Гость
Статьи
У меня нет детей и мне …

У меня нет детей и мне хорошо

У кого так же?

Милашка❤
948 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
🍀

Как хорошо иметь семью и детей
У кого так же? #семья #дети

Вчера, 01:24
Милашка❤
[2286383544]
>>>>>>>>>>>

В общем, милашке по-любому хорошо. Молодец.

Гость
Гость

А зачем детные визжат о своем счастье быть драной дырой и обслугой?) натрахыш назад не лезет?

Сразу видно несчастливых по таким сообщениям.

Гость
Гость

Где вы семейные ? Муж и жена это не семья. Сегодня живете завтра он тебя под зад ногой.

Коллега на работе дважды развелась, потому что родить не смогла.

Гость
Гость

Потому что ее мужчинам нужны дети были вот она и развелась. Мужчина который хочет детей НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЖИТЬ С ЧАЙЛДФРИ ИЛИ ЖЕНЩИНОЙ КОТОРАЯ НЕ МОЖЕТ РОДИТЬ (

🍀
Гость

Причина наполовину надуманная.
Просто мужья ей были не до́роги.
Столько способов забеременеть, усыновить...но не бросать любимого мужа.

Гость
Гость

Сразу видно несчастливых по таким сообщениям.

Да там клиника психопатия на лицо. Несчастный человек озлобленный на всех и вся.

Гость
Гость

Тут из малолеток ещё континент в основном

))) тогда понятно

Гость
Интуитивная

Детное счастье, оно такое😂😂😂

Нормальное детное счастье. Зачем только вы темы эти создание вопрос. Значит не удовлетворенность есть в жизни , нет счастья и приходите сюда , что бы хоть как то успокоиться. Счастливый и довольный человек без детей если он по настоящему счастлив не будет каждый день создавать эти темы . Ему просто будет все равно. Ему это не надо.

Гость
Интуитивная

Действительно, здесь же детные пишут, что с ними не разводятся😏💁

Детные женщины сами часто подают на развод , так как уверены в себе и в финансах.

Гость
🍀

Причина наполовину надуманная.
Просто мужья ей были не до́роги.
Столько способов забеременеть, усыновить...но не бросать любимого мужа.

Усыновить не каждый сможет. Это надо очень любить и хотеть детей.

Гость
Мадонна

Да конечно, это же сложно.
Я еще вижу постоянно как люди ноют из-за работы, ноют из-за диеты, из-за родственников. Но это же не значит, что это в их жизни лишний и ненужный элемент….

Раз ноют, - как раз и значит. Я вот завела собаку и словав плохого не скажу, есди вдруг они мне угол обоссала. А с радостью уберу за ней и никому не расскажу, чтоооо вооот он ссссыыыт! Неа, потому что пес любим и обожаем. А раз наседки ноют, значит, обрыдли им и муженьки и дитачки

Гость
Гость

Это и есть позор, то что иы не одному мужику не нужна. Мы с женой 15 лет душа в душу.

а зачем быть мужику нужно? какой профит от этого женщине? миллион дадут например?

Гость
Гость

Так что с бездетной, даже неработающей и ищущей содержание - завязывают отношения в 35. Детная даже ищущая пополамщика - не нужна.

я вот такая и есть как вы описали: не работаю, не рожаю, 35+ и правда выбор мужчин огромный. От мужчин с детьми сливаюсь постоянно - они расстраиваются, дескать, раз я разведен и ест сын, то мимо? Конечно мимо, милок )))

Гость

Факт остается фактом: Разводов перевалило за 100% хоть с детьми, хоть без

Гость
Гость

В вашем коротком тексте пять(!!!) ошибок, носитель русского языка)))

От ответа то ушла?
Старпер то себя реализовал как отец?
А ты паши)))

Гость
Гость

я вот такая и есть как вы описали: не работаю, не рожаю, 35+ и правда выбор мужчин огромный. От мужчин с детьми сливаюсь постоянно - они расстраиваются, дескать, раз я разведен и ест сын, то мимо? Конечно мимо, милок )))

Выбор огромный, но ты все в поиске и поиске😹 к твоим 45 ещё больше будет)

А бездетным то ты нафейхоа? Посекситься да и все.

