Гость
Статьи
Бездетная

Бездетная

Я бездетная, и мне очень нравится моя жизнь. Никаких угрызений совести и даже какая-то жалость к детным. Единственная мыслишка- про стакан воды в старости и тому подобное.
Со мной что-то не то?

Автор
1 670 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

У вас нет детей, откуда вам знать? Чужие дети все разные, как и взрослые.

С чего такие выводы?)
Я же говорю,вы мыслите стереотипами

Гость
Гость

Ну примерно как тебя воспитали. А что, ты б ы длом себя считаешь?

Тебя считаю. Больной нищей мамочкой- быдлом.

Алексей
Гость

Ну вот!
Бабушка есть,а ты давно не видел

Может и съезжу

Гость
Гость

Агрессируете только вы тут(. Может вам любовника завести? И поорать с ним в постели?

Тебя зациклило на любовнике, уже в который раз одно и то же сообщение пишешь. Наверное, любовник существует только в твоем воображении)

Гость
Гость

Нет, у нас таких нет даже в параллельных классах. А специальные школы всегда были, наверное и сейчас там эти дети учатся, но их в разы меньше, чем нормальных. Кому-то всегда везет меньше, такова жизнь.

Инклюзия,сейчас таких пихают в классы к здоровым деткам

Гость
Гость

Почему вы думаете, что если вы заработали на недвижимость, то другие не в состоянии? Зачем всех судить по каким-то маргиналам в вашем окружении, это как минимум глупо. И деньги могут кончиться у вас в том числе, да у кого угодно. А квартиру вашу могут отжать черные риэлторы, они охотятся за одинокими людьми, разве для вас это новость?

Вы о чем? Что за дичь Вы пишите? Вначале вникните в мой коммент и посмотрите на тот коммент, на который я отвечала.. А то "такое впечатление, что Вы бредите"

Гость
Гость

Опять про свой хрущ.. Если у вас нет ни хрена в этой жизни, и детей тоже нет- то причем тут другие? Ужас, что за мышление?

Так у меня все есть. Это же вы переживаете что слава Богу нарожали деток и будет кому тащить вас на пенсии. Вот и спрашиваю- а если они такие же как вы нищуки будут? Что вы делать то будете? Одного хруща на всех не хватит.

Гость
Гость

Много грязи и вони от ваших деток. Никаких положительных эмоций. А от кошечек и собачек одна любовь и ласка.

Очень заметно, что вы никогда не приносили своим родителям положительных эмоций. Отсюда все ваши проблемы, родом из детства. От одиночества перебивались кошками и собаками, друзей наверное тоже нет. С такой агрессивной женщиной вряд ли кто будет общаться, да и о чем с вами разговаривать? Уровень ПТУ-шницы.

Гость
Гость

Тебя зациклило на любовнике, уже в который раз одно и то же сообщение пишешь. Наверное, любовник существует только в твоем воображении)

Второй раз пишу. Я помочь хочу, хоть ты мне и неприятна очень. Не хочешь любовника, обратись к специалисту тогда.

Гость
Гость

Второй раз пишу. Я помочь хочу, хоть ты мне и неприятна очень. Не хочешь любовника, обратись к специалисту тогда.

Своего советуешь специалиста? Судя по всему, он не очень хороший, агрессию и стереотипное мышление тебе не снял.

Гость
Гость

Так у меня все есть. Это же вы переживаете что слава Богу нарожали деток и будет кому тащить вас на пенсии. Вот и спрашиваю- а если они такие же как вы нищуки будут? Что вы делать то будете? Одного хруща на всех не хватит.

Так и у других все есть. У вас логика совсем отсутствует?

Алексей
Гость

Ты еб.ан.шка всех достала

Гость
Гость

Вы о чем? Что за дичь Вы пишите? Вначале вникните в мой коммент и посмотрите на тот коммент, на который я отвечала.. А то "такое впечатление, что Вы бредите"

Бредите здесь вы, перечитайте еще раз свою ересь. Если не поймете мой ответ- третий раз перечитайте) Может быть дойдет как до утки- на 3 сутки)

Гость
Гость

Тебя считаю. Больной нищей мамочкой- быдлом.

А я тебя считаю такой, и видно, что ты вся в свою родню этим пошла. Нищая, озлобленная, бесплодная и одинокая.

Гость
Гость

С чего такие выводы?)
Я же говорю,вы мыслите стереотипами

Зачем вы свои стереотипы переводите на других? Сами и живите в них.

