Гость
Статьи
Бездетная

Бездетная

Я бездетная, и мне очень нравится моя жизнь. Никаких угрызений совести и даже какая-то жалость к детным. Единственная мыслишка- про стакан воды в старости и тому подобное.
Со мной что-то не то?

Автор
1 670 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость

Твое счастье, что мы не знакомы. А то влюбилась бы по уши, потом не оттащить было. На форум времени б и не осталось 😀

Ахаха

Гость
Гость

Давайте уже переходить в другую тему, там будем спорить о чем-нибудь. Тут что-то скучновато стало. Кроме "вас" особо и не пишет никто.

Иди в другую тему, тебя никто не держит

Гость
Гость

Для них невероятна мысль, что кто то может наслаждаться тишиной в своих стенах. Для меня моя квартира- самое настоящее место силы. Обожаю возвращаться домой, где на пороге меня встречают два моих любимых котика- сначала обнимашки и целовашки, все остальное потом! Захочу чужую энергию- у меня есть мужчина, друзья, родня. Каждый, кто приходит ко мне считает своим долгом сообщить как хорошо у меня дома, насколько здесь приятная энергетика.

Согласна полностью. И, что для меня очень важно, у меня последний этаж и прямо очень хорошая звукоизоляция. Это мне стоило много денег и отняло 38 см с каждой стены и с пола и потолка еще. Это - моя уютная норка. я не переношу шум. Животное выбрала тихое и флегматичное. спит все время)) когда не спит, ласкается или играет с бумажкой. Я шла к этому с 15 лет, уже в 16 откладывала копеечки на "свой домик")) И вот сюда орущего ребенка. Да никогда.

Гость
Гость

Согласна полностью. И, что для меня очень важно, у меня последний этаж и прямо очень хорошая звукоизоляция. Это мне стоило много денег и отняло 38 см с каждой стены и с пола и потолка еще. Это - моя уютная норка. я не переношу шум. Животное выбрала тихое и флегматичное. спит все время)) когда не спит, ласкается или играет с бумажкой. Я шла к этому с 15 лет, уже в 16 откладывала копеечки на "свой домик")) И вот сюда орущего ребенка. Да никогда.

Нет ничего лучше, когда получаешь то, к чему стремился и о чем мечтал. Я тоже люблю тишину, у меня даже телевизора нет.

Гость
Гость

Иди в другую тему, тебя никто не держит

Ну а вы чего. Тут же уже и так все всем ясно. "Детные нищуки" будут лить ссанину на "бездетных". И так до бесконечности будете всем отвечать? Детное счастье, оно такое

Гость
Гость

Нет ничего лучше, когда получаешь то, к чему стремился и о чем мечтал. Я тоже люблю тишину, у меня даже телевизора нет.

И у меня нет, уже лет 20. Смысла в нем не вижу.

Гость
Гость

И у меня нет, уже лет 20. Смысла в нем не вижу.

Так купите. Хоть узнаете правду, что вокруг вас в мире происходит. А то интернетов поначитаетесь, и думаете, что так оно и есть в мире. Советую канал "Россия 24", там новости круглосуточно. Включайте в любое время.

Гость
Автор

«Но живу без них и не страдаю, это честно. Мне честно все равно. Поэтому очень важно, наверное, уметь отличать свои истинные желания от навязанных извне.»

Вот точно то же самое. Из-за чего и тема. Абсолютно не страдаю, и из-за этого немного чувство вины. Отголоски совка, наверное)))

У меня тоже бывает чувство вины перед мамой, когда я высказываюсь, что не интересны дети. Мне сразу кажется что вокруг все женщины выполняют свой как бы долг, труженницы, а я ленивая, праздная эгоистка, не хотящая человека растить . А если не от кого рожать, должна срочно искать мужа чтоб этот долг исполнить. Ну бред ))

Гость
Гость

Для них невероятна мысль, что кто то может наслаждаться тишиной в своих стенах. Для меня моя квартира- самое настоящее место силы. Обожаю возвращаться домой, где на пороге меня встречают два моих любимых котика- сначала обнимашки и целовашки, все остальное потом! Захочу чужую энергию- у меня есть мужчина, друзья, родня. Каждый, кто приходит ко мне считает своим долгом сообщить как хорошо у меня дома, насколько здесь приятная энергетика.

