Здравствуйте, девочки и мальчики. Я тут "прозревших" мужчин почитала, на несколько тем ниже. И решила изложить свою историю. "Прозревшие" мужчины, как вы думаете, зачем женщинам отношения с вами, если …
Зря оправдываетесь. Не перед кем. Поняли, что ваш муж - дepьмo, прекрасно. Теперь поймите, что вы лохушка. Простите себе это, посмейтесь над собой, дайте ему пинка и живите счастливо. Имейте хорошее настроение, вы молодая еще.
Разводов 80%, а в оставшихся 20% браков далеко не все живут благополучно. Все лохушки? Или, может, с мужчинами что-то не то?
Хватит унижать автора. Такие все прогрессивные и феминистичные, а чуть копни - там древние как мир патриархальные надостройки.
Разводов 80%, а в оставшихся 20% браков далеко не все живут благополучно. Все лохушки? Или, может, с мужчинами что-то не то?
Хватит унижать автора. Такие все прогрессивные и феминистичные, а чуть копни - там древние как мир патриархальные надостройки.
Именно, с мужчинами что-то не то. Все с ними не то.
Если человечетво захочет выжить, оно откажется от цифрового концлагеря и будет матриархат, вполне гармоничное общество:
ht-tps://multipolar--magazin-de.translate.goog/artikel/gesellschaft-in-balance?_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=de&_x_tr_pto=wapp
А автор сама себя унизила, но ничего, сейчас она это исправит.
Разводись. Мужа быстро к рукам приберут.
И да, следовало проявить женскую мудрость. Мужик просто так никогда не пойдет ни на лево, ни на рыбалку. Скучно ему с тобой. Вместо того, чтобы раззевать рот и скандалить - лучше причину бы выяснила. А то ты блин спустя 13 лет офигеть какой сахарок, да?.. )))
Смешно..
Проблем РЕШАТЬ нужно. Совместно. Бабке своей пойди, расскажи, которая с дедом душа в душу всю жизнь. И ничего.
Дегенераты...
А жена должна быть аниматором мужу, чтобы ему не скучно?
Он взрослый мужчина, или мальчик?
Взрослые, чувствуя, что чего то не хватает, пытаются это вместе решить или хотя бы обсудить, а не тайком развлекаться.
Поражаюсь, что за инфантильное поведение мужчин и неверность обвиняют женщин
А вы уверены, что равноценно делать уборку в квартире жилой и в пустующей? Интересно, сколько вам потребовалось времени, чтобы эту простыню из бреда настрочить.
Ага, причем он месяц перед этим не убирался, дышал пылью и не готовил, а потом 1 раз в месяц протер быстро пыль и сготовил и гордится этим.
Так и хочется сказать, что все эти работы сложны не исполнением, а рутинностью.
Потратил бы по 2 часа на пыль с готовкой каждую неделю.
Еще туалет тоже не плохо чистить каждую неделю. Стирать и менять белье постельное.
Тоже мне герой блин, не позорился бы
Автор, я не та, кому вы адресовали свой вопрос, но я бы посоветовала позволить вашему мужу побольше чл#нов обнаружить в вашем телефоне после его гадкого поступка. Это делается просто:сайт знакомств, переход в мессенджер и вуаля куча чл#нов. И звук сообщений погромче поставьте. А вечером нарядиться и с вдохновение пойти в ресторан, а из ресторана вернуться с букетом цветов. Поднимите себе хотя бы настроение) никто вас изменять не призывает
Да никто не ведется на такие тупые манипуляции кроме малолеток
А зачем вам это?
Вы травмированы ситуацией случившейся?
Или всеми годами жизни с мужем?
Вы задаетесь вопросом " зачем брак" или почему у вас такой брак?
Вы можете быть совершенно не виноваты в исходе вашего
Другая может быть замешана в результате
Но вы помните зачем вам был брак тогда? Когда ваше у сыну было 12 лет?
Не разговоры, не роман, не свидания, а брак?
Чем ваши вопросы автору помогут?
