Я бездетная, и мне очень нравится моя жизнь. Никаких угрызений совести и даже какая-то жалость к детным. Единственная мыслишка- про стакан воды в старости и тому подобное.
Со мной что-то не то?
Это у детных одноразовые любовники, особенно после развода. А у нас - нежные, трепетные мужья, которые нас ценят и берегут. Это с вами муж живет изза детей, нам клей в виде детей не нужен.
Дети это самый крепкий клей. На втором месте- невозможность разьехаться и нормально поделить то что нажито в браке . Но проще нам тут втирать про миллионы счастливых детных семей)
С чего ты это взяла? Денег нет у тебя, раз ты так бесишься от осознания того, что непонятно, кто за тобой будет смотреть в старости.
Зачем мне беситься? У меня есть КАПИТАЛ. И родня. Куча родни. А у тебя к пенсии нет ни хрена, кроме призрачной надежды что дети подкинут на пропитание. Что вряд ли.
Дети это самый крепкий клей. На втором месте- невозможность разьехаться и нормально поделить то что нажито в браке . Но проще нам тут втирать про миллионы счастливых детных семей)
Но даже если дети держат, а отношения испорчены например то это ведь ужасно постоянно бок о бок жить с человеком с которым уже нет взаимопонимания. И если бездетной еще легче расстаться, то детной уже гораздо тяжелее, потом одной с ребенком валандаться - не сахар.
Вы большими буквами выделяете, чтобы получше себя убедить? Да, говорят, есть такой метод. Поможет ли?
А если именно с вами так будет? Только будете вы лежать с чужими людьми в памперсах, и никто доброго слова не скажет. Или вы надеетесь, что купите себе за деньги того, кто скажет, и кто пожалеет? Нет, если уж вы близким людям и детям не нужны ( или у вас их нет), то посторонним вы тем более не сдались. Никто не подойдет даже.
)) вы смешная) и что дальше? Ну умрёт просто человек раньше. Так ещё неизвестно что лучше - потихоньку одному или извести всех родственников.
"И вправду есть муж" - для детных наличие мужа это прям подвиг, что-то прям недосягаемое?) Женщины, ну вы ведь сами себя выдаете такими постами. Мужу по вашему надо непременно родить чтобы он не ушел. А нафик такой вообще, кто уйдет если ты отказываешься быть инкубатором?
Не, это не доходит. Это для них что-то из области фантастики.
Нет, не хотел разводиться категорически.
Нормальная это я как раз, красивая, выгляжу моложе, заботливая, сексуальная, не помешанная на детях. За меня вообще все всегда держатся.
Развелась потому что прошла любовь, не хотела уже его, это вам с детьми надо и на себя и свои "хочу" в браке забивать и если влечение прошло, вы обычно продолжаете за мужа держаться всеми руками, ребенка то надо поднимать. Терпите все уже скрестив зубы.
Нет, не хотел разводиться категорически.
Нормальная это я как раз, красивая, выгляжу моложе, заботливая, сексуальная, не помешанная на детях. За меня вообще все всегда держатся.
Развелась потому что прошла любовь, не хотела уже его, это вам с детьми надо и на себя и свои "хочу" в браке забивать и если влечение прошло, вы обычно продолжаете за мужа держаться всеми руками, ребенка то надо поднимать. Терпите все уже скрестив зубы.
А кто держится-то? Нормальные мужчины обычно детей хотят, чтобы род свой продолжить (как вы бездетки говорите, нищуков)). Либо импотенты, либо мужики ЧФ.
Но даже если дети держат, а отношения испорчены например то это ведь ужасно постоянно бок о бок жить с человеком с которым уже нет взаимопонимания. И если бездетной еще легче расстаться, то детной уже гораздо тяжелее, потом одной с ребенком валандаться - не сахар.
Конечно ужасно. Но живут. Куда деваться то.
Ну типа замуж вышла - кайфовать закончила, надо сразу отменять предохранение и терпеть все связанное с детьми, отрабатывать замуж так сказать.