Я тоже люблю свою квартиру и быть в ней одна) раньше был кот, любимый, это было такое счастье, но он умер...иногда, правда, не хватает любимого мужчины, поговорить, поужинать вместе, секс...но мне с собой дома не скучно, я всегда нахожу чем позаниматься, подбираться, почистить, подремонтировать, наводить уют, готовить вкусняшки, включаю свою любимую музыку, (которая на любителя) не сплю до утра, фоткаю рассветы, они у меня с 15 этажа прекрасны!!!!потом сплю до обеда. В тишине плюс в берушах, тк мне нужна абсолютная тишина. Я даже подозреваю, появись у меня мужчина, я буду скучать по этим одиноким вечерам в своей уютной, любимой однушке )))

Милашка❤
Гость

Вас мне жаль. Истинным бездетным - сочувствую и сопереживаю.

Да все уже поняли, что вы себя возвышаете над бездетными, для вас они люди 2го сорта. Чистый фашизм.

Милашка❤
Гость

У меня нет детей

Здрасьте-приехали))

Так вы - чф!

Милашка❤
Гость

Мое дело тут с вами беседу поддерживать интересную.

А смысл? Она уже не в рейтинге.

Милашка❤
Гость

Твое счастье, что мы не знакомы. А то влюбилась бы по уши, потом не оттащить было. На форум времени б и не осталось 😀

Как так вышло, что в тебя все влюбляются, но ты до сих пор бездетный.

Милашка❤
Гость

Ну а вы чего. Тут же уже и так все всем ясно. "Детные нищуки" будут лить ссанину на "бездетных". И так до бесконечности будете всем отвечать? Детное счастье, оно такое

А почему бы и да))

Если детным нет никакого смысла заботиться о своих детях и они предпочитают убеждать бездеток, что те несчастные, тооооо...

... сюрприз, у бездетных нет детей, о которых нужно заботиться.

Милашка❤
Гость

Так купите. Хоть узнаете правду, что вокруг вас в мире происходит. А то интернетов поначитаетесь, и думаете, что так оно и есть в мире. Советую канал "Россия 24", там новости круглосуточно. Включайте в любое время.

Это для чего? Для развития депрессии?

Гость
Милашка❤

Да все уже поняли, что вы себя возвышаете над бездетными, для вас они люди 2го сорта. Чистый фашизм.

Поаккуратнее, милашка. Фашизму не место ни на этом форуме, ни в жизни

Гость
Гость

Я тоже люблю свою квартиру и быть в ней одна) раньше был кот, любимый, это было такое счастье, но он умер...иногда, правда, не хватает любимого мужчины, поговорить, поужинать вместе, секс...но мне с собой дома не скучно, я всегда нахожу чем позаниматься, подбираться, почистить, подремонтировать, наводить уют, готовить вкусняшки, включаю свою любимую музыку, (которая на любителя) не сплю до утра, фоткаю рассветы, они у меня с 15 этажа прекрасны!!!!потом сплю до обеда. В тишине плюс в берушах, тк мне нужна абсолютная тишина. Я даже подозреваю, появись у меня мужчина, я буду скучать по этим одиноким вечерам в своей уютной, любимой однушке )))

Совсем нет, с мужчиной ведь не обязательно сьезжаться, мой друг такой же как я- нам обоим необходимо уединение). Поэтому встречаемся раз-два в неделю. Нас устраивает. А не хотите завести нового котика? Жизнь заиграет новыми красками.

Гость
Милашка❤

Здрасьте-приехали))

Так вы - чф!

Нет. ЧФ - это не про желание иметь детей, а про его отсутствие.

Гость
Милашка❤

Да он же такой же бездетный).

Гость
Милашка❤

Как так вышло, что в тебя все влюбляются, но ты до сих пор бездетный.

......🤷‍♂️.........

Гость
Гость

Больше, чем вас детных.....всю ветку забрызгали своей желчью. Это все от вашей неудовлетворенности. Работайте с собой

Всё понятно, это он на вумен работал, комменты строчил

Гость
Гость

Всё понятно, это он на вумен работал, комменты строчил

Вам какое дело

Гость
Милашка❤

А смысл? Она уже не в рейтинге.

А он там выше написал, что за деньги можно комменты строчить на этом сайте. Этим он и занимается. А мы ещё старались, отвечали ему ))

Гость
Милашка❤

Это для чего? Для развития депрессии?

))Еще и Россию 24 предложил смотреть и слушать

Гость
Гость

Совсем нет, с мужчиной ведь не обязательно сьезжаться, мой друг такой же как я- нам обоим необходимо уединение). Поэтому встречаемся раз-два в неделю. Нас устраивает. А не хотите завести нового котика? Жизнь заиграет новыми красками.

