Гость
Статьи
Почему после 30-ти лет …

Почему после 30-ти лет сложнее найти себе пару?

Потому что люди умнеют и становятся разборчивее. После 30 лет люди начинают яснее понимать свои потребности и становятся разборчивее, поэтому им уже сложнее найти себе пару. Так, женщины, оценивая …

Автор
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
lofi

Ничем не подтверженные данные.

Ровно как и всё что ты написала выше.

Anonymority

Зачем женщинам цветы? Если они не р0зовенькие конечно.

Выражает чувства, сравнивает ее красоту с цветком. И после свидания будет напоминать о мужчине и радовать глаз. А запах какой)

Anonymority

Ровно как и всё что ты написала выше.

А что я не так написала? Что ухаживать это исторически принято у мужчин ? Это не так что ли?

lofi

Выражает чувства, сравнивает ее красоту с цветком. И после свидания будет напоминать о мужчине и радовать глаз. А запах какой)

Точно так же и мужчине. Когда женщина дарит цветы мужчине, это выражение её чувств к нему, это сравнение его красоты с цветком.

Гость
Гость

Потому что не надо сравнивать разные поколения, вашему поколению 20-ти летних живется проще, чем нам 30-ти летним когда нам так же как и вам было 20 лет, то бишь всего 10 лет тому назад.
Потому что мир развивается и у вас больше возможностей чем было в те же годы у нас, у нас не было месседжеров, не было никаких мероприятий, мы жили без телефонов и без виртуального мира, и мы в живую на своих двоих ногах ходили по земле, учились и по шаблонон работали и общались с теми с кем сводила судьба, и мы те годы были другими, у нас было много запретов.

А сейчас мир стал проще, благодаря прогрессу, вы живете лучше чем жили мы, мы мечтали отучится и пойти на работу в 20 лет, чтобы встать на ноги и зарабатывать деньги. а вы живете уже на всем готовеньком, а нам все самим приходилось добиваться, нам никто не помогал, потому и остались мы у разбитого корыта без любви, но зато с мозгами.

Да, я соглашусь. Сейчас мир проще, проще зарабатывать, проще жить. Я учусь на 4 курсе, многие мои ровесники, совмещая с учебой, работают. И это не смены официантами в ночь)
Это работа чаще всего по специальности, которая не требует постоянного присутствия, так как есть технологии и возможность делать дистанционно.
4 человека (включая меня) из моей группы в браке. Но никто из этих людей в браке не из-за беременности или потому что «больше нечем заняться». Нет, все учатся, работают, в планах получение ученых степеней, ребята выигрывают гранты, начитанные. Семья мотивирует делать больше, нет призрачного представления, что «когда то у меня будет семья, будет нужна квартира и деньги», а есть понимание, что живешь ты здесь и сейчас и нужно стараться ради этого.
Сама этим не занимаюсь, но есть люди, которые обращаются к психологу и понимают себя и людей лучше.
Так о какой же глупости идет речь?
А если человек не смог построить семью.. ну печально. Есть те, кому это не надо, но таких меньшинство. Большей части просто не повезло, не сложилось. И сейчас утверждать, что это потому что они «умнее остальных, не такие поверхностные».. ну звучит как самоуспокоение

lofi

А что я не так написала? Что ухаживать это исторически принято у мужчин ? Это не так что ли?

Нет, это не так. Ухаживать стало принято в начале 1990х. Это не традиция.

Anonymority

Точно так же и мужчине. Когда женщина дарит цветы мужчине, это выражение её чувств к нему, это сравнение его красоты с цветком.

Мужчины считаются более практичными и цветы для них трава. А воь шарф, галстук, зонтик более походят. Но это уже потом, в отношениях.
Никто на 1е свидание галстуки не дарит))

Anonymority

Нет, это не так. Ухаживать стало принято в начале 1990х. Это не традиция.

Мой дед 82 года за бабушкой ухаживал. Это вне времени вообще.

lofi

Мужчины считаются более практичными и цветы для них трава. А воь шарф, галстук, зонтик более походят. Но это уже потом, в отношениях.
Никто на 1е свидание галстуки не дарит))

А это всё условно, кто там что считает. В разных культурах, все по разному считают. Все эти стереотипы легко перевернуть.

lofi

Мой дед 82 года за бабушкой ухаживал. Это вне времени вообще.

1 человек это не статистика. Нужна большая выборка.

Anonymority

А это всё условно, кто там что считает. В разных культурах, все по разному считают. Все эти стереотипы легко перевернуть.

Ты все время другие страны приводишь. Зачем? Мы в РФ.

