Почему женщины так хотят в брак? И критикуют женщин, которые живут с мужчиной в незаконном браке. При этом все время шумят о какой-то ответственности в этом браке...
из за неуверенности в себе хотят в брак или из за денег
Современной женщине ни брак, ни сожительство крайне невыгодны. Выгоднее всего просто встречаться. Встретились - от мужчины цветы, подарки, матпомощь, посидели в ресторане за его счёт, провели досуг. покувыркались на обеспеченном мужчиной сексодроме и разбежались до следующего раза.
Женщине не надо будет обслуживать в быту, угождать, готовить мужчине щи-борщи, стирать-гладить его портки и рубашки, убирать его свинарник, собирать грязные носки по квартире, терпеть храп и пердёжь., подстраиваться под его интересы и хотелки. И секс будет только тогда, когда женщине самой надо. а не когда мужчине приспичило... В идеале - встречаться в параллели с двумя-тремя мужчинами в разное время. Главное - чтобы они не пересекались.
раз вы такая самостоятельная, то цветы, подарки, матпомощь, посидели в ресторане обеспечивайте себе сами, а то вы реально как паразитка, хотите только брать и ничего не давать в замен
успешным мужчинам тоже на себе паразита тянуть не хочется. Идеально гостевые отношения. Каждый живет на своей территории со встречами несколько раз в неделю. Раздельный быт и бюджет и никакой дележки при расставании
Если женщина, к которой ты воспылаешь чувствами, согласится на такой вариант, - замечательно 🤷♀️
Мужем мужчина становится, когда он говорит женщине "Ты моя жена". Женой женщина становится, когда говорит мужчине "Ты мой муж". И семья крепка настолько, насколько крепки их клятвы, данные с глазу на глаз. Регистрация в ЗАГСе не укрепляет её.
Мужем /женой становятся после официальной регистрации брака в загсе. А у вас стали в ванной перед зеркалом, сказали, ты мой любимый сожителёк/ты ж моя любимая сожителка, и получилась недосемья. Аминь.
Да, я так и вижу, как сожительницам доли оформляют в квартирах, которые мужчины себе покупают 🤣
Боже, какой же у вас страх быть одной и без всего, потому что вы в этой жизни ничего не сделали, кроме получения великолепного статуса жены, и просто паразитируете на муже. Считаете, что родили ребенка и привязали штампом. Ну-ну. Время все покажет)
Я вообще ни рубля не вложила в квартиру, а по закону она пополам поделится. У сожительниц так же??
Сожительницы не дети и дееспособные личности. Они самостоятельно себе зарабатывают. И кстати сожители тоже друг другу очень помогают. Просто эта помощь безвозмездная и искренняя, а не как у вас лицемерная.
Да захотелось семью официальную, официальный статус. Без всяких бюрократических проблем. Вот не хочется мужчине писать заявление об усиановлении отцовства на своего собственного ребенка. Мне знакомая, которая так в ЗАГСе с мужчиной ребенка регистрировала, сказала что со стыда сгорела и неприятно очень было.
Боже, какой же у вас страх быть одной и без всего, потому что вы в этой жизни ничего не сделали, кроме получения великолепного статуса жены, и просто паразитируете на муже. Считаете, что родили ребенка и привязали штампом. Ну-ну. Время все покажет)
Да не переживайте так) я 17 лет в браке. У меня имущество свое, имущество, купленное в браке и я работаю. А вот сожительницей быть для меня - тупость. Жить с мужчиной, который тебе никто и в долях с ним имущество покупать 🤦 высчитывая сколько кто должен. Вот где днище. Лучше уж одной жить и за свои деньги себе покупать всё.
Я вот сейчас наблюдаю циничного бывшего
Гулял когда просто жил с новой. Женился -сразу притих. И ссыт, и реально хорошим быть хочет - понимает разницу м/у изменять сожителке и жене
Сожительницы не дети и дееспособные личности. Они самостоятельно себе зарабатывают. И кстати сожители тоже друг другу очень помогают. Просто эта помощь безвозмездная и искренняя, а не как у вас лицемерная.