Я очень хочу нового, я такая кошатница, слов нет. Просто я пережила сильный стресс от его смерти, и не уверена, что готова ещё раз идти на это. Они оказывается умирают очень внезапно порой. Мой проснулся, пошел в лоток, сходил, начал носиться как облегчился, запрыгнул на диван,где я спала, пробежался по нему, спрыгнул, и в прыжке свалился на пол на бок с диким ором, глаза выпучил, лежит, стонет и задыхается. Я сонная, сидела над ним, орала, я не помню....я ничего не успела, он умер секунд за 25 где то. Умер с открытыми, выпученными глазами, хвост трубой....скорее всего сердце. Ему было всего 4, 5 года, сиамский с окрасом табби Пойнт. Я только через 1,5 года перестала плакать. Это был шок. Как они оказывается могут умирать. А я очень привязываюсь, целую, сюсюкаюсь, в общем пока не хочу((

Гость
Гость

Я очень хочу нового, я такая кошатница, слов нет. Просто я пережила сильный стресс от его смерти, и не уверена, что готова ещё раз идти на это. Они оказывается умирают очень внезапно порой. Мой проснулся, пошел в лоток, сходил, начал носиться как облегчился, запрыгнул на диван,где я спала, пробежался по нему, спрыгнул, и в прыжке свалился на пол на бок с диким ором, глаза выпучил, лежит, стонет и задыхается. Я сонная, сидела над ним, орала, я не помню....я ничего не успела, он умер секунд за 25 где то. Умер с открытыми, выпученными глазами, хвост трубой....скорее всего сердце. Ему было всего 4, 5 года, сиамский с окрасом табби Пойнт. Я только через 1,5 года перестала плакать. Это был шок. Как они оказывается могут умирать. А я очень привязываюсь, целую, сюсюкаюсь, в общем пока не хочу((

Ох(. Я ведь тоже это пережила. У нас ( я была замужем тогда)- и в то время было два котика. Мальчики. И один умер также внезапно ( сердце). Я много плакала, но мы видели как скучает оставшийся котик. На каждый звук откликался и шел искать своего брата(. А когда мы возвращались домой- с рук не слезал. Поэтому мы через 4 мес взяли нового котенка. Так и живем сейчас, я и два моих куна.

Милашка❤
Гость

Нет. ЧФ - это не про желание иметь детей, а про его отсутствие.

Чф - это свобода от детей. Вы - свободны от детей.

Милашка❤
Гость

Ужас, сочувствую вам. У мужа в конце весны умер котик любимый, который с ним был 16 лет((

Автор
Гость

Так мы этим и занимаемся, пытаемся привить вам чувство вины. Чтобы вы просыпались каждое утро с мфслями "какое же я ****, на что я трачу свою жизнь"...Нужно постараться и свою жизнь не погубить, да и другую дать нормальную. Это вам не с собаками гулять.

Вместо чего я думаю « какое же вы…, на что вы тратите свою жизнь». И радуюсь, что у меня в жизни все не так)))
Большое Вам человеческое спасибо, пишите ещё😂😂😂

Гость
Гость

Ох(. Я ведь тоже это пережила. У нас ( я была замужем тогда)- и в то время было два котика. Мальчики. И один умер также внезапно ( сердце). Я много плакала, но мы видели как скучает оставшийся котик. На каждый звук откликался и шел искать своего брата(. А когда мы возвращались домой- с рук не слезал. Поэтому мы через 4 мес взяли нового котенка. Так и живем сейчас, я и два моих куна.

Кстати, Мейн куны тоже сердечники. Я когда читала потом об этих внезапных смертях, много где писали что британцы и мейн куны чаще остальных страдают от кардиомиопатии, у них это генетическая породная болезнь. И что стрёмно, она без признаков, единственный признак это и есть внезапная смерть ((( следите за сердцами котов. Вот я не следила, я даже не подозревала, он был активный, здоровый (на вид)

Автор

Вот ещё одна, пост сегодня, из соседней темы

Гость
[1228911064]
Сегодня, 14:24
У меня двое детей , мне 27 лет, я работаю и есть няня. Хуже чем сейчас я не выглядела никогда. Часто чайлдфри пугают одиночеством в старости, но я уже сейчас на 1000 % одинока. Отсутствие сна, свободного времени и денег сделали из меня потрепанный башмак. Отношения с партнером хуже некуда, потому что в погоне обеспечить детям лучшее мы потеряли то что нас связывало раньше. Детей своих искренне люблю, но никогда не осуждаю бездетных, иногда просто тихо завидую им. В следующий раз я бы не пошла на это, никому не советую иметь детей без вагона бабла в придачу к этому счастью.

