Гость
Статьи
Бездетная

Бездетная

Я бездетная, и мне очень нравится моя жизнь. Никаких угрызений совести и даже какая-то жалость к детным. Единственная мыслишка- про стакан воды в старости и тому подобное.
Со мной что-то не то?

Автор
1 670 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Милашка
Гость

Никому не позволяйте обесценивать свою жизнь, даже если в данный момент вы хотите только лежать и ничего не делать.

+100 человек вообще волен свою жизнь проживать так как хочет, жалеть никого не надо, у всех есть выбор что делать, а что нет. И в лежании на диване нет ничего плохого, даже если чел всю жизнь пролежал, как Обломов. Кому какая разница.

Милашка

Дети любят безусловно, для них родители - боги, а когда подрастают начинают видеть косяки. Любовь сохраняется только если родители правильно с ними поступали.

На счет безусловной, говорят да, между м и ж такого не бывает, но, как видим по отписавшимся иногда чудеса случается, и конечно так может повезти далеко не всем.

Конечно, как только формируется личность ребенка, начинают и формироваться отношения с родителями. Если родители воспитывают поджопниками, любовь очень быстро закончится.

Милашка

+100 человек вообще волен свою жизнь проживать так как хочет, жалеть никого не надо, у всех есть выбор что делать, а что нет. И в лежании на диване нет ничего плохого, даже если чел всю жизнь пролежал, как Обломов. Кому какая разница.

База! Пусть за своими диванами следят, а не покушаются на чужие.

Милашка
Гость

Я не рожала. Не любил, ну вот, не встретился. У меня были отношения, привязанности, но любви взаимной не было. Или я залипала, или они не взаимно. Совпадений не было

Желаю вам встретить своего человека! Правильно, что не отчаиваетесь - впереди только самое лучшее! Так держать!)

Гость
Гость

Да ну, попробуйте не покормить ребенка, не купить ему одежды и посмотрите как он вас будет любить, поэтому именно с ребенком, зависимым от тебя на 100%, которого надо терпеть хочешь, не хочешь как раз гораздо реже безусловная любовь, вы просто никуда не можете деться друг от друга и вам приходится сосуществовать вместе минимум 18 лет, не важно полюбили вы друг друга или бесите.

Да, интересные мысли. Но всё же женщины в основном стремятся рожать...и я всегда думала что это потребность испытать именно любовь, счастье и прочее. А если нет, то мне действительно не понятна эта безумная гонка за детьми. Посмотрите. Кто ходит по гадалкам? По ЭКО центрам. Протыкает презервативы, обманом вводят в себя сперму. Бредят детьми. Именно женщины. Это что? Инстинкт размножения ? У людей инстинктов нет. Значит потребность в любви? В это я скорее поверю. Или что ещё? Давление общества?

Милашка
Гость

Да, интересные мысли. Но всё же женщины в основном стремятся рожать...и я всегда думала что это потребность испытать именно любовь, счастье и прочее. А если нет, то мне действительно не понятна эта безумная гонка за детьми. Посмотрите. Кто ходит по гадалкам? По ЭКО центрам. Протыкает презервативы, обманом вводят в себя сперму. Бредят детьми. Именно женщины. Это что? Инстинкт размножения ? У людей инстинктов нет. Значит потребность в любви? В это я скорее поверю. Или что ещё? Давление общества?

Вот эта вся хэррня, что вы перечислили - это отсутствие мозгов и элементарной логики, имхо. Что ими движет? Дурь? Предполагаю, как и писала это подсознательное коллективное - не больше, ни меньше. Это те самые социальные животные цель жизни которых поддерживать популяцию на определенном уровне.

Я художник, я так вижу.

Ну вот вы же в это безумие не пускались? Почему?

Гость
Милашка

Желаю вам встретить своего человека! Правильно, что не отчаиваетесь - впереди только самое лучшее! Так держать!)