Ну так помогайте своим сожителям безвозмездно и искренне) они вам спасибо даже скажут, может быть, когда бросят)
Да не переживайте так) я 17 лет в браке. У меня имущество свое, имущество, купленное в браке и я работаю. А вот сожительницей быть для меня - тупость. Жить с мужчиной, который тебе никто и в долях с ним имущество покупать 🤦 высчитывая сколько кто должен. Вот где днище. Лучше уж одной жить и за свои деньги себе покупать всё.
Так может дело в том что они настолько нищие, что и покупка чего либо не предвидится?🤣
Да захотелось семью официальную, официальный статус. Без всяких бюрократических проблем. Вот не хочется мужчине писать заявление об усиановлении отцовства на своего собственного ребенка. Мне знакомая, которая так в ЗАГСе с мужчиной ребенка регистрировала, сказала что со стыда сгорела и неприятно очень было.
Она сгорела от стыда из-за своей неуверенности. Это ее психологическая проблема. Тогда еще раз спрашиваю, зачем официальный статус, что он вам дает? Все что вы перечисляете, это все может быть и без штампа.
Большинство серьезных людей давно и прочно женаты. Даже сам-знаешь-кто женат на Алине, хоть это и не подтверждается гласно.
Карьера, бизнес, госслужба — все это требует стабильности и постоянства. Несерьезного сожителя или сожительницу могут даже на рядовую должность не взять без штампа и хотя бы одного ребенка.
Лично я все это не поддерживаю и вообще против семьи и детей. Эта цивилизация должна вымереть чем быстрее тем лучше. Но факт в том что семейные сейчас в социуме в приоритете.
Вот не факт, что он подставил так Алину. Это никому не нужно.
Эффект тот, что паспорт становится недействительным, как и ваши надписи на нем. От вашей записи ребенок автоматически будет иметь законного отца?? Нет. От вашей записи ручкой автоматически имущество становится общим? Нет. От вашей записи перед женой/мужем автоматически появятся обязательства? Нет.
Хватит всякую фигню чесать, если смысл написанного непонятен. Или лишь бы что-то как попугай твердить?
Если бы меня куда-то там не брали, здесь была бы совершенно другая тема с соплями, что мне делать. Я не хочу обесценивать брак, он и так уже обесценен.
Ошибаетесь)) это смотря в какой вы стадии. У вас, например, стадия отрицания, которая подразумевает отчаянное сопротивление сложившемуся ходу вещей.
Так в браке абсолютно тоже самое, вы живете в долях. В процессе развода вас тоже поделят в долях. Только при сожительстве, если что-то случится вы будете в плюсе. А вот в браке, если будут кредиты , они будут делиться уже пополам. Так что тупость - это жениться от своей безграмотности, на поводу общественного мнения, чтобы потом только и махать своим единственным в жизни достижением "я взамужем и мама ангелочков"
Она сгорела от стыда из-за своей неуверенности. Это ее психологическая проблема. Тогда еще раз спрашиваю, зачем официальный статус, что он вам дает? Все что вы перечисляете, это все может быть и без штампа.
Здесь уже 20 раз писали факты, что даёт брак, вам они не нужны. Смысла нет бисер метать.
И снова обвинения, когда нет дельных ответов по существу..
Ваш мозг, конечно же будет отрицать реальные факты и придумывать всяческие оправдания почему вам нужен брак. Но надеюсь когда-нибудь вы сможете мыслить более глубоко, а не по стандартам общества.
Никто и никогда не может быть полностью свободен от общества. Когда умрёте - будете.
При том, что женщины прямым текстом пишут, что им нужно взамуж чтобы их обеспечивали и в случае развода имущество делилось пополам. А это означает, что эти женщины недееспособные и зависимы от мужей.
Неужто? Я могу себя обеспечить, но сожительство мне не нужно. Сожительство - это зашквар для женщины. Всегда.
Может и курица летать
Ты теорию вероятности изучал, скудоумный? Если ВО в принципе есть)
Ну так помогайте своим сожителям безвозмездно и искренне) они вам спасибо даже скажут, может быть, когда бросят)
Если надо буду помогать и мне будут помогать. Все что я отдаю - это не последнее и мне не жалко.А если бросят, то и окей, у меня не будет головной боли как мне дальше жить, потому что у меня все есть. А вот если вас бросят, то будете шастать по судам и юристам и больше чем уверена, в кучи долгах еще и останетесь.