Я бездетная, и мне очень нравится моя жизнь. Никаких угрызений совести и даже какая-то жалость к детным. Единственная мыслишка- про стакан воды в старости и тому подобное.
Со мной что-то не то?
А Вы были в доме престарелых?
Видели,сколько там ненужных детных лежит?
А сколько стариков,о которых дети раз в полгода вспоминают?
А вы были там и считали бездетных, которых там в разы больше? Эту методичку не впервые слышу в таких темах. И с регулярным постоянством. Как вас научили- так и отвечаете.
А вы были там и считали бездетных, которых там в разы больше? Эту методичку не впервые слышу в таких темах. И с регулярным постоянством. Как вас научили- так и отвечаете.
Меня ничему не учили,меня жизнь учит
Снимите розовые очки насчет современных детей
Это мы уважали и помогали родителям,современные дети вряд ли будут
Масса идиотских тем от детных. Вот например
———————————
Сказали бы многодетным "спасибо"?
Если бы вы встретили многодетную мамочку, обняли бы вы её? Сказали бы ей "спасибо" за то, что она растит будущее вашей страны? За то, что с будущих доходов её деток вам будет выплачиваться пенсия? За то, что её детки в случае войны пойдут защищать вас, к тому времени уже состарившегося? Уронили бы слезу благодарности на плечо уставшей, но самоотверженной многодетной матери?
30 января 2020, 23:53
Анна
[3636128250]
Нравится 7
Не нравится 168
Ахах). Овулизм головного мозга
Многим не нужны собаки и кошки в доме. Они живут мало, и от них много шерсти, грязь и вонь. Какие уж тут положительные эмоции? Да, детьми надо заниматься, это верно. Если вы не способны на это, и не в состоянии обеспечить детям счастливую жизнь ( а вы точно не способны) - так не рожайте. Но к счастью, много людей могут себе позволить ребенка, и даже не одного. Просто вам не дано.
Много грязи и вони от ваших деток. Никаких положительных эмоций. А от кошечек и собачек одна любовь и ласка.
Мне 43,детей сознательно не хочу. Про стакан воды в старости.. Вот всю жизнь наблюдаю, как родители потом бегают за взрослыми детьми, это такое унижение. Выклянчивают внимание, любовь, пытаются услужить. А детишки фыркают. Сначала детям некогда, они до 40 все в бегах. А потом родители стареют и становятся не интересны своим детям. Так, что извините, но роль мамочки которая клянчит любви от своего ребенка я не хочу!!! Я лучше сама буду дарить любовь людям!! Полно бездетных, вот будем дружить.
❤❤❤
Как учат. Там же вроде ввели всякие уроки о влажном, традиционные ценности и всякую дичь. Вот зачем они нужны детям?
Детей просто зомбируют рожать и защищать родину и неважно остальное. Не думаю, что получится. Все же ребенок больше прислушивается к родителям. Вообще, я против подобного типо "патриотизма" и "счастья в детях". Почему ввели это в данный момент всем умным понятно. Детей жаль. Достаточно с них ОБЖ и уроков труда. Кстати, обсуждается уже, как сохранить разрушенные семьи? А оказывается просто, надо направить людей, мечтающих развестись, принудительно к психологам. Это точно поможет😅
Вам-то что переживать? Вы уже отучились). Переживайте за взносы в пенсионный фонд лучше, чтобы хоть на еду хватало, некому ведь помочь-то будет.
Пенсии на еду не хватает и неважен сейчас стаж. Так что лучше иметь не отчисления в ПФ, а свою недвижимость и возможность ее сдавать. Кстати, многим детным в пожилом возрасте не хватает на еду, а дети не могут им помочь или не хотят. Такое бывает. "Консерва на старость" иногда по тем или иным причинам бывает "несъедобной". И что тогда делать то?
Я просто иду в ногу со временем и много общаюсь с мамами и не мамами)
Очень сложно сейчас ребёнка на ноги поставить,мужчины бегут от проблем
Про больных детей вообще молчу,это неподьемная ноша.Деньги,нервы и ещё раз деньги
Что скажете,как мама,насчет аутистов,у вас нет таких в классе?
Пенсии на еду не хватает и неважен сейчас стаж. Так что лучше иметь не отчисления в ПФ, а свою недвижимость и возможность ее сдавать. Кстати, многим детным в пожилом возрасте не хватает на еду, а дети не могут им помочь или не хотят. Такое бывает. "Консерва на старость" иногда по тем или иным причинам бывает "несъедобной". И что тогда делать то?
Почему вы думаете, что если вы заработали на недвижимость, то другие не в состоянии? Зачем всех судить по каким-то маргиналам в вашем окружении, это как минимум глупо. И деньги могут кончиться у вас в том числе, да у кого угодно. А квартиру вашу могут отжать черные риэлторы, они охотятся за одинокими людьми, разве для вас это новость?
Детей просто зомбируют рожать и защищать родину и неважно остальное. Не думаю, что получится. Все же ребенок больше прислушивается к родителям. Вообще, я против подобного типо "патриотизма" и "счастья в детях". Почему ввели это в данный момент всем умным понятно. Детей жаль. Достаточно с них ОБЖ и уроков труда. Кстати, обсуждается уже, как сохранить разрушенные семьи? А оказывается просто, надо направить людей, мечтающих развестись, принудительно к психологам. Это точно поможет😅
Да это дебилизм
Вам-то что переживать? Вы уже отучились). Переживайте за взносы в пенсионный фонд лучше, чтобы хоть на еду хватало, некому ведь помочь-то будет.
То есть ваши детки еще и на пенсии вам материально помогать будут? Вы серьезно кроме хруща ничего в этой жизни не имеете??((. А если детки такими же как вы будут- то есть ни хрена в этой жизни не иметь? Ужас то какой!
Почему вы думаете, что если вы заработали на недвижимость, то другие не в состоянии? Зачем всех судить по каким-то маргиналам в вашем окружении, это как минимум глупо. И деньги могут кончиться у вас в том числе, да у кого угодно. А квартиру вашу могут отжать черные риэлторы, они охотятся за одинокими людьми, разве для вас это новость?
Как же насчет Долиной?
У нее взрослая дочь,а вот помощи не было при продаже мошенникам квартиры
То есть ваши детки еще и на пенсии вам материально помогать будут? Вы серьезно кроме хруща ничего в этой жизни не имеете??((. А если детки такими же как вы будут- то есть ни хрена в этой жизни не иметь? Ужас то какой!
Опять про свой хрущ.. Если у вас нет ни хрена в этой жизни, и детей тоже нет- то причем тут другие? Ужас, что за мышление?
Я просто иду в ногу со временем и много общаюсь с мамами и не мамами)
Очень сложно сейчас ребёнка на ноги поставить,мужчины бегут от проблем
Про больных детей вообще молчу,это неподьемная ноша.Деньги,нервы и ещё раз деньги
Что скажете,как мама,насчет аутистов,у вас нет таких в классе?
Нет, у нас таких нет даже в параллельных классах. А специальные школы всегда были, наверное и сейчас там эти дети учатся, но их в разы меньше, чем нормальных. Кому-то всегда везет меньше, такова жизнь.