Из текста более чем понятно, что автор травмирована ситуацией, или не жизнью с мужем до нее
В браке у каждого из супругов своя гендерная роль. Если у тебя в голове возникает вопрос "Паааааждите!!! ФСМЫСЛЕ?! Какэто?! ВыЧоАхуэли?!"- то новости у меня для тебя не утешительные... Погода В ДОМЕ - это задача жены. Если мужик бежит из дома: будь то на рыбалку, в гараж или к любовнице - значит ты не справляешься.
А если он у тебя мудддддаг незрелый, который волочится за каждой юбкой, и ты его мало того, что 13 лет назад выбрала, так еще и замуж за него пошла - то вопросы снова к тебе.
Так устроен мир.
Мир не устроен так, что жизнь для мужчины должна быть сплошным развлечением.
Если он не способен вместе обсуждать и решать что то, то это трус, сбегающий за сладостями, и последствия тоже к старости будут у такого
Прозревший мужчина на РСПах не женится!
Вы у мужика забрали все его функции , еще и зарабатываеие больше.поэтому у него интерес спортивный угас к вам.
Вот не хочется это писать... наверное, автор женщина, пробитая на инстинкт. Потому что я не знаю, что ещё, самостоятельную и образованную женщину, может держать возле крестьянина. Видимо животинка она, жалкая и немогущая совладать со своим половым инстинктом. И отношение к ней такое же. Злой хозяин может пнуть, а она всё равно будет любить, лизать руки и исполнять команды. Что мужик и делал, потихонечку прощупывая границы. А границ-то вобщем-то и не было. Даже в случае с его 51летней подружкой, чемоданы мужика не полетели вместе с ним... границы ещё отодвинулись.
Думаю, что автор не разведётся, проглотит в очередной раз. Повозмущается-повозмущается, да сядет на ту же ..oпy
Вам что-то дают попытки меня унизить в психологическом плане? Со стороны они показывают, что Ваша собственная жизнь довольно далека от благополучия. Вам надо куда-то слить Вашу ярость, как мне сейчас требуется куда-то сливать горечь и обиду. Думаю, Вам мой ответ не требовался, поэтому окончим диалог.
Получается изначально этот муж был ниже вас уровнем, культурным, социальным и похоже материальным. Вы уже себя опустили, что позволили себе отношения с этим. Не оценил. Такие не способны. Туповатый работяга. И он вас прогибал-прогибал-прогибал. Нагнул до дна. Видимо Вам это и надо было, чтобы оттолкнуться. Автор, разводитесь, Вы себя потеряли, Вы унижены. Даже мне не по себе от того, что с Вами сделал этот человек. Останитесь - будете всегда чувствовать себя тряпкой об которую какое-то г..о вытерло ноги. Так и до онкологии недалеко. Полно одиноких нормальных мужиков - врачей, инженеров, преподавателей- вот это ваш уровень, таких надо было искать! Более достойно быть одной, чем прогибаться под непонятно что, жить в обиде. Разводитесь, не тяните. Встретится подходящий человек - хорошо. Нет - тоже хорошо. А сейчас, чтобы прийти в себя- езжайте на море, или заведите кошку или собачку (если нет)
Когда мы встретились, я была просто химиком контрольно-аналитической лаборатории. Материальное положение у нас было одинаковым. У обоих было какое-никакое жильё. Моё еще в ипотеке.
Почему я его выбрала. Мой первый муж был из очень интеллигентной семьи, воспитанный мамой, преподавателем фортепиано. Он закончил мой же ВУЗ (где мы и познакомились), программист. Когда мы поженились, он попытался организовать свой салон компьютерных игр и прогорел. Тогда я впервые увидела его депрессию. Когда человек просто лежит лицом к стене и рычит на все внешние раздражители. Потом он пошел помощником руководителя в торговую сеть и на него повесили долг. Тяжело было интеллигентному мальчику в нулевые. Тогда, чтобы рассчитаться с долгом, он пошел на стройку, где местные мужики живо научили пить водку, пиво каждый вечер и где место бабы. Его моральные метания и истерики я помню до сих пор. Когда я сказала, что ухожу он имитировал попытки самоубийства.
