Мне 33. Не получается выстроить отношения с мужчинами. Попадаются те, к кому я быстро теряю интерес. Очень слабохарактерные. Становится скучно. Не было серьезных отношений. Семья для меня это очень …
Мне тоже никто не нравился до 29 лет. Встретите еще своего человека. Но не будьте слишком строги к людям, у всех свои слабости, и у вас тоже есть свои.
Да я и не скрываю того факта, что мой характер очень сложный. Понимаю и принимаю это, а еще работаю гад этим, но только все бесполезно. Чем больше уступаю, тем хлеще потом получаю от самой же себя. Рядом не уживается никто))
Желаю Вам счастья и найти своего мужчину! Он однозначно есть, вы скоро встретитесь! Не отвечайте, а то собьёте планку...
Сообщение было удалено
Ну полезли альфонсы))
Ты еще скажи доплачивать премию , если секс, дольше получаса и в, отпуск чтоб не менее трёх раз в квартал, на Океяны))
Сообщение было удалено
Рекс, брысь под лавку! Не выводи...
Они сами появляются.. то сосед первый ращ меня увидел и сразу замуж позвал...
Но там без вариантов, он не может расстаться с банкой пива..
то брат знакомой "ни рыба,ни мясо"... все за него решала сестра... и решает до сих пор.
Если на тебя залипают всякие бомжи, то видимо ты и сама очень бюджетная. Ведёшь себя, как дешёвка, в общем.
Ты готова быть с мужчиной настоящей женщиной?
Ты будешь одинокой кошатницей, рыдающей в подушку
слабохарактерные в каком плане?) только потому, подозреваю, что у них цели создавать семью нет) и верно - это путь в пучину
Сообщение было удалено
Именно так! Пусть сначала станет настоящей женщиной!..., а не слабым подобием мужской ладошки.
Вот тогда и с мужчинами сразу всё наладится!
Знаете, даже если бы вы были нецелованной девственницей, на вас абсолютное большинство людей косо смотреть будет… как на «ненормальную», но были бы и те, кому это понравилось и кто это уважает. Создать семью вполне реально… даже люди с судимостями, болезнями и прочими вводными имеют семьи, вы ничем не хуже них
Сообщение было удалено
Сама чего не офнишься, а? Сама тут сидит на форуме 🤣. Еще 4 лайка сама себе с четырёх аккаунтов поставила, это уже накрутка.
Найдете своего мужчину, надо только фильтровать их по уровню образования, по уровню дохода, по характеру. И найдется любимый, не переживайте.
Автор, знакомьтесь активно, общайтесь. Не может быть, чтоб у симпатичной женщины в 33 качественных вариантов не было для брака. Тем более, если вы в Мск, столько опций!
Тебя явно нужна крепкая рука типа зэка, и тебе не будет скучно
ну если сОкральное - то вряд ли кого найдешь
алень сегодня краснокнижное животное, а у тебя проблемы с адекватностью
Когда мне было 46 друг по институту познакомил меня с 32-х летней. Вернее друг (43 года) с женой (27 лет) познакомил с подругой жены. Незадолго до этого, друга же познакомил со своей будущей женой, наш общий друг, он работал вечерами на такси и подвез компанию девушек. А сам женился скоро на 18-ти летней.
А незадолго до этих историй, мы старые друзья по институту, спустя 20 лет встретились у еще общего друга на его свадьбе, ему было 43, а невесте 27.
Итог, прошло 16 лет, у кого двое-трое детей. Все живут, но вот только недавно узнал, что тот кто познакомил меня развелся. Но не думаю, что он долго будет холостым, это у него был 4-й брак.
Вывод, что когда возраст за 30-ть, не надо обольщаться. На ровесника, после 40-ка полно разведенных мужчин. Они вырастили детей и смысл в браке с женой исчез, секса они не хотят, рожать не могут, а только на волне требуют "продолжение банкета". А мужчинам еще хочется и секса и детей.
Типо стремные деды все на расхват, ага верим.
Сообщение было удалено
Вы уверены, что имеете какое-либо право обобщать? Может в таком случае поговорим о ваших проблемах? Уверена, что за экраном скрывается закомплексованный и не уверенный в себе мужчина, который вместо того, чтобы получать блага от толпы щедрых женщин (в чем я очень сомневаюсь, что есть хотя бы одна), сидит тут на форуме и самоутверждается за счет других, причем женщин т.е, даже не себе подобных. Тяфкать из-за угла - ваш удел, и судя по нику останется им на всю жизнь.
Какая бональность))) Лишь бы найти, зацепиться и оскорбить кого-нибудь в интернете?)) Тут не получится)))
Со мной все в порядке! Я очень коммуникабельна и общительна, причем с детства. Вес соответствует росту 175 -72.
Искать можно не гнилые помидоры в продуктовом, а я знакомлюсь)
Только бАнальность
Сообщение было удалено
Сам толстый 😡. У девушки по калькулятору ИМТ вес в норме.