Автор

Гость
[2692480579]
Сегодня, 19:28
Гость

Но можно не иметь всего этого, что старит. Не иметь мужа, детей, готовку к черту, уборку туда же. И лазить весь отпуск по горам, кататься на велике по лесу на выходных. Не прежнее время, камнями не закидают. Но женщины выбирают другое- нищету, детей с бессонными ночами, Василия, пропердевшего ободранный диван. Каждый сам себе злобный Буратино

Автор
Гость

Так мы этим и занимаемся, пытаемся привить вам чувство вины. Чтобы вы просыпались каждое утро с мфслями "какое же я ****, на что я трачу свою жизнь"...Нужно постараться и свою жизнь не погубить, да и другую дать нормальную. Это вам не с собаками гулять.

Мне очень жаль, что Вы - *** и проссрали свою жизнь. Но я ничем не могу Вам помочь😏

Гость
Автор

Гость
[2692480579]
Гость

Но можно не иметь всего этого, что старит. Не иметь мужа, детей, готовку к черту, уборку туда же. И лазить весь отпуск по горам, кататься на велике по лесу на выходных. Не прежнее время, камнями не закидают. Но женщины выбирают другое- нищету, детей с бессонными ночами, Василия, пропердевшего ободранный диван. Каждый сам себе злобный Буратино

Вам что мешает кататься на велике на выходных с мужем? Отсутствие мозга?
Сейчас не убираетесь? 🐷 ?
Или опять начнётся про безрукого нищего мужа?

Гость
Гость

Кстати, Мейн куны тоже сердечники. Я когда читала потом об этих внезапных смертях, много где писали что британцы и мейн куны чаще остальных страдают от кардиомиопатии, у них это генетическая породная болезнь. И что стрёмно, она без признаков, единственный признак это и есть внезапная смерть ((( следите за сердцами котов. Вот я не следила, я даже не подозревала, он был активный, здоровый (на вид)

Да, я потом тоже об этом узнала. Что они сердечники, и чаще умирают в молодом возрасте(. Моим сейчас 7 и 8 лет, слежу и реагирую на каждый чих.

Гость
Автор

Вот ещё одна, пост сегодня, из соседней темы

Гость
[1228911064]
Сегодня, 14:24
У меня двое детей , мне 27 лет, я работаю и есть няня. Хуже чем сейчас я не выглядела никогда. Часто чайлдфри пугают одиночеством в старости, но я уже сейчас на 1000 % одинока. Отсутствие сна, свободного времени и денег сделали из меня потрепанный башмак. Отношения с партнером хуже некуда, потому что в погоне обеспечить детям лучшее мы потеряли то что нас связывало раньше. Детей своих искренне люблю, но никогда не осуждаю бездетных, иногда просто тихо завидую им. В следующий раз я бы не пошла на это, никому не советую иметь детей без вагона бабла в придачу к этому счастью.

Бедная (. 27 лет- это такой прекрасный возраст чтобы наслаждаться жизнью. Кайфовать, работать, жить, любить. Надо просто не иметь ума, чтобы добровольно влезть в 27 лет в это вот все. Жесть

Гость
Автор

Гость
[2692480579]
Гость

+миллион. Вообще, мы живем в прекрасное время . Я имею ввиду что мы можем выбирать где жить, с кем, и как.

Гость
Милашка

Да что ж вы вбили себе в голову, что если женщина то должна родить? Она должна в этой жизни себя прежде всего обрести, понять кто она сама по себе. Что вы с этими функциями носитесь? Женщина - это человек, который должен в первую очередь реализовать свои таланты, данные богом, природой, кем считаете. Как и любой другой человек.

А да, фраза еще от той компашки: «не служил - не мужик, не рожала - не баба».

Я не рожала, муж не служил и при этом это один из самых, благородных и мужественных людей, который меня защитит при любых обстоятельствах. Я знаю других, которые служили, но при этом гнилые изнутри.

Как же вы жалко пытаетесь себя и других убедить….

У мужа уже есть дети? Или к его 40 ожидаете что на стороне сделает/ уйдёт в полноценную семью?

