Гость
Статьи
У меня нет детей и мне …

У меня нет детей и мне хорошо

У кого так же?

Милашка❤
948 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты себя часто с маргиналами равняешь?)))) больше ни до кого не дотягиваешьеся? Я ещё бухать не могу столько сколько они. А ты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно зачем мы тогда пьем кок, а ослица ты? Ты о предохранении знаешь хоть основы? Или ты из средневековья?

Гость
Гость

Корыто старое развонялось)) 🖕🏻

корыто у тебя, дыра драная неликвидным ублюдышем)

Гость
Гость

Интересно зачем мы тогда пьем кок, а ослица ты? Ты о предохранении знаешь хоть основы? Или ты из средневековья?

Ослица ты . Тупое существо

Милашка❤
Гость

Не верьте. Ваши проблемы)

Ваши несчастья для меня не проблема)

Гость
Гость

Мне и не надо пить твои убогие таблетки пей их сама дура. Я хотела ребенка. А ты ничтожество малодушное

Как тебя растарабанило, от родов ты так озлобилась?

Гость
Гость

а ты себя часто с маргиналами равняешь?)))) больше ни до кого не дотягиваешьеся? Я ещё бухать не могу столько сколько они. А ты?

Ты еще хуже чем они. Подворотня

Гость
Гость

Ну да, ну да, я разводилась и снова вышла, знакомые детные как развелись в 30 с небольшим, так одни и коптят небо. Уж тут зачем спорить? У детных выбор из мужчин уже на порядок меньше.

Даже у умниц и красавиц, увы...

Гость
Гость

Ты еще хуже чем они. Подворотня

не-а) я из обеспеченной семьи и зарабатываю отлично. Рассказать тебе про Лондон? А то ты, пиздорванка, стесняешься сказать, где у тебя был отпуск) если был. Наверное *** за ублюдышем доедала

Гость
Гость

Как тебя растарабанило, от родов ты так озлобилась?

Так злобная ты тут орешь. Детей поносишь. Какое право ты имеешь. ***. Вот тебе и обратка летит . Не нравится ? Получай

Милашка❤
Гость

Дедуля. Мыкола Тарасович. Вот еще твоя тема. Которую ты сочинил. Ее уже удалили. Там ты изливал свою ненависть к женщинам, которые родили детей. Оскорблял свою сестру всякими мерскими словами. За то что она разродилась и т.д. Ты активно пропагандируешь ЧФ !!!! Это факт. Мыкола.

https://www.google.com/search?q=%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0%E2%9D%A4%5B2286383544%5D&oq=%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0%E2%9D%A4%5B2286383544%5D&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUqBggAEEUYOzIGCAAQRRg70gELMjU3MzE3MGowajCoAgCwAgA&sourceid=chrome&ie=UTF-8

Ненавижу свою сестру и ее дочь - 107 ответов на ...

Woman.ru
http://www.woman.ru › relations › family › thread
11 окт. 2024 г. — ... Милашка❤. [2286383544]. Вчера, 17:12. #105.

Ирина. С такого, что общение прекратилось. Со слов Автора. Если бы она звонила, то, естественно ...
107 ответов

·

0 голосов:
Я вам сочувствую. Но зла на сестру не держите. В жизни ...

Следствие ты провалил, дед. Вообще мимо. Но утешай себя, если тебе так легче)

Гость
Гость

не-а) я из обеспеченной семьи и зарабатываю отлично. Рассказать тебе про Лондон? А то ты, пиздорванка, стесняешься сказать, где у тебя был отпуск) если был. Наверное *** за ублюдышем доедала

Ты м.разота и гниль отребье бездетное

Гость
Гость

Да с.рать на те я большую кучу ну тебя и на ЛОНДОН твой .скот вонючий

Гость
Гость

Ты м.разота и гниль отребье бездетное

твой опорос там отбеливателя не напился, пока его свиноматка здесь визжит?)

Гость
Гость

Какие старые девы? Я лично замужем во втором браке, второй раз вышла в 35+, да, мы в любом возрасте нарасхват. Это вас имеют, а замуж не берут. Или только изза выгоды какой.

Да да старые девы 😂😂а что вас так задело? Правда может быть ?))

Гость
Гость

Да с.рать на те я большую кучу ну тебя и на ЛОНДОН твой .скот вонючий

конечно, ты его не увидишь никогда) Нищая скотина, способная быть только обслугой

Гость
Гость

конечно, ты его не увидишь никогда) Нищая скотина, способная быть только обслугой

Ооо ЦИПСО сново активно. Эммм много вам платят ?

Гость
Гость

а почему вас задевает, что у вас раздолбанные натрахышами корыта?) правда же, дырка у вас неликвид уже после опороса

Гость
Гость

Ооо ЦИПСО сново активно. Эммм много вам платят ?

свиноматки не в курсе, что путешествовать это норма?)

Милашка❤
Гость

Посмотрите, где теперь оформлен форум. Его зарегистрировали в офшоре. На островах. Хозяева американцы, концы прячут.

И что вы тут делаете, если все так плохо? Смысл?)) Хотите победить систему?))

Гость
Гость

ЦИПСО не может быть из обеспеченной семьи 🤠рылом не вышли .

Гость
Гость

У многих помощь будет, а у вас 100 процентов нет. Не переживайте)

Вот именно. Многодетным семьям постоянно помощь выделяется. Материнский капитал. Детские выплаты. Выплаты и помощь из муниципальных бюджетов и из федерального. Статус матери героини. Скидки на коммунальные услуги., проезд, бесплатное лечение и образование. А одинокая кошатница государству не нужна. И именно это пропагандирует автор. Хочет затащить побольше женщин в нищую и беспомощную старость.

