другое имущество поиметь а после в новый поиск нового лоха разводить

Они хотят то что им положено. Это ты решил что с тобой женщина обязана быть за просто так

lofi

Это твой идеал? Шлепать детей в грязи?)

А как твои и мои предки родились 200 лет назад? Точно так же в грязи, ещё и в холоде.

Гость
Гость

Это не дает им права быть грубыми с остальными женщинами, это нелогично и неправильно

Так не общайтесь с чужими мужчинами или вы про форум? Так тут мужчин нет, одни убоженки

Гость
Anonymority

А как твои и мои предки родились 200 лет назад? Точно так же в грязи, ещё и в холоде.

Выкинь телефон для начала, сотовых не было 200 лет назад.

Гость
Anonymority

Раздельный будет у тебя с мамо

Гость
Гость

Так не общайтесь с чужими мужчинами или вы про форум? Так тут мужчин нет, одни убоженки

А у меня своих мужчин нет

Гость
Anonymority

т.е в декрете сидишь ты?

Anonymority

Пора начинать пользоваться мозгами и благами цивилизации)

Anonymority

Это не семья.

Гость
lofi

Посмотрите на современных мужчин 25-40 лет? У них проблем не было как у их дедов и отцов. Они играют в игры, ходят бороды стригут, доставку заказывают. Зачем какие-то жены/дети? Тенденция такая мировая. Я про это.

Так у всех жены вообще то

Гость

Говорят, много одиноких. Выясняем причины.

Гость
Гость

Закончили институт и поженились. До пенсии ждать что ли?

Почему до пенсии? Тебе 22-25, мужчине 25-30,

lofi

Это не семья.

Семья - это когда:
1. Раздельный бюджет.
2. Отсутствие офицальной регистрации брака.
3. Одинаковые бытовые обязанности у каждого.

lofi

Пора начинать пользоваться мозгами и благами цивилизации)

Согласен пора строить искусственные матки.

Гость
Anonymority

Семья - это когда:
1. Раздельный бюджет.

а живете где?

Гость

Не заметила. Достаточно сидеть на сз или часто бывать в людных местах. От возраста не зависит, если умеешь выбирать, разумная девушка, то и 25, и в 35 выберешь хорошего мужчину.

Гость

а живете где?

В квартире, расходы на которую оплачивают оба.

Гость
Anonymority

Семья - это когда:
1. Раздельный бюджет.

Это когда с товарищем квартиру снимаешь, чтобы меньше платить)

Гость
Гость

Они хотят то что им положено. Это ты решил что с тобой женщина обязана быть за просто так

Положено только тем кто на равных в семью вкладывался!

Гость
Anonymority

Согласен пора строить искусственные матки.

уже есть суррагатное материнство, где подъем рождаемости? солдатам на сво платить готовы, а сурмамам нет?

Anonymority

Семья - это когда:
1. Раздельный бюджет.

Без регистрации это просто сожительство)).

Гость
Гость

И любовницы. Это я как любовница говорю.

Гость
Anonymority

В квартире, расходы на которую оплачивают оба.

ты понимаешь что ипотека на кого то оформлена и как ее делить в случае чего? дети также? я бы на месте жены сказала, я родила рискуя жизнью и жертвуя здоровьем, 3 года даже не говори что я мать

Гость
Гость

Это воспринимается за слабость у женщин появляется желание завести любовника

Гость

уже есть суррагатное материнство, где подъем рождаемости? солдатам на сво платить готовы, а сурмамам нет?

Так этого недостаточно. Нужны искусственные матки в огромном количестве при том выращивать в них детей можно будет уже изменяя их геном. Это поможет делать их суперсолдатами, более выносливыми, более здоровыми, чётко и грамотно выполняющих приказы готовыми к полю боя.

lofi

Без регистрации это просто сожительство)).

Да, сожительство это и есть настоящая семья. Потому что не печать в паспорте скрепляет людей, а их разумность и желание быть вместе.

