Почему женщины так хотят в брак? И критикуют женщин, которые живут с мужчиной в незаконном браке. При этом все время шумят о какой-то ответственности в этом браке...
Так в браке абсолютно тоже самое, вы живете в долях. В процессе развода вас тоже поделят в долях. Только при сожительстве, если что-то случится вы будете в плюсе. А вот в браке, если будут кредиты , они будут делиться уже пополам. Так что тупость - это жениться от своей безграмотности, на поводу общественного мнения, чтобы потом только и махать своим единственным в жизни достижением "я взамужем и мама ангелочков"
Где абсолютно тоже самое??? Я не работала, сидела дома и воспитывала ребенка, меня обеспечивали и покупали имущество в браке. Повторюсь, за это время купили 2 квартиры и 2 машины. Как жена я имею право на квартиру и машину, не работая. Сожительница это получила бы? Нет. Сожительницы имеют право претендовать на машину или дом сожителя? Нет. Только если вложили финансовую долю в этот дом и это официально оформили в таких долях.
Какой плюс от сожительства, если что-то случится??? Ты не наследница, имущества общего нет. Получишь только то, на что сама заработала. А как ты могла заработать с детьми на руках, пока сожитель спокойно строил карьеру - никого не интересует. В чем плюс то?
Она сгорела от стыда из-за своей неуверенности. Это ее психологическая проблема. Тогда еще раз спрашиваю, зачем официальный статус, что он вам дает? Все что вы перечисляете, это все может быть и без штампа.
Давай конкретнее, что у Болгар могло быть, будь она в браке с Дуровым? Пол телеграмма в собственности, около 150 лямов швейцарских тубриков.
Что у неё есть? Кукиш с маслом, растит детей на свою зп. Сейчас через суды она отсудит алименты. Но поскольку у неё самой хороший доход, будет значительно меньше максималки. А максималка 2400 швейцарских. Скорее всего половину присудят.
Вот и стоило ему троих рожать? Стоило терпеть все его гульки, отсутствие и толпы других детей? Неа.
Ошибаетесь)) это смотря в какой вы стадии. У вас, например, стадия отрицания, которая подразумевает отчаянное сопротивление сложившемуся ходу вещей.
У меня стадия попытки понятия других женщин почему они хотят замуж. Потому что я для себя не нашла никаких причин почему я должна это сделать. Но даже после этого поста, мое мнение не изменилось, ибо все что вы мне ответили - это все поверхностные факты, которые для меня не имеют значения, и в моей жизненной позиции они не несут никакой пользы.
Обвинения, потому сто нечего сказать?
С вами бесполезно дискутировать. Вы даже не в состоянии признать свои слабости. Если уж вы женщина.
Здесь ни в коем случае нет обвинений. Здесь всего лишь факт. А в чем выражаются мои слабости? В том, что я придирчиво пытаюсь выцепить реальную хоть какую-то суть?
Если надо буду помогать и мне будут помогать. Все что я отдаю - это не последнее и мне не жалко.А если бросят, то и окей, у меня не будет головной боли как мне дальше жить, потому что у меня все есть. А вот если вас бросят, то будете шастать по судам и юристам и больше чем уверена, в кучи долгах еще и останетесь.
Зря вы так уверены. Конечно похожу по судам, у нас есть общее имущество. Чего бы не поделить. Я же тоже на семью годы жизни тратила, заработала долю, хоть и финансово не вкладывалась. А может и не будем ходить, просто каждый оставит себе по своей машине и по квартире)
И свое у меня есть, я же говорю, не переживайте. А вот кредитов нет)
Злит, понимаю) кто-то не работая имущество получает, а кто-то в сожительстве себе в долю финансы вкладывает. Се ля Ви.
У меня стадия попытки понятия других женщин почему они хотят замуж. Потому что я для себя не нашла никаких причин почему я должна это сделать. Но даже после этого поста, мое мнение не изменилось, ибо все что вы мне ответили - это все поверхностные факты, которые для меня не имеют значения, и в моей жизненной позиции они не несут никакой пользы.