Гость
Гость

Раз ноют, - как раз и значит. Я вот завела собаку и словав плохого не скажу, есди вдруг они мне угол обоссала. А с радостью уберу за ней и никому не расскажу, чтоооо вооот он ссссыыыт! Неа, потому что пес любим и обожаем. А раз наседки ноют, значит, обрыдли им и муженьки и дитачки

Это ж надо сравнить по вовлечённости в жизнь собаку и детей🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

А я как написала? Глаза разуйте и прочтите ещë раз. И да, родной литовский и у меня, и у супруга.

Речь о том что в 40+ И 60+ До сих пор ишачите

Гость
Гость

А я вот дискомфортна, не работаю, быт не люблю и не тащу, привыкла к ресторанам и помощнице по хозяйству, мотовка-шопоголичка с перепадами настроения, денег от меня 0, потратить в месяц могу хоть 20 млн. Ну и? Ааа, еще в мое здоровье муж вкладывался.
А у вас что? Только родили и все? А так сами пашете поди на работе и дома во 2 смену+с ребенком.

Чем ты дискомфортна то? Не будут мужики жил с дискомфортными. Он просто понимает что по Сеньке и шапка и с ребёнком ты не справишься. Глупо требовать от болонки диванной чего то больше, чем декоративной функции.

🍀
Гость

Усыновить не каждый сможет. Это надо очень любить и хотеть детей.

И рожать надо тем, кто очень любит и хочет детей.

Гость
Гость

Выбор огромный, но ты все в поиске и поиске😹 к твоим 45 ещё больше будет)

А бездетным то ты нафейхоа? Посекситься да и все.

кто сказал, что я в поиске? у меня мини-состав, мне хватает мужчин в жизни

Гость
Гость

Проблемы будут всегда. Муж и дети тут не причем

Южный ветер

Практически каждый, раз когда просыпаюсь, и никуда не надо спешить, никто не будил, был хороший полноценный сон, как это кайфово, никто не теребит тебя, не орет, не надо подрываться кормить ночью, или готовить еду, никто по тебе не прыгает со словами: хочу есть; мне скучно; пойдем на улицу/в зоопарк; парк развлечений.

Да столько классных моментов в жизни с отсутствием детей !
Ты свободна (/свободен) ! Твои деньги это только твои деньги и не надо тратить на ребенка.
Нет головняков и беспокойства: а с кем оставить ребенка, не ушибся ли он, покормить надо, а вдруг заболеет, а значит надо оставаться дома и брать больничный.
А если что-то серьезное? Значит в больницк кладут, или снова выкачка денег на врачей,анализы и лекарства.

Гость
Южный ветер

Практически каждый, раз когда просыпаюсь, и никуда не надо спешить, никто не будил, был хороший полноценный сон, как это кайфово, никто не теребит тебя, не орет, не надо подрываться кормить ночью, или готовить еду, никто по тебе не прыгает со словами: хочу есть; мне скучно; пойдем на улицу/в зоопарк; парк развлечений.

Да столько классных моментов в жизни с отсутствием детей !
Ты свободна (/свободен) ! Твои деньги это только твои деньги и не надо тратить на ребенка.
Нет головняков и беспокойства: а с кем оставить ребенка, не ушибся ли он, покормить надо, а вдруг заболеет, а значит надо оставаться дома и брать больничный.
А если что-то серьезное? Значит в больницк кладут, или снова выкачка денег на врачей,анализы и лекарства.

Кормушки и трудности это временно. Быстро все проходит . Дети быстро растут. А на свет развлечений вы зря я с ребенком столько всего смотрю и заопарки и логопарк шикарный 2 раза там были и москвариум с касатками . Дети дают самой стать ребенком)))

Южный ветер

Странно, что на автора и на ее сторонников накинулись.
Ведь детные сюда прибежали сказать что им с детьми хорошо.
Тогда почему они такие злые ?
Тоже себя уговаривают, что у них всё прекрасно они и рады? Самовнушение? Ну по их логике.
Им невдомек что кому-то реально очень хорошо так жить, без детей, нет никаких травм ни в детстве, ни во взрослом возрасте, просто люди не хотят быть обычными приматами-животными, да еще с установками общества: надо рожать.

