Потому что люди умнеют и становятся разборчивее. После 30 лет люди начинают яснее понимать свои потребности и становятся разборчивее, поэтому им уже сложнее найти себе пару. Так, женщины, оценивая …
Мне 35 лет. Не замужем, нет детей, нет отношений. Мне с детства говорили родственники, что мне с моим тяжелым характером будет очень сложно найти пару. Хотя я никогда не понимала почему, ведь я человек положительный во всех смыслах, всегда добрая, отзывчивая, всем помогаю, работаю, развиваюсь, учусь, путешествую.
И только сейчас поняла, что эти слова значили на самом деле, что я не подхожу не одного простому и примитивному человеку, что у меня нет смысла в жизни в отношениях. Что со мной мужчинам нужно нежнее себя вести, а на это неспособно большинство из них.
С женщинами мне всегда просто и легко находить общий язык, я безумно популярна во всех компаниях и коллективах
Мужчины с любимой нежные по природе
Пускай переоформляют в браке все имущество на мужа и будет сразу ясно что и для чего, кругом одни мошенницы только и жаждут за счет мужа новую хату и другое имущество поиметь а после в новый поиск нового лоха разводить
Они хотят то что им положено. Это ты решил что с тобой женщина обязана быть за просто так
Не заметила. Достаточно сидеть на сз или часто бывать в людных местах. От возраста не зависит, если умеешь выбирать, разумная девушка, то и 25, и в 35 выберешь хорошего мужчину.
уже есть суррагатное материнство, где подъем рождаемости? солдатам на сво платить готовы, а сурмамам нет?
Так этого недостаточно. Нужны искусственные матки в огромном количестве при том выращивать в них детей можно будет уже изменяя их геном. Это поможет делать их суперсолдатами, более выносливыми, более здоровыми, чётко и грамотно выполняющих приказы готовыми к полю боя.
ты понимаешь что ипотека на кого то оформлена и как ее делить в случае чего? дети также? я бы на месте жены сказала, я родила рискуя жизнью и жертвуя здоровьем, 3 года даже не говори что я мать
Начнем с того что рожают большинство женщин как в сартир сходить, многие там же и дитя оставляют! турция уже в курсе с вас таких рожениц, не нужно обманывать все знают что роды это процесс без риска для жизни!!!
Так этого недостаточно. Нужны искусственные матки в огромном количестве при том выращивать в них детей можно будет уже изменяя их геном. Это поможет делать их суперсолдатами, более выносливыми, более здоровыми, чётко и грамотно выполняющих приказы готовыми к полю боя.
т.е ты считаешь что искуственная матка будет бесплатной?
наивный вьноша, а потом тебе бесплатную няньку выдадут?