Благодарю за добрые слова. И вам. Счастья)

Гость
Милашка

Вот эта вся хэррня, что вы перечислили - это отсутствие мозгов и элементарной логики, имхо. Что ими движет? Дурь? Предполагаю, как и писала это подсознательное коллективное - не больше, ни меньше. Это те самые социальные животные цель жизни которых поддерживать популяцию на определенном уровне.

Я художник, я так вижу.

Ну вот вы же в это безумие не пускались? Почему?

Я не пустилась из-за отсутствия мужа. Не знаю, честно, как вела бы себя, был бы он у меня. То есть если было бы от кого родить. Я когда то тоже думала что мне нужны дети. Но живу без них и не страдаю, это честно. Мне честно все равно. Поэтому очень важно, наверное, уметь отличать свои истинные желания от навязанных извне.

Автор
Гость

Какое нафиг кофе по утрам, каникулы. Ваш день начинается с форума. Им и заканчивается. И так 365 дней в году

А Вы что здесь делаете?)))

Автор

«Но живу без них и не страдаю, это честно. Мне честно все равно. Поэтому очень важно, наверное, уметь отличать свои истинные желания от навязанных извне.»

Вот точно то же самое. Из-за чего и тема. Абсолютно не страдаю, и из-за этого немного чувство вины. Отголоски совка, наверное)))

Милашка
Глеб

Моя не зарастет, у меня есть дети, я стараюсь чтоб они любили меня, и когда я уйду, они будут помнить обо мне и скучать. О вас некому будет помнить.Если вы конечно не какой нибудь ученый или выдающийся человек.

Решила почитать начало темы. Ржу))

Ее дети по ходу как минимум бессмертные))

Милашка
Стринт

Да, я вас такой и считаю. Да, думаю вы сами это осознаете, просто никогда в этом себе не признаетесь. И я вас понимаю. Так проще жить. Жена родила троих, это отняло у неё чуть меньше 3 лет жизни. Поэтому не думаю, что она в жизни ничего не видела. Видела побольше некоторых. Тут уже все зависит от заработка мужа. Зато знаете, чего стоит просыпаться по утрам и видеть улыбки на лице своих детей? Нет, у вас же их нет. Вы видите своё отражение в зеркале и стены в пустой квартире.

Жесть, конечно))

С чего фантазии, что стены пустой квартиры - это что-то плохое? Почему плохо, когда никто не мешает побыть наедине с собой, своими мыслями, помедитировать, йогой позаниматься, книжку почитать, фильм посмотреть, позаниматься вообще спокойно любимыми делами находясь в спокойном и уравновешенном состоянии?

Кроме того, если она родила троих за три года, то это хреново очень. Родить - это не просто тупо выносить. А этот чел говорит о тупом вынашивании. Это уделять максимально все свое внимание хотя бы первые 3 года.

А, ну да, не он же их воспитывает, занимается с ними каждый день, затрачивается до донышка. Тогда действительно но - че там - 3 года и все)))

Милашка
Стринт

Главное, счастливый. Какие могут быть вопросы к счастливому человеку. А вы вот точно несчастливы, раз опускаетесь до попыток оскорбить незнакомых людей.

)) почему туповатые люди не считают себя туповатыми? Эффект Даннинга крюгера…

Милашка
Гость

Это все к сожалению ваши домыслы. Жена ваша несчастная женщина, жить с недалеким мужем- самое настоящее горе(.

100%

Но жена там еще хуже. Женщина не может жить на постоянке с мужчиной с более низким интеллектов, в итоге она начинает его презирать.

Милашка
Стринт

Я ни о чем с вами не спорю. Вы скажите, откуда у вас столько злости в общении? Мы же с вами вроде бы с утра уже заканчивали обсуждение...и стоило мне снова написать, вы уже тут как тут)

А он полагает, что ему пишут от злости? Странно.

Милашка
Стринт

Когда вы выключите компьютер, и сядете в своей пустой бездетной квартире и будете рассматривать стены, мои бредни, надеюсь, помогут вам призадуматься еще раз, а все ли правильно вы делаете и действительно ли счастливы? Если да, то со спокойной душой можете включать монитор дальше и строчить - строчить о своём одиноком счастье.

