Гость
Статьи
Почему в наше время не …

Почему в наше время не хотят жену домохозяйку?

Мне 20 лет. Учусь так на всякий случай. В будущем хочу выйти замуж и вести быт, заниматься детьми и не работать. Но с кем из ровесников или постарше парнями не разговариваю. Никто не хочет, чтобы их …

Автор
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ну так удобно же иметь рядом ломовую лошадь,которая и семейство обслуживает-готовит и сама обеспечивает всю эту богадельню)а пока эта бедолага упахивается в две смены,гробя свою жизнь и здоровье,дети растут как трава на бабушках,муженёк прекрасно себя реализует с бабами,которые могут себе позволить поухаживать за собой,не загружены детьми-готовкой и тд,либо дрочит на них сидит,либо ахает кого на стороне)типичная картина большинства семейств.ещё и жене потом предъявят,что себя запустила,постарела и тд.Ну а пока находятся лохушки,которые по ночам после работы стоят котлеты жарить,разумеется,мужики будут наглеть и наглеть)

Гость

И по поводу пополама-ни разу в жизни не встречала мужика,который бы брал на себя готовку,глажку,уборку и тд.Как они воспитываются в нашем обществе-все кругом должна «хозяйка».А какой резон мне после работы стоять жрать готовить или тратить на это драгоценный выходной?)Давно отказалась от отношений с мужчинами,тк поняла бесперспективность этой темы.Хорошо зарабатываю и живу в своё удовольствие

Гость
Гость

Ну так удобно же иметь рядом ломовую лошадь,которая и семейство обслуживает-готовит и сама обеспечивает всю эту богадельню)а пока эта бедолага упахивается в две смены,гробя свою жизнь и здоровье,дети растут как трава на бабушках,муженёк прекрасно себя реализует с бабами,которые могут себе позволить поухаживать за собой,не загружены детьми-готовкой и тд,либо дрочит на них сидит,либо ахает кого на стороне)типичная картина большинства семейств.ещё и жене потом предъявят,что себя запустила,постарела и тд.Ну а пока находятся лохушки,которые по ночам после работы стоят котлеты жарить,разумеется,мужики будут наглеть и наглеть)

"ещё и жене потом предъявят,что себя запустила"

Вокруг себя вижу, что себя запускают как раз домашние клуши, работающие держат себя в форме.

Золотая Рыбка
Гость

Это мало. Ладно там для нас двоих, но ещё и дети.

Ну вот, видете сколько у вас требований! И вам не работать. И зарплата 60 к мало.
С такими требованиями вы должны быть супер-моделью с супер-характером. А вы обычная.

Гость
Гость

Ну я же указывала, что общалась с теми кто постарше, они тоже не хотят

Значит не тянете на содержанку/домохозяйку.

Золотая Рыбка
Гость

Ну, она же в оправдание своего "сидения" родит. Хорошо если одного, а то и двоих. И тогда даже 100 тыс на четверых + ипотека не обеспечат безбедного существования. Но материальное у Автора не на первом месте. Она и не пишет о достатке в исходном тексте. Ее цель - НЕ РАБОТАТЬ😂

Нет, ей мало 60к у мужа. Но и сама работать не хочет.

Гость
Золотая Рыбка

Ну вот, видете сколько у вас требований! И вам не работать. И зарплата 60 к мало.
С такими требованиями вы должны быть супер-моделью с супер-характером. А вы обычная.

Супермодели сами хорошо зарабатывают

Гость
Золотая Рыбка

Конечно мало 60

Гость
Гость

Супермодели сами хорошо зарабатывают

Автор супермодель?

Гость
Гость

Потому что в не наше время к домохозяке ещё шла девственность и приданное. Сейчас же ничего этого нет и сам по себе быт стал лёгок.
Если хочешь быть домохозяйкой, то ищи не немного постарше, а лет на 10-15. Ну или какого то люто всратого чувавка, после секса с которым плакать от отвращения будешь.

От отвращения заплачешь от секса с пополамщиком, они все мерзкие

Гость
Гость

Автор супермодель?

Нет, поэтому ей и надо обеспечуна.

Гость
Гость

Нет, поэтому ей и надо обеспечуна.

А зачем она обеспечуну?

Гость
Гость

А как еще воспринимать ту, кто хочет чтоб ее содержали? Да и Вы воспринимаете мужчину, как банкомат. Так что все честно😉

Содержат не за быт. Полно работающих после работы быт тащат и их никто не содержит.

Золотая Рыбка
Гость

Автор супермодель?