Гость
Гость

Видите ли в чем дело:

Старая дева - это оскорбительное•разговорное
о немолодой девушке, не вышедшей замуж или не бывшей замужем.

Замужние тут не проходят по определению, хоть детные, хоть нет.

Гость
Гость

свиноматки не в курсе, что путешествовать это норма?)

Ну я то регулярно путешествую , но не ору об этом как вы))

Гость
Гость

ЦИПСО не может быть из обеспеченной семьи 🤠рылом не вышли .

ципсо только в твоей свиной голове существует) и рыло у тебя, поверх драного корыта

Гость
Гость

а почему вас задевает, что у вас раздолбанные натрахышами корыта?) правда же, дырка у вас неликвид уже после опороса

Нууу раз вы так беситесь то на личном все у вас плохо. Наверное в внешне уродлива. Сочувствую вам((

Гость
Гость

Ну я то регулярно путешествую , но не ору об этом как вы))

регулярно в проссанный сочи?) молодец, я бы о таком тоже не орала

Гость
Гость

регулярно в проссанный сочи?) молодец, я бы о таком тоже не орала

Если у вас ток Сочи мои соболезнования.

Гость
Гость

ципсо только в твоей свиной голове существует) и рыло у тебя, поверх драного корыта

Вот это вас порвало 😂👌

Гость
Гость

Нууу раз вы так беситесь то на личном все у вас плохо. Наверное в внешне уродлива. Сочувствую вам((

представляю как ты разжирела и что у тебя помимо драной дырки с брюхом после опороса( наверное в складку как у свиньи. Сочувствую, свиноматка

Милашка❤
Гость

Разводиться не надо было. И изначально, выбирать мужа головой, а не ...

Ну не все такие бесчувственные со шкурой слона, как вы.

Гость
Гость

Вот это вас порвало 😂👌

не так, как тебя, когда ублюдыша высирала))) пиздорвань

Гость
Гость

представляю как ты разжирела и что у тебя помимо драной дырки с брюхом после опороса( наверное в складку как у свиньи. Сочувствую, свиноматка

Да нет я стройная. Кардио тренировки, силовые со штангой. Думаю дело в вас 🤦🏻‍♀️Вы наверное толстая страшная корова. 🐮 Блин ну бывает.

Милашка❤
Гость

Где вы семейные ? Муж и жена это не семья. Сегодня живете завтра он тебя под зад ногой.

В твоих фантазиях. Под зад ногой может только тебя и только твой муж. Я за такого бы и замуж не пошла.

Гость
Гость

не так, как тебя, когда ублюдыша высирала))) пиздорвань

😂😂😂😂вот это огонь 🔥 давай жги!

Гость
Гость

Да нет я стройная. Кардио тренировки, силовые со штангой. Думаю дело в вас 🤦🏻‍♀️Вы наверное толстая страшная корова. 🐮 Блин ну бывает.

у меня тренажерный зал и верховая езда стабильно, мне же не надо никого обслуживать как тебе, пиздорванка))) и дырке твоей ничего уже не поможет

Гость
Гость

у меня тренажерный зал и верховая езда стабильно, мне же не надо никого обслуживать как тебе, пиздорванка))) и дырке твоей ничего уже не поможет

)) это вам ничего уже не поможет, диагноз шизофрения на лицо 😆

Гость
Гость

😂😂😂😂вот это огонь 🔥 давай жги!

твоя убогая реальность от этого не изменится) так и останешься свиньёй с опоросом

Гость
Гость

Ну и рожай, раз тебе сказал президент рожать. Мне лично такого президент не говорил.

Тебе, твой Зеля, не говорил ? Да ты, и не сможешь родить. Мыкола Тарасович.

Гость
Гость

твоя убогая реальность от этого не изменится) так и останешься свиньёй с опоросом

Какая злоба то прет 🤣

Гость
Гость

)) это вам ничего уже не поможет, диагноз шизофрения на лицо 😆

в твоё корыто ведро пролезет, отработанное натрнахышем мясо) не плачь, сама виновата

Гость
Гость

в твоё корыто ведро пролезет, отработанное натрнахышем мясо) не плачь, сама виновата

Да уж , а в вас то никто и не лезет видимо настолько страшила что всех мужчин распугали. Сочувствую 😂😂😂

Гость
Гость

Вот именно. Многодетным семьям постоянно помощь выделяется. Материнский капитал. Детские выплаты. Выплаты и помощь из муниципальных бюджетов и из федерального. Статус матери героини. Скидки на коммунальные услуги., проезд, бесплатное лечение и образование. А одинокая кошатница государству не нужна. И именно это пропагандирует автор. Хочет затащить побольше женщин в нищую и беспомощную старость.

Я думала детным помогают как раз потому, что у многих семей с финансами не очень.

Льготы по жку всем, кстати, доступны, если вы являетесь малообеспеченным.

Гость
Гость

Какая злоба то прет 🤣

прохрюкала свиноматка)

Гость
Гость

Да уж , а в вас то никто и не лезет видимо настолько страшила что всех мужчин распугали. Сочувствую 😂😂😂

у меня с личной жизнью всё ок)

Гость
Гость

Ваша тоже не измениться )) в дурке давно ужин был ? Таблетки регулярно принимаете😂

Гость
Гость

у меня с личной жизнью всё ок)

У вас ?)))))) ахаха

Гость
Гость

Ваша тоже не измениться )) в дурке давно ужин был ? Таблетки регулярно принимаете😂

тся и ться выучи, свиноматка) а то твой ублюдыш таким же тупым вырастет

Гость
Гость

прохрюкала свиноматка)

прохрюкала свиноматка

Гость
Гость

Я думала детным помогают как раз потому, что у многих семей с финансами не очень.

Льготы по жку всем, кстати, доступны, если вы являетесь малообеспеченным.

Помогает государство это правда.