Гость
Статьи
Бездетная

Бездетная

Я бездетная, и мне очень нравится моя жизнь. Никаких угрызений совести и даже какая-то жалость к детным. Единственная мыслишка- про стакан воды в старости и тому подобное.
Со мной что-то не то?

Автор
1 670 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

У моих знакомых нормально сложилось, пере радист в Москву. А кто то просто повторно замуж вышел второго малыша родили во втором браке. У всех по разному но это женщины уже после 1 брака и с детьми .

Ну как там внутри вы же не знаете. По крайней мере сколько тут детные заводили темы про мужей, так им все пишут: "терпи, строй отношения, не разводись, надо тут закрыть глаза, там закрыть, ну вспылил муж - не страшно" я в ужасе была, читая, я прям давно убежала бы от такого. А детные женщины все сглатывают и терпят, потом рак лет в 55 от этого.

Гость
Гость

Я тоже не видела. Я видела кучи повторных-третьих браков детных женщин, , ни один из них не был лучше первого. Все были хуже и печальнее.

Вот вот, сестра моего первого мужа развелась, второго мужа взяла - не работает, хамит, наглый чересчур, она уж до чего работать не хотела, а поплелась, деваться некуда.

Гость
Гость

Ну как там внутри вы же не знаете. По крайней мере сколько тут детные заводили темы про мужей, так им все пишут: "терпи, строй отношения, не разводись, надо тут закрыть глаза, там закрыть, ну вспылил муж - не страшно" я в ужасе была, читая, я прям давно убежала бы от такого. А детные женщины все сглатывают и терпят, потом рак лет в 55 от этого.

Так есть разные мужчины от таких не то что рожать с таким и постоять противно) есть мужчины разные безусловно , просто не надо таких выбирать, вспыльчивых, нарциссичных, с элементом социопатии таких мужчин все рано видно особенно с возрастом так как есть опыт уже в людях.

Гость
Гость

Фертильность после родов повышается, вот и залетают даже на кок.

А еще у них там какое то вещество, которое влияет на гормоны. Они все начинают очень быстро хотеть вторых- третьих лялечек. Их просто штырит на этом. Это конечно чаще женское решение, мужчина просто идет на поводу.

Гость
Гость

Слова как слова. Что вы заводитесь ?

Я не завожусь, я вообще супер спокойна и меня не выведешь. Я к тому что от везения мало что зависит. И если не берут замуж то дело в самой женщине. Что-то не так она делает.

Гость
Гость

Я не завожусь, я вообще супер спокойна и меня не выведешь. Я к тому что от везения мало что зависит. И если не берут замуж то дело в самой женщине. Что-то не так она делает.

Ну получается у нас очень много женщин что то не так делает. Так как одиноких тоже хватает.

Гость
Гость

Для кого то и брак это ад😄 люди все разные

Мне лично брак не понравился. Мне вообще не нравится ни с кем жить из друих людей. Жила и с родителями, и с бабушкой, и с сестрами, и с мужем. Лучше всего жить одной или с животными, растениями. Другие люди высасывают все соки и энергию. Плюс с другими людьми не достичь уединения. Только задумалась о вечном, а на кухне кто-то кастрюлю уронил так, что у меня в комнате на втором этаже слышно. Не, не. Всех задвинула, мужа отправила к свекрови, от семьи уехала за 2555 км и живу теперь для себя. А уж если еще и ребенка себе на шею посадить - это вообще туши свет. Ему же внимание надо, для меня это выглядит как добровольная каторга на 18 лет.

Гость
Гость

Ну получается у нас очень много женщин что то не так делает. Так как одиноких тоже хватает.

Да им не надо, скорее всего, этим женщинам. Уж явно я не уникальная. Я мужчинам говорю, что я в отношениях или что замужем. Если еду по работе куда-то, где много мужчин, в корпоратив в офис партнерской нефтяной компании, например, то надеваю на правую руку старое кольцо и машу им)) не всех это останавливает, ну тех уже можно словесно отшить.