Anonymority

1 человек это не статистика. Нужна большая выборка.

Ну ты привел свою семью, а я свою. Теперь ясно, что ты другого примера и не видел.

Гость
Anonymority

Какая практика? В моей семье никогда отцы, деды своим женщинам цветы не дарили. Откуда ты это взяла?

Поняино в кого ты такой ущербный

lofi

Ты все время другие страны приводишь. Зачем? Мы в РФ.

А у нас в РФ есть единая идеология что ли? Я что-то пропустил? Вроде в РФ живут куча народов и у всех свои условные нормы.

Гость
lofi

Сколько раз говорить, что ползать не нужно? Нужно быть джентельменом.
Женщинам хочется сильного (физически и ментально) партнера. А не друга студента, с которым они на лавочке болтают.

Так сильных меньшинство, в основном середнячки, слабых тоже меньшинство. Что делать будете? Брать того кто есть?

Anonymority

А у нас в РФ есть единая идеология что ли? Я что-то пропустил? Вроде в РФ живут куча народов и у всех свои условные нормы.

Советские фильмы посмотри дарили ли там цветы или нет.
Тот же служебный роман).

Гость

Не соглашусь. В нашем поколении возможно и было так, как вы описываете. Как то очень поверхностно выбирали партнера, больше по внешности, каким то «понтам», было глупо, но так было у многих.
А на ровесниц дочки смотрю, более осознанное поколение. Они, кстати, женятся раньше, заметила. Но они изначально выбирают партнера серьезно, они друг с другом разговаривают, решают проблемы. Как раз они умные, потому что они умеют видеть и слышать другого человека, находить компромиссы, идти к общим целям. Это я про современную молодежь 20-25 лет. Я такую тенденцию заметила

Гость

Так сильных меньшинство, в основном середнячки, слабых тоже меньшинство. Что делать будете? Брать того кто есть?

Сильнее женщин я имела в виду.

Anonymority

Ты бурят?

lofi

Советские фильмы посмотри дарили ли там цветы или нет.
Тот же служебный роман).

Блин, в кино острова с динозаврами показывают, показывают перемещение во времени, ты что во всё это веришь?

Anonymority

Блин, в кино острова с динозаврами показывают, показывают перемещение во времени, ты что во всё это веришь?

В кино разные жанры бывают, представляешь?)

lofi

Ну да. Вот есть сильный мужчина и он отказывает женщине в цветах, тем самым показывая свою силу. А слабый на любую просьбу бежит исполнять её.

lofi

Ты бурят?

Не факт.

Anonymority

Ну да. Вот есть сильный мужчина и он отказывает женщине в цветах, тем самым показывая свою силу. А слабый на любую просьбу бежит исполнять её.

Нет, сильный понимает, что от него не убудет букет купить, а слабый спать до утра не будет лишь бы его в слабости не заподозрили.
Сильный уверен в себе, а слабый нет.

lofi

Нет, сильный понимает, что от него не убудет букет купить, а слабый спать до утра не будет лишь бы его в слабости не заподозрили.
Сильный уверен в себе, а слабый нет.

То есть ты слабая, раз не хочешь дарить цветы мужчине на первой встрече.

Anonymority

Не факт.

Вряд ли бурят, иначе тебе бы родители уже жену нашли))

Гость
lofi

Физически?😆 Ладно понятно что имелось ввиду.

Гость

Вся тема написана так, об одном и том же только слова в предложениях переставлены с каждым предложением. 🤣

Anonymority

То есть ты слабая, раз не хочешь дарить цветы мужчине на первой встрече.

Я не дарю потому что это треш). Не нужно переворачивать все и до абсурда доводить.
Я женщина, дарить должны мне.

lofi

Я не дарю потому что это треш). Не нужно переворачивать все и до абсурда доводить.
Я женщина, дарить должны мне.

Я тоже не дарю потому что это треш) Я мужчиина и не хочу преклоняться перед женщиной.

Гость

Дарить цветы, не на пузе и не на коленях, не вижу тут ничего унизительного.

Гость

И очень смешно, когда человек, до которого только в 30 дошло, что надо смотреть на поступки, а не слова, обращать внимание на родство взглядов, а не внешность, считает себя умным и особенным)
Мне вот это было понятно с подросткового возраста. Элементарно этому родители учат
А кому то 30 лет потребовалось

Anonymority

Я тоже не дарю потому что это треш) Я мужчиина и не хочу преклоняться перед женщиной.

Это не преклонение, а шаг к расположению.

lofi

Это преклонение и унижение. Низкий жест.

