Мне 20 лет. Учусь так на всякий случай. В будущем хочу выйти замуж и вести быт, заниматься детьми и не работать. Но с кем из ровесников или постарше парнями не разговариваю. Никто не хочет, чтобы их …
Современные мужчины все повально хотят чтобы жена работала, несла всю зарплату в дом, платила коммуналку, оплачивала досуг, а также продукты и рестораны, была отличной кухаркой, домработницей , сама детей содержала и растила. И заботилась вовсю о муже. А он на непыльной работе на танчики себе как-нибудь заработает. И да! Жена не имеет права болеть, уставать и тем более от секса отлынивать.
..... Поэтому ну его, этот брак! Надо жить только для себя, любимой. А с мужчинами иногда встречаться для развлечений, подарков, материальной помощи и секса.
В 50 лет смотри не заплач от собственной ненужности
Сообщение было удалено
Работающая ломовая лошадь - это непригодное для отношений и уж тем более семьи баба. Настоящая женщина должна сидеть дома, воспитывать детей и заботиться о семье
Сообщение было удалено
Как раз таки реализованные мужчины хотят домохозяйку. Работающая жена - это позор для мужчины, ломовую лошадь, так называемую добытчицу стыдно показать в обществе, все засмеют
Как раз таки реализованные мужчины хотят домохозяйку. Работающая жена - это позор для мужчины, ломовую лошадь, так называемую добытчицу стыдно показать в обществе, все засмеют
В твоем маня-мирке?)
Мужчины вообще не стремятся никому женщин показывать, скорее наоборот паранжой накроют, тк собственники.
Показывают только эскортниц, тк те как брелок, как аксессуар.
Завидуй молча 🤣
А сможешь ди ты выйграть миллион баксов в лотерею? Может быть, но маловероятно.
потому что нет домохозяйств
Автор, я крайне настоятельно вам советую обязательно выучиться и найти работу. Иметь стаж или свое дело,неважно,но должны быть свои деньги и навыки. Обязательно!
Даже если найдете хорошего, любящего мужа ,который будет содержать семью,всякое может случиться, он может вас бросить, или заболеть ,или несчастный случай.
Естественно не надо искать пополамщика, надо искать хорошего,работящего,порядочного мужа,который будет способен содержать семью. Но полагаться только на мужа, это огромный риск.
Большинство не потянет содержать семью. Вероятность найти такого мужа не высока.
Сообщение было удалено
Тебя прям на этой цифре переклинило😂 Чего уж тут, как третий десяток пошел - уже поздно, молодость только в 18 лет, дальше стремительная старость😂
Тут столько ужасов написали про домохозяек. Что это бесправные клуши, которые во всем подчиняются мужу и отчитываются за каждую копейку. У меня есть 2 подруги домохозяйки. И у них все не так. Мужья относятся хорошо, деньги переводят на карту, отчет по тратам не требуют. Я сама работаю, если что)
Зачем спать с ненадежным? Живу так уже около 20 лет, никаких любовниц, меня любят, детей от других женщин нет, недвижка куплена на нас обоих.
И что, что 40? Для неработающей это молодость.
Ничего у вас нет, раз готовы давать пополамщикам мерзким.
У меня все есть и своё. А вам в случае развода ой как не просто будет продавать доли. Ведь ваш прекрасный «муж» превратится в человека «согласие на продажу не дам, и буду жить здесь с новой женщиной» что делать будете?
Недвижка общая, работы нет, 40 лет, и законы видимо тоже не ваш конёк. Пока он не даст согласие, вы даже копеечную долю не сможете продать. И сдать ее не сможете. А еще не купите ничего с вырученных денег
У меня все есть и своё. А вам в случае развода ой как не просто будет продавать доли. Ведь ваш прекрасный «муж» превратится в человека «согласие на продажу не дам, и буду жить здесь с новой женщиной» что делать будете?
Недвижка общая, работы нет, 40 лет, и законы видимо тоже не ваш конёк. Пока он не даст согласие, вы даже копеечную долю не сможете продать. И сдать ее не сможете. А еще не купите ничего с вырученных денег
Кстати услуги юриста и суды по разделу тоже удовольствие не из дешёвых. И не витайте в облаках, после развода на блюдечке ваши доли вам никто не принесет. А вы я так понимаю не работали никогда?
Есть идея ...
А давайте поженимся и будем оба не работать ...