А вам не кажется, что эта нищучка всех нас очень ловко водит за нос? Скинула себе 20 кг лишнего веса, и прикинулась тут девочкой-дюймовочкой.
Что-то мне подсказывает, что нет у нее средств питаться здоровой и полезной пищей. Наверняка сидит на гамбургерах просроченных уже много лет.
Сообщение было удалено
Вы слишком большое значение придаёте наличию у себя отростка, не стоит
Сообщение было удалено
Девушка до 50 лет молодая и красивая, а мужжло уже в 30 лет неликвидные деды 😡
Сообщение было удалено
Старый ТЫ, а по меркам ВОЗ, а не твоей психушки, молодость идет до 44 лет. Для девушки особенно, потому что мужжло уже в 30 лет выглядят на 50!!!!!!
А вам не кажется, что эта нищучка всех нас очень ловко водит за нос? Скинула себе 20 кг лишнего веса, и прикинулась тут девочкой-дюймовочкой.
Что-то мне подсказывает, что нет у нее средств питаться здоровой и полезной пищей. Наверняка сидит на гамбургерах просроченных уже много лет.
Она нормальная, посчитай индекс массы тела! Норма до 25! Если она скинет 20 кг, то от нее останутся одни кости, обтянутые кожей.
Сообщение было удалено
Какой ужас))
Щенячий вой пошел...
Знаете, вы пустое место и перед вами отчитываться я не собираюсь. Потому что, вижу, что родители ваши не вложили в вас ни капли воспитания и уважения. Всё, на что вы способны - заниматься рукоблудием. Я очень надеюсь, что ни одна женщина вам ни даст еще хотя бы лет 15. Чтобы ваш сморчок совсем умер и больше никогда не подавал признаков жизни. Да и вообще, не дай Бог такому расплодиться. Аривидерчи!😉
Она нормальная, посчитай индекс массы тела! Норма до 25! Если она скинет 20 кг, то от нее останутся одни кости, обтянутые кожей.
Алина, с отсталыми бороться - толку нет. Он либо душнила по жизни, либо абьюзер в отношениях. Его способности в знаниях умных слов типа "мезальянс" не красят его ни как мужчину, ни как человека. Удел его я уже описала выше. Ноль без палки. А Вам спасибо за солидарность!
Сообщение было удалено
какой лишний вес? тебе сложно открыть калькулятор, разделить 72 на 1,75 в квадрате и получить нужный результат(максимум-25)? Хватит тупить!!!
Откуда ты знаешь, что она много жрет, если она ничего не писала про еду?Она пишет про отношения с мужчинами. Тема не про вес, а про отношения женщин и мужчин.
Сообщение было удалено
Нахр....ен пошел, пид@р еб@ный!!!! Мнение шизы, то есть тебя никто не спрашивал! До 44 лет- это молодая девушка по мнению ВОЗ, а ты уже в 30 старое и стремное мужжло!
Сообщение было удалено
Любое мужжло выглядит в 15 на 80. И само себе лайки ставит и накручивает. Это ты.
Сообщение было удалено
наличие мерзкого писюна между ног, если он не 20 см- так себе достижение для мужжла
Сообщение было удалено
самолайкер ср@ный!😡
Сообщение было удалено
Тебе правду говорят, что х@й не возбуждает женщин, если он не огромный.
А вам не кажется, что оскорблять незнакомых людей в интернете -это всё, на что вы способны? Если вас не интересует вопрос проходим мимо и занимаемся своими делами дальше. Не надо совать нос не в свои дела.
Да там судя по всему с гулькин нос... вот и кидается на всех кто ему не мил. Не выросло, никто не дает вот и ненавидит весь мир))
Собраласт компания таких же оголтелых ... осень на дворе-весь неадекват вылезает)
какой лишний вес? тебе сложно открыть калькулятор, разделить 72 на 1,75 в квадрате и получить нужный результат(максимум-25)? Хватит тупить!!!
Откуда ты знаешь, что она много жрет, если она ничего не писала про еду?Она пишет про отношения с мужчинами. Тема не про вес, а про отношения женщин и мужчин.
Ты можешь понять, что для её роста с таким весом, ей пора вставать на 4 конечности, и начинать мычать? Знаешь ли...это уже не женская солидарность, а губительные советы. Она же еще отожрется пока в декрете сидеть будет, или это ты не учла??
Ты можешь понять, что для её роста с таким весом, ей пора вставать на 4 конечности, и начинать мычать? Знаешь ли...это уже не женская солидарность, а губительные советы. Она же еще отожрется пока в декрете сидеть будет, или это ты не учла??
А ты можешь понять, что с твоим текущим концом и псевдо-серым веществом в черепной коробке не место среди нормальных людей? По тебе плачет бригада санитаров, тебе давно пора самоликвидироваться)