Гость
Статьи
Бездетная

Бездетная

Я бездетная, и мне очень нравится моя жизнь. Никаких угрызений совести и даже какая-то жалость к детным. Единственная мыслишка- про стакан воды в старости и тому подобное.
Со мной что-то не то?

Автор
1 670 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Конечно, поэтому и вы будете выслушивать противоположные мнения, которые вам не нравятся и не соответствуют вашей повестке). Такова жизнь.

А мне противоположное мнение никак не мешает наслаждаться жизнью).

Гость
Гость

А мне противоположное мнение никак не мешает наслаждаться жизнью).

А нам тем более. Лишний повод посмеяться)

Алексей
Julia👿

Наиболее простое сравнение это - как жигули и мерседес.
Что по удобству, что по цене и "обслуживанию".... ведь все качественное и хорошее дорого.
Так понятно?
.
Если есть финансовые возможности, то что бы ты себе купил?

Вообще запутала. Причем тут жигули и Мерседес?

Гость
Гость

А нам тем более. Лишний повод посмеяться)

Прекрасно то как! )

Гость
Стринт

Да, я вас такой и считаю. Да, думаю вы сами это осознаете, просто никогда в этом себе не признаетесь. И я вас понимаю. Так проще жить. Жена родила троих, это отняло у неё чуть меньше 3 лет жизни. Поэтому не думаю, что она в жизни ничего не видела. Видела побольше некоторых. Тут уже все зависит от заработка мужа. Зато знаете, чего стоит просыпаться по утрам и видеть улыбки на лице своих детей? Нет, у вас же их нет. Вы видите своё отражение в зеркале и стены в пустой квартире.

да кому нужны их улыбки

Гость
Гость

Это 100% и это всем очевидно. Здесь просто агрессивная пропаганда ЧФ и несколько таких же скачущих и озлобленных, может парочка из психушки пишет. И авторица в их числе.

Нет никакой "агрессивной пропаганды". Просто столкнулись детные и бездетные. Сытый голодного не поймет, хотя я бездетна осознанно, но детных понимаю. Только не стоит никому навязывать своего мнения, считая, что другие живут не просто иначе, а неправильно. Чего разорались то? Рожайте и живите с детьми, но чем чаще я читаю подобные темы, тем больше непонимаю злобы детных в сторону людей, осознанно не имеющих детей. Ваша в чем проблема то? Вы же в "шоколаде" по вашим высказываниям? Тогда откуда злоба?

Гость

Да все с вами нормально.
Из того,что я вижу,молодежь сейчас не хочет рожать,дети зумеры никого не слушаются,что хотят,то и делают.Поколение деппилов,которые не хотят учиться и работать,многие сидят на шее родителей
Радуйтесь,что вас минула чаша сия

Гость
Гость

"А уж если, недайбох, мозгами в маму пойдут- вообще гордиться нечем.."
Теперь понятен ваш отказ от рождения вами детей.

😂
👏👏

Гость
Мира

Мне 43,детей сознательно не хочу. Про стакан воды в старости.. Вот всю жизнь наблюдаю, как родители потом бегают за взрослыми детьми, это такое унижение. Выклянчивают внимание, любовь, пытаются услужить. А детишки фыркают. Сначала детям некогда, они до 40 все в бегах. А потом родители стареют и становятся не интересны своим детям. Так, что извините, но роль мамочки которая клянчит любви от своего ребенка я не хочу!!! Я лучше сама буду дарить любовь людям!! Полно бездетных, вот будем дружить.

Согласна с вами

Гость
Гость

Это 100% и это всем очевидно. Здесь просто агрессивная пропаганда ЧФ и несколько таких же скачущих и озлобленных, может парочка из психушки пишет. И авторица в их числе.

Нет никакой пропаганды ,это дело каждой женщины рожать или нет

Гость

Это пока дети маленькие,можно писать,как вы счастливы
Но дождитесь,пока они вырастут.Вот тут и начинается ,вылазит генетика.
Сейчас и многие родители жалеют,что рожали в свое время.
Есть и счастливые родители,но их наблюдаю меньше

Автор
Гость

"А уж если, недайбох, мозгами в маму пойдут- вообще гордиться нечем.."
Теперь понятен ваш отказ от рождения вами детей.

