У кого так же?
И что такого ? Мне 27. Мужу 48. В институте познакомились. Он забирал, на машине, мою одногруппницу. Машина очень дорогая. Сам высокий. Накачанный. Дорогущие часы и костюм. Запонки золотые. На следущий день, я расспросила ее. Говорит. Отец в разводе. Из за измены жены. Занимается бизнесом. У него сеть мастерских. В 4 городах. И магазины. Я к нему, пыталась подкатывать, несколько раз. Фигушки там. У него поклонниц куча. Студентки прям, вешаются на него. Короче. Нас познакомила его дочка. Моя одногруппница. Пригласила меня, на свою днюху. Ну там, вроде, он повелся на меня. Женаты уже 7 лет. Родила ему дочку. А он хотел сына. Но все равно. Отблагодарил меня. Подарил мне брюликов и золотых побрякушек. На 3 миллиона. Через 2 года, наконец то, родила ему сына. Он так обрадовался. Наследник есть. Через 18 лет, передаст ему, весь свой бизнес. И все квартиры, магазины, мастерские и дома. Он мне, подарил машину, за 12 миллионов. За сына.
Ты о себе ? Доказываешь всем, что счастлива в одиночестве. Без детей. И поэтому торчишь на форуме сутками. Доказываешь всем, что типо, счастлива.
Приятно, что вы за мной следите. Только если я здесь торчу сутками, и вы это отследили то вы так же торчите здесь сутками. А должны бы время детям своим посвящать))
И что такого ? Мне 27. Мужу 48. В институте познакомились. Он забирал, на машине, мою одногруппницу. Машина очень дорогая. Сам высокий. Накачанный. Дорогущие часы и костюм. Запонки золотые. На следущий день, я расспросила ее. Говорит. Отец в разводе. Из за измены жены. Занимается бизнесом. У него сеть мастерских. В 4 городах. И магазины. Я к нему, пыталась подкатывать, несколько раз. Фигушки там. У него поклонниц куча. Студентки прям, вешаются на него. Короче. Нас познакомила его дочка. Моя одногруппница. Пригласила меня, на свою днюху. Ну там, вроде, он повелся на меня. Женаты уже 7 лет. Родила ему дочку. А он хотел сына. Но все равно. Отблагодарил меня. Подарил мне брюликов и золотых побрякушек. На 3 миллиона. Через 2 года, наконец то, родила ему сына. Он так обрадовался. Наследник есть. Через 18 лет, передаст ему, весь свой бизнес. И все квартиры, магазины, мастерские и дома. Он мне, подарил машину, за 12 миллионов. За сына.
У вас очень материальный рассказ получился. Не сужу, но у меня в деньги как-то не упирается семейная жизнь.
Хвастаются что у них меньше шансов что мужья их бросят и уж с ними то они ибо их по-настоящему любят. Логика явно мимо проходила.
С вами то они не по любви к вам, а просто по любви к комфорту. Будете дискомфортны - сбросят вас как балласт. гордиться что с тобой человек, с которым не прошел ни малейшего жизненного испытания.... ржака)
беленьким то меня любой полюбит...(ц)
Приятно, что вы за мной следите. Только если я здесь торчу сутками, и вы это отследили то вы так же торчите здесь сутками. А должны бы время детям своим посвящать))
Детьми занимается сестра мужа. Она сама выбирала агенство. Оттуда приходят, нянечка сертифицированная и домашний врач, детский. Есть еще домашняя прислужница. Но она, занимается готовкой и закупками еды. И заказывает клининг 3 раза в неделю. А у меня свои дела. С подружкой, дочкой моего мужа, ездеем в басейн. Нас возит, личный шофер моего мужа. Он типа, еще охранник. Я знаю, что муж, велел ему, присматривать за нами. Но мне пофиг. И еще в спортзал. И в массажку. В салоны красоты и в СПА. И шопиться любим. Он денег дает. Мне 200к в месяц. А его дочке 100к.
что-то даже читать мерзко.
А без тролинга можно ? Ну вот, смотрите. Муж все покупает. Ну там. Мебель новую. Денег дает жене. Все такое. Вы развелись. И нафига ? Чтобы что ? Самой идти работать ? 👀 Нафиг надо ? Я ни одного дня, не работала. И не собираюсь.
А без тролинга можно ? Ну вот, смотрите. Муж все покупает. Ну там. Мебель новую. Денег дает жене. Все такое. Вы развелись. И нафига ? Чтобы что ? Самой идти работать ? 👀 Нафиг надо ? Я ни одного дня, не работала. И не собираюсь.
Она о другом пишет))))))) кто таких вас спросит, если захочет развестись и новую молодуху взять?
разведется она)))) речь о решении мужика.
Сообщение было удалено
Вот пример счастливой и духовной бездетной.
