У кого так же?
Как хорошо иметь семью и детей
У кого так же? #семья #дети
Вчера, 01:24
Милашка❤
[2286383544]
>>>>>>>>>>>
В общем, милашке по-любому хорошо. Молодец.
Нормальное детное счастье. Зачем только вы темы эти создание вопрос. Значит не удовлетворенность есть в жизни , нет счастья и приходите сюда , что бы хоть как то успокоиться. Счастливый и довольный человек без детей если он по настоящему счастлив не будет каждый день создавать эти темы . Ему просто будет все равно. Ему это не надо.
Да конечно, это же сложно.
Я еще вижу постоянно как люди ноют из-за работы, ноют из-за диеты, из-за родственников. Но это же не значит, что это в их жизни лишний и ненужный элемент….
Раз ноют, - как раз и значит. Я вот завела собаку и словав плохого не скажу, есди вдруг они мне угол обоссала. А с радостью уберу за ней и никому не расскажу, чтоооо вооот он ссссыыыт! Неа, потому что пес любим и обожаем. А раз наседки ноют, значит, обрыдли им и муженьки и дитачки
Так что с бездетной, даже неработающей и ищущей содержание - завязывают отношения в 35. Детная даже ищущая пополамщика - не нужна.
я вот такая и есть как вы описали: не работаю, не рожаю, 35+ и правда выбор мужчин огромный. От мужчин с детьми сливаюсь постоянно - они расстраиваются, дескать, раз я разведен и ест сын, то мимо? Конечно мимо, милок )))
Факт остается фактом: Разводов перевалило за 100% хоть с детьми, хоть без
я вот такая и есть как вы описали: не работаю, не рожаю, 35+ и правда выбор мужчин огромный. От мужчин с детьми сливаюсь постоянно - они расстраиваются, дескать, раз я разведен и ест сын, то мимо? Конечно мимо, милок )))
Выбор огромный, но ты все в поиске и поиске😹 к твоим 45 ещё больше будет)
А бездетным то ты нафейхоа? Посекситься да и все.
Раз ноют, - как раз и значит. Я вот завела собаку и словав плохого не скажу, есди вдруг они мне угол обоссала. А с радостью уберу за ней и никому не расскажу, чтоооо вооот он ссссыыыт! Неа, потому что пес любим и обожаем. А раз наседки ноют, значит, обрыдли им и муженьки и дитачки
Это ж надо сравнить по вовлечённости в жизнь собаку и детей🤦🏼♀️
А я вот дискомфортна, не работаю, быт не люблю и не тащу, привыкла к ресторанам и помощнице по хозяйству, мотовка-шопоголичка с перепадами настроения, денег от меня 0, потратить в месяц могу хоть 20 млн. Ну и? Ааа, еще в мое здоровье муж вкладывался.
А у вас что? Только родили и все? А так сами пашете поди на работе и дома во 2 смену+с ребенком.
Чем ты дискомфортна то? Не будут мужики жил с дискомфортными. Он просто понимает что по Сеньке и шапка и с ребёнком ты не справишься. Глупо требовать от болонки диванной чего то больше, чем декоративной функции.
Проблемы будут всегда. Муж и дети тут не причем
Практически каждый, раз когда просыпаюсь, и никуда не надо спешить, никто не будил, был хороший полноценный сон, как это кайфово, никто не теребит тебя, не орет, не надо подрываться кормить ночью, или готовить еду, никто по тебе не прыгает со словами: хочу есть; мне скучно; пойдем на улицу/в зоопарк; парк развлечений.
Да столько классных моментов в жизни с отсутствием детей !
Ты свободна (/свободен) ! Твои деньги это только твои деньги и не надо тратить на ребенка.
Нет головняков и беспокойства: а с кем оставить ребенка, не ушибся ли он, покормить надо, а вдруг заболеет, а значит надо оставаться дома и брать больничный.