Надо ли говорить, что алиментов без решения суда от него не было. Подозреваю, что и по решению суда платила его мама.
По сравнению с ним, мой нынешний муж казался просто островом спокойствия. Он совсем не глуп и очень хваткий. Просто карабкается по жизни, цепляясь за любой выступ. У него было довольно тяжелое детство, не всякий мог бы пережить это и не сломаться. Но он выбрался из глубинки депрессивного региона, где половина его одноклассников спились и умерли. Быстро освоил ножи и вилки, ему, не поверите, нравится классическая музыка. Он научился со вкусом одеваться. Он приглашал меня в рестораны. Дарил подарки и был таким спокойным, большим и сильным. Таким непохожим на бывшего мужа.
Ну, со временем спокойствие превратилось в холодность. И потихоньку (а было это не быстро), он стал меня задвигать на, как ему казалось, положенное женщине место. Это я сейчас ретроспективно вижу. А тогда: "Ой, свари пожалуйста супчику, у тебя так вкусно получается, а у меня - какое-то месиво!"
Когда мы встретились, я была просто химиком контрольно-аналитической лаборатории. Материальное положение у нас было одинаковым. У обоих было какое-никакое жильё. Моё еще в ипотеке.
Почему я его выбрала. Мой первый муж был из очень интеллигентной семьи, воспитанный мамой, преподавателем фортепиано. Он закончил мой же ВУЗ (где мы и познакомились), программист. Когда мы поженились, он попытался организовать свой салон компьютерных игр и прогорел. Тогда я впервые увидела его депрессию. Когда человек просто лежит лицом к стене и рычит на все внешние раздражители. Потом он пошел помощником руководителя в торговую сеть и на него повесили долг. Тяжело было интеллигентному мальчику в нулевые. Тогда, чтобы рассчитаться с долгом, он пошел на стройку, где местные мужики живо научили пить водку, пиво каждый вечер и где место бабы. Его моральные метания и истерики я помню до сих пор. Когда я сказала, что ухожу он имитировал попытки самоубийства.
Надо ли говорить, что алиментов без решения суда от него не было. Подозреваю, что и по решению суда платила его мама.
По сравнению с ним, мой нынешний муж казался просто островом спокойствия. Он совсем не глуп и очень хваткий. Просто карабкается по жизни, цепляясь за любой выступ. У него было довольно тяжелое детство, не всякий мог бы пережить это и не сломаться. Но он выбрался из глубинки депрессивного региона, где половина его одноклассников спились и умерли. Быстро освоил ножи и вилки, ему, не поверите, нравится классическая музыка. Он научился со вкусом одеваться. Он приглашал меня в рестораны. Дарил подарки и был таким спокойным, большим и сильным. Таким непохожим на бывшего мужа.
Ну, со временем спокойствие превратилось в холодность. И потихоньку (а было это не быстро), он стал меня задвигать на, как ему казалось, положенное женщине место. Это я сейчас ретроспективно вижу. А тогда: "Ой, свари пожалуйста супчику, у тебя так вкусно получается, а у меня - какое-то месиво!"
Вы ответили на вопрос " зачем женщине брак"
Применительно к конкретной женщине в конкретное время
Но брак это не работа у работодателя
В нем куда больше тонких материй и нюансов
Даже на работе обстоятельства, отношения могут меняться, развиваться, и развиваться как в сторону " лучше", так и в сторону " хуже'
А уж в браке то
"Думаю, для чего мне вообще это было всё нужно? Мне 45. 13 лет обслуживала мужика.."
Не лукавьте. Было нужно
Не обесценивайте всё и все эти годы. Это унижает и вас, и его. А раз его, то и снова вас.
Сейчас не нужно.
Оценивайте.