Ну все-таки детные не могут смириться с мыслью, что без детей человеку может быть хорошо. Прям убеждают сами себя, что плохо-плохо. Жесть, конечно.

Милашка
Гость

Просто любопытно наблюдать за чужим аутотренингом)

Какие у вас скромные интересы. Ограниченные.

Милашка
Гость

Ой, она типа первый день на вумане и не знает, во что превращаются такие темы😅 И вот интересно, без этого счастье - не счастье?

Да, приятно посмотреть ни таких как вы и убедиться в очередной раз, что вы злобные и ограниченные существа. И дети ваши вас лучше и добрее не сделали. Потому что это невозможно))

Гость
Милашка

)) почему туповатые люди не считают себя туповатыми? Эффект Даннинга крюгера…

А вот и главный "мозг" в этой ветке 😀 ...столько "простыней" понаписали, всем ответили, все аргументы у всех разбили. Эффект даже вспомнили....надо было лучше учиться, тогда ваши "умные" ответы пригодились бы не только здесь на форуме.
P.S. Но, надо отдать должное, для написания ахинеи, поданной в красивой обертке, ваши умения подходят идеально, и способны вызвать и части гостей те эмоции, которые вы хотите вызвать.

Гость
Милашка

100%

Но жена там еще хуже. Женщина не может жить на постоянке с мужчиной с более низким интеллектов, в итоге она начинает его презирать.

Блин, муж ваш видать вообще гуру. Где нашли такого, откройте секрет форумчанам?

Гость
Милашка

Ну все-таки детные не могут смириться с мыслью, что без детей человеку может быть хорошо. Прям убеждают сами себя, что плохо-плохо. Жесть, конечно.

Для них невероятна мысль, что кто то может наслаждаться тишиной в своих стенах. Для меня моя квартира- самое настоящее место силы. Обожаю возвращаться домой, где на пороге меня встречают два моих любимых котика- сначала обнимашки и целовашки, все остальное потом! Захочу чужую энергию- у меня есть мужчина, друзья, родня. Каждый, кто приходит ко мне считает своим долгом сообщить как хорошо у меня дома, насколько здесь приятная энергетика.

Гость
Милашка

100%

Живет с ним просто как с ресурсным соседом, не более. И старается во все это не углубляться. Занимается детьми, пока муж в охране сидит и на женском форуме треплется в теме, в которой разбирается как свинья в апельсинах.

Гость
Гость

Живет с ним просто как с ресурсным соседом, не более. И старается во все это не углубляться. Занимается детьми, пока муж в охране сидит и на женском форуме треплется в теме, в которой разбирается как свинья в апельсинах.

Еще один "счастливый бездетный" вылез. Сколько ж вас тут таких 🧏‍♂️?

Гость

Все ж просто. Бездетным ЧФ обидно, когда их тыкают мордочкой в их ссанину, как того несмышленного котенка. Отсюда и рьяные попытки отстоять свое видение аж на 1300+ сообщений

Гость

Я очень сочувствую по-настоящему бездетным, которые хотят иметь детей, но по каким-то причинам у них это не получается. Пусть Бог им поможет.

Автор
Гость

Все ж просто. Бездетным ЧФ обидно, когда их тыкают мордочкой в их ссанину, как того несмышленного котенка. Отсюда и рьяные попытки отстоять свое видение аж на 1300+ сообщений

Так тут наоборот «счастливые» детные все « ссаниной» залили.
Детное счастье, оно такое😂😂😂

Автор
Гость

А Вашей мордой так долго тыкали в какахи и проблемы, это отсюда и злоба?))))

Автор
Гость

Я очень сочувствую по-настоящему бездетным, которые хотят иметь детей, но по каким-то причинам у них это не получается. Пусть Бог им поможет.

Злобно проссралась, а потом опомнилась и лицемерное « пожалела». Жесть🙈

Гость
Автор

Так тут наоборот «счастливые» детные все « ссаниной» залили.
Детное счастье, оно такое😂😂😂

Ваша любимая фраза "детное счастье, оно такое😂😂😂" мне тоже она нравится 👌👌

Гость
Автор

А Вашей мордой так долго тыкали в какахи и проблемы, это отсюда и злоба?))))