А если что-то серьезное? Значит в больницк кладут, или снова выкачка денег на врачей,анализы и лекарства.
Практически каждый, раз когда просыпаюсь, и никуда не надо спешить, никто не будил, был хороший полноценный сон, как это кайфово, никто не теребит тебя, не орет, не надо подрываться кормить ночью, или готовить еду, никто по тебе не прыгает со словами: хочу есть; мне скучно; пойдем на улицу/в зоопарк; парк развлечений.
Да столько классных моментов в жизни с отсутствием детей !
Ты свободна (/свободен) ! Твои деньги это только твои деньги и не надо тратить на ребенка.
Нет головняков и беспокойства: а с кем оставить ребенка, не ушибся ли он, покормить надо, а вдруг заболеет, а значит надо оставаться дома и брать больничный.
А если что-то серьезное? Значит в больницк кладут, или снова выкачка денег на врачей,анализы и лекарства.
Кормушки и трудности это временно. Быстро все проходит . Дети быстро растут. А на свет развлечений вы зря я с ребенком столько всего смотрю и заопарки и логопарк шикарный 2 раза там были и москвариум с касатками . Дети дают самой стать ребенком)))
Странно, что на автора и на ее сторонников накинулись.
Ведь детные сюда прибежали сказать что им с детьми хорошо.
Тогда почему они такие злые ?
Тоже себя уговаривают, что у них всё прекрасно они и рады? Самовнушение? Ну по их логике.
Им невдомек что кому-то реально очень хорошо так жить, без детей, нет никаких травм ни в детстве, ни во взрослом возрасте, просто люди не хотят быть обычными приматами-животными, да еще с установками общества: надо рожать.
А кому надо? Кому надо тот и родил. Вот и радуйтесь. Но что-тотплохо получается.
А агрессия от того,видимо,что не смогли пойти против этой системы пойти и послушать себя, что вы реально хотите.
Может тут половина женщин с "удовольствием "родили только потому что мужика своеготнадо удержать хоть как-то, для общества показать что она нужная(муж и дети), заодно и в других пальцем потыкать и сказать: бездетная,фуу , никто тебя не выбрал.
У половины что здесь отписались, необходимо направить к ним проверку ПДН, посмотреть что за родители, что они прививают детям.
Потому что судя по их речам, ничего хорошего из их детей не вырастит.
И да, надо Гос.Думе подумать о том,чтобы выплаты были родителям и детям после 18 лет.
Воспитал достойного,нужноготчеловека для общества, получай деньги.
Нет. Значит нет. Возитесь сами с чем воспитали, что выррсло то выросло, обеспечивайте и дальше.
А то бегают, побираются по всем инстанциям, деньги собирают.
Ха, ну это так глупо, говорить про кошек.
Не все живут и доживают с кошками или другими животными.
И лучше с кошками, чем с детиной, которая пенсию отбирает, бухает,наркоманит и друзей забулдыг водит.
А вам,еще не факт что ваши дети будут часто звонить и приезжать к вам. Так что, даже умеркть вы можете в одиночестве и беспомощности.
Ну так почему же вы своими то делами не займетесь: хозяйством, детьми,мужем? Что ж вы бегаете по форуму,особенно в поиске таких тем?
Кто здесь вашей жизнью занимается? Да плевать на вас.
А вот обсуждать позволительно.
Это вы бестолковый пустоцвет, размножающийся сорняк.
Тоже себя уговаривают, что у них всё прекрасно они и рады? Самовнушение? Ну по их логике.
Им невдомек что кому-то реально очень хорошо так жить, без детей, нет никаких травм ни в детстве, ни во взрослом возрасте, просто люди не хотят быть обычными приматами-животными, да еще с установками общества: надо рожать.
А кому надо? Кому надо тот и родил. Вот и радуйтесь. Но что-тотплохо получается.
А агрессия от того,видимо,что не смогли пойти против этой системы пойти и послушать себя, что вы реально хотите.