Гость
Гость

Так есть разные мужчины от таких не то что рожать с таким и постоять противно) есть мужчины разные безусловно , просто не надо таких выбирать, вспыльчивых, нарциссичных, с элементом социопатии таких мужчин все рано видно особенно с возрастом так как есть опыт уже в людях.

Вот я спокойная добрячка веселая, но если начать не высыпаться, а с ребенком все в семье не спят, то логично что 2 невыспавшихся человека начнут бросаться друг на друга.

Гость
Гость

Им самим не надо просто. Я кого знаю одиночек - реально не хотят ни в какой замуж.

Гость
Гость

Для кого то и брак это ад😄 люди все разные

От мужа я вижу реальный толк, он сам готов и подстраиваться и на компромиссы идти, семью содержит, а под ребенка надо подстраиваться и весь график жизненный под него переделывать, терпеть изменения внешности, здоровья, токсикозы и роды.

Гость

Вот ребенку 1,5, она терпит мужа:

Добрый день, столкнулась с непониманием со стороны мужа в интиме.Секс после рождения ребенка отошёл на второй план и вроде как всех все устраивало, интим был редкий и быстрый, потом чаще, сейчас я бросила кормить грудью , ребенку 1.5 , муж постоянно,-почти каждый день пристает с интимом,я молча соглашалась , но мне это очень много , столько не нужно и не нравится совсем,дискомфорт , разговоры он не понимает, отказ не приемлет, правильнее сказать настаивает на своем и мне приходится соглашаться. Понимаю ,что я мало как могу изменить ситуацию , решила написать, спросить совета.

Вот еще муж жмот, желания жены не учитывает:

Муж работает 13 часов в сутки, типа с графиком 2/2, но на деле 6/1, на выходных занят, либо машину чинит, либо в автошколе. В общем, переехали к нему на родину, через некоторое количество времени я забеременела. Его родня, не особо горит желанием как то помогать мне с ребенком (максимум поносят на руках 5 минут и всё) некоторые, даже упрекают за то, что не кручу банки, пока сижу с ребенком. Обосновывая это тем, что у них тоже когда то были дети и им это не мешало (а еще и сестры, мамы, бабушки под боком, которые иногда могли посмотреть за малышом, но это не озвучивается конечно). Все что я делала до беременности, это пахала как Папа Карла. А тут контингент молодежи такой, что все бухают, курят, а я не пью и не курю, поэтому так и не нашла себе толком подруг. Были какие то знакомые, но рано или поздно мы переставали общаться в связи с разными интересами.
Сейчас сижу всегда дома, переодически выходя с малышкой в эргорюкзаке на улицу (коляску мы ненавидим).
Живого общения — 0.
Постоянно плачу от усталости, от комплексов, отсутствия общения и времени банально покушать и помыться.

Автор
Гость

И что, даже не позавидовали ни разу??! Не порядок!!!

А могла бы, прикинь, в 6 утра встать, детей собрать, в школу отвезти, потом на работу, потом с работы домой, потом детей забрать, потом покормить, уроки проверить и т д и т а 😱😱😱

Гость

Если почитать форум, то просто кучи тем, как женщины мучаются с детьми, муж жмотит или забил на них или не уважает или хамит.

И ни одной подобной темы от бездетной замужней. Так что дети реально все портят и усложняют.

Автор
Гость

И налог скоро введут на бездетных) То-то ору будет от них)

Ну хоть какая-то вам, детным, радость)) а то сидят эти ЧФ, кофе по утрам пьют и каникулы планируют 😂😂😂 пока вы пашете и с проблемами колотитесь💁

Гость
Гость

Вот я спокойная добрячка веселая, но если начать не высыпаться, а с ребенком все в семье не спят, то логично что 2 невыспавшихся человека начнут бросаться друг на друга.