Вы же тогда тоже оценивали
Вы ответили на вопрос " зачем женщине брак"
Применительно к конкретной женщине в конкретное время
Но брак это не работа у работодателя
В нем куда больше тонких материй и нюансов
Даже на работе обстоятельства, отношения могут меняться, развиваться, и развиваться как в сторону " лучше", так и в сторону " хуже'
А уж в браке то
"Думаю, для чего мне вообще это было всё нужно? Мне 45. 13 лет обслуживала мужика.."
Не лукавьте. Было нужно
Не обесценивайте всё и все эти годы. Это унижает и вас, и его. А раз его, то и снова вас.
Сейчас не нужно.
Оценивайте.
Вы же тогда тоже оценивали
Ну так для этого я и здесь. Думать, оценивать. Выливать на экран эмоции, которыми не с кем поделиться. Спасибо, что беседуете со мной.
Ну так для этого я и здесь. Думать, оценивать. Выливать на экран эмоции, которыми не с кем поделиться. Спасибо, что беседуете со мной.
Ну тогда вам стоит не про " зачем женщине брак думать"(
А что у нас сейчас с отношениями
Ну его этот брак...
Он запутывает .Дети взрослые, дети не общие. Финансовых вопросов нет
Брак здесь уже не принципиален
Отношения..
Что их суть? Разговоры, доверие, тепло, забота, интерес, секс...
Чего давно не было? А чего уже не вернуть? Что останется то...
Ну тогда вам стоит не про " зачем женщине брак думать"(
А что у нас сейчас с отношениями
Ну его этот брак...
Он запутывает .Дети взрослые, дети не общие. Финансовых вопросов нет
Брак здесь уже не принципиален
Отношения..
Что их суть? Разговоры, доверие, тепло, забота, интерес, секс...
Чего давно не было? А чего уже не вернуть? Что останется то...
Осталось? Да, ничего, наверное не осталось. Кроме воспоминаний, на которых так не хочется ставить крест. Вот он просто купил в субботу две пары коньков и пригласил кататься на замерзшую речку. Сам собрал с собой все для пикника, горячий чай в термосе, коньяк. Вот он обнимает меня на этих коньках и говорит, что я его любимая женщина.
А вот мы поссорились и он мне прислал с курьером огромный букет роз. Я его еле подняла. Наверное, больше ста. А там записка:"Самой лучшей женщине в мире. Прости меня"
Где-то потерялись разговоры. Куда-то исчезли комплименты. Помощь, поддержка. И я уже не:"Слушай, ты такая потрясающе умная женщина, я никогда такой не встречал!", а - "Истеричка, которая слишком много хочет!"
Больно это все.
А разговоры у него теперь с дамой 51 года, кстати, тоже родом из глубинки
Осталось? Да, ничего, наверное не осталось. Кроме воспоминаний, на которых так не хочется ставить крест. Вот он просто купил в субботу две пары коньков и пригласил кататься на замерзшую речку. Сам собрал с собой все для пикника, горячий чай в термосе, коньяк. Вот он обнимает меня на этих коньках и говорит, что я его любимая женщина.
А вот мы поссорились и он мне прислал с курьером огромный букет роз. Я его еле подняла. Наверное, больше ста. А там записка:"Самой лучшей женщине в мире. Прости меня"
Где-то потерялись разговоры. Куда-то исчезли комплименты. Помощь, поддержка. И я уже не:"Слушай, ты такая потрясающе умная женщина, я никогда такой не встречал!", а - "Истеричка, которая слишком много хочет!"
Больно это все.
А разговоры у него теперь с дамой 51 года, кстати, тоже родом из глубинки
Больно
Ясное дело.
Сейчас скажу, вы сами решите, продолжать ли разговор
Я как раз такая дама. Ну не дама, любовница
Годы разговоров , не только разговоров конечно, но жену от этого , похоже больше всего именно от этого , и колотило. Хотя не факт
Там еще больше было намешано " опасений", но в целом, если обобщить..