Ненавижу работодателей капиталистов и эксплуататоров. ..
А на бутерброды можем зарабатывать по субботам - я на скрипке в переходе, а Вы на сьеме у дорогого отеля ...
Свобода - это главное!
Как будто в случае развода с пополамщиком доли будут «продаваться» как то по другому.
Только пополам ещё и орать будет: ты тут ничего не заработала - ведь это твои деньги мы прожирали, а квартиру на мои купили
Есть идея ...
А давайте поженимся и будем оба не работать ...
Ненавижу работодателей капиталистов и эксплуататоров. ..
А на бутерброды можем зарабатывать по субботам - я на скрипке в переходе, а Вы на сьеме у дорогого отеля ...
Свобода - это главное!
Во. Классический пополамщик. Готов жену в проституцию отправить, лишь бы денег домой несла
Ну я там познакомилась с мужем и счастлива в браке, что за бред, говорить что сз это помойка, весь поиск отношений, работы и друзей, это по сути перелопачивание *** годами, придурки есть и в Реале и на курсах и на работе и на сз
Раньше там было куча нормальных парней, сейчас одни иди-оты. Адекватных, дай бог один процент. Когда сайты зарождались, все было адекватно.
Учитесь нормально и получайте профессию. когда до таких как Вы дойдет, что муж - величина переменная, сегодня есть, а завтра нет (ушел к другой, умер, стал инвалидом, потерял бизнес и тд)? К тому же, у современных женщин быть домохозяйкой то торчать дома, болтаться по магазинам, не вылазить из телефона и заказывать доставку.. ах да, а как же няня и клининг?! Никто не хочет готовить своему мужчине, создавать уют, воспитывать детей. Конечно, и таких мужчин хватает, кто готов содержать такую жену, только будете под жестким контролем, каждый шаг и каждое слово под лупой, не говоря уж о деньгах. Короче, работайте.
Работающая ломовая лошадь - это непригодное для отношений и уж тем более семьи баба. Настоящая женщина должна сидеть дома, воспитывать детей и заботиться о семье
Это тупая неликвидная дырка в мясе на уровне скотины))) настоящая женщина умеет работать, не урабатываясь. Зачем быть лошадью? Ты низкоранговая? Для другой работы не годишься?
О, ещё одна потомственная тунеядка вылезла, да вот, действительно, почему?..
Найти мужа, конечно, сможете. Все находят. Не работать тоже сможете, кто ж вам помешает уволиться или вообще не искать работу.
А вот будет ли муж вас при этом содержать - а кто его знает.
Предложить вам ему взамен нечего, домашний труд ценности не представляет, сегодня никому не надо печь топить, корову доить и квашню ставить, а готовить и пылесосить все умеют, это не эксклюзив.
Так что выйти замуж сможете. Не работать тоже А вот сложится ли у вас семейная жизнь с таким подходом и будет ли вам вообще на что жить - ещё вопрос.
Как будто в случае развода с пополамщиком доли будут «продаваться» как то по другому.
Только пополам ещё и орать будет: ты тут ничего не заработала - ведь это твои деньги мы прожирали, а квартиру на мои купили
А зачем вообще заводить эти доли?
Понятно, что иногда других вариантов просто нет. Но два финансово независимых человека имеют больше шансов обзавестись двумя квартирами или большим домом, где можно отдельный вход сделать, а не однушкой в долях
Потому что в не наше время к домохозяке ещё шла девственность и приданное. Сейчас же ничего этого нет и сам по себе быт стал лёгок.
Если хочешь быть домохозяйкой, то ищи не немного постарше, а лет на 10-15. Ну или какого то люто всратого чувавка, после секса с которым плакать от отвращения будешь.
И помните, что это временно.
Муж на 15 лет старше явно не невинность хранил эти 15 лет. Он уже поменял 35-летнюю жену на 20-летнюю. Потом поменяет ещё раз.
И очень вероятно, у него есть дети от первого брака, которым он и оставит все свое добро, прокатив молодую домохозяйку
Вообще, "муж значительно старше, который будет содержать" - это такая рулетка...
Он уже бросал жену ради более молодой, может провернуть это и ещё раз.
А если не бросит, то... Он же стареет. Его силы убывают, здоровье сыпется, с каждым годом он заработает все меньше денег, его влияние и статус будут уходить. А потом он свалится мешком на плечи к молодой ещё жене. И не надо думать, что он ей кучу денег оставит. Он кучу денег на себя потратит, он же привык жить хорошо. Как бы ещё ей пенсионера содержать не пришлось. А на бизнес и недвижимость набегут дети, внуки...
