Гость
Статьи
Бездетная

Бездетная

Я бездетная, и мне очень нравится моя жизнь. Никаких угрызений совести и даже какая-то жалость к детным. Единственная мыслишка- про стакан воды в старости и тому подобное.
Со мной что-то не то?

Автор
1 670 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Это вопрос финансов. Вы просто нормальных детных не видели. Они не будут с вами на экскурсии ездить.😂

Да много тех кто с 2 детьми могут позволить Дубай, Турцию, тай а бездетные знакомые дольше нашего города и не выезжают .

Гость
Гость

Это вы городите, небось в разговорах с такими же детными все вываливаете. Я подписана на одну блогершу, которая переехала в Москву и сначала писала чисто про это только, потом родила и понеслось, теперь мельком читаю уже и постоянно там у нее в комментах вой от кучи мамок, как и на отдыхе они устали и что с детьми не отдых, а пахота, и как в садик адаптация тяжело проходит, там почитаешь и уже от чтения устанешь, а люди варятся в этом всем.

Смотря какие люди все разные , я отдыхаю с сыном с года и все прекрасно

Гость
Милашка❤

Ради мужчины рожать вообще не стоит. Только если есть личное желание женщины, а не "он сказал/попросил ... и я...".

Мужчина просит, потому что ему это ничего не стоит, не ему вынашивать и рожать. Женщина должна рожать ровно столько, сколько сама в одиночестве сможет потянуть.

Гость
Гость

Ну может быть когда нибудь у вас жизнь наладится, тогда родите и поймете. А в том дурдоме, которым от вас веет, лучше не рожать.

🤭

Гость
Гость

Я встретила, замужем, при чем не работаю и муж оплачивает все мои хотелки и вот я такая наглая морда по мнению местных, люблю себя и не хочу рожать, это ужасно и страшно и дети не интересны. И в бездетности вижу только одно благо, ну не хочу я себя и свой организм мучать и потом детей терпеть еще.

Ну не хотите не рожайте , вас то никто не заставляет. Такое впечатление что вы оправдываетесь ))

Гость
Гость

Мужчина просит, потому что ему это ничего не стоит, не ему вынашивать и рожать. Женщина должна рожать ровно столько, сколько сама в одиночестве сможет потянуть.

Ну и еще чтобы привязать, с ребенком женщина уже не ускачет никуда и будет все терпеть. Поэтому тут столько тем, что муж только работает и все, а на жене все и она молча все сносит, а муж еще ее хворостиной подгоняет и орет.

Гость
Милашка❤

Горы далеко не всем нужны. Такое себе удовольствие. А на море вы не видели отдыхающих женщин? В горы пара коллег бывших таскались. Обе бездетные. Мне такой "отдых" нафик не нужен.

Я тоже и море и горы люблю катаемся с ребенком почти с года сейчас ему 6 все прекрасно )😀

Гость
Гость

Ну не хотите не рожайте , вас то никто не заставляет. Такое впечатление что вы оправдываетесь ))

Мне надоело тут читать, как бездетных вечно к одиночкам приписывают. Почему-то муж=дети у детных и иначе никак быть не может.

Гость
Милашка❤

Ну при условии, если женьщине усраться, как нужен ребёнок, то да бездетность для неё будет в тягость. А если такого нет, то и причин грустить - никаких.

Кто-то хочет детей и рожает кто то как вы не хочет не рожает ) все просто

Гость

Мне 35, есть муж, работа и жилье. Детей не хочу, просто не вижу причин, почему они могут быть нужны. Раньше был аргумент "дети дадут денег, когда вырастут", но времена меняются. У двоих мои кузин есть дети 22 и 25 лет, и матери до сих пор вынуждены помогать им материально. Цены на жилье высокие, молодежь ипотеку не тянет. Так что сейчас аргументов ноль. Давление со стороны СМИ только отталкивает, даже если введут налог на бездетность, то проще платить его, чем рожать из экономии.

Гость
Гость

У нас есть по природе набор органов. Детородные органы в том числе тоже есть в наборе. Но воспользоваться ими или нет это решает человек Разумный сам. То есть у нас есть органы и их функции. Но мы не обязаны. Понятно?

Маткой пользуется любая женщина, поскольку матка выделяет простагландины. Это влияет на женское здоровье.