Одним словом, это ну... нормально. Ну как нормально.. Не редкость
Это на форуме любят поорать" любовница для спермослива". Но не редко, там другое замешано. И замешано густо. Искреннее, не искреннее, вызванное сединой в бороду, желанием свою значимость в чьих то глазах увидеть, или реальным интересом и реальной взаимностью..Не так важна причина
Но вот эти " разговоры" именно. Только на сексе.. Не, не длится
Они могут уйти у них. Но у вас, скорее всего не появятся. Или появятся , спустя слишком много лет.
Попробуйте пожить отдельно. Может он поймет, что теряет.
Больно
Ясное дело.
Сейчас скажу, вы сами решите, продолжать ли разговор
Я как раз такая дама. Ну не дама, любовница
Годы разговоров , не только разговоров конечно, но жену от этого , похоже больше всего именно от этого , и колотило. Хотя не факт
Там еще больше было намешано " опасений", но в целом, если обобщить..
Одним словом, это ну... нормально. Ну как нормально.. Не редкость
Это на форуме любят поорать" любовница для спермослива". Но не редко, там другое замешано. И замешано густо. Искреннее, не искреннее, вызванное сединой в бороду, желанием свою значимость в чьих то глазах увидеть, или реальным интересом и реальной взаимностью..Не так важна причина
Но вот эти " разговоры" именно. Только на сексе.. Не, не длится
Они могут уйти у них. Но у вас, скорее всего не появятся. Или появятся , спустя слишком много лет.
Попробуйте пожить отдельно. Может он поймет, что теряет.
Я ни в чем не обвиняю ту женщину, как ни странно. Она - свободная. И мне ничего не должна. Мне странно, что муж мой выбрал именно такой способ. Зная, как мне будет больно. Ни разу не было сказано, что ему скучно или чего-то не хватает. Секс был регулярный. Наоборот, говорил, что ему хорошо, спокойно дома. Мы столько лет вместе. О чем разговаривать?
Стал чаще зависать с телефоном. Вот и все. Говорил, что рабочий чат. Большой объект. Он же бригадир.
И Вас мне не в чем обвинить. Вы - единственная, с кем более-менее конструктивно удалось поговорить.
Я ни в чем не обвиняю ту женщину, как ни странно. Она - свободная. И мне ничего не должна. Мне странно, что муж мой выбрал именно такой способ. Зная, как мне будет больно. Ни разу не было сказано, что ему скучно или чего-то не хватает. Секс был регулярный. Наоборот, говорил, что ему хорошо, спокойно дома. Мы столько лет вместе. О чем разговаривать?
Стал чаще зависать с телефоном. Вот и все. Говорил, что рабочий чат. Большой объект. Он же бригадир.
И Вас мне не в чем обвинить. Вы - единственная, с кем более-менее конструктивно удалось поговорить.
Ну я все же не могла не предупредить, поймите правильно...
"Мы столько лет вместе. О чем разговаривать?"
Ну это не только разговоры, конечно
Как там Жиглов говорил.. Любовь с интересом, лежбище...
Любовь ли, просто иллюзия, новизна ли, азарт, попытка оживить жизнь...
Тогда И становятся нужны разговоры
Так уж у вас получилось(
Это я еще забыла сказать, что зарабатываю в 2 раза больше))) Сама над собой смеюсь. Но как-то жили. Без конфликтов особо столько лет. А сейчас как пелена спала, как он постепенно "прожимал" свои интересы. И охренел в итоге совершенно
Хм. А ведь по логике мужчин этого форума ведение быта не то, чтобы пополам, а должно было лечь полностью на вашего мужа. Кто вкладывает в бюджет меньше, тот докладывает обслуживанием.
Интересно, что ваш чу.вырла ответит, когда вы сообщите эту _мужскую_ установку о справедливости распределения ведения быта.
Я полностью вас поддерживаю. Какое право... ВОТ ЭТИ имеют понимать манипуляции женщин и отстаивать свои права? Что они себе позволяют? Ещё и других мужчин учат быть умными и просвещают. Как так можно то?
Сильным и независимым перекрывают кислород быть сильными и независимым за счет других! Срочно всех в топку! НИЧЕСНА!
🤣🤣🤣 просвещают? О чем? О том, что баба больше не хочет быть прислугой? Да больше бы такого просвещения?