Гость
Гость

Очень заметно, что вы никогда не приносили своим родителям положительных эмоций. Отсюда все ваши проблемы, родом из детства. От одиночества перебивались кошками и собаками, друзей наверное тоже нет. С такой агрессивной женщиной вряд ли кто будет общаться, да и о чем с вами разговаривать? Уровень ПТУ-шницы.

Очень заметно, что у тебя в жизни все очень очень плохо. Ты ненавидишь всех, даже животных. Я вот сейчас даже сомневаюсь что у тебя есть хоть какая то семья. Иначе я не понимаю почему они ничего не предпринимают(. Либо им наплевать на вас и они просто самоустранились. Страшно это все(. Либо ты просто обычная прислуга в своем доме, тебя все воспринимают как нечто.

Гость
Алексей

Ты что-то имеешь против г.е.ев?

Ты хочешь это обсудить? Больная тема или своих выискиваешь?

Алексей
Гость

Ты хочешь это обсудить? Больная тема или своих выискиваешь?

Давай обсудим, если тебе это интересно

Гость
Гость

Как же насчет Долиной?
У нее взрослая дочь,а вот помощи не было при продаже мошенникам квартиры

Ну если уж у Долиной не было помощи, откуда она будет у одиноких? Ну логику хоть включите

Гость
Гость

Так и у других все есть. У вас логика совсем отсутствует?

У тебя- нет. Сама написала.

Гость
Гость

Инклюзия,сейчас таких пихают в классы к здоровым деткам

Вам откуда знать, если у вас нет детей? Опять врете?

Гость
Автор

ИМХО в старости и бездетные и имеющие детей пары могут полагаться только на себя.

Детям надо дать образование, это стоит безумных денег во многих странах, смешно рассчитывать, что они вам это когда-то вернут, так что бездетные пары имеют лучшие шансы на обеспеченную старость.

ОК, возможно иногда на рождество приедут, если сами не будут жить на другом конце Земли.

Так что не переживайте, а если хотите заботиться о ком-то, лучше завести собаку. И нервы целы, и куча положительных эмоций

Не хотите не рожайте ) рейтинг форуму поднимаете этими бесконечными темами ?))

Гость
Гость

Ты хоть вылези из скорлупы то своей....уже давно проблемные дети учатся со здоровыми.

Гость
Автор

Масса идиотских тем от детных. Вот например
———————————
Сказали бы многодетным "спасибо"?
Если бы вы встретили многодетную мамочку, обняли бы вы её? Сказали бы ей "спасибо" за то, что она растит будущее вашей страны? За то, что с будущих доходов её деток вам будет выплачиваться пенсия? За то, что её детки в случае войны пойдут защищать вас, к тому времени уже состарившегося? Уронили бы слезу благодарности на плечо уставшей, но самоотверженной многодетной матери?
30 января 2020, 23:53
Анна
[3636128250]
Нравится 7
Не нравится 168

Ваших тупых больше. Чего покоя не дает?

Гость
Гость

У тебя- нет. Сама написала.

Ты еще и слепая) Что тут тебе и кто писал- мне неведомо.

Гость
Автор

Тема хорошая. 😎💁

Тема для срача

Гость
Гость

Зачем вы свои стереотипы переводите на других? Сами и живите в них.

Вы о чем?
Вы мыслите уровнем детского садика

Гость
Алексей

Давай обсудим, если тебе это интересно

Ты мне неинтересен. Бесплатно твоим психологом и психиатром не собираюсь быть. Ты мне противен, отвянь.

Гость
Гость

Слушайте,вы в своем уме вообще?
Вас лечить надо

Гость
Гость

Ты еще и слепая) Что тут тебе и кто писал- мне неведомо.

Ты написала что на пенсии твои детки тебе помогать будут). Алексею мол типа не на ком будет повиснуть иждивенцем, а тебе - есть). И это счастье. Все, доперло?)

Гость
Гость

Очень заметно, что у тебя в жизни все очень очень плохо. Ты ненавидишь всех, даже животных. Я вот сейчас даже сомневаюсь что у тебя есть хоть какая то семья. Иначе я не понимаю почему они ничего не предпринимают(. Либо им наплевать на вас и они просто самоустранились. Страшно это все(. Либо ты просто обычная прислуга в своем доме, тебя все воспринимают как нечто.

Ты можешь себе успокаивать, как хочешь. Но все твои посты сводятся к тому- что у других все в разы хуже. Просто прими как факт, что ты ошибаешься.