А кому надо? Кому надо тот и родил. Вот и радуйтесь. Но что-тотплохо получается.
А агрессия от того,видимо,что не смогли пойти против этой системы пойти и послушать себя, что вы реально хотите.
Может тут половина женщин с "удовольствием "родили только потому что мужика своеготнадо удержать хоть как-то, для общества показать что она нужная(муж и дети), заодно и в других пальцем потыкать и сказать: бездетная,фуу , никто тебя не выбрал.
У половины что здесь отписались, необходимо направить к ним проверку ПДН, посмотреть что за родители, что они прививают детям.
Потому что судя по их речам, ничего хорошего из их детей не вырастит.
И да, надо Гос.Думе подумать о том,чтобы выплаты были родителям и детям после 18 лет.
Воспитал достойного,нужноготчеловека для общества, получай деньги.
Нет. Значит нет. Возитесь сами с чем воспитали, что выррсло то выросло, обеспечивайте и дальше.
А то бегают, побираются по всем инстанциям, деньги собирают.

Южный ветер
Гость

ей и не адо выворачиваться, у нее его и нет, пусть с кошками сидит)))))

Ха, ну это так глупо, говорить про кошек.
Не все живут и доживают с кошками или другими животными.
И лучше с кошками, чем с детиной, которая пенсию отбирает, бухает,наркоманит и друзей забулдыг водит.
А вам,еще не факт что ваши дети будут часто звонить и приезжать к вам. Так что, даже умеркть вы можете в одиночестве и беспомощности.

Южный ветер
Гость

конечно логично, а вы пытайтесь и темы создаете))) так кто в глупом положение и несчастном ? конечно одинокие и бездетные тетки)

А вы детные одинокие, бежите доказыывть бездетным как вам хорошо с детьми?

Южный ветер

Ну так почему же вы своими то делами не займетесь: хозяйством, детьми,мужем? Что ж вы бегаете по форуму,особенно в поиске таких тем?
Кто здесь вашей жизнью занимается? Да плевать на вас.
А вот обсуждать позволительно.

Это вы бестолковый пустоцвет, размножающийся сорняк.

Гость
Южный ветер

Тоже себя уговаривают, что у них всё прекрасно они и рады? Самовнушение? Ну по их логике.
Им невдомек что кому-то реально очень хорошо так жить, без детей, нет никаких травм ни в детстве, ни во взрослом возрасте, просто люди не хотят быть обычными приматами-животными, да еще с установками общества: надо рожать.

А кому надо? Кому надо тот и родил. Вот и радуйтесь. Но что-тотплохо получается.
А агрессия от того,видимо,что не смогли пойти против этой системы пойти и послушать себя, что вы реально хотите.
Может тут половина женщин с "удовольствием "родили только потому что мужика своеготнадо удержать хоть как-то, для общества показать что она нужная(муж и дети), заодно и в других пальцем потыкать и сказать: бездетная,фуу , никто тебя не выбрал.
У половины что здесь отписались, необходимо направить к ним проверку ПДН, посмотреть что за родители, что они прививают детям.
И да, надо Гос.Думе подумать о том,чтобы выплаты были родителям и детям после 18 лет.
Нет. Значит нет. Возитесь сами с чем воспитали, что выррсло то выросло, обеспечивайте и дальше.

а сколько маньяков эти счастливые матери воспитали...

Гость
Южный ветер

Гос дума и правительство всеми правдами и неправдами пытается повысить демографию выплатами а вы говорите после 18 , они сами без вас разберутся

Гость
Южный ветер

Никто не побирается. Выплаты приходят автоматически даже ходить никуда не надо. Что вам эти выплаты ? У вас то нет детей.

Гость
Южный ветер

Ха, ну это так глупо, говорить про кошек.
Не все живут и доживают с кошками или другими животными.
И лучше с кошками, чем с детиной, которая пенсию отбирает, бухает,наркоманит и друзей забулдыг водит.
А вам,еще не факт что ваши дети будут часто звонить и приезжать к вам. Так что, даже умеркть вы можете в одиночестве и беспомощности.

