Гость
Статьи
У меня нет детей и мне …

У меня нет детей и мне хорошо

У кого так же?

Милашка❤
948 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Милашка❤

Зоопарк - есть ли более ужасное место доя животных.

Ну а ребёнком быть легко - достаточно начать делать то что нравится и хочется.

Так я и с ребенком делаю то что хочу. Странно о у меня нет каких то заморочек по этому поводу. Про зоопарк согласна мы их и не посещаем. Правда в логопарке есть животные но у них там царские условия

Гость
Южный ветер

Сообщение было удалено

Кто то не следит кто то следит. Не все семьи плохие.

Гость
Южный ветер

Сообщение было удалено

А вы не скот? Такое писать . Еще какой скот.

Гость
Южный ветер

Сообщение было удалено

У детных нет) у них дети . Одиноким хуже у них одиночество .

Милашка❤
Гость

Уймитесь от вас столько злобы и хамства. Вас оскорбили? Нет так почему вы оскорбляете? Да уж «счастливые» бездетные столько злобы что страх просто.

Да это в вас злоба, раз вы ходите по бездетным темам, чтобы рассаазывать какие посторонние вам люди несчастные.

Что вы здесь забыли? Почему вы не хотите заниматься своими детьми, это счастье для вас?

Гость
Южный ветер

Сообщение было удалено

С чего бы? Их платили и платят. Еще и проиндексируют в след году.
Рожающим и детным много чего полагается. А вот вам нет.

Милашка❤
Гость

А вы не отброс? Столько гадости и хамства с пожеланиями написали сразу видно насколько вы счастливы. Дети вам ничего не сделали а вот таких злых надо от детей держать подальше , неизвестно что от вас ожидать от неуравновешенных

Вы невменько? Что вы занимаетесь Южным ветром, а не своими детьми?

Пашите на них выращивайте приличных людей, это большая работа, от которой нельзя отвлекаться, а то чертичё вырастет.

Гость
Милашка❤

Да это в вас злоба, раз вы ходите по бездетным темам, чтобы рассаазывать какие посторонние вам люди несчастные.

Что вы здесь забыли? Почему вы не хотите заниматься своими детьми, это счастье для вас?

Мне интерес эта тема стала я зашла. Ребенок играет с мужем я готовлю заодно и читаю. Что нельзя. ? И да тут много хамства . От меня злобы нет я никому не хамила

Гость
Милашка❤

Дети это счастье. Занимаемся но ребенку тоже нужен свой досуг и нам мамам. Я тут нечасто ) но бывает от нечего делать захожу и да вы же бездетные заходите в темы к детным и ничего

Гость
Милашка❤

Вы невменько? Что вы занимаетесь Южным ветром, а не своими детьми?

Пашите на них выращивайте приличных людей, это большая работа, от которой нельзя отвлекаться, а то чертичё вырастет.

Выращиваем, почему вы кидаетесь ? Как собака злая. Я вам ничего не писала плохого.

Милашка❤
Гость

Нет вы ошибаетесь очень сильно. Тут только бездетные женщины льют грязь и хамят на детных а детные просто дают сдачи.

Упоротое, что ты в тему пришла к бездетной? Сдачи она даёт😄

Создай свою тему и там давай. Правда никому не интересная будет тыоя тема, потому что большинство детных, что здесь сидят порвут глотку не только бездетным, но и другим детным за ресурсы для их деточек1😆😆😆

Гость
Милашка❤

Создай свою тему и там давай. Правда никому не интересная будет тыоя тема, потому что большинство детных, что здесь сидят порвут глотку не только бездетным, но и другим детным за ресурсы для их деточек1😆😆😆

Почему вы мне хамите? С какой вы подворотни? Вы нормально общаться умеете? Вот такие упоротые действительно и создают темы.

Милашка❤
Гость

Кто то не следит кто то следит. Не все семьи плохие.

Так, здесь прослеживается логика, а теперь представьте, что есть счастливые бездетные. Ну же! Давай!))

Гость
Милашка❤

Детных тут мало. В основном одинокие сидят ну может иногда как я и заходят что то почитать и написать свое мнение .

Милашка❤
Гость

У детных нет) у них дети . Одиноким хуже у них одиночество .

Нет. Ты - безнадёжна.

Гость
Милашка❤

Так, здесь прослеживается логика, а теперь представьте, что есть счастливые бездетные. Ну же! Давай!))

Есть и есть. Я не против. Только хамить не надо. Раз вы счастливый человек.

Гость
Милашка❤

Нет. Ты - безнадёжна.

А вы? Бездетная будет мне что то доказывать)

Милашка❤
Гость

Мне интерес эта тема стала я зашла. Ребенок играет с мужем я готовлю заодно и читаю. Что нельзя. ? И да тут много хамства . От меня злобы нет я никому не хамила

Тогда вы должны были видеть хамство, злобу и ненависть к бездетным женщинам. У вас же есть глаза?

Милашка❤
Гость

Дети это счастье. Занимаемся но ребенку тоже нужен свой досуг и нам мамам. Я тут нечасто ) но бывает от нечего делать захожу и да вы же бездетные заходите в темы к детным и ничего

Ну так и пишите тем, кто заходит в детные темы, я тут при чём?

Южный ветер
Гость

В государственных учреждениях действительно очень въедливые гинекологи. Они ругают за аборты, за то, что рожала и за то, что не рожала.
По теме: 2 месяца назад моя дочка вышла замуж и уехала с мужем за 3200 км. Вы не представляете, как хорошо жить одной. Без детей.

🥳 свобода ! Делай что хошь и когда !

Гость
Южный ветер

Сообщение было удалено

Вас никто не оскорбляет . Хамство только от вас

Милашка❤
Гость

Выращиваем, почему вы кидаетесь ? Как собака злая. Я вам ничего не писала плохого.

Вы - хамка и злыдня. Точка. Тем более после такого опуса.

Гость
Милашка❤

Тогда вы должны были видеть хамство, злобу и ненависть к бездетным женщинам. У вас же есть глаза?

Где??? Я все не читала признаюсь но хамство идет да еще какое от южного ветра .

Гость
Милашка❤

Ну так и пишите тем, кто заходит в детные темы, я тут при чём?

Я вам вообще ничего не писала)) отвечала другому человеку.

Южный ветер
Гость

Мы получаем пособия не переживайте.

Ну вот о том и речь, голодранцы. Хоть ребенок дает что-то, пособия получаете.
Вы обуза, минус из гос.бюджета.
Паразиты плодящиеся.

Гость
Милашка❤

Вы - хамка и злыдня. Точка. Тем более после такого опуса.

Я? Нет. Не надо на меня вашу злобу перекидывать и хамство .

Гость
Южный ветер

Ну вот о том и речь, голодранцы. Хоть ребенок дает что-то, пособия получаете.
Вы обуза, минус из гос.бюджета.
Паразиты плодящиеся.

Наоборот государство спонсирует что бы рожали. А люди принимают решение рожать или нет.

Гость
Южный ветер

Сообщение было удалено

Шутите?)) мечтайте

Южный ветер
Гость

Бездетным курицам не понять у них 1 извилина

Это у тебя одна извилина, чума, ты ж уже внуков хочешь, тупая кура и скот рожавший.
Другие хоть думать умеют, а не плодиться и думать о плодячке.

Милашка❤
Южный ветер

Сообщение было удалено

💯%

Милашка❤
Гость

Я? Нет. Не надо на меня вашу злобу перекидывать и хамство .

Вы не похожи на счастливую мать зашедшую передохнуть. Счастливые не будут выискивать негати и плодить его на ровном месте. Так что всё с вами ясно.

Гость
Южный ветер

Это у тебя одна извилина, чума, ты ж уже внуков хочешь, тупая кура и скот рожавший.

А ты о чем думать умеешь? А? Ведро тупое как бы свою утробу набить . Упоротое 💩💩💩

Гость
Милашка❤

Вы не похожи на счастливую мать зашедшую передохнуть. Счастливые не будут выискивать негати и плодить его на ровном месте. Так что всё с вами ясно.

Какой негатив о чем речь ? И с вами все ясно )

Южный ветер
Гость

Вот и вранье пошло от «яжематерей») бездетные пишут, как им хорошо. «Яжематери» оскорбляют и угрожают законом с первой же страницы)

Ну потому что такие людишки мелочные, доносчики, жалобщики и стукачи, предатели, злобные, завистливые, тупые с 1 извилиной.
Вот из-за таких как они, нормальные люди страдали при правлении Сталина, ну и не только его.

Много кто пишет из воспитателей ю,да и мамаш, что творится в чате детском саду или школе !
Вакханалия. Да еще родительницы жалуются и жалуются, пишут и пишут свои жалобы во все инстанции по любому поводу и пустяку. Склочные людишки, и ведь они себе подобных рожают 🙁 .

Южный ветер
И

На второй странице насчитала 6 угроз законом и тюрьмой бездетным от « щасливых яжматерей»

Потому что они и есть самое ничтожное отродье, они были такими, хоть с детьми, хоть нет. Но с появлением детей это усугубилось !