Гость
Гость

Дети это самый крепкий клей. На втором месте- невозможность разьехаться и нормально поделить то что нажито в браке . Но проще нам тут втирать про миллионы счастливых детных семей)

Так они есть эти миллионы не все разводятся а живут счастливо

Гость
Гость

Да много тех кто с 2 детьми могут позволить Дубай, Турцию, тай а бездетные знакомые дольше нашего города и не выезжают .

Так они вам все и рассказали. Когда и так постоянно возмущение у детных вызываем одним своим присутствием.

Гость
Гость

Мне надоело тут читать, как бездетных вечно к одиночкам приписывают. Почему-то муж=дети у детных и иначе никак быть не может.

Не читайте , вас не заставляют . Тем более я не писала что бездетные это незамужние

Гость
Гость

Так они вам все и рассказали. Когда и так постоянно возмущение у детных вызываем одним своим присутствием.

Мне не надо рассказывать я это вижу)

Гость
Гость

Просто жены терпят, что бездетная ни за что не потерпит то детные женщины терпят только в путь, сглаживают углы, много что на себя берут, тащат семью часто единолично. Жена там уже не хрупкое слабое создание, о котором заботятся, а крепкая лошадь, тащущая повозку

Гость
Гость

Кстати, я этого не понимаю. Я никогда ничего плохого не говорю ппро матерей и их детей, но пришлось разорвать общение с некоторыми подругами, потому что их бесило. что я не хочу рожать. Могу понять про одну: она 8 лет лечилась от бесплодия, в итоге родился аутист. инвалид по психике. Тут уж обозлишься на весь мир. Но почему некоторые внешне благополучные матери изрыгают яд на бездетных, я не понимаю.

Гость
Гость

Вы вызываете ?)) смешно , единым бездетные побоку. Какие возмущения о чем ??

Гость
Гость

Детным*

Гость
Гость

Кстати, я этого не понимаю. Я никогда ничего плохого не говорю ппро матерей и их детей, но пришлось разорвать общение с некоторыми подругами, потому что их бесило. что я не хочу рожать. Могу понять про одну: она 8 лет лечилась от бесплодия, в итоге родился аутист. инвалид по психике. Тут уж обозлишься на весь мир. Но почему некоторые внешне благополучные матери изрыгают яд на бездетных, я не понимаю.

Нам детные высказывали и не раз упреки что мы не рожаем. И грозят старостью, что никто нам не поможет на старости лет.

Гость
Гость

У мены тоже буду знакомая бездетная но я никогда человека не толкала на брак ради того то соо надо , я наоборот ей говорила что твое придет все в свое время. Мне лично вообще все рано на бездетных это их жизнь .

Гость
Гость

Просто жены терпят, что бездетная ни за что не потерпит то детные женщины терпят только в путь, сглаживают углы, много что на себя берут, тащат семью часто единолично. Жена там уже не хрупкое слабое создание, о котором заботятся, а крепкая лошадь, тащущая повозку

Сейчас особо никто никого терпеть не будет ) если надо разведутся, а ругаются все.

Гость
Гость

Пост 1139. Постоянно упреки: вы отдыхаете, кайфуете, у вас все легко, вот вам хорошо.

Гость
Гость

Сейчас особо никто никого терпеть не будет ) если надо разведутся, а ругаются все.

Нет, не все ругаются, видите для вас ругачки - в порядке вещей. Для меня это ужас.

Гость
Гость

Нам детные высказывали и не раз упреки что мы не рожаем. И грозят старостью, что никто нам не поможет на старости лет.

Мне тоже рано не в спа так говорили , ужасно бесило )) , но я плевать на всех хотела и не рожала пока сама не собралась

Гость
Гость

Это очень странно. Логичнее детным радоваться, что у их детей будет меньше конкурентов...

Гость
Гость

Так а разведенной нормальный мужчина уже не грозит, придется перебиваться ахарями левыми.

Гость
Гость

Это очень странно. Логичнее детным радоваться, что у их детей будет меньше конкурентов...

Некогда им радоваться, бегают в мыле.

Гость
Гость

Мне тоже рано не в спа так говорили , ужасно бесило )) , но я плевать на всех хотела и не рожала пока сама не собралась

Дурацка автозамена.
«Мне тоже раньше так говорили»

Гость
Гость

Статистика разводов говорит об обратном). Как бы вам этого не хотелось

Гость
Гость

У мены тоже буду знакомая бездетная но я никогда человека не толкала на брак ради того то соо надо , я наоборот ей говорила что твое придет все в свое время. Мне лично вообще все рано на бездетных это их жизнь .

