Гость
Статьи
У меня нет детей и мне …

У меня нет детей и мне хорошо

У кого так же?

Милашка❤
948 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

У вас ?)))))) ахаха

ну если тебя, свинью разодранную, кто-то терпит, то с чего проблемы должны быть у стройных-спортивных-нерожавших?) Понимаю, ты хочешь себя тешить, что ничего не изменилось, но ты с момента опороса третий сорт и раздолбанное корыто

Гость
Гость

ну если тебя, свинью разодранную, кто-то терпит, то с чего проблемы должны быть у стройных-спортивных-нерожавших?) Понимаю, ты хочешь себя тешить, что ничего не изменилось, но ты с момента опороса третий сорт и раздолбанное корыто

Я не тешу себя )) это вы тут из штанов выпрыгиваете)) смотрите что б удар не хватил😂

Гость
Гость

тся и ться выучи, свиноматка) а то твой ублюдыш таким же тупым вырастет

Ой не могу 😂😂😂ори ори

Гость
Гость

Я не тешу себя )) это вы тут из штанов выпрыгиваете)) смотрите что б удар не хватил😂

поржу над пиздорванкой с ублюдышем и пойду дальше кайфовать, не переживай) это тебе ещё опорос обслуживать

Милашка❤
Гость

Тебя )) бестолочь.

Рвись дальше)) забавно наблюдать "счастливица")

Гость
Гость

поржу над пиздорванкой с ублюдышем и пойду дальше кайфовать, не переживай) это тебе ещё опорос обслуживать

Вали. 😂

Милашка❤
Гость

Тема создана антироссийским ботом. Всего с одной целью - Пропагандировать ЧФ русским женщинам. Чтобы сократить население России. И ослабить страну.

Тупым не объяснить, что население стремительно сокращается со времен развала СССР.

Я для тебя создала тему про счастье детей и семью, убогое. Что ты ту тему не раздуваешь, а в эту влезло и разводишь пропаганду, упоротое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из какой подворотни ты пишешь ?Неуемное го..но🖕🏻

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме тебя пиздорвани нет.

Милашка❤
Гость

зато из этой темы не вылезают) не хочешь в пятницу вечером заняться тем, что из себя повысрала?

Нет, зачем ей 😄

Милашка❤
Гость

Это ваше больное. Дети это счастье. А ваша жизнь скучна и тосклива.

Оно и видно, как ты сбегаешь от этого счастья на анонфорум, в попытках доказать, какое ж это счастье 😀

Гость
Милашка❤

Оно и видно, как ты сбегаешь от этого счастья на анонфорум, в попытках доказать, какое ж это счастье 😀

Хм так вы делаете тоже само)

Милашка❤
Гость

Я не завишу ни от кого я работаю на себя я ИП . У меня муж и ребенок. А так то если мужик захочет ребенка а вы будете нос кривить он бросит вас и правильно сделает. Потому как многие мужчины к 30-35 годам хотят детей.

Ну значит ты расписалась в том, что тебя "хотят" только как довесок к ребёнку. Без него ты мужчине не уперлась никуда.

Милашка❤
Гость

Полно таких случаев, бросил и правильно

А когда с ребенком бросают тоже "и правильно"?))

Милашка❤
Гость

Кому нужен этот комфорт с теткой которая не хочет иметь детей, многим мужчинам нужно потомство вот они и бросают неликвидное.

😆😆 да все уже поняли - если бы не детородная функция, ты бы нах не сдалась своему муже. Ликвидная ты наша))

Самое забавное, что тебе тоже будет 35+ (если повезёт, конечно) и выглядеть ты будешь хуже, чем нерожавшая ровестница, особенно, если ещё разродишься.

Сколько не вижу яжматерей у всех межбровка поперёк лба. Причём возраст может быть и до 25.

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Гость

Сообщение было удалено

Иди тракайся с альфачами алкашами

Милашка❤
Гость

Как раз к детеым женщинам многие относятся серьезно, к такими как вы тетка бездетным которым по 40 относятся как к потаску,,,хам и правильно делают. Так как по другому вы и не заслужили

Конечно серьёзно - надо же чтобы кто-то ходил и носки за ним подбирал, естесственно детная к этому привычная. Он ей типа семью, она - всё остальное. Отношения даш на даш, для тебя - самое то.

Милашка❤
Гость

Мне не надо никого удерживать, я молода а не такая старуха как ты и работаю на себя. А не такое бездарное ничтожество типо тебя.

😄😄 и сколько тебе, молодая?)) Сама пашет, сама рожает и молодая (типо не состарится))) - это для любого неликвида - находка!