В общем, всегда есть риск за проданную молодость заплатить крахом в зрелости.
А зачем?
Если у мужчины, ориентированного на семью, достаточно денег, чтобы содержать кого-то, он предпочтет содержать детей.
С женой домохозяйкой, допустим, он может достойно вырастить одного ребёнка, а с финансово независимой женой - двоих. И на фига ему жена, занимающая место его потенциального второго ребёнка ?
А если он ещё молод и зарабатывает пока немного, то выбор ещё жестче: либо не работающая жена, либо дети. И кого выберет адекватный человек? При том, что вокруг полно умных, образованных и независимых девушек, которые тоже своим будущим детям хотят кое-что дать и сами реализоваться, как профи.
А если человек не думает о продолжении рода, то, скорее всего, заботиться о ком-то, кроме себя, он не готов. И о жене тоже не будет.
Ой, не факт.
Практика показывает обратное. Когда женщина постоянно на людях, она за собой следит. Да и денег на красоту, уход, здоровое питание, хорошую одежду, качественную медицину, нормальный отдых больше.
А кто садится дома, те спустя два-три года в тетушек превращаются, одинаковых, вне зависимости от возраста.
И даже косметические процедуры не спасают. Просто получается тетушка с ресничками.
У всех знакомых мне "домашних" женщин заметна некая развинченность и одутловатость. Они, правда, называют это мягкостью и расслабленностью
Ну и экономия на них тоже заметна. Это первые месяцы муж работает, а жена красивая. Лет через пять такой жизни - муж в дорогом костюме, он же работает, ему надо, он лицо семьи, а жена с гулькой на голове и в старой курточке - она - то не лицо семьи, а её... тыл.
Так что, девчонки, для красоты нам всё-таки нужны зрители. Социум. Необходимость менять и шлифовать образы. Тонус, состязательность, если хотите. Либо же полная независимость и уверенность в себе от и до (это про тех, кто хочет быть красивой для себя) .
Без этого наши представления о красоте могут уехать куда-то не туда.
Ой, не факт.
Практика показывает обратное. Когда женщина постоянно на людях, она за собой следит. Да и денег на красоту, уход, здоровое питание, хорошую одежду, качественную медицину, нормальный отдых больше.
А кто садится дома, те спустя два-три года в тетушек превращаются, одинаковых, вне зависимости от возраста.
И даже косметические процедуры не спасают. Просто получается тетушка с ресничками.
Бред полный)В моей жизни был период,когда я не работала больше года,за это время похудела на 20 с лишним килограмм,питаться начала нормально наконец-то,даже помолодела,цвет лица стал совершенно другой.Потом пришлось снова работать и эта собачья жизнь здоровье и внешность угробляет в хлам.Как раз и потребуется много денег на докторов,косметологов и тд,только ходить к ним ещё будет некогда)
Так что думайте, автор, головой, пока молодая.
Будут деньги - будет и красота. Будет уверенность в себе, в своей независимости - она отразится в движениях, взгляде, голосе, осанке, манерах, и вы в самой простой футболке будете сногсшибательна. Будет статус - на вас захотят быть похожими, вашему стилю начнут подражать.
А женщина, которая выглядит не так, как хочется ей, а так, как требует (позволяет) содержатель, красивой быть не может.
Бред полный)В моей жизни был период,когда я не работала больше года,за это время похудела на 20 с лишним килограмм,питаться начала нормально наконец-то,даже помолодела,цвет лица стал совершенно другой.Потом пришлось снова работать и эта собачья жизнь здоровье и внешность угробляет в хлам.Как раз и потребуется много денег на докторов,косметологов и тд,только ходить к ним ещё будет некогда)
Ну, мало кто их женщин шпалы таскает. Обычно все-таки мы не на вредных работах работаем.
А насчёт хождения к врачам. На работу ты больная не пойдёшь. Так что нужен больничный. И у врачу ты обратишься обязательно.
А вот борщ варить домохозяйка может на кухню выползти и с температурой, и с давлением, и с покалыванием где-нибудь. Типа, таблеточку приняла, получше стало. Ей - то больничный не нужен.
А так любую дрянь недолго запустить.