Обычная женщина, а требования высокие. Ну, найдёт такого - хорошо.

Гость
Гость

А зачем она обеспечуну?

Молодая красивая.

Гость
Гость

"ещё и жене потом предъявят,что себя запустила"

Вокруг себя вижу, что себя запускают как раз домашние клуши, работающие держат себя в форме.

Не знаю,где вы и что наблюдаете)в любых офисах куча этих лошадей с кругами под глазами,постаревших раньше времени.Причём если сравнить одинокую коллегу и семейную с детьми одного возраста,одинокая выглядит в разы свежее и моложе.Домохозяйки все ухоженные,каких знаю,есть время на спорт,уход за собой,отсутствие стресса и сидячей работы делают своё дело)Глупо утверждать обратное)

Гость
Золотая Рыбка

Обычная женщина, а требования высокие. Ну, найдёт такого - хорошо.

Супермоделью быть и не надо чтоб тебя содержали. Главное - не давать пополамщикам.

Гость
Гость

Чтобы не работать ваш муж должен хорошо зарабатывать и вас любить. Не хотят домохозяйку, потому что неработающая жена дорого обходится, и далеко не каждый мужчина это тянет

Нет, это потому что, нахлебница, которая ничего не делает никому не нужна

Гость
Гость

Молодая красивая.

Ну можно такую найти для шпили-вили с материальным поощрением, жениться ему для этого совсем не обязательно.

Гость
Гость

Содержат не за быт. Полно работающих после работы быт тащат и их никто не содержит.

И что хорошего?)это ад кромешный.знаю дамочек,которые уроки с первоклашками чуть ли не ночью после работы делают и все выходные у плиты стоят жрать готовят на неделю,зрелище удручающее на самом деле)Работающей женщине самой нужна жена,ей после работы нужно отдыхать,ходить в спортзал,беречь здоровье и красоту,а не гробить себя на семейство во вторую смену.

Гость

.

Гость

.

Гость

.

Гость

Меня муж обеспечивает, детей не хотим и не планируем, нам на двоих денег с головой хватает. Поэтому чтобы не ущемляться детей не планируем ни сейчас ни в будущем. Он их вообще не любит, а я и подавно. Фигуру тоже портить не хотелось бы, к тому же у меня грудь сделанная. И вообще не привыкли мы с ним напрягаться, живём кайфуем для себя не знаем ни хлопот ни забот и нас это устраивает.

Гость
Гость

Молодая красивая.

А через 10 -15-20 лет будет такой же молодой и красивой? Что тогда?

Гость
Гость

Молодая красивая.

И вам норм, что вас выбирают по экстерьеру, как собачек?!

Гость

Идея изначально провальная. Муж- это самый не надежный человек. Вы можете прожить 5 лет и он заведет любовницу. Или прожить 10 лет, а потом он скажет что вас не любит. Или прожить 15 лет и вы узнаете что у него еще дети от других женщин. А еще после всех этих слов вы узнаете, что вся недвижка и машины были куплены на фирмы, маму, брата. А алименты он будет платить с копеечной официальной зарплаты. И вот вам уже 40 лет, ни жилья, ни работы и парочка детей, которых надо кормить и одевать

Я если что ваша ровесница, только у меня есть голова на плечах

Гость
Гость

Идея изначально провальная. Муж- это самый не надежный человек. Вы можете прожить 5 лет и он заведет любовницу. Или прожить 10 лет, а потом он скажет что вас не любит. Или прожить 15 лет и вы узнаете что у него еще дети от других женщин. А еще после всех этих слов вы узнаете, что вся недвижка и машины были куплены на фирмы, маму, брата. А алименты он будет платить с копеечной официальной зарплаты. И вот вам уже 40 лет, ни жилья, ни работы и парочка детей, которых надо кормить и одевать

Сейчас Вам напишут, что красавица домохозяйка легко и непринужденно найдет другого😂

Гость
Гость

Любая жена дорого обходится. Просто есть ушлые мужчины, у которых жены на полном самообеспечении)))

Дибиловатая бесприданница, жена не должна быть на полном самообеспечении - жена должна внести свой вклад в Семью.

Гость
Гость

Сейчас полно женщин, состоящих в интимных отношениях с мужчинами, платящих за себя сами или 50 на 50. Никто на них не смотрит. Так что бесплатных шл.юх полно. Пример неадекватный)))

Туповатая дыра, это называется отношения с равным партнером. Не все хотят быть дешевыми шл.хами.

Гость
Гость

Ну судя по статистике смертности пашет в 100% случаев мужичонка

Гость
Золотая Рыбка

Ну пускай к папаше своему сходит про приданое спросит.

Гость
Гость

Конечно мало 60

А ты сколько готова на Мужчину тратить?

Гость
Гость

От отвращения заплачешь от секса с пополамщиком, они все мерзкие

Мамаша твоя как, плакала? Алкаш дибиловатый это ведь не пополамщик!!

Гость
Гость

Молодая красивая.

Так таких раком до Питера колоннами по пять не переставить.

Гость
Гость

Супермоделью быть и не надо чтоб тебя содержали. Главное - не давать пополамщикам.

Расскажи кому дала твоя мамаша что ты бесприданницей вышла?

Гость
Гость

И что хорошего?)это ад кромешный.знаю дамочек,которые уроки с первоклашками чуть ли не ночью после работы делают и все выходные у плиты стоят жрать готовят на неделю,зрелище удручающее на самом деле)Работающей женщине самой нужна жена,ей после работы нужно отдыхать,ходить в спортзал,беречь здоровье и красоту,а не гробить себя на семейство во вторую смену.

Так это ей стоило бы рождаться в приличной семье с капиталом а не у бомжа и алкоголички.

Гость
Гость

В ответ на «хочу чтобы жена работала», рекомендую задавать встречный вопрос: «а кто в твоей семье моет унитаз?»

Ты сколько денег за мытье унитаза то хочешь? Рублей двести? Так тебе еще за крышу над головой отрабатывать 4800 и это только сегодня

Гость
Гость

А через 10 -15-20 лет будет такой же молодой и красивой? Что тогда?

А тебе что? Если не работать, то будет долго такой.

Гость
Гость

Сейчас Вам напишут, что красавица домохозяйка легко и непринужденно найдет другого😂

Найдет, я вот нашла же, чем автор хуже?

Гость
Гость

Ну можно такую найти для шпили-вили с материальным поощрением, жениться ему для этого совсем не обязательно.

Не все дуры, которые дают шпили вили долго без брака.

Гость
Гость

И вам норм, что вас выбирают по экстерьеру, как собачек?!

Всех так выбирают.

Гость
Гость

Зачем спать с ненадежным? Живу так уже около 20 лет, никаких любовниц, меня любят, детей от других женщин нет, недвижка куплена на нас обоих.
И что, что 40? Для неработающей это молодость.
Ничего у вас нет, раз готовы давать пополамщикам мерзким.

Гость
Гость

Ой, нет. Спасибо. Не хочу. Работать это не моё.

Ищите мужа, который готов содержать. Только позаботьтесь и об общем имуществе, чтобы лет в 40 с голой попой на улицу не уйти.

Гость
Гость

По этому вопросу очень хорошо объяснят сотрудницы Пятерочки. Как они думали, что их будут содержать, но вышло по-другому.

Вообще не факт) я гуляю с собакой и часто женщину встречаю. Она пошла работать в магнит на раскладку, не потому что муж не содержит, а ей делать не фиг. Сказала, что внуками меня дети обеспечить не хотят, подарили двух собак вместо внуков, чтобы от них отстала) вот она от нечего делать работать пошла. Детей маленьких нет,уроков нет. Чего а квартире годами сидеть?

Гость
Гость

А какие основания полагать, что нет?

Процент разводов

Гость
Гость

Когда муж знает, что безработная жена никуда не денется, это меняет его к ней отношение.

А когда есть куда деться?)

Гость
Гость

Потому что она заведет 5 котов и будет зависать в чате дома. А ещё домохозка всем вокруг делает гадости, провоцирует на скандал и драку. Вишенка на торте: она будет фоткать твой дом, ремонт, авто и писать всем что это ее, она сделала.
Такую шмарку захочет взять в жены только алкалш-лишьбывсун.

Что да бред?)

Гость

Что у вас с внешностью и какие запросы по вашему содержанию? От этого отталкиваться. Всегда можно найти обеспечуна разного калибра, вопрос - устроит ли он вас?

Гость
Гость

Когда это патриархатники кого то обеспечивали? ОНИ НА ЖЕНАХ ПАШУТ, используют и не дают им ничего хорошего.

Это ваши начальники на вас пашут, используют и не дают ничего хорошего. А в патриархальной средней азии, откуда я родом, своих жён, как правило, обеспечивают и не принято бросать семью. Но под обеспечением чаще всего подразумевается закрытие базовых потребностей, не более