Гость
Статьи
Интимная переписка …

Интимная переписка мужа, или Зачем женщине брак?

Здравствуйте, девочки и мальчики. Я тут "прозревших" мужчин почитала, на несколько тем ниже. И решила изложить свою историю. "Прозревшие" мужчины, как вы думаете, зачем женщинам отношения с вами, если …

235 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Не надо никем повелевать. Надо просто иметь самоуважение чтоб не жить с мужиком который на ночную рыбалку уехал.

Да?)) А Вы после каждой командировки разводитесь с мужем? Он там тоже может трахаться. Или у Вас мужа нет и не было никогда? Мой муж поступил со мной плохо. Я буду с ним разводиться. Но такие любительницы самоутвердиться за чужой счет и попинать ногой слабеющих хуже мудешников в десятки раз. Идите лесом. Возможно Вы неудачница, хуже меня. Тоже мне, учительница.

Гость

Интересно получается. Автор уже 3-й день переливает с пустого в порожнее одно и то же, строя из себя великую мученицу и жертву, которая столько лет терпела как оказалось ненавистного мужлана. И зачем спрашивается терпела целых 9 лет? Ведь изначально выходила-то замуж за любимого мужа!
А правда здесь только одна – как автор думает. Чье мнение не совпадает с ее личным, тех она просто блокирует. Вот так получается.

Гость
Стефания

Ну вот такая вот я глупая. Не могу так просто взять и забыть человека, с которым 13 лет прожила. Хотелось убедиться, что он понимает, что делает. Убедилась.

Сижу, самооценку поднимаю. Зарегистрировалась на сайте знакомств в Московской области. Куда переезжать собираюсь весной. Просто сфотографировалась на телефон без макияжа. Поставила свой возраст. За неполный час 56 реакций "нравится", 28 сообщений. Очень даже помогает, кстати.

🤦‍♀️ лучше на пробежки выйти. Вам гость хоть и резко но правду матку как есть расписала, зря заблокировали ее. Чтобы от лайков на сайте хорошело это я не знаю. На вас все еще очень розовые очки.

Гость
Стефания

Ну вот когда в 45 Вы будете хотя бы с моим финансовым состоянием повелевать мужиками, вся такая счастливая, будем считать, что Вы победили в нашем споре. Пока это только Ваши мечты.

А мужиками можно не повелевать и контактировать минимально (по работе например). Или надо себе обязательно найти на голову? Некоторым женщинам просто противопоказаны отношения посклььку они не могут себя в них отстоять либо не обладают ресурсами такими чтобы м с открытым ртом на нее смотрел и молился. Тогда вообще никаких не надо отношений, понимаете это? Вы всегда будете а минусе. Я не про материальное даже. Правильно вам пишет гость вы отдаете а вам еще и на голову на с р ут.

Скептик
Гость

Вопросы к себе это очень сложно. Гораздо проще задавать вопросы другим - самому отвечать не надо.

👍🤝

Скептик
Гость

Чуть выше совет завести любовника )) Это показательный уровень советчиц здесь.

А что не так? Око за око.

Лапа

Автор, ты ведь что-то поменяешь в своей жизни? Или продолжишь терпеть... Возможно, у тебя 9 жизней и одну можно прок.акать :)

Гость

Автор, никогда у женщины которую собственный муж не ценит, в открытую ей изменяющий, не будет красивой любовной истории, максимум что тебе светит это трипппер с сайта знакомств. Мужики подкоркой чувствуют слабость и с кем можно так обращаться. Еще раз- если тебя не любит твой туппой старый муж, никакому другому ты не нужна. Ты голодная, зависимая от мужской оценки женщина, еще очень глупая и наивная. В реальной жизни тебе даже твой ровесник муж изменяет, хотя ты ему готовила стирала и ублажала, это твой потолок. Человека который тебе никто ты блокируешь, а мужа с кем делишь постель ты обсасываешь здесь после фото чужой п, а это открытая измена. Ему даже не стыдно, потому что пох на тебя.