Южный ветер
Гость

Так не трогайте матерей и их детей. И вас трогать никто не будет

Вас не только трогать, а выволакивать за гэшкирку и пинать надо, дубасить, чтоб что-то в вашей голове появилось, кроме 1 извилины.

Гость
Южный ветер

Вас не только трогать, а выволакивать за гэшкирку и пинать надо, дубасить, чтоб что-то в вашей голове появилось, кроме 1 извилины.

Заткнись е.бань тупая. Таких как ты вообще отстреливать надо. Надоели пустоцветы вонючие . тупые *** бешенные .

Южный ветер
Гость

Какое бессилие? Мы то не одиноки как вы. Это ваш поезд давно ту ту. Поэтому и сидите тут темы бесконечные тут создайте про счастье бездетных и не семейные 😂 ну ну бессилие как раз таки у вас ((

Вы были и останетесь навсегда одинокими, а мишура в виде детей и мужа , нормальным людям не нужна.
Можете хоть сколько себя утешать , но это вы были одинокой. Оттого и поскакали быстрей взамуж. Но так и останетесь одной.
Мужик не вечен, как и дети.

Гость
Южный ветер

Потому что они и есть самое ничтожное отродье, они были такими, хоть с детьми, хоть нет. Но с появлением детей это усугубилось !

Это ты ничтожество убогое! Бездетная тупая корова ! Возьми ди.лдо и е..баш себя ч.мо галимое

Гость
Южный ветер

Вы были и останетесь навсегда одинокими, а мишура в виде детей и мужа , нормальным людям не нужна.
Можете хоть сколько себя утешать , но это вы были одинокой. Оттого и поскакали быстрей взамуж. Но так и останетесь одной.

Мишура это твоя жизнь ты усекла ? И продохнешь одна такая же злая и одинокая с.ука.

Южный ветер
Гость

Так это вы ноете и рыдаете в подушку. А дельные счастливые люди в отличие от вас))

По себе не судите, если вы ревели в подушкк и ныли, и засматривались в глаза всем мужикам, кто б вас подобрал и стелились перед мужиком.
У многиз нормально всё, и подушки сухие и чистые. 😄как и нервная система.

Гость

Ну и тема🤦🏼‍♀️сплошная ругань и грызня. Нафиг нафиг такое.

Южный ветер
Интуитивная

Это Вы за других мужиков решили? Наверное, от своего мужа их загораживаете своим задом😂😂😂

Они как бешеные псины охранчбт своего мужика, ходят с ним везде,телефоны проверяют, бесятся от того когда их мужик даже поговорит с какой-то женщиной.

Гость
Южный ветер

Боже сколько в вас злобы🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Гость
Южный ветер

Они как бешеные псины охранчбт своего мужика, ходят с ним везде,телефоны проверяют, бесятся от того когда их мужик даже поговорит с какой-то женщиной.

А ты не бешеная псина ? Орешь тут . В очередной раз убеждаюсь бездетное бабье агрессивное жуть . На отстрел правильно тет написали 😂😂😂 и тумаков еще надавать по башке что бы дурь и злобу выбить ))))

Гость
Гость

Боже сколько в вас злобы🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

А чего вы от них хотите это же неполноценные тетки, патаску..хи мерзкие и все блевать 🤮 от них тянет. пустые и никчемные пустоцветы )) так забавно их троллить и доставать они так орать начинают какие они счастливые а ты их еще больше подзуживаешь и начинается истерика у них 😂

Такие дурыыы

Гость
Милашка❤

Так ты тоже на счастливую не похожа сидишь тут целыми днями в каждой теме про детей. Бл.ять что они тебе покоя то не дают дети то эти )) Бедная совсем башка у тебя на бекрень от зависти и злобы .
И мужика нет наверное , конечно к о на такое де.рьмище клюнет. Больная .

Гость
Южный ветер

А ты не рожавший скот? 🐄 бы..дло еб.аное 🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻

Гость
Милашка❤

Сообщение было удалено

Ты сама упоротая . Галимая дешевка потасканная .
Нормальный мужик тете под твою толстую ж0пу пинка даст .

Гость
Гость

А чего вы от них хотите это же неполноценные тетки, патаску..хи мерзкие и все блевать 🤮 от них тянет. пустые и никчемные пустоцветы )) так забавно их троллить и доставать они так орать начинают какие они счастливые а ты их еще больше подзуживаешь и начинается истерика у них 😂

Такие дурыыы

Верно. ***. У меня жена молодец. Не то что эти непотребные б/ляди