Какой тупой перевод стрелок. Ну, другого я от Вас и не ожидала😎😁

Гость
Автор

Вот прям жалко Вас стало. В данный момент это Вы доказываете, что легко по жизни детным)))

Вам никто ничего не доказывает и бездетные все время создают какие то бредовые темы и что то пытаются доказать 🤦🏻‍♀️вам не надоело темы для срача создавать ?
Вот ни одну тему от детных не видела что они так безумно счастливы и тд потому что действительно счастливы а вы провокаторша .

Гость
Гость

Вам никто ничего не доказывает и бездетные все время создают какие то бредовые темы и что то пытаются доказать 🤦🏻‍♀️вам не надоело темы для срача создавать ?
Вот ни одну тему от детных не видела что они так безумно счастливы и тд потому что действительно счастливы а вы провокаторша .

Зайдите ВК щастьематеринства,там именно детные пишут,в основном молодые

Автор

ИМХО в старости и бездетные и имеющие детей пары могут полагаться только на себя.

Детям надо дать образование, это стоит безумных денег во многих странах, смешно рассчитывать, что они вам это когда-то вернут, так что бездетные пары имеют лучшие шансы на обеспеченную старость.

ОК, возможно иногда на рождество приедут, если сами не будут жить на другом конце Земли.

Так что не переживайте, а если хотите заботиться о ком-то, лучше завести собаку. И нервы целы, и куча положительных эмоций

Гость
Гость

Нет никакой "агрессивной пропаганды". Просто столкнулись детные и бездетные. Сытый голодного не поймет, хотя я бездетна осознанно, но детных понимаю. Только не стоит никому навязывать своего мнения, считая, что другие живут не просто иначе, а неправильно. Чего разорались то? Рожайте и живите с детьми, но чем чаще я читаю подобные темы, тем больше непонимаю злобы детных в сторону людей, осознанно не имеющих детей. Ваша в чем проблема то? Вы же в "шоколаде" по вашим высказываниям? Тогда откуда злоба?

Так это же вы и вам подобные агрессивно навязываете свое мнение и пропагандируете "счастливый" образ жизни ЧФ. А откуда вам знать про счастливых детных, если вы общаетесь и судите исключительно по своему своеобразному окружению? Откуда в вас столько неприятия другого мнения, противоположного вашему? И почему же тогда сейчас клиники ЭКО все битком забиты, и люди бесплодные несут туда деньги, чтобы наконец родить желанного ребенка? Ведь без детей же намного лучше, если вас послушать. Такие как вы тоже есть, которым не от кого было родить, и сейчас не от кого. Или ваше материальное положение не позволяет содержать ребенка. Так поневоле и становятся ЧФ. Ну и все идет из вашего детства- подобные вам недолюбленные дети, не нужные своим родителям. Но почему вы ровняете всех по себе, ведь есть много людей с более высоким достатком, кто может себе позволить даже не одного ребенка, а нескольких, и кто способен их любить и воспитывать?Вы и не указывайте, как жить, с себя начните. И примите уже наконец то, что ваше мнение - не истина в последней инстанции. Счастливые люди не создают подобных тем.

Автор
Гость

Масса идиотских тем от детных. Вот например
———————————
Сказали бы многодетным "спасибо"?
Если бы вы встретили многодетную мамочку, обняли бы вы её? Сказали бы ей "спасибо" за то, что она растит будущее вашей страны? За то, что с будущих доходов её деток вам будет выплачиваться пенсия? За то, что её детки в случае войны пойдут защищать вас, к тому времени уже состарившегося? Уронили бы слезу благодарности на плечо уставшей, но самоотверженной многодетной матери?
30 января 2020, 23:53
Анна
[3636128250]
Нравится 7
Не нравится 168

Гость
Автор

Масса идиотских тем от детных. Вот например
———————————
Сказали бы многодетным "спасибо"?
Если бы вы встретили многодетную мамочку, обняли бы вы её? Сказали бы ей "спасибо" за то, что она растит будущее вашей страны? За то, что с будущих доходов её деток вам будет выплачиваться пенсия? За то, что её детки в случае войны пойдут защищать вас, к тому времени уже состарившегося? Уронили бы слезу благодарности на плечо уставшей, но самоотверженной многодетной матери?
30 января 2020, 23:53
Анна
[3636128250]
Нравится 7
Не нравится 168

И вы тоже решили не отставать и создать свою, не менее идиотскую?