Так брак это благо, зря не толкали, главное не рожать.

Гость
Гость

Так а разведенной нормальный мужчина уже не грозит, придется перебиваться ахарями левыми.

Нет вы не правы)) у меня знакомы девченки тааак хорошо устроились , блин одиноким девчонкам так не везет. Честно не знаю почему . Но вышли замуж , живут , очень удачно .

Гость
Гость

Кому главное не рожать а кому это самое важное, но я никогда своих знакомых никогда не упрекала в бездетности . Потому как это бред.

Гость
Гость

Статистика разводов говорит об обратном). Как бы вам этого не хотелось

Я не верю особо статистике. Просто наблюдаю за своим знакомыми. Да разводов много, но и крепких семей не меньше.

Гость
Гость

Для кого то и брак это ад😄 люди все разные

Гость
Гость

Я не верю особо статистике. Просто наблюдаю за своим знакомыми. Да разводов много, но и крепких семей не меньше.

Их единицы, как я выше писала). Считай что нет.

Гость
Гость

Пост 1139. Постоянно упреки: вы отдыхаете, кайфуете, у вас все легко, вот вам хорошо.

В этом посте ничего не написано про отдыхаете и кайфуете , там написали что то про старость и стакан воды как понимаю )) в этой старости

Гость
Гость

Их единицы, как я выше писала). Считай что нет.

Нет не единицы. А довольно много . Если бы были единицы у нас дети бы вторые и третьи не рождались , а у нас много детей .

Гость
Гость

Нет не единицы. А довольно много . Если бы были единицы у нас дети бы вторые и третьи не рождались , а у нас много детей .

Вы о чем спорите то? Число разводов растет. С каждым годом. Статистика- вещь упрямая, можете ей не верить, от этого ничего не поменяется. Вторые и третьи дети в браках лично для меня роли не играют, если этот конкретный брак в целом- ну такое себе.

Гость
Гость

Вы о чем спорите то? Число разводов растет. С каждым годом. Статистика- вещь упрямая, можете ей не верить, от этого ничего не поменяется. Вторые и третьи дети в браках лично для меня роли не играют, если этот конкретный брак в целом- ну такое себе.

Для вас не играют а для меня это показатель. У нас многие рожают по 2 и 3 ребенку.

Гость
Гость

Я сейчас на отдыхе с семьей в отеле очень много семей с детьми. Почти у всех всех пар детки☺️ что не может не радовать.

Милашка❤

😆скрестив зубы - это надо положить в свою копилочку смешных выражений.

Гость
Гость

Нет вы не правы)) у меня знакомы девченки тааак хорошо устроились , блин одиноким девчонкам так не везет. Честно не знаю почему . Но вышли замуж , живут , очень удачно .

Не знаю, я не видела хорошо устроившихся детных, все терпят то или иное что-то, что я бы ни в жизнь терпеть не стала бы.
И слова то какие - "устроились", "везет", ничего что мы и получаем что заслуживаем, не в везении дело.

Гость
Гость

Фертильность после родов повышается, вот и залетают даже на кок.

Гость
Гость

Не знаю, я не видела хорошо устроившихся детных, все терпят то или иное что-то, что я бы ни в жизнь терпеть не стала бы.
И слова то какие - "устроились", "везет", ничего что мы и получаем что заслуживаем, не в везении дело.

Слова как слова. Что вы заводитесь ?

Гость
Гость

У моих знакомых нормально сложилось, пере радист в Москву. А кто то просто повторно замуж вышел второго малыша родили во втором браке. У всех по разному но это женщины уже после 1 брака и с детьми .

Гость
Гость

Тогда надо стерилизацию делать . Раз ничего не спасает .

Гость

Детные постоянно ворчат и стонут: "вот вам бы детей, вот вы посидели с ними, потерпели, поукладывали бы спать когда он ноет и не хочет, вот посмотреть бы на вас тогда" - вот так говорят, дословно

Гость
Гость

А так если в браке то детей планируют и рожают . Ну или как вы сказали залетают но и на аборт не решаются а решают оставить. Тем более двое детей сейчас это норма

Гость
Гость

Я тоже не видела. Я видела кучи повторных-третьих браков детных женщин, , ни один из них не был лучше первого. Все были хуже и печальнее.