У кого так же?
Сообщение было удалено
а ты себя часто с маргиналами равняешь?)))) больше ни до кого не дотягиваешьеся? Я ещё бухать не могу столько сколько они. А ты?
Сообщение было удалено
Интересно зачем мы тогда пьем кок, а ослица ты? Ты о предохранении знаешь хоть основы? Или ты из средневековья?
Дедуля. Мыкола Тарасович. Вот еще твоя тема. Которую ты сочинил. Ее уже удалили. Там ты изливал свою ненависть к женщинам, которые родили детей. Оскорблял свою сестру всякими мерскими словами. За то что она разродилась и т.д. Ты активно пропагандируешь ЧФ !!!! Это факт. Мыкола.
https://www.google.com/search?q=%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0%E2%9D%A4%5B2286383544%5D&oq=%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0%E2%9D%A4%5B2286383544%5D&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUqBggAEEUYOzIGCAAQRRg70gELMjU3MzE3MGowajCoAgCwAgA&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Ненавижу свою сестру и ее дочь - 107 ответов на ...
Woman.ru
http://www.woman.ru › relations › family › thread
11 окт. 2024 г. — ... Милашка❤. [2286383544]. Вчера, 17:12. #105.
Ирина. С такого, что общение прекратилось. Со слов Автора. Если бы она звонила, то, естественно ...
107 ответов
·
0 голосов:
Я вам сочувствую. Но зла на сестру не держите. В жизни ...
Следствие ты провалил, дед. Вообще мимо. Но утешай себя, если тебе так легче)
Вот именно. Многодетным семьям постоянно помощь выделяется. Материнский капитал. Детские выплаты. Выплаты и помощь из муниципальных бюджетов и из федерального. Статус матери героини. Скидки на коммунальные услуги., проезд, бесплатное лечение и образование. А одинокая кошатница государству не нужна. И именно это пропагандирует автор. Хочет затащить побольше женщин в нищую и беспомощную старость.
Вот именно. Многодетным семьям постоянно помощь выделяется. Материнский капитал. Детские выплаты. Выплаты и помощь из муниципальных бюджетов и из федерального. Статус матери героини. Скидки на коммунальные услуги., проезд, бесплатное лечение и образование. А одинокая кошатница государству не нужна. И именно это пропагандирует автор. Хочет затащить побольше женщин в нищую и беспомощную старость.
Я думала детным помогают как раз потому, что у многих семей с финансами не очень.
Льготы по жку всем, кстати, доступны, если вы являетесь малообеспеченным.