Гость
Милашка

Жесть, конечно))

С чего фантазии, что стены пустой квартиры - это что-то плохое? Почему плохо, когда никто не мешает побыть наедине с собой, своими мыслями, помедитировать, йогой позаниматься, книжку почитать, фильм посмотреть, позаниматься вообще спокойно любимыми делами находясь в спокойном и уравновешенном состоянии?

Кроме того, если она родила троих за три года, то это хреново очень. Родить - это не просто тупо выносить. А этот чел говорит о тупом вынашивании. Это уделять максимально все свое внимание хотя бы первые 3 года.

А, ну да, не он же их воспитывает, занимается с ними каждый день, затрачивается до донышка. Тогда действительно но - че там - 3 года и все)))

Потому- что из года в год. Из десятилетия в десятилетие. Одно и то же . Тот же уровень развития. Душевного и социального.

Гость
Гость

Открое всем маленький секрет. На Вумэне есть подработка, для этого пишите на их почту admin...., с заглавной страницы форума. Оплата идет за участие в темах, исходя из набранного рейтинга темы и количества сообщений. Учет сообщений идет при общении участников. Расценки по оплате вам пришлет модератор на вашу личную почту. Там же будут описаны все условия подробно, какие сообщентюия учитываются, а какие нет. Что можно допускать при общении, а чего следует избегать.

Вот и обьяснение
Очередной такой теме от очередного пустоцвета

Гость
Гость

Потому- что из года в год. Из десятилетия в десятилетие. Одно и то же . Тот же уровень развития. Душевного и социального.

Для вас развитие - это с пятиклассником дроби учить? Я живу примерно как описали выше: тишина, звукоизоляция, котик. Сейчас у меня в активе три иностранных языка (С2, С1, B2), научное звание. Я развиваюсь именно в тишине стен, либо здесь, либо в университете. Но в университете работать надо.. люди отвлекают. А где развиваетесь вы?

Гость
Милашка❤

Чф - это свобода от детей. Вы - свободны от детей.

Да Вы элементарно необразованная

Гость
Гость

+миллион. Вообще, мы живем в прекрасное время . Я имею ввиду что мы можем выбирать где жить, с кем, и как.

Да, я также считаю, что сейчас лучшее время для женщин. Спасибо феминисткам. Пойду пересмотрю фильм "Суфражистка" с Беном Уишоу.

Гость
Гость

Для вас развитие - это с пятиклассником дроби учить? Я живу примерно как описали выше: тишина, звукоизоляция, котик. Сейчас у меня в активе три иностранных языка (С2, С1, B2), научное звание. Я развиваюсь именно в тишине стен, либо здесь, либо в университете. Но в университете работать надо.. люди отвлекают. А где развиваетесь вы?

Развитие - это не про получение знаний
😂😂😂😂🤦🏼‍♀️

Кстати, кому дети мешали работать в университете?

Гость
Гость

Да Вы элементарно необразованная

Child - ребенок, free - свободный. Вы уверены, что это Милашка необразована, а не кое-кто другой?

Гость
Гость

У мужа уже есть дети? Или к его 40 ожидаете что на стороне сделает/ уйдёт в полноценную семью?

Ооо, вечная тема. Ко мне в свои 42 года ушел чужой муж. Его ребенку в полноценной семье как раз исполнилось 18 лет. До 18 он терпел и не уходил. Порядочный человек же. Крови ему попили прилично, до сих пор аукается.

Гость
Гость

Ни один мужчина не уйдет от любимой женщины к другой ради гипотетического ребенка. Потому что любимую женщину очень трудно встретить. Это у вас, детных и по несколько раз рожавших от разных мужиков все просто. А у думающих мужчин и женщин все не так.

Гость
Гость

Развитие - это не про получение знаний
😂😂😂😂🤦🏼‍♀️

Кстати, кому дети мешали работать в университете?

Мне не дети мешают, а некоторые студенты своими бесконечными вопросами, неспособные даже прочитать объявление на двери деканата. Есть много тупых платников, у которых память как у рыбки гуппи.
Развитие - это не про получение знаний? А что же? Очень интересно. Философы мира удивились бы.

Гость
Гость

Ну и кстати, объяснять пятикласснику дроби человеку, который не связан с преподавательской деятельностью как раз и будет развитием
Надеюсь не надо разжевывать почему

Гость
Гость

Это все ваши выдумки). Про уровень развития.