Милашка❤
Гость

Да а для тебя дилдо 😂🖕🏻беспонтовая дура

Ооо)) это у вас такие игры в "семье"?

Милашка❤
Гость

Сообщение было удалено

Дед, каждый твой коммент даёт ускорение темы в топ. А теперь посчитай, сколько ты оставил здесь комментов и там. Твоя работа, жалкое.

И да в России есть бездетные женщины, и не все бегут на ЭКО, прикинь.

Милашка❤
Гость

Сам с собой переписываешся ? Старый, примитивный прием.

Ещё один коммент в пользу раскрутки моей темы)) молодец) продолжай работать, обратись к кураторам (санитарам и кто там у тебя)) пусть надбавки отсыпят)

Милашка❤
Гость

Не смеши ) кто тебя будет бояться потерять. Даже ребенка не можешь родить. Убогое.

А тебя что бояться потерять? Ты уже родила, функционал свой выполнила - можно и на помойку. Это исходя из твоих слов 😄😉

Милашка❤
Гость

Ооо зато ты отсасываешь . Ш.люха

Мужу? Да, с удовольствием))

Милашка❤
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы свои игрища на форуме всем навязываете. Если вашему мужу нравится дилдо и он от него веселеет, то не все такое практикуют.

Милашка❤
Гость

родить любая маргиналка может) что в этом такого, что "даже"? Мозги у тебя не работают, только ведро?

Ага)) "даже" меня тоже повеселило))

Милашка❤
Гость

Сообщение было удалено

А ты с маргиналками соревнуешься?))

Милашка❤
Гость

Корыто старое развонялось)) 🖕🏻

Какая вы добрая, спокойная и уравновешенная)))

Милашка❤
Гость

Но ты же, пытаешся доказать. Как тебе хорошо одинокой. И как плохо женщинам с полноценной семьей. Замужем и с детьми. Ты сам себе противоречишь. Тарас.

Ещё один коммент от ципсоголовногомозга в раскрутку темы. Старайся!

Лариса

О. 100 лет, не заходила , на этот форум. А тут ничего не меняется. Очередная тема от укроботов. Снова пропаганда чай.лдф.ри. Форум в своем репертуаре.

Гость

Новая соседняя темка:

"Мне 38. Двое детей. Три года в разводе. Три года одна. Три года даже секса не было. Есть ли шанс на личную жизнь? Мужчины не особо обращают внимание. Узнают что двое детей. То предлагают просто секс. Даже те, у кого самого двое детей и в разводе, не хотят серьёзные отношения со мной.
Устала от одиночества.

Сегодня, 20:18"

Ну и кому детные нужны?

Милашка❤
Гость

Так злобная ты тут орешь. Детей поносишь. Какое право ты имеешь. ***. Вот тебе и обратка летит . Не нравится ? Получай

Хоть один коммент приведи от этого пользователя, где она "поносила" детей.

А что вы своими детьми, рил, не занимаетесь?

Милашка❤
Гость

Ты м.разота и гниль отребье бездетное

😄😄😄 обожаю такие темы, потому что всех "счастливых и спокойных" сразу видно))

Гость
Милашка❤

😄😄😄 обожаю такие темы, потому что всех "счастливых и спокойных" сразу видно))

Да, как бездетные-то их бесят....

Милашка❤
Гость

Вот именно. Многодетным семьям постоянно помощь выделяется. Материнский капитал. Детские выплаты. Выплаты и помощь из муниципальных бюджетов и из федерального. Статус матери героини. Скидки на коммунальные услуги., проезд, бесплатное лечение и образование. А одинокая кошатница государству не нужна. И именно это пропагандирует автор. Хочет затащить побольше женщин в нищую и беспомощную старость.

С какого перепуга вы хотите скидку на коммунальные на старости лет? Только если вы инвалидизировались во время родов. У нормальных людей все скидки заканчиваются, как только дети вырастают и все платят по полной.

Гость
Гость

конечно логично, а вы пытайтесь и темы создаете))) так кто в глупом положение и несчастном ? конечно одинокие и бездетные тетки)

Шо вы, сюда приперлись ? Мешаете нам.

Гость
Гость

Это вас поймали а не меня)) упоротая вы, так как темы такие создаете, все никак не успокоитесь, успокойтесь и займитесь своей жизнью а не жизнью детных и семейный людей, пустоцвет бестолковый.

Идите в другую тему. Шо вам, от нас, надо ?

МрСмит
Милашка❤

😄😄 и сколько тебе, молодая?)) Сама пашет, сама рожает и молодая (типо не состарится))) - это для любого неликвида - находка!

В Интернете все такие

Милашка❤
Гость

Хм так вы делаете тоже само)

Что то же самое?))