Ну, мало кто их женщин шпалы таскает. Обычно все-таки мы не на вредных работах работаем.
А насчёт хождения к врачам. На работу ты больная не пойдёшь. Так что нужен больничный. И у врачу ты обратишься обязательно.
А вот борщ варить домохозяйка может на кухню выползти и с температурой, и с давлением, и с покалыванием где-нибудь. Типа, таблеточку приняла, получше стало. Ей - то больничный не нужен.
А так любую дрянь недолго запустить.
У меня аж глаза на лоб полезли. А зачем борщ с температурой и давлением? Умрет кто? Или высечет?
хочу девушку домохозяйку
У всех знакомых мне "домашних" женщин заметна некая развинченность и одутловатость. Они, правда, называют это мягкостью и расслабленностью
Ну и экономия на них тоже заметна. Это первые месяцы муж работает, а жена красивая. Лет через пять такой жизни - муж в дорогом костюме, он же работает, ему надо, он лицо семьи, а жена с гулькой на голове и в старой курточке - она - то не лицо семьи, а её... тыл.
Хм... Мои вещи дороже, чем у мужа. Ну кроме машины. Я не вожу сама. Ему на одежду плевать. И та- моя. Айфон у меня более новый. ИМТ у меня норма, у него нет, за что и пинаю и заставляю спортом заниматься.
А зачем?
Если у мужчины, ориентированного на семью, достаточно денег, чтобы содержать кого-то, он предпочтет содержать детей.
С женой домохозяйкой, допустим, он может достойно вырастить одного ребёнка, а с финансово независимой женой - двоих. И на фига ему жена, занимающая место его потенциального второго ребёнка ?
А если он ещё молод и зарабатывает пока немного, то выбор ещё жестче: либо не работающая жена, либо дети. И кого выберет адекватный человек? При том, что вокруг полно умных, образованных и независимых девушек, которые тоже своим будущим детям хотят кое-что дать и сами реализоваться, как профи.
А если человек не думает о продолжении рода, то, скорее всего, заботиться о ком-то, кроме себя, он не готов. И о жене тоже не будет.
О, у меня не адекватный)).
А я наоборот, во время удаленки на ногах все переносила.
А вот когда с людьми общаться надо, сто раз подумаешь, можешь ли ты на работу пойти, или людей лучше не заражать. Когда работа ответственная, сто раз подумаешь, в том ли ты состоянии, чтоб за неё взяться, или все же к врачу надо
красавица , если водка мешает работе ,на фиг эту работу
Ну, это ваша с ним проблема.
А время все расставит по своим местам. Кто-то в 18 лет съедет в квартиру, купленную на заработки папы и мамы, и поступит в престижный вуз, как и его брат или сестра, потому что родителям есть на что учить детей . А кто-то в том же возрасте работать пойдёт, чтоб маму содержать, потому как папа уже на пенсии, а мама и не работала никогда .
Зато мама в молодости отдохнула, а папа не головой думал.
А я наоборот, во время удаленки на ногах все переносила.
А вот когда с людьми общаться надо, сто раз подумаешь, можешь ли ты на работу пойти, или людей лучше не заражать. Когда работа ответственная, сто раз подумаешь, в том ли ты состоянии, чтоб за неё взяться, или все же к врачу надо
А у моей работающей в госке 62 летней мамы другая логика. Только если совсем помирает вызовет врача. А иначе- работа сама себя не сделает. Я в арбитраже работала. Там хоть при смерти ты обязана прийти. Иначе тебя никто держать не будет. Максимум с высокой температурой могли отпустить, если уже в обморок не падаешь чуть. Но утром ждут. Вот если ты судья- тут уже другой вопрос. Можно и больничный себе позволить. Секретари себе позволяли болеть, но не часто.
А время все расставит по своим местам. Кто-то в 18 лет съедет в квартиру, купленную на заработки папы и мамы, и поступит в престижный вуз, как и его брат или сестра, потому что родителям есть на что учить детей . А кто-то в том же возрасте работать пойдёт, чтоб маму содержать, потому как папа уже на пенсии, а мама и не работала никогда .
Моя "молодость" в 36 лет началась)). Когда муж стал пиписькой думать. А сын школьником был.
И кстати сын поступил в этом году в хороший вуз на бюджет, платить не надо, на программиста, спасибо что спросили. Папа то всего 5 лет как пиписькой думает, я ему еще не надоела.