Не ходите замуж, не живите с мужиками, и не рожайте. Тогда всё норм. В любой другой ситуации, мужик вас поимеет в прямом и переносном смысле.
Ну тебе норм по членам и чужим квартирам приживалой скакать- другим нет
У всех свои ценности
Где абсолютно тоже самое??? Я не работала, сидела дома и воспитывала ребенка, меня обеспечивали и покупали имущество в браке. Повторюсь, за это время купили 2 квартиры и 2 машины. Как жена я имею право на квартиру и машину, не работая. Сожительница это получила бы? Нет. Сожительницы имеют право претендовать на машину или дом сожителя? Нет. Только если вложили финансовую долю в этот дом и это официально оформили в таких долях.
Какой плюс от сожительства, если что-то случится??? Ты не наследница, имущества общего нет. Получишь только то, на что сама заработала. А как ты могла заработать с детьми на руках, пока сожитель спокойно строил карьеру - никого не интересует. В чем плюс то?
То есть, у вас жизненная цель ничем не заниматься по жизни и при этом получить какие-то заслуги за счет другого?
Зря вы так уверены. Конечно похожу по судам, у нас есть общее имущество. Чего бы не поделить. Я же тоже на семью годы жизни тратила, заработала долю, хоть и финансово не вкладывалась. А может и не будем ходить, просто каждый оставит себе по своей машине и по квартире)
И свое у меня есть, я же говорю, не переживайте. А вот кредитов нет)
Злит, понимаю) кто-то не работая имущество получает, а кто-то в сожительстве себе в долю финансы вкладывает. Се ля Ви.
А с чего вы решили, что я как и вы хочу сидеть дома, деградировать и менять пеленки 24 на 7?
Плюсов никаких нет, это понимает любой здравомыслящий человек.
То есть, у вас жизненная цель ничем не заниматься по жизни и при этом получить какие-то заслуги за счет другого?
У меня цель жить счастливо. У меня была цель родить и вырастить ребенка, а не скинуть его в 1.5 года в ясли и бежать пахать, ну чтобы пополамщик-сожитель пупок не надорвал. У меня цель дать своему ребенку хорошее образование. У меня была цель дать ребенку старт (уже куплена квартира на будущее). У меня сейчас в целях достроить дачу.
Я люблю радовать близких мне людей, заботиться о них. Забота заключается в разном. Для моего мужа забота о семье - это чтобы мы ни в чем финансово не нуждались. Для меня - обеспечить семье комфортный быт и условия.
Но вы не поймёте, у вас сожитель-пополамщик. Мы живём на разных планетах.
Но второй раз я бы в ЗАГС не пошла ни за какие коврижки. Не вижу смысла. Дети не планируются, общее имущество тоже. А сожитель тем более не нужен. Вот в таком случае брак действительно не нужен. В нем нет смысла.
Так если вы для себя все решили, и не зависете от "мнений общества", то какое вам дело до других женщин?
По-русски говоря: "кого тебе чужое горе?"
Своей жизнью занимайтесь)) цели карьерные воплощайте)
Даже не подумаю. Всё равно обесценишь, у тебя такая позиция и менять её не намереваешься.
Ну, если мужик, делай что хочешь. А как девушка с такой позицией, сама отгребёшь, жизнь научит.
А что вы хотите? Чтобы я была такой же ущербной? Надеялась только на мужа, на его деньги, сидела обслуживала его и детей, как вы и говорите? В моей позиции все равноправны. Каждый должен что-то вкладывать. Если один деградирует, а другой развивается - то это путь к разводу.
Зашквар для тех, кто не способен мыслить здраво и отстаивать свою позицию. Проще же жить так как скажут. Поэтому и будете всегда отстаивать то, во что реально никогда не вникали.
Я и сама прекрасно понимаю, что замужем мне лучше, надежнее, расслабленнее, проще.
