Всем привет. Подскажите пожалуйста, сейчас пишут в новостях и на сайте Росстата, что количество разводов рекордно высокое -
Браков: 35 386
Прирост/снижение (г/г): -1 408
вот именно. В 24 жениться это значит полностью сесть на шею родоков. Меня родители например не выпинывали конечно никуда, ибо и выпинывать-то некуда, но и денег у них ни шиша всю жизнь не было.
Поэтому я к 31 году сам осваивал профессию без помощи всратого вуза, сам искал работу, сам копил на первоначалку, сам плачу ипотеку и в итоге так получилось, что с тупой девушкой я просто ну никак не сойдусь, мне нужна такая же пробиваха.
14 лет осваивать профессию -сильно!
Сообщение было удалено
Чтобы в патриархате за вас семья отдала свою девушку вы должны сильно постараться. А если как в исламе, то вы должны жене дом, и обеспечение полное ей и детям. А ее родителям калым, я считала около 5000 долларов нынче калым родителям минимум это в деревне и если. Невеста без в/о.. Чёт я сомневаюсь что нынче мужчины потянут все эти вещи, тут большинство за свой диван ноют.
А ещё в исламе при разводе все дети остаются мужу и он сам клёпет себе мозг как он растит и содержит детей без жены. Естественно, никто не против, чтобы вы всех своих 15 детей растили, воспитывали и содержали сами. Вперёд.
Сообщение было удалено
пососи писос патриарх недоделанный
Сообщение было удалено
А не пошёл бы ты к ***, ондон штопаный?!
Разводов море и еще больше "счастливых семей", которые уже хотят развестись, но еще не могут по тем или иным причинам.
Чтобы в патриархате за вас семья отдала свою девушку вы должны сильно постараться. А если как в исламе, то вы должны жене дом, и обеспечение полное ей и детям. А ее родителям калым, я считала около 5000 долларов нынче калым родителям минимум это в деревне и если. Невеста без в/о.. Чёт я сомневаюсь что нынче мужчины потянут все эти вещи, тут большинство за свой диван ноют.
А ещё в исламе при разводе все дети остаются мужу и он сам клёпет себе мозг как он растит и содержит детей без жены. Естественно, никто не против, чтобы вы всех своих 15 детей растили, воспитывали и содержали сами. Вперёд.
Предлагается немного подкорректировать традиции.
Понимая, что у большинства нет таких денег не надо будет никакого калыма и т д. Т.е. главное пополнить демографию, так что выдадут тебя ща нишего Васька, и будете с ним пополнять демографию.
Да и многие мужчины хотят чтобы после развода дети жили с ним
Сейчас женщины умнее. Были бы глупее разводов бы не было и мужики бы не ныли, что их проперженный диван при разделе имущества перешел жене. Правда женщины еще не так умны пока.... будут даже гениальны, как только при разводе дети останутся с бывшим мужем, а на женщине алиментов в 3 рубля.
Именно, но так называемые "счастливые семьи" очень часто не счастливые и де юре они семья, а де факто чужие люди, за плечами которых океан обид в отношении друг друга. Знаю таких семей, как минимум, три. Автор не знает, что может творится в семьях чужих людей. А уж сделала вывод. Чей ЗАГСы однозначны в выводах.
Именно, но так называемые "счастливые семьи" очень часто не счастливые и де юре они семья, а де факто чужие люди, за плечами которых океан обид в отношении друг друга. Знаю таких семей, как минимум, три. Автор не знает, что может творится в семьях чужих людей. А уж сделала вывод. Чей ЗАГСы однозначны в выводах.
именно. Лично знаю семью, в которой никакой любви и подавно нет, но баба просто еле терпит мужика, ибо сама не зарабатывает. Могла бы зарабатывать сама - давно бы наверно ушла.
Сейчас женщины умнее. Были бы глупее разводов бы не было и мужики бы не ныли, что их проперженный диван при разделе имущества перешел жене. Правда женщины еще не так умны пока.... будут даже гениальны, как только при разводе дети останутся с бывшим мужем, а на женщине алиментов в 3 рубля.
Это всё иллюзорно. Что есть мерило ума для женщины? Лишь проблески дрожащей свечи во мраке дремучести. Лишь посвист тщеты в тумане бытовых обязанностей.
Глупый-то свистнет, а умный-то и смыслит.
вот я ехал с утра в метро - все красотки, на которых у меня невольно падал глаз - все с кольцами. Это просто с*ка засада какая-то. ВСЕ С КОЛЬЦАМИ!!!
Ни одной красотки без кольца не увидел. Ты представляешь этот п*здец вообще? я только год как начал наблюдать такую картину, что к 30 годам АБСОЛЮТНО ВСЕ С КОЛЬЦАМИ, как будто если у девушки не будет кольца - ее распополамят большущим топором
Ну а почему девушки должны ждать-то? Нашли человека, повстречались, да и создали семью 💁♀️
С какой стати сидеть в ожидании чудес невозможных? С кольцами у него все…
Предлагается немного подкорректировать традиции.
Понимая, что у большинства нет таких денег не надо будет никакого калыма и т д. Т.е. главное пополнить демографию, так что выдадут тебя ща нишего Васька, и будете с ним пополнять демографию.
Да и многие мужчины хотят чтобы после развода дети жили с ним
Не песссди, не хотят мужчины жить с детьми. Вернее, по факту не хотят , а на словах - конечно. Но вот чет несостыковочка: в браке на ребенка нуль внимания, а после развода мечтают жить с ребенком? Не гони пургу. В этот бред уже никто не верит.
вот я ехал с утра в метро - все красотки, на которых у меня невольно падал глаз - все с кольцами. Это просто с*ка засада какая-то. ВСЕ С КОЛЬЦАМИ!!!
Ни одной красотки без кольца не увидел. Ты представляешь этот п*здец вообще? я только год как начал наблюдать такую картину, что к 30 годам АБСОЛЮТНО ВСЕ С КОЛЬЦАМИ, как будто если у девушки не будет кольца - ее распополамят большущим топором
так ты проспал красоток. теперь хоть какую бери а то и тех разберут
Ну а почему девушки должны ждать-то? Нашли человека, повстречались, да и создали семью 💁♀️
С какой стати сидеть в ожидании чудес невозможных? С кольцами у него все…
потому что ради любви и нахождения любимого - придется пострадать.
А девушки решают не ждать, а тупо выходить за первого, кто "как-то более менее подходит".
Ну и че, думаешь что-то получается там? мне кажется нифига там не получается
Это всё иллюзорно. Что есть мерило ума для женщины? Лишь проблески дрожащей свечи во мраке дремучести. Лишь посвист тщеты в тумане бытовых обязанностей.
Глупый-то свистнет, а умный-то и смыслит.
Шутка про умных мужчин защитана👍. А по факту женщины гораздо умнее и находчивее. Если женщина захочет, горы может свернуть, ей всё под силу. Поэтому столько разводов, а мужики взвыли, потому, что без женщины вы ноль. А мужички ни денег заработать не могут(лишь единицы), ни детей сами вырастить, только спиваются сами, этого не отнять.
А как же раньше жили, например в послевоенное время. Жили скромно, не то что сейчас, жена всё успевала и на работе и по дому...
И заметьте - раньше женщины успевали после работы и бельё постирать (а стиралок небыло всё
вручную) и обед приготовить (микроволновок кухонных комбайнов небыло) и вообще если жили в деревянном доме - колонка на улице...
Просто недавно в ютубе смотрел одного писать, он сказал что современные женщины избалованы эгоистичны и ленивы
Как же я рада за современных женщин, что кончились стрёмные времена женского рабства!