Был у меня молодой человек, почти замуж вышла - но, я поняла, что его штырит на теме детей. И да, это противно, когда мужчине ты нужна вроде как, но обязательно с деторождением. Ну, а если не получится? Опу рвать на британский флаг? Да ну нафик. Всегда хотела, чтобы меня любили просто так, а не за то что "она мать моих детей". Ну такое. Типа не была б матерью - нафик бы не сдалась.
Ну вот такие и пишут.
А то мужчина хочет и? То есть с вами живут только если вы все по мужской указке сразу по щелчку исполняете? А для меня - моя жизнь и мои желания - на первом месте. Не устраивает что я не рожаю, еще что-то не делаю - не держу. Только никто никуда никогда не уходил.
У многих детных просто мужчина - пуп земли и надо свою жизнь ему под ноги бросать по их мнению. Для меня пуп земли - я сама.
А если мужик хочет уйти, то уйдет и так и когда родите.
И что? Если я не хочу рожать, не хочу возиться с детьми от этого не стану на горло себе наступать и рожать ради мужчины. Да и здоровье портить желания нет и состариваться раньше времени.
Ради мужчины рожать вообще не стоит. Только если есть личное желание женщины, а не "он сказал/попросил ... и я...".
Да. Было такое- типа у вас и мужа то нет....никто не посмотрел! Никому вы не нужны! И прочее кудахтанье.
Уж хоть сами не позорились бы. То есть мужья с ними живут только изза их родов, а так давно бросили бы. Раз для них муж=ребенок обязательно. Сами себя выдают, насколько никчемные, ненужные, на которых и женились по залету вероятнее всего.
Ну это редкость, я когда разводилась с 1-м мужем то прекрасно видела детных знакомых расставшихся, многие из них уже на себя и личную жизнь забили и ни на что не рассчитывали, погруженные в заботы о ребенке/детях.
И это в принципе правильно, как бы не прискорбно ни звучало. Детям нужно реально много времени посвящать, а если женщина работает. В общем я думаю это сложно всё.
Уж хоть сами не позорились бы. То есть мужья с ними живут только изза их родов, а так давно бросили бы. Раз для них муж=ребенок обязательно. Сами себя выдают, насколько никчемные, ненужные, на которых и женились по залету вероятнее всего.
Да, позорились они знатно такими высказываниями. Даже читать неловко было. То есть для них даже замуж за обычного Васю- достижение. Стыдобища.
Без детей можно и в 40-45 иметь интересы 20-25леток. А с детьми так не выйдет уже. Уже не расслабишься. Брат мужа - детный, он немного младше мужа, а мы видим какой он загруженный, напряженный, нервный.
Это не то же самое, так как быть или не быть космонавтом - личный выбор каждого. А вот рожать детей женщине - это так задумал создатель. Или, по вашему, то что у вас между ног предназначалось для другого? Просвятите тогда...
Создатель много чего задумал. Так же он наделил человека разумом и свободой выбора. То, что у меня между ног не влияет на мои мозги. Если бы создатель сделал женщин для рождения детей, то почему же он сделал некоторых бесплодными? К примеру.
И в 40-45 детные могут уже бабками стать. Что уж тут хорошего.
Ну а что не так? Живу как сама хочу, при этом имею наглость быть замужем, они то такого не могут себе позволить, у них жизнь крутится вокруг хотелок мужа. Не будут ему служить - останутся не у дел.
Такого не прощают- жить как хочется тебе, а не им). Кстати, что еще вчера писали и не раз, мне резануло: в вас никто не нуждается. То есть вы не прислуга. Мужу, детям. Это плохо. Ненормально). У женщин огромная проблема с самодостаточностью и цельностью. Они просто сойдут с ума, если однажды кому то больше не понадобятся их услуги.
Это не то же самое, так как быть или не быть космонавтом - личный выбор каждого. А вот рожать детей женщине - это так задумал создатель. Или, по вашему, то что у вас между ног предназначалось для другого? Просвятите тогда...
У нас есть по природе набор органов. Детородные органы в том числе тоже есть в наборе. Но воспользоваться ими или нет это решает человек Разумный сам. То есть у нас есть органы и их функции. Но мы не обязаны. Понятно?