Все может быть

Гость
Автор

Вас мне жаль. Истинным бездетным - сочувствую и сопереживаю.

Гость

Открое всем маленький секрет. На Вумэне есть подработка, для этого пишите на их почту admin...., с заглавной страницы форума. Оплата идет за участие в темах, исходя из набранного рейтинга темы и количества сообщений. Учет сообщений идет при общении участников. Расценки по оплате вам пришлет модератор на вашу личную почту. Там же будут описаны все условия подробно, какие сообщентюия учитываются, а какие нет. Что можно допускать при общении, а чего следует избегать.

Гость
Гость

Еще один "счастливый бездетный" вылез. Сколько ж вас тут таких 🧏‍♂️?

Больше, чем вас детных.....всю ветку забрызгали своей желчью. Это все от вашей неудовлетворенности. Работайте с собой

Гость
Гость

Молодец. Только в этой ветке таких не наблюдается. Разуй глаза, напряги остатки мозга. Бог в помощь

Гость
Автор

Это мужик). Злобный нищук, ненавидящий чф)

Гость
Гость

Больше, чем вас детных.....всю ветку забрызгали своей желчью. Это все от вашей неудовлетворенности. Работайте с собой

Опять вы, 260-ая? ✋ уже машины распродали свои, скоро уезжать ведь. В какой город-то хоть собираетесь? Какой для вас лучший?

Гость
Гость

Вас мне жаль. Истинным бездетным - сочувствую и сопереживаю.

А мы твоей бабе сочувствуем и переживаем....всю жизнь похерила, выплодив троих детей ( да еще и от кого....я б с тобой сра ть на одном поле не села, побрезговала).

Гость
Гость

Это мужик). Злобный нищук, ненавидящий чф)

Вот-вот. Вы уж определитесь. Может я нечто среднее между М и Ж?

Гость
Гость

А мы твоей бабе сочувствуем и переживаем....всю жизнь похерила, выплодив троих детей ( да еще и от кого....я б с тобой сра ть на одном поле не села, побрезговала).

У меня нет детей

Гость
Гость

Мое дело тут с вами беседу поддерживать интересную.

Гость
Гость

Опять вы, 260-ая? ✋ уже машины распродали свои, скоро уезжать ведь. В какой город-то хоть собираетесь? Какой для вас лучший?

А тебе какая разница, куда?) Тебя с собой не возьму.

Гость
Гость

Так хоть знать куда счастливые люди уезжают

Гость
Гость

Вот-вот. Вы уж определитесь. Может я нечто среднее между М и Ж?

Для меня ты безусловно среднее. Без вариантов. Наличие отростка не делает тебя в моих глазах мужчиной.

Гость
Гость

У меня нет детей

Ну мои тебе соболезнования. А че распинаешься тут?

Гость
Гость

Может все-таки возьмете?

Гость
Гость

Ну мои тебе соболезнования. А че распинаешься тут?

Так, для прикола

Гость
Гость

Для меня ты безусловно среднее. Без вариантов. Наличие отростка не делает тебя в моих глазах мужчиной.

Твое счастье, что мы не знакомы. А то влюбилась бы по уши, потом не оттащить было. На форум времени б и не осталось 😀

Гость
Гость

Так хоть знать куда счастливые люди уезжают

Как тебе это знание поможет? Счастливые свободные люди в этой жизни могут уезжать куда хотят, когда хотят и с кем хотят.

Гость
Гость

Как тебе это знание поможет? Счастливые свободные люди в этой жизни могут уезжать куда хотят, когда хотят и с кем хотят.

Может, узнаю новый город незнакомый мне. И прочитаю о нем в интернете подробнее

Гость

Давайте уже переходить в другую тему, там будем спорить о чем-нибудь. Тут что-то скучновато стало. Кроме "вас" особо и не пишет никто.