Гость
Гость

ты понимаешь что ипотека на кого то оформлена и как ее делить в случае чего? дети также? я бы на месте жены сказала, я родила рискуя жизнью и жертвуя здоровьем, 3 года даже не говори что я мать

Начнем с того что рожают большинство женщин как в сартир сходить, многие там же и дитя оставляют! турция уже в курсе с вас таких рожениц, не нужно обманывать все знают что роды это процесс без риска для жизни!!!

Гость
Anonymority

Так этого недостаточно. Нужны искусственные матки в огромном количестве при том выращивать в них детей можно будет уже изменяя их геном. Это поможет делать их суперсолдатами, более выносливыми, более здоровыми, чётко и грамотно выполняющих приказы готовыми к полю боя.

т.е ты считаешь что искуственная матка будет бесплатной?
наивный вьноша, а потом тебе бесплатную няньку выдадут?

Гость

Не знаю, всю жизнь без ипотек и кредитов живу. Зачем брать жильё в ипотеку? Что негде жить?

Гость

т.е ты считаешь что искуственная матка будет бесплатной?
наивный вьноша, а потом тебе бесплатную няньку выдадут?

Так она же государству нужна будет. Не обычным людям же детей из матки выдавать будут.

Гость
Гость

Положено только тем кто на равных в семью вкладывался!

Женщина финансово вкладываться не обязана. За то что она выбрала именно тебя и она с тобой - уже на этом основании ты ей должен недвижимость.

Гость
Гость

Это воспринимается за слабость у женщин появляется желание завести любовника

Не неси бред. А за силу что воспринимается? Кулак и хамство?

Anonymority

Да, сожительство это и есть настоящая семья. Потому что не печать в паспорте скрепляет людей, а их разумность и желание быть вместе.

Печать урегулирует множество вопросов и защищает детей. Без детей нет смысла в браке.

Гость
Гость

И любовницы. Это я как любовница говорю.

Не у всех.

Гость
Гость

Женщина финансово вкладываться не обязана. За то что она выбрала именно тебя и она с тобой - уже на этом основании ты ей должен недвижимость.

Ха ха вот дурость, такого нет ни где! Везде женщина вкладывается иначе если нет то она рабыня без всяких прав, и легко меняется по щелчку пальца!

lofi

Печать урегулирует множество вопросов и защищает детей. Без детей нет смысла в браке.

А ещё урегулирует законный отъём имущества у мужчины.

Гость
lofi

Смысл в браке есть если есть любовь. Есть дети или нет - не важно

Гость
Гость

Не у всех.

Да, не всем доступны любовницы.

Гость
lofi

А как же совместно нажитое?)

Гость
Гость

Ха ха вот дурость, такого нет ни где! Везде женщина вкладывается иначе если нет то она рабыня без всяких прав, и легко меняется по щелчку пальца!

Не дурость, а правда. Потому и пишу, ты решил что женщина тебе положена просто так, а это не так.
По щелчку пальца меняют как раз вкладывающихся

Гость
Гость

Не неси бред. А за силу что воспринимается? Кулак и хамство?

За силу? подумай сама от чего мокнешь, это и так понятно спрашиваешь ещё глупенькая! Привыкла разводить слабеньких мужичков и думать что это норма! Нет!

Гость
Гость

Да, не всем доступны любовницы.

При чем тут доступность. Не все кобели.

Anonymority

А ещё урегулирует законный отъём имущества у мужчины.

Как так ты же ровню выберешь?) Или бомжиху из-под моста?
Не разводись, цени жену и всё будет хорошо.

Гость
Гость

За силу? подумай сама от чего мокнешь, это и так понятно спрашиваешь ещё глупенькая! Привыкла разводить слабеньких мужичков и думать что это норма! Нет!

От нежности мокну.

Гость
Anonymority

Семья - это когда:
1. Раздельный бюджет.

Это сожительство. Причем не долгое.