Гость

Уверенна что муж автора сам попросил эту фотку у хозяйки, или скидывал перед этим свою. Автор вместо того чтоб въепать ему пошла на радость дрочччерам на сз, муж тихо угарает от этой ситуации.

Гость
Гость

Уверенна что муж автора сам попросил эту фотку у хозяйки, или скидывал перед этим свою. Автор вместо того чтоб въепать ему пошла на радость дрочччерам на сз, муж тихо угарает от этой ситуации.

Допустим это так. Вы думаете автор осознает свое положение? Он в позиции «гуру жизни» пришла учить молоденьких девчонок не быть такой лoxyшкoй, не понимая даже что молоденькие научивших на своих матерях и бабушках, изначально в другой позиции. Они не рабыньки, их папа алименщик с детства научил их пониманию положения мужчины в семье. У автора немного другое положение. Для ее поколения она «прозрела» на уровня явления самого Христа.

Гость

Автор, тебе надо включиться, уматывать из зоны боевых действий и не весной, а сейчас. Тебе о жизни надо думать, а ты о мужике какой то горюешь, ноешь. Включись! Уезжай быстрее. Ты ничего там не продашь уже, тебе о выживании надо думать.

Гость
Гость

Я уже в 30 поняла что давать мужику расслабляться нельзя, на каждое плохое действие должно быть противодействие. Мой позвал в гости свекровь та сожрала всю еду еще продуктов из холодильника подрезала, теперь я буду неделю ему кровь пить пускай хоть сдоххнет но будет по моему, мне он здоровый но мамин покаблучник раздающий мои последние трусы не нужен. И так во всем надо, не приготовил себе жрать и не убрал за собой неделю с ним не разговаривать или пилить до ухода из дома. С ними по хорошему нельзя, еще на голову нассрут.

Вы совершенно правы, ничего нельзя спускать на тормозах. За любое неуважительное действие или слово должны обязательно следовать санкции. Это, кстати, не только к мужчинам относится, но и ко всем вообще людям, и это также особенно важно в отношениях с детьми.
Человеческая натура такова, что постоянно, даже подсознательно, тестирует пределы допустимого и считает своей завоеванную територию.
Однажды позволив подвинуть свои границы в некомфортном для вас направлении, вы должны будете приложить в десять раз больше усилий, чтобы отыграть назад вашу територию, чем если вы сразу накажете нарушителя ваших границ.
Возможно, вам даже это не удастся, потому что другой будет искренне считать это нападением на себя. Пишу это для автора, конечно.

Гость
Гость

ну дык пополамщик. они все такие

Однатретьщик, а не пополамщик, жена в 2 раза больше зарабатывает

Гость
Гость

Баба существо брехливое. Перед нами образец бабы брехливой, обыкновенной, не интересной.

Мужики существа вонючие, перед нами образец существа примитивного первобытного

Гость
Гость

Молодым девочкам одиночество советовать не надо. Это как древняя старушка посоветует молодым на улицу не выходить, а то она упала и ногу сломала. А ваш случай как житейский опыт пригодится.
1. Зачем взяли на себя всю домашнюю работу? Сразу надо четко определить свою позицию, что не одна жена по дому работает.
2. Почему вы не отстояли свое личное время? У вас нет никаких интересов и занятий? Ну вот и мойте пол пока он на рыбалке.
3. Прощать измены плохая идея. Подумайте, что значит простить? Сделать поступок простым, привычным, обыкновенным. Вот он и поступает по привычке, изменяет.
4. Опять обслуживала. И что хотите после этого? Плохая оказалась обслуга, его где-то лучше обслужили.
Замужество не равно работе прислугой по найму.
5. Ездил к старшему сыну, а вы знакомы 13 лет? Он что, был разведенец и алиментщик? То есть до вас уже семью развалил?
6. Женская мудрость не в терпении.
Она в умении женщины получать от мужчины желаемое.
Вы не получили. Вот и обдумайте ваши ошибки и не наделайте сгоряча других.

Ой, как же вы правы! Про мудрость

Гость

Баба существо брехливое. Перед нами образец бабы брехливой, обыкновенной, не интересной.

Как твоя мамка)

Гость

Гнать эту Иуду грязной метлой.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: