Мне 20 лет. Учусь так на всякий случай. В будущем хочу выйти замуж и вести быт, заниматься детьми и не работать. Но с кем из ровесников или постарше парнями не разговариваю. Никто не хочет, чтобы их …
Ну так удобно же иметь рядом ломовую лошадь,которая и семейство обслуживает-готовит и сама обеспечивает всю эту богадельню)а пока эта бедолага упахивается в две смены,гробя свою жизнь и здоровье,дети растут как трава на бабушках,муженёк прекрасно себя реализует с бабами,которые могут себе позволить поухаживать за собой,не загружены детьми-готовкой и тд,либо дрочит на них сидит,либо ахает кого на стороне)типичная картина большинства семейств.ещё и жене потом предъявят,что себя запустила,постарела и тд.Ну а пока находятся лохушки,которые по ночам после работы стоят котлеты жарить,разумеется,мужики будут наглеть и наглеть)
И по поводу пополама-ни разу в жизни не встречала мужика,который бы брал на себя готовку,глажку,уборку и тд.Как они воспитываются в нашем обществе-все кругом должна «хозяйка».А какой резон мне после работы стоять жрать готовить или тратить на это драгоценный выходной?)Давно отказалась от отношений с мужчинами,тк поняла бесперспективность этой темы.Хорошо зарабатываю и живу в своё удовольствие
Ну так удобно же иметь рядом ломовую лошадь,которая и семейство обслуживает-готовит и сама обеспечивает всю эту богадельню)а пока эта бедолага упахивается в две смены,гробя свою жизнь и здоровье,дети растут как трава на бабушках,муженёк прекрасно себя реализует с бабами,которые могут себе позволить поухаживать за собой,не загружены детьми-готовкой и тд,либо дрочит на них сидит,либо ахает кого на стороне)типичная картина большинства семейств.ещё и жене потом предъявят,что себя запустила,постарела и тд.Ну а пока находятся лохушки,которые по ночам после работы стоят котлеты жарить,разумеется,мужики будут наглеть и наглеть)
"ещё и жене потом предъявят,что себя запустила"
Вокруг себя вижу, что себя запускают как раз домашние клуши, работающие держат себя в форме.
Ну, она же в оправдание своего "сидения" родит. Хорошо если одного, а то и двоих. И тогда даже 100 тыс на четверых + ипотека не обеспечат безбедного существования. Но материальное у Автора не на первом месте. Она и не пишет о достатке в исходном тексте. Ее цель - НЕ РАБОТАТЬ😂
Нет, ей мало 60к у мужа. Но и сама работать не хочет.
Потому что в не наше время к домохозяке ещё шла девственность и приданное. Сейчас же ничего этого нет и сам по себе быт стал лёгок.
Если хочешь быть домохозяйкой, то ищи не немного постарше, а лет на 10-15. Ну или какого то люто всратого чувавка, после секса с которым плакать от отвращения будешь.
От отвращения заплачешь от секса с пополамщиком, они все мерзкие
"ещё и жене потом предъявят,что себя запустила"
Вокруг себя вижу, что себя запускают как раз домашние клуши, работающие держат себя в форме.
Не знаю,где вы и что наблюдаете)в любых офисах куча этих лошадей с кругами под глазами,постаревших раньше времени.Причём если сравнить одинокую коллегу и семейную с детьми одного возраста,одинокая выглядит в разы свежее и моложе.Домохозяйки все ухоженные,каких знаю,есть время на спорт,уход за собой,отсутствие стресса и сидячей работы делают своё дело)Глупо утверждать обратное)
И что хорошего?)это ад кромешный.знаю дамочек,которые уроки с первоклашками чуть ли не ночью после работы делают и все выходные у плиты стоят жрать готовят на неделю,зрелище удручающее на самом деле)Работающей женщине самой нужна жена,ей после работы нужно отдыхать,ходить в спортзал,беречь здоровье и красоту,а не гробить себя на семейство во вторую смену.
.
.
.
Меня муж обеспечивает, детей не хотим и не планируем, нам на двоих денег с головой хватает. Поэтому чтобы не ущемляться детей не планируем ни сейчас ни в будущем. Он их вообще не любит, а я и подавно. Фигуру тоже портить не хотелось бы, к тому же у меня грудь сделанная. И вообще не привыкли мы с ним напрягаться, живём кайфуем для себя не знаем ни хлопот ни забот и нас это устраивает.
Идея изначально провальная. Муж- это самый не надежный человек. Вы можете прожить 5 лет и он заведет любовницу. Или прожить 10 лет, а потом он скажет что вас не любит. Или прожить 15 лет и вы узнаете что у него еще дети от других женщин. А еще после всех этих слов вы узнаете, что вся недвижка и машины были куплены на фирмы, маму, брата. А алименты он будет платить с копеечной официальной зарплаты. И вот вам уже 40 лет, ни жилья, ни работы и парочка детей, которых надо кормить и одевать
Я если что ваша ровесница, только у меня есть голова на плечах
Идея изначально провальная. Муж- это самый не надежный человек. Вы можете прожить 5 лет и он заведет любовницу. Или прожить 10 лет, а потом он скажет что вас не любит. Или прожить 15 лет и вы узнаете что у него еще дети от других женщин. А еще после всех этих слов вы узнаете, что вся недвижка и машины были куплены на фирмы, маму, брата. А алименты он будет платить с копеечной официальной зарплаты. И вот вам уже 40 лет, ни жилья, ни работы и парочка детей, которых надо кормить и одевать
Сейчас Вам напишут, что красавица домохозяйка легко и непринужденно найдет другого😂
Ну судя по статистике смертности пашет в 100% случаев мужичонка
И что хорошего?)это ад кромешный.знаю дамочек,которые уроки с первоклашками чуть ли не ночью после работы делают и все выходные у плиты стоят жрать готовят на неделю,зрелище удручающее на самом деле)Работающей женщине самой нужна жена,ей после работы нужно отдыхать,ходить в спортзал,беречь здоровье и красоту,а не гробить себя на семейство во вторую смену.
Так это ей стоило бы рождаться в приличной семье с капиталом а не у бомжа и алкоголички.
Зачем спать с ненадежным? Живу так уже около 20 лет, никаких любовниц, меня любят, детей от других женщин нет, недвижка куплена на нас обоих.
И что, что 40? Для неработающей это молодость.
Ничего у вас нет, раз готовы давать пополамщикам мерзким.
По этому вопросу очень хорошо объяснят сотрудницы Пятерочки. Как они думали, что их будут содержать, но вышло по-другому.
Вообще не факт) я гуляю с собакой и часто женщину встречаю. Она пошла работать в магнит на раскладку, не потому что муж не содержит, а ей делать не фиг. Сказала, что внуками меня дети обеспечить не хотят, подарили двух собак вместо внуков, чтобы от них отстала) вот она от нечего делать работать пошла. Детей маленьких нет,уроков нет. Чего а квартире годами сидеть?
Потому что она заведет 5 котов и будет зависать в чате дома. А ещё домохозка всем вокруг делает гадости, провоцирует на скандал и драку. Вишенка на торте: она будет фоткать твой дом, ремонт, авто и писать всем что это ее, она сделала.
Такую шмарку захочет взять в жены только алкалш-лишьбывсун.
Что да бред?)
Что у вас с внешностью и какие запросы по вашему содержанию? От этого отталкиваться. Всегда можно найти обеспечуна разного калибра, вопрос - устроит ли он вас?
Когда это патриархатники кого то обеспечивали? ОНИ НА ЖЕНАХ ПАШУТ, используют и не дают им ничего хорошего.
Это ваши начальники на вас пашут, используют и не дают ничего хорошего. А в патриархальной средней азии, откуда я родом, своих жён, как правило, обеспечивают и не принято бросать семью. Но под обеспечением чаще всего подразумевается закрытие базовых потребностей, не более