Значит вы не спокойная добрячка. А неуравновешенная . Поэтому вам действительно не стоит иметь детей и выходить замуж. Лучше будьте одни .

Гость
Гость

Если почитать форум, то просто кучи тем, как женщины мучаются с детьми, муж жмотит или забил на них или не уважает или хамит.

И ни одной подобной темы от бездетной замужней. Так что дети реально все портят и усложняют.

Вам не надоело ? Мусолить одно и тоже )))
Ужас какой то))

Гость
Автор

Ну хоть какая-то вам, детным, радость)) а то сидят эти ЧФ, кофе по утрам пьют и каникулы планируют 😂😂😂 пока вы пашете и с проблемами колотитесь💁

Как вы надоели со своим чф не рожайте , угомонитесь только 😂а то от вас очень большой шум.

Автор
Гость

За это он меня отблагодарит. Каждому - свое место

А Вам в психушке что сказали?

Автор
Гость

Как вы надоели со своим чф не рожайте , угомонитесь только 😂а то от вас очень большой шум.

Да не нервничайте Вы так. Я понимаю, стрессы, какахи, памперсы. А тут эти ЧФ со своими каникулами и сном до 12😂😂😂

Автор
Гость

Ужас какой то))

Правда глаза колет?))))

Гость
Гость

Мне 35, есть муж, работа и жилье. Детей не хочу, просто не вижу причин, почему они могут быть нужны. Раньше был аргумент "дети дадут денег, когда вырастут", но времена меняются. У двоих мои кузин есть дети 22 и 25 лет, и матери до сих пор вынуждены помогать им материально. Цены на жилье высокие, молодежь ипотеку не тянет. Так что сейчас аргументов ноль. Давление со стороны СМИ только отталкивает, даже если введут налог на бездетность, то проще платить его, чем рожать из экономии.

Ну вот как аргумент это любить и быть любимой своим ребенком не рассматриваете? Вот у меня нет детей, но потребность в любви получать и дарить ее, был бы основным аргументом при зачатии

Гость
Гость

Кстати, я этого не понимаю. Я никогда ничего плохого не говорю ппро матерей и их детей, но пришлось разорвать общение с некоторыми подругами, потому что их бесило. что я не хочу рожать. Могу понять про одну: она 8 лет лечилась от бесплодия, в итоге родился аутист. инвалид по психике. Тут уж обозлишься на весь мир. Но почему некоторые внешне благополучные матери изрыгают яд на бездетных, я не понимаю.

Потому что они считают нас, бездетных, эгоистками и кайфожорками. А они мученницы, страдалицы, труженицы на материнском поприще. А мы ленивые эгоистки в их глазах, лежащие на диване смотрящие ютубчик)

Гость

Вот еще одна с мужем отношения выясняет:

Я на 25 неделе беременности поссорились с мужем один день у него было плохое настроение он психовал на меня пассивно, молча - как игнор в наказание, я заговорила первая , ну не могу я долго молчать, спросила причину обиды , психов и вообще что происходит, поговорили -извинился, все ок.
Сегодня ситуация сложилась следующая, у моей мамы др 17 числа, обсуждали заранее что после работы праздновать не будем, так как мы все придем около 21:30- смысла нет, сошлись на субботе часов в 12 чисто символически посидеть - я, муж и мама. За неделю до этого с мужем обсуждали это, я ему такой вариант озвучила получила ответ «ок». Сегодня ему сказала конкретно, что в следующую субботу 21.09 идем в гости к маме на час-два, не планируй ничего, получаю ответ «вообще то у меня уже есть планы, я иду к другу на др вечером», отвечаю , «вечером же, а тут практически в обед, посидишь час -полтора да пойдешь по своим делам»,отвечает он мне «я вообще то с ними раньше договорился , меня позвали первее, и вообще почему ты решаешь все за меня, ты манипулятор, ты сначала советуйся со мной»- я проблемы вообще не вижу час времени провести в семье, а потом уйти к другу на др. Пытаясь с ним поговорить, разобраться и объяснить всё я получила в ответ полное *** в виде не заинтересованности, он отвечал так «ага ага», «да» «угу», «очень интересно» , показывая что ему не интересно все что я говорю, поехала домой с работы на маршрутке , сказала не заезжать за мной написал «ок», и всё пропал- время почти 21:00 от него ни звонка, ни смски. Чувствую себя униженной , слезы на глаза накатывают от обиды, но держусь ради ребёнка , стараюсь отвлечься

