У кого так же?
Значит ты и родила в страхе чтоб муж не ускакал? Сама ты неликвидная уже, родами покоцанная, все же сама понимаешь. И что теперь зависима и не рыпнешься. А нас, бездетных, надо всегда удерживать, это у вас вам уже надо за мужа держаться, чтоб одной детей не тащить в одиночку.
Мне не надо никого удерживать, я молода а не такая старуха как ты и работаю на себя. А не такое бездарное ничтожество типо тебя.
Сообщение было удалено
Да а для тебя дилдо 😂🖕🏻беспонтовая дура
Наш человек!
Сообщение было удалено
Ты себя не описывай я и так поняла кто ты ))
Как раз к детеым женщинам многие относятся серьезно, к такими как вы тетка бездетным которым по 40 относятся как к потаску,,,хам и правильно делают. Так как по другому вы и не заслужили
Ахаха, да, так относятся, что я замужем всю жизнь, ну да, потаску_ха)) хоть думай что несешь. Видимо совсем мозг вытек
Мне не надо никого удерживать, я молода а не такая старуха как ты и работаю на себя. А не такое бездарное ничтожество типо тебя.
Я как раз не старуха, это вы детные от недосыпа старитесь только в путь. Что, тебя такую распрекрасную, родившую муженек даже содержать не удосужился? Пахать приходится? Видимо понимает что твое старое родившее тело в растяжках не стоит ничего
Я как раз не старуха, это вы детные от недосыпа старитесь только в путь. Что, тебя такую распрекрасную, родившую муженек даже содержать не удосужился? Пахать приходится? Видимо понимает что твое старое родившее тело в растяжках не стоит ничего
Я и работаю сама и замужем. А ты не знаешь как уколоть ? И не получится. У меня давно недосыпа нет )) ребенок уже подрос.
Сообщение было удалено
Ахаха, у нас муж меня боится потерять. Это ты привыкла что тебя все посылают? Сочувствую
Сообщение было удалено
что, так заработала, что ответить нечего?)) а мой в Лондоне. а сегодня Ирландию забронила - неделя верховой езды, а потом чилл в 4 звёздах в центре Дублина несколько дней.)
Сообщение было удалено
😆😆😆
Ты попей кок, тоже не будешь рожать. Какая ты глупая, ты даже о предохранении не знаешь. Я детей не хочу и они меня не умиляют, а только раздражают. Это ты готова стелиться и рожать и из кожи вылезать. Меня и так любят.
Ты попей кок, тоже не будешь рожать. Какая ты глупая, ты даже о предохранении не знаешь. Я детей не хочу и они меня не умиляют, а только раздражают. Это ты готова стелиться и рожать и из кожи вылезать. Меня и так любят.
Это ты всех раздражаешь и тебе подобные убогие и злые бабы)) которые даже родить не могут. Чебуречки.
Сообщение было удалено
это тебе в себя приходится бревно заталкивать, чтобы хоть что-то почувствовать своим корытом драным)
Ты можешь ржать скольео угодно ведро тупое. Ни один мужик на тебя не позарится я таких с.ук сразу на место ставлю есои кто в жизни такое говоиит или мне или жене. Сразу ваши погоные рты затыкаются.
Вам в жизни могут такое говорить, только если вы ведёте себя как свиооты помойные. Мужчина разбирающийся с женщиной не своей - что может быть позорнее?))
Я не завишу ни от кого я работаю на себя я ИП . У меня муж и ребенок. А так то если мужик захочет ребенка а вы будете нос кривить он бросит вас и правильно сделает. Потому как многие мужчины к 30-35 годам хотят детей.
Моему мужу 60+, мне 40+. Кто из нас может до уср@чки захотеть детей, для меня загадка...