Но я и замуж выходила не за первого встречного и не ради статуса🤷♀️
Все что вы описываете про сожительство можно иметь и без сожительства. Так что делаем вывод - сожительство не нужно и ничего не даёт.
Ой блин, самое смешное, это когда женщины, живя в сожительстве говорят как им хорошо и выгодно. И говорят это не имеющие обременений в виде прошлых отношений и детей от них. Прям мантра. И это очень видно. Самоуспокоение.
А что вы хотите? Чтобы я была такой же ущербной? Надеялась только на мужа, на его деньги, сидела обслуживала его и детей, как вы и говорите? В моей позиции все равноправны. Каждый должен что-то вкладывать. Если один деградирует, а другой развивается - то это путь к разводу.
А кто тебе мешает работать замужем?))
Я как мужчина считаю, что если мужчина трахает женщину и не делает ей предложение - он её не любит.
У меня цель жить счастливо. У меня была цель родить и вырастить ребенка, а не скинуть его в 1.5 года в ясли и бежать пахать, ну чтобы пополамщик-сожитель пупок не надорвал. У меня цель дать своему ребенку хорошее образование. У меня была цель дать ребенку старт (уже куплена квартира на будущее). У меня сейчас в целях достроить дачу.
Я люблю радовать близких мне людей, заботиться о них. Забота заключается в разном. Для моего мужа забота о семье - это чтобы мы ни в чем финансово не нуждались. Для меня - обеспечить семье комфортный быт и условия.
Но вы не поймёте, у вас сожитель-пополамщик. Мы живём на разных планетах.
Но второй раз я бы в ЗАГС не пошла ни за какие коврижки. Не вижу смысла. Дети не планируются, общее имущество тоже. А сожитель тем более не нужен. Вот в таком случае брак действительно не нужен. В нем нет смысла.
А с чего вы решили, что при сожительстве скидывают детей в 1.5 года в ясли? Здесь же будет зависеть все от ваших отношений и договоренностей. И может быть так, что мужчина будет готов содержать вас вне брака сколько угодно. Почему вы воспринимаете сожителя только как пополамщика? Есть и в браке пополамщики. Можете даже на форуме посмотреть, здесь много тем где муж не дает денег жене, а содержит только ребенка или в принципе никого. И еще как вы сможете дать ребенку хорошее образование, если все что вы умеете это стирать и готовить?
Моя позиция, что сожительство - бесполезная хня, ведущая только к проблемам для женщин.
Поэтому, или жить отдельно от мужиков, не теряя свободу в сексе и финансовую независимость. Или уж, если всё серьёзно, тогда жениться, рожать детей, и куда кривая обоих выведет.
А с чего вы решили, что при сожительстве скидывают детей в 1.5 года в ясли? Здесь же будет зависеть все от ваших отношений и договоренностей. И может быть так, что мужчина будет готов содержать вас вне брака сколько угодно. Почему вы воспринимаете сожителя только как пополамщика? Есть и в браке пополамщики. Можете даже на форуме посмотреть, здесь много тем где муж не дает денег жене, а содержит только ребенка или в принципе никого. И еще как вы сможете дать ребенку хорошее образование, если все что вы умеете это стирать и готовить?
Откуда вы знаете, что я умею?) Откуда вы знаете какое у меня образование? Кем я работала до декрета и кем я работаю сейчас? Забавно 😁
То кредиты мне приписали, то долги, то отсутствие имущества. Теперь вот что ничего не умею)
Я сожителя вообще не воспринимаю никак. Мне такой формат отношений не интересен. Либо законный муж и у нас семья. Либо мужчина в статусе любовника, и таких может быть не один.
Не может быть так
Особенно когда найдёт новую бабу и женится на ней 😉
Допустим, у меня есть квартира. Как она мне поможет, если меня беременную бросит сожитель?? А вот бросит муж. Он меня должен беременную и до 3 лет ребенка содержать+ алименты на ребенка. До 3 лет женщина спокойно сможет сидеть в декрете, потом сад и выход на работу. Сожитель даёт такие гарантии? На словах или письменно?)