Работает как проклятый? Там, где он работает, как проклятый, жена ведет хозяйство, а не работает, а потом после работы еще и обслуживает.
А ваши «проклятия» себе засуньте - вы ради семьи перешли на проклятую работу или специально бабу себе нашли, чтобы она облегчила тебе быт, пока ты сам выбрал себе эту работу? Кто тебе доктор обслуживать тебя, потому что ты поперся на завод на 12 часов смены. У работодателя себе прислугу и требуй, хитровые.банный.
Ваша оценка тяжести быта никак ни коррелируется с чужими оценками, уважаемый. Видимо, для ее мужа нажать кнопку стиралки - это 100 баллов. Изменил он не от холодной постели, а от низкой самооценки зарабатывающего в два раза меньше жены неудачника.
Теперь данный ущербный экземпляр идет в закат, пополнять ряды обиженный мд-шников.
🔥
Автор, вы правда думаете, что вам что-то конструктивное ответят? Я вам даже не читая тему изложу мд-аргументы:
- что вы чего-то недоговариваете и по-любому сами виноваты;
- что вы были старая на момент начала ваших отношений и он он вам сделал одолжение уже тем, что с вами жил;
- что домашние дела - это нажать пару кнопок, вам жалко, что ли;
- что вы разрушаете семью;
- что вы неверно ставите вопрос, спрашивая, зачем нужна игра в одни ворота, ведь женщина по природе заточена на обслуживание мужчины, и если вы не такая, значит, вы дефективная.
Вы им ничего не докажете, и не надо этого делать.
Фактически угадали.
Да разные есть ответы. Интересно почитать. Мне писать тоже это было нужно. Мне не с кем это обсудить. Некуда это выплеснуть. Что такое МД-шники, я знаю. Как и любой обитатель социальных сетей. "Ты ему все должна, он тебе ничего не должен, если изменяет - это твоя вина, если ты изменяешь - это тоже твоя вина. Если ты его упустишь из вида на 20 минут, его тут же заберут, а ты будешь одна, со ста кошками"
Их в вашу тему нагнали. Или один накрутил, потому что под комментариями, где объективно нейтральны и справедливы, то же количество дизлайков стоит, что и на «несправедоивых» с точки зрения мужской. Накрутка видна невооруженным глазом.
Скорее, это даже один пользователь.
Вам что-то дают попытки меня унизить в психологическом плане? Со стороны они показывают, что Ваша собственная жизнь довольно далека от благополучия. Вам надо куда-то слить Вашу ярость, как мне сейчас требуется куда-то сливать горечь и обиду. Думаю, Вам мой ответ не требовался, поэтому окончим диалог.
Что Вы разнылись? У Вас кто-то умер, заболел страшной болезнью, вы сама заболели или остались без крыши над головой и средств к существованию? Разнылись из-за мужика, из-за малообразованного работяги. Ой, воспоминания, ой как мне плохо.. Так и хочется Вам втащить, чтоб мозги на место встали. Нытик и позорница Вы. Из- за мужика, который наконец-то ровню нашёл так размазало автора. Бога не гневите, (уныние это смертный грех, из-за мудика втройне смертный) иначе отсыпет Вам настоящих страданий, чтоб было с чем сравнить
Я уже в 30 поняла что давать мужику расслабляться нельзя, на каждое плохое действие должно быть противодействие. Мой позвал в гости свекровь та сожрала всю еду еще продуктов из холодильника подрезала, теперь я буду неделю ему кровь пить пускай хоть сдоххнет но будет по моему, мне он здоровый но мамин покаблучник раздающий мои последние трусы не нужен. И так во всем надо, не приготовил себе жрать и не убрал за собой неделю с ним не разговаривать или пилить до ухода из дома. С ними по хорошему нельзя, еще на голову нассрут.
Мне 30 и то понимаю что регистрация на сайте знакомств ваша его не колыхнет, прислали ппиззду- я бы ему вещи с балкона выкинула молча и развод, еще изза мудака другим мудакам сливаться. Мужика можно только материально наказать или физически.