Сегодня, 21:07
userpic__Яна
Яна

Гость
Гость

Ужас какой то))

Мне то? Я на 1 странице сюда зашла и уже на 20 какой-то, а детные вообще всю ветку отсюда не выкисают.

Гость
Милашка❤

Был у меня молодой человек, почти замуж вышла - но, я поняла, что его штырит на теме детей. И да, это противно, когда мужчине ты нужна вроде как, но обязательно с деторождением. Ну, а если не получится? Опу рвать на британский флаг? Да ну нафик. Всегда хотела, чтобы меня любили просто так, а не за то что "она мать моих детей". Ну такое. Типа не была б матерью - нафик бы не сдалась.

Ну вот такие и пишут.

А у меня ровно наоборот. Парни не хотели, чтобы я им рожала. Не нужны им были дети от слова "совсем". При этом замуж звали.

Я их послала, мне-то дети были как раз нужны.

Автор
Гость

Вот ребенку 1,5, она терпит мужа:

Добрый день, столкнулась с непониманием со стороны мужа в интиме.Секс после рождения ребенка отошёл на второй план и вроде как всех все устраивало, интим был редкий и быстрый, потом чаще, сейчас я бросила кормить грудью , ребенку 1.5 , муж постоянно,-почти каждый день пристает с интимом,я молча соглашалась , но мне это очень много , столько не нужно и не нравится совсем,дискомфорт , разговоры он не понимает, отказ не приемлет, правильнее сказать настаивает на своем и мне приходится соглашаться. Понимаю ,что я мало как могу изменить ситуацию , решила написать, спросить совета.

Вот еще муж жмот, желания жены не учитывает:

Муж работает 13 часов в сутки, типа с графиком 2/2, но на деле 6/1, на выходных занят, либо машину чинит, либо в автошколе. В общем, переехали к нему на родину, через некоторое количество времени я забеременела. Его родня, не особо горит желанием как то помогать мне с ребенком (максимум поносят на руках 5 минут и всё) некоторые, даже упрекают за то, что не кручу банки, пока сижу с ребенком. Обосновывая это тем, что у них тоже когда то были дети и им это не мешало (а еще и сестры, мамы, бабушки под боком, которые иногда могли посмотреть за малышом, но это не озвучивается конечно). Все что я делала до беременности, это пахала как Папа Карла. А тут контингент молодежи такой, что все бухают, курят, а я не пью и не курю, поэтому так и не нашла себе толком подруг. Были какие то знакомые, но рано или поздно мы переставали общаться в связи с разными интересами.
Сейчас сижу всегда дома, переодически выходя с малышкой в эргорюкзаке на улицу (коляску мы ненавидим).
Живого общения — 0.
Постоянно плачу от усталости, от комплексов, отсутствия общения и времени банально покушать и помыться.

Ну что Вы, в разговорах с бездетными детные совсем не такие😂😂😂

Они все детей в роддоме без боли прямо выплевывают. И никаких у них токсикозов и бессонных ночей или прочих стрессов.

А ещё у всех детных богатые мужья, даже дети в Англии учатся. (Хотя по статистике для 70 проц детных семей в России даже обувь для всех купить - не по карману).

А ещё детные здесь путешествуют больше бездетных. И дети у них никогда не орут, не бегают и не блюют. Это все выдумки бездетных - эти орущие, плачущие и блюющие дети.

И карьера у всех детных как по маслу. И никаких алкоголиков или там наркоманов никогда из детей не вырастает.