Anonymority

Это преклонение и унижение. Низкий жест.

Обычный жест не закомлексованного мужчины.

Гость
lofi

Зачем вы тратите время и что-то доказываете человеку, которому чужды мужские поступки и уважение к своей женщине? Он ведь вас не услышит

хладнопалыч
Гость

Потому что не надо сравнивать разные поколения, вашему поколению 20-ти летних живется проще, чем нам 30-ти летним когда нам так же как и вам было 20 лет, то бишь всего 10 лет тому назад.
Потому что мир развивается и у вас больше возможностей чем было в те же годы у нас, у нас не было месседжеров, не было никаких мероприятий, мы жили без телефонов и без виртуального мира, и мы в живую на своих двоих ногах ходили по земле, учились и по шаблонон работали и общались с теми с кем сводила судьба, и мы те годы были другими, у нас было много запретов.

А сейчас мир стал проще, благодаря прогрессу, вы живете лучше чем жили мы, мы мечтали отучится и пойти на работу в 20 лет, чтобы встать на ноги и зарабатывать деньги. а вы живете уже на всем готовеньком, а нам все самим приходилось добиваться, нам никто не помогал, потому и остались мы у разбитого корыта без любви, но зато с мозгами.

наоборот , им хуже живется в разы, чем поколению 30-летних)) у них в головах - иллюзия, вирт пространство) а это к реальной жизни не имеет никакого отношения.

Гость

До 30-ти проще найти пару и построить долгие и серьезные отношения, потому что полно выбора, там ещё нет каких-то обязательств, вредных привычек, и вообще прошлого.
Если отношения не получились, то можно учесть ошибки в прошлых отношениях и больше их не допускать вступая в новые отношения, а сидеть до 30-ти и трястись от страха не заводя отношения это путь к одиночеству.

Гость
Гость

И очень смешно, когда человек, до которого только в 30 дошло, что надо смотреть на поступки, а не слова, обращать внимание на родство взглядов, а не внешность, считает себя умным и особенным)
Мне вот это было понятно с подросткового возраста. Элементарно этому родители учат
А кому то 30 лет потребовалось

+++
Вот-вот 😁

lofi

Обычный жест не закомлексованного мужчины.

А комплексы это уже из психологии. Выдуманная ерунда.

хладнопалыч
Гость

До 30-ти проще найти пару и построить долгие и серьезные отношения, потому что полно выбора, там ещё нет каких-то обязательств, вредных привычек, и вообще прошлого.
Если отношения не получились, то можно учесть ошибки в прошлых отношениях и больше их не допускать вступая в новые отношения, а сидеть до 30-ти и трястись от страха не заводя отношения это путь к одиночеству.

обыденное после 30 уже надоедает. человек ищет нестандартного. стандартный набор поведенческий провоцирует зевоту уже...там уже поиск приключений

Гость

Зачем вы тратите время и что-то доказываете человеку, которому чужды мужские поступки и уважение к своей женщине? Он ведь вас не услышит

Да, очень мужские поступки покупать цветы и дарить их женщине. Капец как по мужски.

Anonymority

А комплексы это уже из психологии. Выдуманная ерунда.

Самая что ни есть реальная. Ты пример.
Ограничиваешь себя (не даришь цветы) лишь бы тебя не так поняли (заподозрили в слабости))))
Женщины и не думают о таком
Им просто приятно и всё.

lofi

Самая что ни есть реальная. Ты пример.
Ограничиваешь себя (не даришь цветы) лишь бы тебя не так поняли (заподозрили в слабости))))
Женщины и не думают о таком
Им просто приятно и всё.

Ты вот думаешь. Не хочешь мужчине дарить цветы.

Гость

Наоборот легче. Больше и лучше выбор, больше сознательных людей, четко знающих, что хотят. Все уже устроены в жизни, в отличие от 20леток.

Гость
хладнопалыч

обыденное после 30 уже надоедает. человек ищет нестандартного. стандартный набор поведенческий провоцирует зевоту уже...там уже поиск приключений

Наоборот после 30-ти уже хочется уюта, спокойствия.
Все приключения до 30-ти 🤣
Ну это если дома не сидеть.

Гость

Адаптивность лучше до 30, легче подстраиваются, чем старше тем больше заморочек.

Гость
Anonymority

Да, очень мужские поступки покупать цветы и дарить их женщине. Капец как по мужски.

А какие тогда мужские поступки?

Гость
Anonymority

Это не нужно, мужчина не так поймет, у виска покрутит.

Anonymority

Я готова дарить, но не цветы. И только в ответ на его подарки.