Он у вас нарцисс 5 летний искренне не понимает вашу обиду, вы же все хавали и давали ему сервис, ему дай волю он бы с вами еще советовался под каким углом ей лучше вставить, знаю таких. Им любовница не дает они женам плачутся в жилетку. Вы для него мамка, а там песочница в которой он играет.
Вы настолько глупая что в 45 лет с предаделем обсуждаете его же поступки, вместо того чтобы молча осознать что он предатель и отгородиться от него. Простили фотку интимного характера он понял что вы терпила и хочет прогнуть дальше, скоро к вам в дом ее приведет, а вы все не верите что он предатель, потому что больно что обслуживали 10 лет предателя.
- свари супчику
- хорошо…
И ПОШЛА ОТДЫХАТЬ.
- а где супчик?
- какой? О_о
- о_О…
Я уже в 30 поняла что давать мужику расслабляться нельзя, на каждое плохое действие должно быть противодействие. Мой позвал в гости свекровь та сожрала всю еду еще продуктов из холодильника подрезала, теперь я буду неделю ему кровь пить пускай хоть сдоххнет но будет по моему, мне он здоровый но мамин покаблучник раздающий мои последние трусы не нужен. И так во всем надо, не приготовил себе жрать и не убрал за собой неделю с ним не разговаривать или пилить до ухода из дома. С ними по хорошему нельзя, еще на голову нассрут.
Вам делать нечего? Лучше это время потратить на себя и свою счастливую жизнь вместо гнобления какого то хрена. Вы сама не лучше его и его мамаши.
Их в вашу тему нагнали. Или один накрутил, потому что под комментариями, где объективно нейтральны и справедливы, то же количество дизлайков стоит, что и на «несправедоивых» с точки зрения мужской. Накрутка видна невооруженным глазом.
Скорее, это даже один пользователь.
Это точно один мудэшник. Он иногда перелогиниваться забывал и сам себе отвечал.
Вам делать нечего? Лучше это время потратить на себя и свою счастливую жизнь вместо гнобления какого то хрена. Вы сама не лучше его и его мамаши.
Это вы в 45 такие типа умные, а я молодая и у меня ребенок не как у автора, а школьник которого растить и растить, и я из отца этого ребенка все соки выжму.
А в 45 я на заслуженном отдыхе буду, с выращенным ребёнком и распиленной недвигой, а не ковыряющейся в телефоне престарелого дебилла и регающейся в возрасте бабушки на сз, общаясь с другими такими же дебилами в поисках халлявного секса.
Ночные рыбалки это отдельная песТня. Я так думаю к автору скоро бастард какойнибудь заявится. Пока автор работала у мужика вторая жизнь шла.
Вы настолько глупая что в 45 лет с предаделем обсуждаете его же поступки, вместо того чтобы молча осознать что он предатель и отгородиться от него. Простили фотку интимного характера он понял что вы терпила и хочет прогнуть дальше, скоро к вам в дом ее приведет, а вы все не верите что он предатель, потому что больно что обслуживали 10 лет предателя.
Ну вот такая вот я глупая. Не могу так просто взять и забыть человека, с которым 13 лет прожила. Хотелось убедиться, что он понимает, что делает. Убедилась.
Сижу, самооценку поднимаю. Зарегистрировалась на сайте знакомств в Московской области. Куда переезжать собираюсь весной. Просто сфотографировалась на телефон без макияжа. Поставила свой возраст. За неполный час 56 реакций "нравится", 28 сообщений. Очень даже помогает, кстати.
А в 45 я на заслуженном отдыхе буду, с выращенным ребёнком и распиленной недвигой, а не ковыряющейся в телефоне престарелого дебилла и регающейся в возрасте бабушки на сз, общаясь с другими такими же дебилами в поисках халлявного секса.
Я Вас уверяю, бабушкой Вы себе в 45 казаться совсем не будете)) Мне в возрасте 20 лет казалось, что в 45 я уже умру😂
Ну вот такая вот я глупая. Не могу так просто взять и забыть человека, с которым 13 лет прожила. Хотелось убедиться, что он понимает, что делает. Убедилась.