Нууу вы уж из крайности в крайность , многие то счастливо живут

Гость
Южный ветер

Ну так почему же вы своими то делами не займетесь: хозяйством, детьми,мужем? Что ж вы бегаете по форуму,особенно в поиске таких тем?
Кто здесь вашей жизнью занимается? Да плевать на вас.
А вот обсуждать позволительно.

Это вы бестолковый пустоцвет, размножающийся сорняк.

Как плющит счастливых 😂

Гость
Южный ветер

А вы детные одинокие, бежите доказыывть бездетным как вам хорошо с детьми?

Опять хамство

Южный ветер
Гость

так и ваша никому не интересна, вы создали тему с такой целью что бы поскандалить с детными в очередной раз)) так как детных любят своих детей это родные люди а вы никого не любите и у вас нет детей, вы дешевый инвалид вот и все .

вы себе и рожаете,чтоб кто-тотвас любил. Но любовь это вынужденная и навязанные кровные связи.
Так что детина вас оставит и поцжет свою судьбу строить, без вас. А вы так и останетесь одни, и только будете навязываться к ним.

Зачем вы, детные, заходите в такие темы? Скандалить? От своей неустроенности, злости тут срываетесь на бездетных?
Так это у вас проблемы, много проблем. И то ли еще будет ☠️.

Южный ветер
Гость

А мне их жаль, пусть срываются, для них тут отдушина. Нафантазируют, сольют негатив и может на домочадцах меньше срываться будут.

Пусть на своих домочадцев срываются эти детные. Пусть сыой выводок лучше воспитывают и окультуривают. А тотпосмотришь что творится , так и хочется всех этих дошколят и школоту в тюрьмы пересажать, всё равно отбросы и мусор вырос, и не изменится.

Гость
Южный ветер

Сообщение было удалено

Уймитесь от вас столько злобы и хамства. Вас оскорбили? Нет так почему вы оскорбляете? Да уж «счастливые» бездетные столько злобы что страх просто.

Гость
Южный ветер

Пусть на своих домочадцев срываются эти детные. Пусть сыой выводок лучше воспитывают и окультуривают. А тотпосмотришь что творится , так и хочется всех этих дошколят и школоту в тюрьмы пересажать, всё равно отбросы и мусор вырос, и не изменится.

Да скорее вас посадят.

Южный ветер
Гость

Чайлдфри это обделенки, я как мужик не за что бы не связал с такими идиотками свою жизнь.

С такими идиотами как ты, девушки никогда не связываются и обходят стороной, потому что вы типичные узколобые,ограниченные тупари с домостроем и вековыми установками: Мужжыыыык, надо жениться и плодить детей, вот тогда ты для общества нормальный.

Гость
Южный ветер

А вы не отброс? Столько гадости и хамства с пожеланиями написали сразу видно насколько вы счастливы. Дети вам ничего не сделали а вот таких злых надо от детей держать подальше , неизвестно что от вас ожидать от неуравновешенных

Южный ветер
Гость

у тебя крыша поехала, иди борщ вари. Курица

Пусть супы и другое делают детные курицы. Им же свой прилод кормить надо.
А Ты ,кстати, уже сварил, петушара? Или кукарекаешь на форуме пока твоя жинка у плиты ? Или не мужское дело стряпать еду? Оу.

Южный ветер
Гость

Я-то спокойна, потому что есть муж, содержит, двое детей. А у вас, видимо, нет, спокойствие вам нужнее)
Никто не захочет признаваться, что замуж не взяли, просто переспали, а годы ушли-это неудача. Потому скажут, что сами не хотят. Но большинству хотелось бы иметь своего ребенка, продолжение рода, полную семью. Я не говорю о всех.

Вот и не говори о всех и за всех. Кто там хотел бы семью.
Вы настолько все здесь детные спокойны, что оторваться от этой темы не можете, всё себя и нас убеждаете что счастливы и довольны жизнью.

А вы рады что какой-то пентюх вас взял взамуж? Это достижение?
А что же когда происходят разводы? Сразу все неудачницы по вашему?
🤣
Вы, детные, напоминаете тех людей, которые не хотят и не могут принять что люди бывают счастливые ,и с другим мнением, вас это так корёжит, как вы только не обзываете бездетных и внушаете что они не такие, а вы вот правильные... Всё по методичке, как общество сказало: женитьба, дети, внуки.
Только проблема то в вас, детные. Серьезные проблемы.