Дада😎💁

Гость
Гость

Нам детные высказывали и не раз упреки что мы не рожаем. И грозят старостью, что никто нам не поможет на старости лет.

До старости ещё дожить нужно .....

Гость
Гость

Значит вы не спокойная добрячка. А неуравновешенная . Поэтому вам действительно не стоит иметь детей и выходить замуж. Лучше будьте одни .

Только я замужем, больше 10 лет в 1 браке прожила и более 5 лет сейчас живу со 2 мужем. Зачем мне одной быть? Мне замужем нравится, детей только не хочу и не хотела никогда.

Гость
Гость

До старости ещё дожить нужно .....

Бездетные доживут с бОльшей вероятностью. Силы не тратили на детей.

Гость
Автор

Да не нервничайте Вы так. Я понимаю, стрессы, какахи, памперсы. А тут эти ЧФ со своими каникулами и сном до 12😂😂😂

У меня двое детей, и я сегодня проснулась в 12.30. 🤭

Гость
Гость

Ну вот как аргумент это любить и быть любимой своим ребенком не рассматриваете? Вот у меня нет детей, но потребность в любви получать и дарить ее, был бы основным аргументом при зачатии

Вам мало от мужа любви? Да и ребенок больше не любит, а рассматривает тебя как источник питания

Гость
Гость

Детные постоянно ворчат и стонут: "вот вам бы детей, вот вы посидели с ними, потерпели, поукладывали бы спать когда он ноет и не хочет, вот посмотреть бы на вас тогда" - вот так говорят, дословно

Они рожают а мы виноваты ....))

Гость
Гость

Только я замужем, больше 10 лет в 1 браке прожила и более 5 лет сейчас живу со 2 мужем. Зачем мне одной быть? Мне замужем нравится, детей только не хочу и не хотела никогда.

Кто интересно меня заминусил) кому не понравилось, что замужем хорошо, но без детей. Ведь это правда.

Гость
Автор

Они все детей в роддоме без боли прямо выплевывают. И никаких у них токсикозов и бессонных ночей или прочих стрессов.

А ещё у всех детных богатые мужья, даже дети в Англии учатся. (Хотя по статистике для 70 проц детных семей в России даже обувь для всех купить - не по карману).

А ещё детные здесь путешествуют больше бездетных. И дети у них никогда не орут, не бегают и не блюют. Это все выдумки бездетных - эти орущие, плачущие и блюющие дети.

И карьера у всех детных как по маслу. И никаких алкоголиков или там наркоманов никогда из детей не вырастает.

Дада😎💁

Я - мама двоих детей. 😇 Муж обычный, небогатый.
Путешествия мне не нужны (точнее, нужны только по России 🌲🌳🌾, я действительно люблю русскую природу). Я вообще за полное закрытие границ с целью повышения рождаемости.

Чем реже люди путешествуют, тем больше у них детей. 😉

Родила (не выплюнула! вяплевывпют только чайлдфри) с сильнейшей болью. Но проблем женских никогда не было, беременности возникли сразу (спасибо мужу, он у меня не только красивый, но и здоровый).

Искренне считаю, что чайлдфрихи - несчастные люди, живущие без смысла в жизни. Чем старше я становлюсь, тем больше я радуюсь, что у меня есть дети. И тем больше грущу, что уже, скорее всего, не успею родить 3го ребенка((....
Двоих мне мало, с каждым годом понимаю это всё отчётливее.

С юности про себя знала, что хочу большую семью. Мои потенциальные женихи только категорически не хотели.