Ну у вас реально ни логики, ни мозгов. У меня нет детей, которыми необходимо заниматься, от того, что я сейчас на форуме ровным счётом никто не страдает.

Если бы были дети, я бы ими занималась, а не сбегала от них на форум. Вам действительно так сложно сопоставить такие простые и понятные вещи?

Гость
Милашка❤

Что то же самое?))

Ну у вас реально ни логики, ни мозгов. У меня нет детей, которыми необходимо заниматься, от того, что я сейчас на форуме ровным счётом никто не страдает.

Если бы были дети, я бы ими занималась, а не сбегала от них на форум. Вам действительно так сложно сопоставить такие простые и понятные вещи?

Вот вот, я еще и не работаю, а они с детьми, работающие и все равно на форум прутся

Гость

Еще одна тема сегодняшняя:

"Например, она довольна хороша собой,ухожена,умна.Не ищет папу детям и не пытается познакомить тебя со своими детьми.Занимает в средней фирме руководящую должность,у нее есть своя квартира,свой автомобиль.Она не ищет финансирования со стороны.Но и спонсировать никого не будет.Ищет мужчину для приятных встреч и приятельских отношений.Семья ей больше не нужна,но жить для себя хочет.Выделяет пару дней в неделю для мужчины.Предпочитает,чтобы глубоко ей в душу не лез,не был навязчив,разделял ее интересы,мог составить компанию на природу и в бар.Не против разведенного мужчины,с детьми,но,желательно,чтобы этот мужчина был примерно ее круга и разделял ее подход к формату встреч."

Подписана Богатая разведенная с ребенком

И все равно НЕ НУЖНА.

Детные в разводе в пролете уже.

Гость

Так что с бездетной, даже неработающей и ищущей содержание - завязывают отношения в 35. Детная даже ищущая пополамщика - не нужна.

Гость

Вот эта тема

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6161121/8/#m96530257

Будете ли завязывать отношения с разведенной женщиной 30-35 лет?

Гешеньк

получается, что дети - это всегда разочарование, и от того что их нет, и от того что они есть, точнее какие они есть...

Гость
Мадонна

Такое ощущение что эти посты создаются для самоутверждения. Как будто человек в глубине души сомневается и приходит на форум, где куча чайлдфри, что бы они убедили этого человека в этой позиции.

+++++
Вырожденцы особенно упорствуют в этом

Гость
Гость

Вы заметили, что только такие темы, пропускают ? Темы, пропагандирующие бездетность и ненависть к браку. Пыталась создать тему, пропагандирующую создание семьи и рождение деток- тему не пропустили. Попыталась создать снова тему про то, что нужно искать хороших мужчин, держаться вместе, беречь семью и рожать детей- меня сразу забанили на месяй!!!! Ежу понятно, кому служит форум. Хозяин то иностранец. Проталкивает их повестку. Мы для них враги.

Тут из малолеток ещё континент в основном

Гость
Гость

Вот вот, я еще и не работаю, а они с детьми, работающие и все равно на форум прутся

Ну не все однозадачные, как ты

Гость
Гость

А мама рада за вас?
Думаю что маме грустно от вашего" счастья"😞😞

А при чем здесь мама? 🤓 Мама своё ‘отработала’ с детями, но это был её выбор 😉 Или не выбор, что ещё чаще было в те времена - все прыгают, и я туда же;)

Гость
Гость

Моему мужу 60+, мне 40+. Кто из нас может до уср@чки захотеть детей, для меня загадка...

🤮🤮🤮🤮мужик на 20 лет старше 🤮

Лариса
Милашка❤

Ты о себе ? Доказываешь всем, что счастлива в одиночестве. Без детей. И поэтому торчишь на форуме сутками. Доказываешь всем, что типо, счастлива.

Лариса
Гость

Еще одна тема сегодняшняя:

"Например, она довольна хороша собой,ухожена,умна.Не ищет папу детям и не пытается познакомить тебя со своими детьми.Занимает в средней фирме руководящую должность,у нее есть своя квартира,свой автомобиль.Она не ищет финансирования со стороны.Но и спонсировать никого не будет.Ищет мужчину для приятных встреч и приятельских отношений.Семья ей больше не нужна,но жить для себя хочет.Выделяет пару дней в неделю для мужчины.Предпочитает,чтобы глубоко ей в душу не лез,не был навязчив,разделял ее интересы,мог составить компанию на природу и в бар.Не против разведенного мужчины,с детьми,но,желательно,чтобы этот мужчина был примерно ее круга и разделял ее подход к формату встреч."

Подписана Богатая разведенная с ребенком

И все равно НЕ НУЖНА.

Детные в разводе в пролете уже.

А зачем развелась ?