Может тут половина женщин с "удовольствием "родили только потому что мужика своеготнадо удержать хоть как-то, для общества показать что она нужная(муж и дети), заодно и в других пальцем потыкать и сказать: бездетная,фуу , никто тебя не выбрал.
У половины что здесь отписались, необходимо направить к ним проверку ПДН, посмотреть что за родители, что они прививают детям.
И да, надо Гос.Думе подумать о том,чтобы выплаты были родителям и детям после 18 лет.
Нет. Значит нет. Возитесь сами с чем воспитали, что выррсло то выросло, обеспечивайте и дальше.
а сколько маньяков эти счастливые матери воспитали...
Гос дума и правительство всеми правдами и неправдами пытается повысить демографию выплатами а вы говорите после 18 , они сами без вас разберутся
Никто не побирается. Выплаты приходят автоматически даже ходить никуда не надо. Что вам эти выплаты ? У вас то нет детей.
Ха, ну это так глупо, говорить про кошек.
Не все живут и доживают с кошками или другими животными.
И лучше с кошками, чем с детиной, которая пенсию отбирает, бухает,наркоманит и друзей забулдыг водит.
А вам,еще не факт что ваши дети будут часто звонить и приезжать к вам. Так что, даже умеркть вы можете в одиночестве и беспомощности.
Нууу вы уж из крайности в крайность , многие то счастливо живут
Ну так почему же вы своими то делами не займетесь: хозяйством, детьми,мужем? Что ж вы бегаете по форуму,особенно в поиске таких тем?
Кто здесь вашей жизнью занимается? Да плевать на вас.
А вот обсуждать позволительно.
Это вы бестолковый пустоцвет, размножающийся сорняк.
Как плющит счастливых 😂
так и ваша никому не интересна, вы создали тему с такой целью что бы поскандалить с детными в очередной раз)) так как детных любят своих детей это родные люди а вы никого не любите и у вас нет детей, вы дешевый инвалид вот и все .
вы себе и рожаете,чтоб кто-тотвас любил. Но любовь это вынужденная и навязанные кровные связи.
Так что детина вас оставит и поцжет свою судьбу строить, без вас. А вы так и останетесь одни, и только будете навязываться к ним.
Зачем вы, детные, заходите в такие темы? Скандалить? От своей неустроенности, злости тут срываетесь на бездетных?
Так это у вас проблемы, много проблем. И то ли еще будет ☠️.
А мне их жаль, пусть срываются, для них тут отдушина. Нафантазируют, сольют негатив и может на домочадцах меньше срываться будут.
Пусть на своих домочадцев срываются эти детные. Пусть сыой выводок лучше воспитывают и окультуривают. А тотпосмотришь что творится , так и хочется всех этих дошколят и школоту в тюрьмы пересажать, всё равно отбросы и мусор вырос, и не изменится.
Сообщение было удалено
Уймитесь от вас столько злобы и хамства. Вас оскорбили? Нет так почему вы оскорбляете? Да уж «счастливые» бездетные столько злобы что страх просто.
С такими идиотами как ты, девушки никогда не связываются и обходят стороной, потому что вы типичные узколобые,ограниченные тупари с домостроем и вековыми установками: Мужжыыыык, надо жениться и плодить детей, вот тогда ты для общества нормальный.
Пусть на своих домочадцев срываются эти детные. Пусть сыой выводок лучше воспитывают и окультуривают. А тотпосмотришь что творится , так и хочется всех этих дошколят и школоту в тюрьмы пересажать, всё равно отбросы и мусор вырос, и не изменится.