Гость
Автор

ИМХО в старости и бездетные и имеющие детей пары могут полагаться только на себя.

Детям надо дать образование, это стоит безумных денег во многих странах, смешно рассчитывать, что они вам это когда-то вернут, так что бездетные пары имеют лучшие шансы на обеспеченную старость.

ОК, возможно иногда на рождество приедут, если сами не будут жить на другом конце Земли.

Так что не переживайте, а если хотите заботиться о ком-то, лучше завести собаку. И нервы целы, и куча положительных эмоций

Многим не нужны собаки и кошки в доме. Они живут мало, и от них много шерсти, грязь и вонь. Какие уж тут положительные эмоции? Да, детьми надо заниматься, это верно. Если вы не способны на это, и не в состоянии обеспечить детям счастливую жизнь ( а вы точно не способны) - так не рожайте. Но к счастью, много людей могут себе позволить ребенка, и даже не одного. Просто вам не дано.

Автор

Тема хорошая. 😎💁

Гость
Гость

Там пишут такие же как вы- точь- в точь. И постоянно отсылают туда, читать всю вашу ахинею, которую вы не устаете писать. но слава Богу, в реальной жизни люди нормальные, а кто там и где пишет- читайте сами. На заборе в том числе.

Гость
Гость

Им наверное за это приплачивают, но реально каждый день такие темы. И всегда здесь одни и те же отписываются, агрессивные боты с пропагандой ЧФ, или психические, одна тут уже была. Наверное, лекарства не помогают- детей ведь нет, чтобы ее к врачу нормальному отвести.

Гость
Автор

Тема хорошая. 😎💁

***- это ты. Чем скорее ты это поймешь- тем лучше будет.

Гость
Гость

Там пишут такие же как вы- точь- в точь. И постоянно отсылают туда, читать всю вашу ахинею, которую вы не устаете писать. но слава Богу, в реальной жизни люди нормальные, а кто там и где пишет- читайте сами. На заборе в том числе.

Там пишут детные и пишут правду.
А правда она всегда такая,не нравится тем,кто хочет жить в мире розовых пони

Гость
Гость

Им наверное за это приплачивают, но реально каждый день такие темы. И всегда здесь одни и те же отписываются, агрессивные боты с пропагандой ЧФ, или психические, одна тут уже была. Наверное, лекарства не помогают- детей ведь нет, чтобы ее к врачу нормальному отвести.

А Вы были в доме престарелых?
Видели,сколько там ненужных детных лежит?
А сколько стариков,о которых дети раз в полгода вспоминают?

Автор
Гость

***- это ты. Чем скорее ты это поймешь- тем лучше будет.

Дебилка, выйди из моей темы. Ну нельзя же быть такой ду рой😏

Гость
Гость

Многим не нужны собаки и кошки в доме. Они живут мало, и от них много шерсти, грязь и вонь. Какие уж тут положительные эмоции? Да, детьми надо заниматься, это верно. Если вы не способны на это, и не в состоянии обеспечить детям счастливую жизнь ( а вы точно не способны) - так не рожайте. Но к счастью, много людей могут себе позволить ребенка, и даже не одного. Просто вам не дано.

Счастливую жизнь это какую?
Сейчас молодежь жалуется на родителей,что квартиры им не купили
Сколько лет вашим детям?

Милашка❤
Гость

Бесись дальше, пустоцвет. Ори ночью в подушку от злобы, пинай пустой диван)

Какие дикие фантазии. Или это списано из личного опыта?