Гость
Южный ветер

Вот и не говори о всех и за всех. Кто там хотел бы семью.
Вы настолько все здесь детные спокойны, что оторваться от этой темы не можете, всё себя и нас убеждаете что счастливы и довольны жизнью.

А вы рады что какой-то пентюх вас взял взамуж? Это достижение?
А что же когда происходят разводы? Сразу все неудачницы по вашему?
🤣
Вы, детные, напоминаете тех людей, которые не хотят и не могут принять что люди бывают счастливые ,и с другим мнением, вас это так корёжит, как вы только не обзываете бездетных и внушаете что они не такие, а вы вот правильные... Всё по методичке, как общество сказало: женитьба, дети, внуки.
Только проблема то в вас, детные. Серьезные проблемы.

Нет вы ошибаетесь очень сильно. Тут только бездетные женщины льют грязь и хамят на детных а детные просто дают сдачи.

Южный ветер
Гость

Их сразу видно по тексту, замуж хотят, другим завидуют.

Завидовать что кто-то подобрал вас взамуж взял, вместо маманьки жратву готовил, да еще+ секс давала?
Ухахаха. Нет уж. Никакой зависти.

Южный ветер
Гость

Я тоже только на форуме узнала, как завидуют замужним. "Нет детей, мне хорошо"- тогда почему злятся?

Почему же вы злитесь как тот мужик, что другие имеют возможность жить без детей? Не хотеть даже идти в этот брак, жить одиночкой?
Вы завидуете? Завидуете.

Гость
Южный ветер

Завидовать что кто-то подобрал вас взамуж взял, вместо маманьки жратву готовил, да еще+ секс давала?
Ухахаха. Нет уж. Никакой зависти.

Да вот она зависть то . И злоба🤦🏼‍♀️

Гость
Южный ветер

Почему же вы злитесь как тот мужик, что другие имеют возможность жить без детей? Не хотеть даже идти в этот брак, жить одиночкой?
Вы завидуете? Завидуете.

Никто вам не завидует успокойтесь.

Южный ветер
Гость

Не суди по своему мужу. Это вас и под зад и алименты не платят и забывают как звали. Сегодня только в телеге выложили видео, мужик с ребенком на руках пинал жену ногами. Именно к родившим женам почему-то у многих мужей ненависть просыпается. Хз почему. Уверены что вы не денетесь никуда.

Потому что перестают давать секс, перестают "тетешкаться" и ублажать своего муженька.
А мужики те еще большие дети, эгоисты.
Вот от злобы и что сами в жизни 0 , начальник мож накричал, срываютсч на бабье, а уж те что с ребенком тем более, потому что мужики знают, что бабам нассыш в уши про женитьюу, они и готовы ноги раскрывать и терпеть,чтобы заветный статус получить. Терпят мужика тирана, не уходят.
А он и рад (мужик), потому что клуши не уходят 😃, если только выносят ногами вперед 🚑 или в пакетах черных.

Гость
Южный ветер

Потому что перестают давать секс, перестают "тетешкаться" и ублажать своего муженька.
А мужики те еще большие дети, эгоисты.
Вот от злобы и что сами в жизни 0 , начальник мож накричал, срываютсч на бабье, а уж те что с ребенком тем более, потому что мужики знают, что бабам нассыш в уши про женитьюу, они и готовы ноги раскрывать и терпеть,чтобы заветный статус получить. Терпят мужика тирана, не уходят.
А он и рад (мужик), потому что клуши не уходят 😃, если только выносят ногами вперед 🚑 или в пакетах черных.

Это смотря какая женщина. Да есть такие которых вы описали но есть и знающие себе цену женщины.

Милашка❤
Гость

Кормушки и трудности это временно. Быстро все проходит . Дети быстро растут. А на свет развлечений вы зря я с ребенком столько всего смотрю и заопарки и логопарк шикарный 2 раза там были и москвариум с касатками . Дети дают самой стать ребенком)))

Зоопарк - есть ли более ужасное место доя животных.

Ну а ребёнком быть легко - достаточно начать делать то что нравится и хочется.