Гость
Автор

А могла бы, прикинь, в 6 утра встать, детей собрать, в школу отвезти, потом на работу, потом с работы домой, потом детей забрать, потом покормить, уроки проверить и т д и т а 😱😱😱

Боже, какая же у вас бесцельная жизнь!! Встала в полдень, пошопилась онлайн и пошла со спаниелями в парк гулять....А могло бы быть все иначе!😫

Гость
Гость

Вам мало от мужа любви? Да и ребенок больше не любит, а рассматривает тебя как источник питания

Вопрос был не мне. Но мои дети меня очень любят и я их)))). это самая сильная и настоящая любовь на свете. 💛🌸🌸🌸💛

Замуж без детей меня звали столько раз, что, если я здесь это напишу, мне всё равно не поверят. Причём звали красивые, высокие и очень не бедные парни.
И путешествовать за их счёт предлагали миллион раз, в отличнейшие дорогущие места, куда другие девушки мечтали бы попасть.

Мне искренне НЕ НАДО. И даже семья, где всего один ребёнок - тоже не моё. Послала их, много лет искала тоже высокого и красивого, но который согласится как минимум на двоих детей. Не без труда но, слава Богу, нашла!.. И уже через месяц после брака держала в руках положительный тест на беременность. ✨

Гость
Гость

У меня нет мужа и любви взаимной с мужчинами не было никогда за 35 лет. Понятия не имею что это такое. Ребенка теоретически бы захотела только по причине дарить любовь и получать в ответ.

Гость
Автор

Три копейки налога на бездетных обрадуют нашенек. Ну хоть что то.

Гость
Гость

Классно, вот и я бы так хотела. Жить с любимым мужем без детей) прям идеально.

Гость
Гость

Вы в теме бездетной для бездетных шумите). Угомониться не можете)

Гость
Гость

Кто интересно меня заминусил) кому не понравилось, что замужем хорошо, но без детей. Ведь это правда.

Согласна . Если у меня был бы выбор жить с ребенком но без мужа, или с мужем но без ребёнка, выбрала бы последнее.

Гость
Гость

Путешествия мне не нужны (точнее, нужны только по России 🌲🌳🌾, я действительно люблю русскую природу). Я вообще за полное закрытие границ с целью повышения рождаемости.

Родила (не выплюнула! вяплевывпют только чайлдфри) с сильнейшей болью. Но проблем женских никогда не было, беременности возникли сразу (спасибо мужу, он у меня не только красивый, но и здоровый).

Искренне считаю, что чайлдфрихи - несчастные люди, живущие без смысла в жизни. Чем старше я становлюсь, тем больше я радуюсь, что у меня есть дети. И тем больше грущу, что уже, скорее всего, не успею родить 3го ребенка((....

С юности про себя знала, что хочу большую семью. Мои потенциальные женихи только категорически не хотели.

Что вы забыли на этой ветке?

Гость
Автор

Дада😎💁

Это все балабольство). Сегодня одна прокололась, ляпнула, что детные разводятся со своими Васями чтобы пособия получать.

Гость
Гость

И правильно делали. Что не хотели. Понимали кто перед ним.

Гость
Гость

А откуда такая злость к чайлдфрихам? Вот я бездетная и искренне допускаю, что есть другие люди, которым нужны и интересны и радуют дети, мои родители такие. Мне самой это полностью не интересно и не нужно. А у вас прям злоба, вы даже не допускаете наличие людей с другими жизненными взглядами и мировоззрением, это от сильнейшей боли родовой вас так переклинило?

Гость
Гость

И правильно делали. Что не хотели. Понимали кто перед ним.

)))

Гость
Гость

Что вы забыли на этой ветке?

Это местная мамочка, она ненавидит чф, на всех их ветках приходит сообщить об этом.

Автор
Гость

У меня двое детей, и я сегодня проснулась в 12.30. 🤭

Да я же говорю- в разговорах с бездетными у детных всегда так.😏

И спят до полудня, и дети не болеют, не орут и даже не бегают. И не писают даже)))

Муж, наверное, олигарх, посылающий детей на учебу в Европу?😂😂😎

Милашка❤
Гость

Ну вот такие и рожают стремглав. Еле еле замуж 1 раз вышли и то в юности.
Так потом хоть в ребенка упереться, больше все равно ничего не светит.

💯%