Гость
Алексей

Ты еб.ан.шка всех достала

Как ты всех достал, свали уже отсюда, нищий г.е й

Гость
Гость

Ты хоть вылези из скорлупы то своей....уже давно проблемные дети учатся со здоровыми.

А вот мне интересно,если она мама,то как она не знает таких элементарных современных вещей,как инклюзия?

Гость
Гость

Блогеры пишут, по вашему бездетные ходят с закрытыми глазами и ушами и жизни не знают?

Гость
Гость

Вас лечить надо

Может она в глухом лесу живет? Вот и не в курсе. Ни про что. Вообще))

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Купил уже от геморроя и выпадения лекарства? Или как всегда не хватает денег?

Гость
Гость

Вас лечить надо

Вас точно надо. У вас явно отсутствует серое вещество с рождения.

Гость
Гость

Вы о чем?
Вы мыслите уровнем детского садика

Ваш уровень ясельной группы мне неинтересен.

Гость
Гость

Ты можешь себе успокаивать, как хочешь. Но все твои посты сводятся к тому- что у других все в разы хуже. Просто прими как факт, что ты ошибаешься.

Да мне не нужно себя успокаивать. Я просто делаю выводы.

Гость
Гость

А я тебя считаю такой, и видно, что ты вся в свою родню этим пошла. Нищая, озлобленная, бесплодная и одинокая.

Почему вы бесплодных пытаетесь оскорбить?
А если у ваших детей будет бесплодие,как же вы тогда продолжите свой род?Как давно вы были у гинеколога,неужели она вам не говорила о проблемах бесплодия у современных женщин?
Мне кажется,вы пенсионерка
Очень зашторенное сознание у вас

Гость

Бездетные успокойтесь уже и живите свой жизнью перестаньте доставать детных и спонсировать тупыми темами вуман .
Все просто кто счастлив тот не будет создавать такую тему.

Гость
Гость

Ну ты же как-то выучилась со здоровыми, хоть и со справкой вышла. А все никак не вылезешь из своего села, где одна школа для всех.

Гость
Гость

Мы приносили, потому что родители детей хотели, им в радость было заниматься детьми. А вот мне лично не интересно ничего связанное с детьми, особенно объяснять всем известные вещи, а с ребенком придется объяснять ему всё с утра до вечера, почему трава зеленая, почему надо так делать, а не иначе, почему снег белый, а собачки гавкают, это такая тоска и тягомотина, плюс не поспать, вскакивай с утра с ним, весь график под него строй, терпи болячки и ротавирусы, то ребенок блеванул, то затемпературил, фуууууу.

Гость
Гость

Может она в глухом лесу живет? Вот и не в курсе. Ни про что. Вообще))

Пенсионерка с гормональными сбоями
Понятно все с ней
Просто гавкается здесь с молодняком
Чем-то достали её в жизни

Гость
Гость

А вот мне интересно,если она мама,то как она не знает таких элементарных современных вещей,как инклюзия?

Я вот думаю что может это она и есть- нищая , бесплодная, агрессивная никому не нужная женщина? Иначе была бы в курсе элементарных вещей, касающихся детей. Даже мы о них в курсе!

Алексей
Алексей

Сообщение было удалено

И что в принципе ге.я.м делать на женском форуме?)) Они же мужчин любят

Гость
Гость

Мы приносили, потому что родители детей хотели, им в радость было заниматься детьми. А вот мне лично не интересно ничего связанное с детьми, особенно объяснять всем известные вещи, а с ребенком придется объяснять ему всё с утра до вечера, почему трава зеленая, почему надо так делать, а не иначе, почему снег белый, а собачки гавкают, это такая тоска и тягомотина, плюс не поспать, вскакивай с утра с ним, весь график под него строй, терпи болячки и ротавирусы, то ребенок блеванул, то затемпературил, фуууууу.

То есть, для своих родителей вы были тягомотиной и они блевали от вас и ваших вопросов? Ну и я о том же, все из детства идет. Наверное, вы просто были нежеланным ребенком, такое тоже встречается.

Гость
Гость

Бездетные успокойтесь уже и живите свой жизнью перестаньте доставать детных и спонсировать тупыми темами вуман .
Все просто кто счастлив тот не будет создавать такую тему.

Написать тему из 2 строчек много времени не нужно. Тем более у нас времени в сутках часов на 12 больше, чем у вас.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Мне плевать кто ты, уо. Ты мне противен в любом случае , сгинь.

Алексей
Гость

Мне плевать кто ты, уо. Ты мне противен в любом случае , сгинь.

НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ!!!