Автор
Гость

Вытри злобную слюну с подбородка и успокойся.

Милашка❤
Гость

Ваши речи вам же и на плечи. Не стоит открывать рот, и учить других, как им жить. И не размножайся пожалуйста.

Вот и захлопни свой рот, просить не размножаться будешь своих детей/ребёнка.

Гость
Гость

Мне не надо заходить туда я не ищу подтверждение счастья детных я сама мама )

Гость
Автор

Соглашусь в том,что в старости надо полагаться только на себя
В старости нужны деньги

Гость
Автор

Не хотите не рожайте ) рейтинг форуму поднимаете этими бесконечными темами ?))

Гость
Гость

Мне не надо заходить туда я не ищу подтверждение счастья детных я сама мама )

А вы думаете,вы одна здесь мама?)
Часто общаетесь со взрослыми старыми мамами,знаете их жизнь?

Милашка❤
Гость

Не ровняй по твоей маргинальной семейке всех.

Маргинальная семейка у тебя. Твои предки померли давно и им на тебя похрен.

Алексей
Гость

Да все с вами нормально.
Из того,что я вижу,молодежь сейчас не хочет рожать,дети зумеры никого не слушаются,что хотят,то и делают.Поколение деппилов,которые не хотят учиться и работать,многие сидят на шее родителей
Радуйтесь,что вас минула чаша сия

Согласен, зумеры вообще работать не хотят, хоть я сам миллениал. Можно рассчитывать только на дедов и бабок)

Милашка❤
Гость

И вы не знаете, когда ваш последний день настанет.

Никто не знает, успокойся))

Гость
Алексей

Согласен, зумеры вообще работать не хотят, хоть я сам миллениал. Можно рассчитывать только на дедов и бабок)

Какие злые с подвохом шуточки у тебя
Есть бабки-дедки,лучше помоги ,чем тут сидеть

Алексей
Алексей

Они в тик.токах и инс.та.граммах только сидят)

Милашка❤
Гость

Вы будущее время от настоящего отличаете? Или русский- неродной?

А что вам непонятно было в том моем предложении? У меня все согласовано по времени, так что это для вас русский - неродной.

Алексей
Гость

Какие злые с подвохом шуточки у тебя
Есть бабки-дедки,лучше помоги ,чем тут сидеть

Почему мне нельзя здесь сидеть?

Гость
Милашка❤

Никто не знает, успокойся))

Правильно, никто. Может и твой кирпич тебя уже ожидает. Так что, за собой следи и своими словами.

Гость
Милашка❤

Маргинальная семейка у тебя. Твои предки померли давно и им на тебя похрен.

Убожество, закрой свою пасть, воняет сильно. Про твоих сдохших предков и потомков неинтересно. Заглохни.

Гость
Алексей

Почему мне нельзя здесь сидеть?

Бабам дедам помоги,если старенькие есть у тебя

Милашка❤
Гость

Ты уже наложила полный памперс)

Не, я управляю этими процессами. А ты уже нет? Откуда мысли про памперс?

Гость
Автор

Вытри злобную слюну с подбородка и успокойся.

Ты уже весь экран забрызгала злобой, иди умойся и клавиатуру вытри)

Гость
Автор

Дебилка, выйди из моей темы. Ну нельзя же быть такой ду рой😏

Ту пень, твоя проплаченная тема- ты и выслушивать комментарии будешь. Не нравится- исчезни.

Гость
Гость

Я тоже от детных не видела темы как они счастливы....НО читала тысячи тем от детных о навязывании всем детей, типо рожайте - это счастье, опора и стакашик яда в старости.

Гость
Алексей

Они в тик.токах и инс.та.граммах только сидят)

Тупппые в основном,лентяи
Ещё в младших классах учатся,в старших начинают прогуливать и дурковать

Милашка❤
Гость

100% так

Или с соьачками/ кошечками?

Это ваши фантазии и страхи на тему. И вам очень хочется думать, что бездетные обязательно будут страдать.

Это психзащита, вы нуждаетесь в вере в такой конец бездетных, иначе ваша жизнь станет слишком невыносимой.