А вы не отброс? Столько гадости и хамства с пожеланиями написали сразу видно насколько вы счастливы. Дети вам ничего не сделали а вот таких злых надо от детей держать подальше , неизвестно что от вас ожидать от неуравновешенных
Я-то спокойна, потому что есть муж, содержит, двое детей. А у вас, видимо, нет, спокойствие вам нужнее)
Никто не захочет признаваться, что замуж не взяли, просто переспали, а годы ушли-это неудача. Потому скажут, что сами не хотят. Но большинству хотелось бы иметь своего ребенка, продолжение рода, полную семью. Я не говорю о всех.
Вот и не говори о всех и за всех. Кто там хотел бы семью.
Вы настолько все здесь детные спокойны, что оторваться от этой темы не можете, всё себя и нас убеждаете что счастливы и довольны жизнью.
А вы рады что какой-то пентюх вас взял взамуж? Это достижение?
А что же когда происходят разводы? Сразу все неудачницы по вашему?
🤣
Вы, детные, напоминаете тех людей, которые не хотят и не могут принять что люди бывают счастливые ,и с другим мнением, вас это так корёжит, как вы только не обзываете бездетных и внушаете что они не такие, а вы вот правильные... Всё по методичке, как общество сказало: женитьба, дети, внуки.
Только проблема то в вас, детные. Серьезные проблемы.
Вот и не говори о всех и за всех. Кто там хотел бы семью.
Вы настолько все здесь детные спокойны, что оторваться от этой темы не можете, всё себя и нас убеждаете что счастливы и довольны жизнью.
А вы рады что какой-то пентюх вас взял взамуж? Это достижение?
А что же когда происходят разводы? Сразу все неудачницы по вашему?
🤣
Вы, детные, напоминаете тех людей, которые не хотят и не могут принять что люди бывают счастливые ,и с другим мнением, вас это так корёжит, как вы только не обзываете бездетных и внушаете что они не такие, а вы вот правильные... Всё по методичке, как общество сказало: женитьба, дети, внуки.
Только проблема то в вас, детные. Серьезные проблемы.
Нет вы ошибаетесь очень сильно. Тут только бездетные женщины льют грязь и хамят на детных а детные просто дают сдачи.
Не суди по своему мужу. Это вас и под зад и алименты не платят и забывают как звали. Сегодня только в телеге выложили видео, мужик с ребенком на руках пинал жену ногами. Именно к родившим женам почему-то у многих мужей ненависть просыпается. Хз почему. Уверены что вы не денетесь никуда.
Потому что перестают давать секс, перестают "тетешкаться" и ублажать своего муженька.
А мужики те еще большие дети, эгоисты.
Вот от злобы и что сами в жизни 0 , начальник мож накричал, срываютсч на бабье, а уж те что с ребенком тем более, потому что мужики знают, что бабам нассыш в уши про женитьюу, они и готовы ноги раскрывать и терпеть,чтобы заветный статус получить. Терпят мужика тирана, не уходят.
А он и рад (мужик), потому что клуши не уходят 😃, если только выносят ногами вперед 🚑 или в пакетах черных.
Потому что перестают давать секс, перестают "тетешкаться" и ублажать своего муженька.
А мужики те еще большие дети, эгоисты.
Вот от злобы и что сами в жизни 0 , начальник мож накричал, срываютсч на бабье, а уж те что с ребенком тем более, потому что мужики знают, что бабам нассыш в уши про женитьюу, они и готовы ноги раскрывать и терпеть,чтобы заветный статус получить. Терпят мужика тирана, не уходят.
А он и рад (мужик), потому что клуши не уходят 😃, если только выносят ногами вперед 🚑 или в пакетах черных.
Это смотря какая женщина. Да есть такие которых вы описали но есть и знающие себе цену женщины.
Кормушки и трудности это временно. Быстро все проходит . Дети быстро растут. А на свет развлечений вы зря я с ребенком столько всего смотрю и заопарки и логопарк шикарный 2 раза там были и москвариум с касатками . Дети дают самой стать ребенком)))
Зоопарк - есть ли более ужасное место доя животных.
Ну а ребёнком быть легко - достаточно начать делать то что нравится и хочется.