Их перекосит когда подросткам исполнится 18 и когда те свалят из дома и забудт о матери и отце, и будут звонить родакам когда нужны деньги, и редко брать трубку и врать что им некогда приехать,т.к. дела у них.
Выродили себе консерву, а у консервы свой смвсл жизни, а не сидеть при мамке(с папкой).
Потом жадно будут ждать внучат.
Вот и останется им вспоминать как они жили.
Но да, тут они себя от большого счастья себя ведут отвратительно, действительно "очень счастливые детные" = агрессивные,неадекватные рожалки.
Их перекосит когда подросткам исполнится 18 и когда те свалят из дома и забудт о матери и отце, и будут звонить родакам когда нужны деньги, и редко брать трубку и врать что им некогда приехать,т.к. дела у них.
Выродили себе консерву, а у консервы свой смвсл жизни, а не сидеть при мамке(с папкой).
Потом жадно будут ждать внучат.
Вот и останется им вспоминать как они жили.
Но да, тут они себя от большого счастья себя ведут отвратительно, действительно "очень счастливые детные" = агрессивные,неадекватные рожалки.
За что ты так со своими родителями?
Пхах. Это так смешно. В нашем мире и клопы и вши, рожают.
А тут себя возвели в героини.
А еще, надо сволочужкам запретить получать мат.капитал до 18летия детей !
Посмотреть коготвы вырастили, что даст ваш огузок государству и др.людям!
Вырос упоротыш- фиг вам, а не мат.помощь, льготы, выплаты и пособия. 🤛🖕🏾
Хвастаются что у них меньше шансов что мужья их бросят и уж с ними то они ибо их по-настоящему любят. Логика явно мимо проходила.
С вами то они не по любви к вам, а просто по любви к комфорту. Будете дискомфортны - сбросят вас как балласт. гордиться что с тобой человек, с которым не прошел ни малейшего жизненного испытания.... ржака)
Вы плохо соображаете. Беленькими вам приходится перед вашими выставляться, а ещё дофига работящими. И рожаете вы ради мужчин, и сами это признаёте, иначе им не нужны 🤷♀️
Вы плохо соображаете. Беленькими вам приходится перед вашими выставляться, а ещё дофига работящими. И рожаете вы ради мужчин, и сами это признаёте, иначе им не нужны 🤷♀️
1. зачем перед кем то выставляться, особенно "работящим"?
2. женщина всегда рожает для себя. и после развода вздыхает облегченно, так что скорее для нее мужик -ресурс, а не наоборот
3. зачем рожать ради мужчин, дети их не удерживают.
Реально ощущение что пишет инфантилка, по развитию лет 15.
Сообщение было удалено
Вот такая вот компания у чайлд-фри. Типичный портрет. С такими друзьями.....))
1. зачем перед кем то выставляться, особенно "работящим"?
2. женщина всегда рожает для себя. и после развода вздыхает облегченно, так что скорее для нее мужик -ресурс, а не наоборот
3. зачем рожать ради мужчин, дети их не удерживают.
Реально ощущение что пишет инфантилка, по развитию лет 15.
2 каким образом он для нее ресурс, если она после развода вздыхает облегченно? 😄🤣
А рожавших даже при дискомфорте не бросают? До последнего вздоха ради детей с вами мужья? Я просто иное вижу среди знакомых, но вдруг вы не такая
О, вы нам льстите)) Осталось только найти, где у нас залежи бабла-может быть, подскажете?)) Что ж мы, дураки, все эти годы сами пашем на своë благополучие...)))
Ну видать Реально *** ки, что пашете и в 40+, и уж подавно пашущий дед в 60+ . И это ещё без детей даже - денег Заработать за всю жизнь не в состоянии.
Поэтому наверное и пашет, что по умственному развитию на уровне 23 лет назад остался
О интимной части Реально блевотно думать, но о чем общаться 20 и 43 летним, например?
Ну видать Реально *** ки, что пашете и в 40+, и уж подавно пашущий дед в 60+ . И это ещё без детей даже - денег Заработать за всю жизнь не в состоянии.
Поэтому наверное и пашет, что по умственному развитию на уровне 23 лет назад остался
О интимной части Реально блевотно думать, но о чем общаться 20 и 43 летним, например?
За всю жизнь как раз и заработали. Вы и читать-то не умеете толком. А с общением и сугубо личными вещами мы как-то сами справлялись 16 лет, решили вас не ждать))
Ну вот у вас брак ни по любви, ни по расчету-и в чем вы нас превзошли?))
А я вот дискомфортна, не работаю, быт не люблю и не тащу, привыкла к ресторанам и помощнице по хозяйству, мотовка-шопоголичка с перепадами настроения, денег от меня 0, потратить в месяц могу хоть 20 млн. Ну и? Ааа, еще в мое здоровье муж вкладывался.
А у вас что? Только родили и все? А так сами пашете поди на работе и дома во 2 смену+с ребенком.