Сижу, самооценку поднимаю. Зарегистрировалась на сайте знакомств в Московской области. Куда переезжать собираюсь весной. Просто сфотографировалась на телефон без макияжа. Поставила свой возраст. За неполный час 56 реакций "нравится", 28 сообщений. Очень даже помогает, кстати.
Вы сейчас шутите? От кого реакций? Вы себя в браке поставили ниже плинтуса, а сейчас хотите в секс-сервис бесплатный к вообще незнакомым мужикам? Или вы думаете вы торт в 45 для хороших мужиков с серьёзными отношениями? Повторюсь, вы даже для мужа не торт, поэтому он в вас не вкладывался а в конце нассрал на голову
Я Вас уверяю, бабушкой Вы себе в 45 казаться совсем не будете)) Мне в возрасте 20 лет казалось, что в 45 я уже умру😂
Я вас уверяю что знаю как летит жизнь после 25, каждый год на счету, неважно какой я буду казаться себе, 45 это возраст биологической бабушки и жизнь одна, сливайте ее как хотите, а я не хочу в розовых очках ее прожить пуская мужа по ночам на "рыбалку". Это просто пистец.
Ребята облясните как можно поднять самооценку бесплатными лайками от интернет задротов в 45? Мне в 30 наверно миллион поставят, это что показатель востребованости? Вы автор единственная у кого есть интернет или вы думаете вам одной там ставят их, а не тыкая всем подряд? Сходите свиданий на 10 потом расскажете чем закончилось.
Вы сейчас шутите? От кого реакций? Вы себя в браке поставили ниже плинтуса, а сейчас хотите в секс-сервис бесплатный к вообще незнакомым мужикам? Или вы думаете вы торт в 45 для хороших мужиков с серьёзными отношениями? Повторюсь, вы даже для мужа не торт, поэтому он в вас не вкладывался а в конце нассрал на голову
Я написала, что зарегистрировалась в ДРУГОМ городе. Какой секс? И за каим чертом мне серьёзные отношения? Я еще из этих не выпуталась. Хотелось посмотреть, нравлюсь ли я внешне. А про бесплатный секс можно поподробнее? Вы платный предпочитаете?
Может поэтому мдшники орут постоянно что женщина должна вкалывать, чтоб ей головы не было времени поднять оценить ситуацию? Очнулась тебе 45 лет а его ночами нет, и фото пеззд, и удивляется
Я вас уверяю что знаю как летит жизнь после 25, каждый год на счету, неважно какой я буду казаться себе, 45 это возраст биологической бабушки и жизнь одна, сливайте ее как хотите, а я не хочу в розовых очках ее прожить пуская мужа по ночам на "рыбалку". Это просто пистец.
Ну вот когда в 45 Вы будете хотя бы с моим финансовым состоянием повелевать мужиками, вся такая счастливая, будем считать, что Вы победили в нашем споре. Пока это только Ваши мечты.
Может поэтому мдшники орут постоянно что женщина должна вкалывать, чтоб ей головы не было времени поднять оценить ситуацию? Очнулась тебе 45 лет а его ночами нет, и фото пеззд, и удивляется
Вы что-то конкретное мне советуете, просто поднимаете себе самооценку или предлагаете мне застрелиться? Мне не очень понятна Ваша цель. На данный момент у меня энергии ноль. И желаний - тоже ноль. Я поддерживаю себя, как могу. Строю планы на будущее. Но уверяю Вас, планов на платный секс, там нет. Он у меня с кем-то будет вполне бесплатным. Так мама воспитала, извините.
Ну вот когда в 45 Вы будете хотя бы с моим финансовым состоянием повелевать мужиками, вся такая счастливая, будем считать, что Вы победили в нашем споре. Пока это только Ваши мечты.
Не надо никем повелевать. Надо просто иметь самоуважение чтоб не жить с мужиком который на ночную рыбалку уехал.